Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )

802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 18 из 21
Иннуся, я Маринкиной маме оплатила, она позже здесь подтвердит. Все, я прихожу 25 го к 17 часам? Правильно?
На всякий случай - мама Ксюша и сын Арсений 3 года
Lenka 76
Citrus, жаль конечно, но ты права... рисковать здоровьем детей не стоит.

я за то чтоб на праздник пошли предположительно здоровые дети ( без соплей, не контактные)... заболеть накануне праздников никто не хочет, и вместо новогоднего застолья с нурофеном бегать тоже... мы в том году на утреннике детском цепанули вирус, так болели до февраля месяца все поочереди, "славные" получились новогодние праздники(

я тоже за то, чтобы детки были ну хотя бы "предположительно здоровые" (словосочетание очень понравилось :-)). Но мне кажется, что это само собой разумеющееся должно быть...
Citrus,Юля да не переживайте вы так! И не обижайтесь!!!
Здоровья вам и вашей семье!!
А у меня радость, Ёлочка на торт наш уже готова :smitten:, стоит морозится!!! А с утрица начну коржи печь :ой засмущали🙂))!!! Сюда зягляну ещё, но опять ужо только ночью!!!! :смеется:
ksusha-grand, денежку получила, спасибо))
Citrus, Юльчик, ну вы чегоооо!!! Я расстроилась жутко, что вы не идёте, просто настроение напрочь испортилось( лично я ветрянки не боюсь, по мне так уж лучше сейчас переболеть, чем летом с ней париться, в любом случае, рано или поздно мы её из садика принесём, тут вопрос времени, а отменять деткам праздник...ведь они так ждут его!!!
Ну давайте не будем ругаться, скоро ведь Новый Год!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana]Желаю всем в наступающем Новом году,- и деткам, и мамочкам, и папочкам КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и побольше позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
Almera, Вы будете мишкой, тогда мы зайкой. (у нас два на выбор).
Как хорошо, что все настроены на позитив!
Иннуся, ты умничка во всем! Скоро увидимся!
Девочки, стащила с соседней темки............ :ой засмущали: думаю, нам всем это пригодится)))) чтоб вся наша замечательная компания здоровенькими встретила Новый год)))))  :smitten:

Чтобы снизить вероятность подхватить вирусы, надо-

Перед выходом из дома - капнуть деринат (или грипферон. или интерферон, у кого что есть из этой серии) - по 1 капле в каждую ноздрю.
Придя в помещение игровой - намазать нос оксолинкой (не дома)

Придя с мероприятия - промыть нос аквамарисом (аквалор или у кого что есть)
Закапать деринат в каждую ноздрю, на ночь намазать нос оксолинкой.

Капать деринат в течение 3х дней, не более 7 раз в день - в идеале получается почти каждый час.
И скрестя пальчики ждать счастливого Нового Года!  🙂
Девочки, мы опять ищем 1 ребеночка с мамочкой  :cry:  DeniM заболели  :-|
Да девочки, у нас именно сегодня поднялась темпа 38,8. Больше вообще пока никаких признаков нет. Заболели мы или что это такое- пока не знаю. От своего выше сказанного не отказываюсь :-)) Желаю всем хорошо завтра повеселится!

Иннусь, денюшку тебе доперечислю - это не обсуждается.

Девочки, место зайчика вакантно! :-)
Девочки, помогите разобраться с бухгалтерией  :uglystupid2: что-то у меня не сходятся итоговые суммы  :lol:
Уже разобралась  :смеется:
Вот наши расходы:
6000 аренда
3100 анимация (это уже с учетом 1000 Ежику)
2700 меню
2400 фото
5101,40 пазлы
102,00 пакетики
1080,70 пузыри
600 тортик
693,92 сладости

А мы собрали сумму 21763,08  :uglystupid2: где я что-не так просчиталась?  :shock: Все разобралась)))
Иннуся, а как тебе помочь в расчетах?
у меня по перечисленным получилось 21163
Almera, все разобралась  :смеется: :смеется: :смеется: а то думала, что просчиталась  :смеется:
Я просто в итоговых суммых посчитала у тебя и мамы39 суммы уже с вычетом  :смеется: Вот как раз на эту сумму и не пошло  :lol:
А что нам делать с 1 вакантным местом? Ни у кого друзья-подружки не хотят пойти?
Юлечка, а у тебя ты говорила кто-то там хотел? не определились еще?  :roll:
Инн, да не парься, я заплачу. Ну что ж теперь, кто знал... Мне главное чтобы мы не разболелись. И не дай Бог никого если что не заразить. А елок этих еще не один год будет :-))
Мы вообще не расстраиваемся, чего и другим желаю :-) Все, что не делается - все к лучшему!!!
А Дед Мороз к нам домой придет (шёпотом: мужа наряжу :-) )
Иннуся, хорошо, что разобралась, я так и подумала, что ошибка в нас с Таней кроется🙂
DeniM, возможно у вас просто "свечка температуры", не разболеетесь, дай Бог. Жаль, что зайки не будет
Almera, а что такое "свечка температуры" :uglystupid2: :roll: :ой засмущали:
Иннуся, бывает так, что темпа высокая поднимается однократно. У нас со старшим такое было и не раз. Доктор наш говорит, что так организм может среагировать на попавший вирус. Собственные интерфероны активно вырабатываются при высокой темпе и болезнь не развивается. Ну и больше температура не поднимается. Как-то так, не знаю, понятно ли написала.
Мама Алины-Малины, вливайся к нам в компанию с дочей завтра?
Еще хотела рассказать как будем различать подарки.
Когда подходите к ДМ говорите "пароль"  :смеется:
у кого Айб.олиты - говорите РОЗОВЫЙ (это означает цвет бантика на пакетике)
у кого ДМ говорите ГОЛУБОЙ
у кого рыбалка ЖЁЛТЫЙ

Цвета бантиков уж извините были только такие  :смеется:, остатки ленточек атласных просто повязала и все  :smitten:

Пока вот такие подарочки,завтра еще вкусняшку добавим и все :smitten:

Иннуся
Предлагаю мини-голосование  :mrgreen:
Предлагаю 2 варианта: Дед или Айболит, если эти варианты не подходят пишите свой, добавим  :mrgreen:

1. Иннуся                    Айболит           
2. Citrus                      Дед
3. maysysl                   Айболит     
4. ЮЛЕЧК@                 Птички+Дед     
5. Kitty                       Айболит       
6. Tatjanka01              Айболит
7. Злата С                  Айболит 
8. Almera                    Айболит       
9. mama39                   Айболит
10. DeniM                     Айболит   
11. Маринкина мама      Айболит
12. Кенгуру                  Дед
13. Совёныш                Айболит 
14. Vikulinka                 Дед      
15. Lenka 76                Птички+ Дед   

Уф, еле нашла  что заказывали , может тоже кто подзабыл....
Иннуся,оранжевый ежик, на СЕверной, 56А, правильно? ПОдъезжать  ко скольки: где-то минут за 15 до 17-00?
Адрес верный.
Подъезжать не раньше чем 16:55, разрешили только за 5 мин. до мероприятия подходить  😉
Иннуся, классные подарки!!!!! Молодец!!!!
Иннуся, - ты супер-организатор, молодец! Подскажи, я вместо Маринкиной мамы или Цитрус? Наш подарок какой - Айбо*лит?
ksusha-grand у вас и у lili80 Айболиты  :mrgreen:
Девочки, мои любимые  :smitten: :smitten: :smitten: Всем спасибо большущее за праздник  :smitten: Такие все позитивные  :рай: прямо зарядилась положительными эмоциями еще на год  :smitten: :smitten: :smitten:
Almera    ты такая классная оказалась  :смеется: Прямо  :smitten: :smitten: :smitten:
mama39  тортик твой с каждым разом всё вкуснее и вкуснее  :lol: просто ум отъесть можно  :roll: Талант от Бога у тебя  :smitten:   
Lenka 76  твои бойцы вообще так выросли  :roll: интересно так встречаться хотя бы раз в год и видеть эти изменения  😉
Злата С твое платье сразило наповал  :angel: :smitten: Была сегодня самая праздничная и новогодняя  :smitten: Красотка  :smitten:
ЮЛЕЧК@    про твоих красоток вообще молчу  :smitten: Тася прямо маленькая звездочка, а Аришке-то как хорош костюм зайчика был  :smitten:

Вообщем, всех бы перечислила, все такие классные  :smitten: но доча меня уже озадачила собиранием Ай.бо.лита  :смеется: :смеется: :смеется: пока с трудом  :uglystupid2:
Всем ЗДОРОВЬЯ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ Эмоций  :smitten: :smitten: :smitten:
Надеюсь в следующем году будем тем же составом  :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:
Мы в полном восторге от праздника! и хотя мои парни не хотели вообще никуда идти, в итоге им все оооочень понравилось)
так красиво как Иннуся, я не могу написать, так что ППКС под каждым ее словом!

Иннуся, спасибо, дорогая, за такой чудесно организованный праздник! Было оочень приятно со всеми встретится!

Детки так подросли ( кого с годовасия помним), девочки все красотки просто в великолепных нарядах (все приглядываю и запоминаю))), скоро ж и свою красу "в свет" выводить))), мальчишки такие бойкие. Замечательно отдохнули и прям вселили в меня оптимизм и позитив накануне праздников))). По моему все прошло замечательно, надеемся в будущем году снова собраться со всеми вместе)
Девочки, рада за вас!!!

фотки давайте показывайте!
Девочки, знаете еще что подумала  :ой засмущали:
у нас ведь 1 участницы не было DeniM   может мы ей хотя бы рублей 500 компенсируем  :-| Подарок они заберут, а нам 500р./14 это примерно по 36р.  :lol: ну всякое бывает в жизни  :-|
Иннуся, да ты что? Не  хочу никого напрягать, праздник прошел - рада что вы все хорошо отдохнули.
А мы - да, с темпой и заложенность носа :-(
Almera Надежды на "свечку" - все же не оправдались :-)
Иннуся, здесь карму повысить не могу, пойду хоть на ДО тебе повышу :-))
Да, покажите хоть пару фоток, пожалуйста.
DeniM, а что вам доктор сегодня сказал?  :-| Давайте побыстренькому выздоравливайте  :smitten:
Пока ничего конкретного. Лечимся, спасибо. Наш с тобой поход переносится :-))
Иннуся
у нас ведь 1 участницы не было DeniM   может мы ей хотя бы рублей 500 компенсируем  :-| Подарок они заберут, а нам 500р./14 это примерно по 36р.  :lol: ну всякое бывает в жизни  :-|

я за) тем более что мои парни кучу "незапланированных" блинов съели))) я тебе на карту давай кину?

DeniM, поправляйтесь! чтоб к новогоднему празднованию были здоровые и веселые!
Девочки!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада была всех увидеть))))) хорошо бы почаще устраивать такие тусовочки с нашими малыФФФками))))  :smitten:
.....вообще, это было ЧТО-ТО))))))  :lol: :ура: :пятачок с шариком: конечно же, в хорошем смысле!  ^-^ :mrgreen:
правда у меня глаза постоянно разбегались  :lol: :ой засмущали: :смеется:, и их сложно было собрать обратно  :2funny: хотелось бы, конечно, пообщаться со всеми в более спокойной обстановке  :roll: :smitten:
Иннуся,ты МЕГА орг!!!!!!! Браво!!!!!!!!  :mrgreen: Спасибо тебе за ВСЁ!!!!!!!! Организация просто на 10 с +!!!!!!  :smitten:
mama39, слов нет............ ^-^ :smitten: ты умничка!!!!!  :smitten: тортик просто сказочный)))  :smitten: Миша у тебя очень галантный мужчина  ^-^ я понаблюдала, как они в домике с моей Тасёной играли :смеется:
Almera,  :smitten: очень-очень приятно было увидеться)))  🙂
maysysl, Леночка, надеюсь, у вас всё в порядке, Катюшка не сильно стукнулась?
Lenka 76, такие мужички прикольные  :mrgreen: ну ооочень интересные и самостоятельные  :mrgreen:
Совёныш, Ань, очень понравился наряд у твоей принцессы  ^-^ :mrgreen: :smitten: супер))

В общем, праздник  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: удался)))

С наступающим всех Новым годом!!!!!!!!!!!!!  
Иннуся

Я за, давайте по 50 руб скинемся. Нам это не критично, а человек подарок ребенку купит, глядишь и сынок быстрей выздоровит 🙂

Всем спасибо за праздник!!!! Очень рада была видеть всех старых знакомых и новых мамочек!!!!! Мне все очень понравилось!!!!

В этот вечер я была без ума от Гоши, его улыбка меня сразила наповал!!!!! Прям вспоминаю и так весело 🙂 Ну и конечно Аленка милая веселушка. Даже наш папа её подметил. Все спрашивал у дочи, а кто эта девочка которая так озорно улыбалась и бросала шарик 🙂 🙂 🙂

Очень понравилась девушка Almera. Прям человек заряжает положительным настроем и уверенностью!!!!!
mama39, Таня, умница, красавица, рукодельница! Тортик очень вкусный был, ммм, на губах вкус тортика и бананчика!!!!!

Дочке все понравилось. Уснула в машине, а потом вечером не хотела засыпать, уложили с боем. Всё собирали Альболита. Когда я высыпала все его части на пол, я думала никогда не собрать это, но ничего 20 минут и нам все удалось. А в 3-4 разы и у дочки стало получаться!!!!! Супер подарочек. А вот пузыри меня насторожили, уж очень неприятные следу они от себя оставляют. Заметила еще в Ежике по горке. И сказала при доче дома, когда надували, УЖАС. Она потом меня спрашивает, а зачем нам ДМ ужасные пузыри подарил???  :-D :-D :-D Будем надувать на улице 🙂

ДМ и компания молодцы!!!!! Дракоша вот меня испугал немного, но дочке он больше всего запомнился и понравился. Так говорит.

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Очень жаль, что не было Юли Citrus 🙁 и Викуси 🙁