Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )

802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 17 из 21
Иннуся, так вы меня берете? А что на подарок было у Citrus, у нее то девочка, а у меня - мальчик 🙂 т.е. все финансовые вопросы решаю с Citrus, и спокойно прихожу на праздник, да?
:ой засмущали:Девчонки, действительно, вы чего? Citrus, побеспокоилась о вас всех, сказала, что не пойдет, нашла замену. Мы должны ей просто сказать спасибо и все! А тут такая полемика на 3 страницы. Может уже закроем тему  :ой засмущали: Citrus, вам огромное спасибо, что предоставили такую возможность нам сходить на утренник. Не болейте!!!
ksusha-grand, сейчас Citrus  решит пойдет или нет)))
ksusha-grand, у вас целых 2 вакантных места))))
Т.е. можете выбрать вам с подарком или нет (это у Цитрус).
В подарках у нас па.зл деревянный фирмы К.р.о.на А.й.бо.лит- он универсальный, поэтому подойдет вам  :рай:
Citrus,я покупала в КС(в СЗ никак не успеваю участвовать, так как работа у меня командировочная, а как говорит муж-мамакоманлировочная), вроде Батик-у нас костюмчик-дракончик-с крылышками и хвостиком. Но ваще 🙂 меховой!
Спасибо за советы.
Маринкина мама
Девочки, у меня заболела дочка. Сильно закашляла ночью, сегодня в садик не пошли. К воскресенью нам не отойти. Мне этот кашель знаком, мы его долго лечим.

Ищите нам замену  :cry:

Выздоравливайте!!!
А соседка про которую вы писали не хочет пойти вместо вас? У меня просто реально нет никого кем вас заменить?
Девочки, может у кого братья -сестры есть?
Мы будем зайчиком, тоже меховым 🙂 Но вместо шапочки есть еще ушки..
И еще, фотоаппарат свой брать, можно будет фоткать  детишек? Просто у меня  профессиональный, вот и думаю-нести махину такую или нельзя фотать будет!И вообще, время на фото будет?
Vikulinka, конечно бери  :smitten: У меня хоть и не профессиональный, а простенький, но я тоже возьму  :smitten:
ksusha-grand, вам как с подарком или без местечко-то  :roll:
мы будем мишки-косолапые🙂 выучили поэтому поводу стишок.
я хочу взять ему ещё костюмчик, переодеться, чтоб фоточки разные были
Девочки, у меня есть еще братик двоюродный, такого же возраста, через час дам по нему точный ответ. Хорошо? Пока БРОНЬ 🙂))))
Almera,мы тоже этот стих учили!Но Левик тут меня огорошил!
Рассказывает: МИшка-мишка косолапый
                    Он опять упал на лапу.
)))))))))))))))))))))))))
Стихи, е-мое.
Vikulinka, Вика, мы стих-то другой учили, это я костюм так наш назвала. Но да, интерпертация у наших детей - отпад!
АААААААААААААААААААААААа)))))
Иннуся, а можете разжевать - сколько конкретно нужно заплатить за место с подарком и за место без подарка.
Девчата, у меня отбой - так что бронь снимаю...
Иннуся, давайте возьму место без подарка. Вам должна около 600 руб перевести. Да? Единственное, девочки, у меня уже куплен подарок - машина.... Можно ее взять? Не расстроятся ваши мальчишки, если ему подарят машинку?
Иннуся,я перевела тебе денюжку.

мы планируем прийти, не заразные, надеюсь ни от кого не подхватим заразу, и так организм ослаблен.
надеемся праздник удастся! возьму еще свой фотоаппарат,у меня неплохой
ksusha-grand
Без подарка-это означает, что в пакетике будет 2 сока+1 барни+пузыри
С подарком всё тоже самое, только + еще дер. пазл  :roll:
Про машинку  :roll: думаю не стоит, чтобы не было истерик у др. деток, а то всем пазлики, а вам машинку  :uglystupid2: Может если только потом подложить её, уже по дороге домой  :ой засмущали:
По деньгам (у вас сбер он-лайн?) просто если нет, то вам проще перевести 1 суммой мне на карту, а я Цитрус переведу 500р. (у меня он-лайн)
Без подарка- это вот такая сумма
2. Citrus 500 + 597,06 
С подарком вот такая
11. Маринкина мама  500 + 889,66 
Иннуся, местечко еще есть?
lili80 есть  :smitten: только пока не знаю с подарком или без  :lol: сейчас ksusha-grand определится  :roll:
Иннуся, мы с удовольствием пойдем с такой компанией с подарком или без него...в подарке мозайка кроновская, я правильно поняла?
Да, ну у Совёныша есть в пристрое еще мозаичка, если что можно и ее положить  :smitten:
Иннуся
Да, ну у Совёныша есть в пристрое еще мозаичка, если что можно и ее положить  :smitten:

Ок, хорошо пусть будет из пристроя, если нам не хватит. Сколько в итоге всего я должна на карту закинуть?
Иннуся, ладно, давайте с подарком. Он-лайн есть, но перевести смогу только вечером из дома. 500 руб. Цитрусу, а 889 - вам на карту.
Vikulinka
А насчет заразности, именно заразности ветрянки-так врач наша нам сказала: ребенок заразен 1 день до высыпания (когда еще совсем нет видимых проявлений, но уже ребенок начинает заражать других) и 5 дней после появления последнего прыщика.После этого ребенок не заразен.
Инкубационный период до 23 дней, в течение этих дней и можно заразиться!Самый-самый заразный ребенок именно в период высыпаний, особенно в первый день-два.

абсолютно согласна, врач мне сегодня тоже самое сказала
нас выписали
Девоньки, сама не могу нам найти замену, всех кого можно спросила. Если кто-то захочет, то напишу номер карты для возврата, я все оплатила.
Маринкина мама, мы уже нашли вам замену) Жалко очень,что вас не будет(
ksusha-grand, давайте лучше так сделаем ,я сейчас сама перечислю денюжку Цитрус 500р., а вы переведете всю сумму, сейчас напишу сколько Маринкиной маме. Сумма 1389,66.
Иннуся
Маринкина мама, мы уже нашли вам замену) Жалко очень,что вас не будет(

А мне то как жалко, вы не представляете. Я прям в расстройстве вся. В личку номер карты сейчас напишу.
Citrus, Юлечка, я тебе 500р. перевела  :mrgreen:
Очень надеюсь, что на меня не обиделась, просто сегодня разговаривала с педиатром, она мне сказала, что если ребенок был в контакте с ребенком больным ветрянкой-он автоматически является переносчиком в течении 3-х недель ,но при этом может сам и не заболеть.  :lol: Вообщем, никто не застрахован от этого, очень надеюсь, что в следующем году мы все встретимся в полном составе, но было бы здорово, если и раньше  :smitten: :smitten: :smitten:
У нас прямо чем ближе дата мероприятия, тем больше я прям боюсь и каждое утро сразу бегу дочу проверяю Здорова ли  :смеется: :смеется: :смеется:
lili80, по вам через часик примерно решу вопрос, мне Аня-Совёныш скажет, что там у нее в пристрое есть  :mrgreen: и Скажу точную сумму, которую переводить  :mrgreen: Есть еще вопросы, которые не очень понятны или все ясно? Просто если что спрашивайте. Вообще, вся информация в 1 и 2 посте  :mrgreen: Сейчас еще телефон в 1-ый пост свой напишу, будут вопросы звоните  :mrgreen:
Иннуся, спасибо. Жду отмашку на оплату.
lili80, напишите еще имя ребеночка и возраст))) ваше я так понимаю Лиля)))
lili80 вообщем, в подарке у вас будет Айболит- общая сумма за весь праздник 1389,66  :mrgreen: можете переводить мне на карту, номер в 1-ом посте  😉
Иннуся, закинула на карту:
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 23.12.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 19:18:31
№ КАРТЫ: 4276***9006
СУММА: 1389-66

Еще раз огромное спасибо!)))
Иннуся
lili80, напишите еще имя ребеночка и возраст))) ваше я так понимаю Лиля)))

ага, правильно понимаете Лиля. сын Гоша 2,9 лет.
lili80, всё, денюжки дошли, очень ждем вас на празднике  :smitten: Если есть вопросы-спрашивайте  :mrgreen: