Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )
802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 2 из 21
30 октября 2011, 06:24
Citrus,про шампусик поддерживаю))) те же тараканы :смеется: А про тортик....... :smitten: mama39, очень очень просим!!!!!!!!!!! :ой засмущали: :smitten: :roll:
30 октября 2011, 06:41
Про шапусик и винцо просто подглядела в соседней темке, если честно сама не пью :roll: только по большим праздникам, и не при ребенке :smitten: Написала, вдруг кто захочет :roll:
30 октября 2011, 08:39
я с рулем, тоже не пью
30 октября 2011, 16:38
Девочки, сегодня обащалась с одноклассницей, не видела ее очень давно и выяснилось,что у нее своя творческая фотостудия, а она теперь фотограф :смеется: Сказала час ее работы стоит 1000р., сейчас еще спрошу,где ее работы можно посмотреть, но судя по фоткам которые у нее в контакте очень хорошие работы :smitten:
30 октября 2011, 16:44
Иннуся,отлично))) это радует :smitten: а давай мы её ещё к Аришке на днюху позовём? :roll: :ой засмущали: А то я уже с ног сбилась :ой засмущали: ищу фотографа для нашего девичника ^-^ очень хочется качественных снимков :ой засмущали:
30 октября 2011, 17:00
ЮЛЕЧК@,ок, сейчас напишу ей, мы же 13 -ого тусим? :roll: Напомни еще во сколько и адрес,чтобы я ее тоже соориентировала :smitten:
30 октября 2011, 17:09
Про шампусик и все такое, я Пас!! На руле буду. Тортик очень хоооочется, mama39 ПРОООсим!! Подарки-я за развивашки, хотя мой боец всему всегда рад. Пузыри будем заказывать в этом году??
30 октября 2011, 17:11
Кстати про пузыри, думаю надо, в прошлом году очень красиво было))) Правда в сентябре не работала машина у них, сгорел моторчик, может новый купили-узнаю :smitten:
30 октября 2011, 17:59
Иннуся, да, 13-го :ура: :ура: :ура: адрес лови в личке 😉 время ориентировочно на 12 ч. .......а пузыри были замечательные, у нас есть прикольная фота :смеется: было бы здорово с ними, детишки в восторге)))
31 октября 2011, 06:53
Девочки, а нас то забыли: 1. puzyaka (Наталья) дочка Юля 2. Nastilda (Настя, дочка Даша)
мы в этм году тоже хотим )))
31 октября 2011, 06:56
Девочки. Мы в этом году одно помещение сдали. Так вот арендаторы у нас одна бесшабашная компашка, которая занимается организацией праздников. Вот вчера например они на пл. Революции Хелуин проводили, матрешками были. У нах есть всякие костюмы, лунтик есть, и еще всякие персонажи. Я думаю, можно будет договриться и насчет Деда мороза со снегуркой.
ну а по цене я думаю договримся на скидочку.
31 октября 2011, 06:57
Иннуся Если честно, в том году фотограф мне не очень понравилась :uglystupid2: у меня не нашлось ни одной фотки,которую даже распечатать захотелось бы :ой засмущали:
согласна 100%
31 октября 2011, 08:38
Девочки, зря вы так на фотографа. Ну правда зря. у нас достаточно фоток, ну штук 5-6 точно есть которых хотелось бы распечатать. Ну а как по другому, если 12 детей, их надо всех поймать и пофоткать, просто это нереально. Если ваш ребенок тусил в куче, то его и снимали, а если где то убегал или опоздали кто-то или выходили, то конечно как фотографу всех снять? Я зная это, несколько раз специально подходила и просила пофоткать. Мне кажется тут вопрос не в фотографе, а в количестве народу. Как то так. Может тогда совсем без фотографа? Сами пофоткаем. 🙂
31 октября 2011, 10:54
Иннуся, спасибо. Мы на все согласны. Главное не заболеть.
31 октября 2011, 11:20
Девчата, так хочется к вам присоединиться...Но если нам откажете, то пойму, т.к. деток уже много собралось.
31 октября 2011, 11:28
Девочки, кто уже в группе, давайте все вместе обсудим, сколько человек принимаем в группу, т.к. многие просятся, а я не могу одна принимать столь ответственное решение :ой засмущали: чтоб не закидали меня потом тапками :смеется:
31 октября 2011, 12:39
Иннуся, девочки, можно к вам? нам в январе будет 3 года (сынок Егорка)
31 октября 2011, 14:10
Иннуся, мне кажется нужно максимум 12 чел записывать. А то там в детской мало места. А так, я думаю нормально будет.
31 октября 2011, 14:42
Девочки, которые хотели еще записаться, без обид, но мест уже нет, комнатка больно мала в игровой :roll: :ой засмущали: Послушаю еще мнение остальных, но предварительно список в 1-ом посте окончательный :ой засмущали:
31 октября 2011, 16:05
Девочки, мы ходили на НГ в клуб, когда нам был годик. Видео заказывали. Результат мне не понравился-моя за все время просмотра диска мелькнула всего два-три раза. Нафиг такое видео. Фоткали сами, потом просто фотографиями обменялись.
Я не против ни фотографа, ни видеооператора. Но! они должны быть профессиональными и с хорошим опытом работы с малышариками. А это не будет дешево. Сейчас вообще очень много таких любителей-фотиков полупрофессиональных напокупают и уже фотографами себя считают. Да и вообще, не каждому это дано 🙂
Предлагаю-либо очень хороших искать с хорошими отзывами, работами итд, либо как-то самим обойтись, своими силами 🙂
31 октября 2011, 16:07
По составу я тоже считаю, что нас достаточно, а то толкотня будет.
Девочки, кто не попал в эту группу, не переживайте! еще не одна такая сформируется)))))))
31 октября 2011, 16:09
я ЗА мыльные пузыри, ЗА Аллу и ЗА книжки с наклейками фсеми руками 🙂
31 октября 2011, 17:19
Иннуся, может по гелевому шарику деткам купим? я бы купила и привезла :пятачок с шариком:
31 октября 2011, 17:42
хорошая идея))
31 октября 2011, 17:47
Citrus
ЮЛЕЧК@ Иннуся, да, 13-го :ура: :ура: :ура: адрес лови в личке 😉 время ориентировочно на 12 ч. .......а пузыри были замечательные, у нас есть прикольная фота :смеется: было бы здорово с ними, детишки в восторге)))
Класс, это ты сама зафоткала или фотограф?
Юльчик, в том то и дело, что сама я так никогда не сфотаю, к сожалению, при всём желании(( мой фотик любит на природе фоткать, а вот все праздники у нас или засвеченные, или смазанные(( а этот кадр у меня с той ёлки самый любимый :smitten: Аришка очень естественно получилась :roll:
31 октября 2011, 18:45
ЮЛЕЧК@, ой, не наговаривай на себя :смеется: помоему у тебя все фотки такие классные,что невольно хочется спросить про курсы фотографов у тебя :smitten:
Завтра попробую Аллу отыскать, она же помоему у нас на форуме в монтессори :uglystupid2: Шарики тоже допишу к списку хотелок :mrgreen:
31 октября 2011, 18:51
По фотографу, давайте поищем пока , думаю время есть) может где раздобудем того,который деток хорошо снимает :smitten:
31 октября 2011, 18:59
я в прошлом году рекомендовала фотографа на НГ в клубе. познакомилась с ней на детском ДР, с которого были просто чудеснейшие фотографии. она снимала наш утренник. в итоге, большинство девочек осталиись не довольны съемкой, говоря, что и сами так могут. хотя у нас получились отличные фото. но там действительно маловато места, поэтому ей было трудно перемещаться и уловить удачный момент у каждого ребенка. я хоть с фотографом, хоть без - как решите🙂
1 ноября 2011, 04:00
Девочки, хочу вас огорчить, а за Аллочку очень порадоваться :smitten: Она ждет лялечку, поэтому Новый год мы без неё :cry: Она сказала у неё есть знакомые, но они берут тыщи 3 :uglystupid2: Вообщем, ищем Снегурку и ДМ :mrgreen:
1 ноября 2011, 04:11
Девочки, еще 1 новость,что то мы с девочками из ЕЦ немного не поняли друг друга,когда бронировали зал-они нас записали оказывается на 25.12, на воскресенье на 11 утра. И еще, уже сейчас сказали надо вносить предоплату 50%, т.е. 1400. :lol:
Пушка с пузырями пока не работает :-|
Еще по аниматорам, девочки сказали, что по правилам Клуба-они предложат к концу ноября своих аниматоров, на выбор 3-х разных :uglystupid2: Вообщем, думаем :roll:
1 ноября 2011, 04:37
Эх, жалко, что без Аллы будем. Рада за нее конечно :рай:
Девочки, а анаматоры-это зверюхи всякие переодетые? Если да, то мы наверное не пойдем. Моя боится их до ужаса, уж незнаю почему :не знаю:
1 ноября 2011, 04:39
Нет-нет-нет :smitten: аниматоры-это люди, которые развлекают :рай: Они будут Снегурочками и ДМ :smitten:
1 ноября 2011, 07:20
такс, ну тогда и хорошо, что на 25 нас записали. Вроде всех устраивает. Меня точно. 🙂 Про деньги. Надо конечно платить. Может скинемся пока по 300-400 руб? На аренду и часть на подарки, чтоб потом можно было купить/заказать их.
1 ноября 2011, 07:22
А Алла это не их аниматор разве? Я если честно немного рада, что будет не она. Потому что у меня осадок например остался, я с ней договаривалась, что придет ДМ с ней, точно несколько раз обсуждала, звонила, в итоге она не так поняла и ДМ не пришел. Как то не очень красиво. И конечно она очень спешила на другое мероприятие, что тоже мне не сильно понравилось. 🙁
1 ноября 2011, 07:32
maysysl, знаешь, в последнее время видела аниматоров, которые именно дет. праздники вели, ну никто мне не подуше были, прям то программа у них не по возрасту, то совсем не могут деток завлечь :uglystupid2: То инвентаря своего вообще никакого нет :uglystupid2: А Алла ведет занятия с детками в Клубе, т.е. она знает помещение, знает как и чем там можно завлечь детишек, а еще и все программы у нее разработанны именно под тот возраст,который оговорен :smitten: Нам даже в год и то интересно с ней было :roll: но это лично мое мнение :smitten: А ДМ в том году был у нас самый лучший ,никто даже и не сыграл бы так :smitten:
1 ноября 2011, 07:56
О, дааааа, Дед у нас в том году был самый классный)))))))) ^-^ :smitten: перевоплотился за секунду и так душевно всё получилось))) просто Талантище))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: респект ему и уважуха :coolsmiley: предлагаю и в этом году его попросить :ой засмущали: побыть Дедом на нашем празднике :roll: :ой засмущали: Леночка, может уломаешь? ^-^
1 ноября 2011, 08:28
ЮЛЕЧК@, спасибочки дорогая!!! Ой как я его уговаривала, кто бы знал чем заманивала :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Но потом самому в итоге понравилось с детишками. Мы до сих пор дочу подкалываем, спрашиваем понравился ли ДМ и какой он был хороший. Хорошо, что она не узнала тогда. Думаю в этом году она бы его узнала, уже побольше стала, лучше все понимает. Боюсь разочаровать ребенка. 🙂 А вообще наша уж очень ждет ДМ. Бабушка тут рассказала. Сидят они играют, кукол рассадили, бабушка поет, танцует, говорит, что у кокол праздник. А дочка спрашивает: а у меня тоже праздник. Бабушка кивает. На что Катюша отвечает так горько, чуть не плача: а у Кати нет праздника, Дед мороз не пришел ведь. Так что ждем ДМ и праздника.
1 ноября 2011, 08:38
Девочки, я 5-6 числа иду в книжный оптовый. Предлагаю купить сразу чего там хотели. Могу купить на свои деньги, потом разберемся. Только кто-нить со мной пойдемте)))))) (желательно на машине, чтбы увезти их потом, а томы "пешком" на НГ пойдем и подарки нам уже тяжко нести буит))))))
1 ноября 2011, 08:38
Иннуся Нет-нет-нет :smitten: аниматоры-это люди, которые развлекают :рай: Они будут Снегурочками и ДМ :smitten: