Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )

802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 4 из 21
главное чтоб выходной день! 😉
Кто написал до этого поста, все пожелания отметила  :mrgreen:
Citrus урааа, зафиксировала тебя в темке  :смеется: :смеется: :смеется:  давай пиши хотелки  😀
Citrus, попробуем завтра в Ежике обсудить вопрос принести свой тортик  :смеется: Они еще сказали,что дадут нам с собой меню, чтобы мы выбрали всё  :mrgreen:
Прикинем,что да по сколько у нас получается и от этого "Спляшем"  :lol:
Ой, чуть не забыла, мы программу-то в Ежике берем? Там 5500  :roll: но сказали 4 героя, т.е. ДМ, Снегурочка и 2 сказочных, по мере проведения шоу-дарят подарочки-сувенирчики  :roll:

Или ищем своих ДМ+Снегурку и платим просто им 1000р. (в Ёжике) и + нашим аниматорам уже на сколько договоримся  :не знаю:
По кол-ву деток тоже думаю 15 -это максимум, иначе рассадник эпидемии ужо будет  :uglystupid2:
Всё ушла спать, часов до 12 принимаю еще хотелки, потом делаю, как большинство решило  :mrgreen: В личку всем написала, кто еще не отметился  :mrgreen:
Иннуся, вот мое
а. наверное Ежик по отзывам , хотя я не была ни где
б. самый макс. 15 деток с мамами (даже в Ежике уже толкаться будут в том же лабиринте)
в. Фотограф-ДА
г. Оператор-ДА, чтобы самой с камерой за ребенком не ходить, что за праздник получится?
д. как решите
е. 24 число 11 утра
девочки, я хочу послушать, сколько в итоге это будет стоить, т.к. для меня есть несколько моментов, чем неудобен ёжик.
один из моментов - это их меню. вот честно, не привлекает меня вариант их пироженок, пиццы и другой еды. может это мои тараканищи, но вот переживаю я за то, что ест мой ре.
Отпишусь за Tatjanka01  ^-^
а. на Ежика согласна
б. самый макс. 15 деток с мамами
в. Фотограф-ДА
г. Оператор-ДА
д. как решите
е. 25 число
ЮЛЕЧК@, молодчинка  :smitten: оперативно сработала  :смеется: беру тебя в студию фоткаться  :смеется: :смеется:  :смеется:
Иннуся,  :смеется: :smitten: :ура:
Я за 25, но если не получится то и 24 смогем. По времени желательно 11-12. Оператор нууууужен, ну правда не буду бегать с камерой, да с фотиком подмышкой...
Иннуся, а  фотограф уже найден? я сегодня разговаривала с девушкой, которая в прошлом году снимала наш НГ.  можем ее пригласить. 1000 - час фотосъемки
Almera, нет мы еще выбираем фотографа  :roll: А она много с детками работала? Посто к тому,что не все с детками умеют работать  :roll: можешь парочку фоток выложить для примера?  :ой засмущали:
к сожалению не могу выложить НГ
это с ДР. мы были просто гостями
_ (115).jpg_ (140).jpg
Almera, а это вы случайно не в Ежике  :lol:
Иннуся,надо прикинуть по месту, где сколько выйдет!
Клуб
Ежик
Буратино!
Almera
девочки, я хочу послушать, сколько в итоге это будет стоить, т.к. для меня есть несколько моментов, чем неудобен ёжик.
один из моментов - это их меню. вот честно, не привлекает меня вариант их пироженок, пиццы и другой еды. может это мои тараканищи, но вот переживаю я за то, что ест мой ре.

Ириша не бунтуй!!!! Надо меню узнать и всё! и попробывать договориться!
Девчата прошлогодние брали детям сок + блинчик))) вполне нормально!!!!!
Что ты считаешь необходимым на столе???
Иннуся
Ой, чуть не забыла, мы программу-то в Ежике берем? Там 5500  :roll: но сказали 4 героя, т.е. ДМ, Снегурочка и 2 сказочных, по мере проведения шоу-дарят подарочки-сувенирчики  :roll:

Или ищем своих ДМ+Снегурку и платим просто им 1000р. (в Ёжике) и + нашим аниматорам уже на сколько договоримся  :не знаю:

ого!! какая программа! так у нас утрениик в 2000т выйдет на человека! Я не потяну 3 утренника сразу))))
Ой, девочки, у вас тут активно так.
Я наверно за Ежика, фотограф да, оператор - без разницы, как большинство. Может быть и лучше, если бы наш папа поснимал дочу, но если так каждый папа придет снимать, то будет огромная толпа. А если приглашенный оператор и фотограф, то так как много детей 15 чел, то конечно каждого в итоге на видео мало. Предоплату готова скинуть сколько надо. Думаю 500 пока достаточно.
Думаю 15 человек достаточно, я за 25 или 24 декабря.
Девочки, давайте оператора возьмем, ну или все с папашками тогда придут  и будет толпа взрослых. А тут человек со стороны будет снимать детей, монтировать. Мне в прошлом году понравилось как сделали, мой боец частенько смотрит, и смеется  что он там ляля еще.
Девочки, вообщем сутуевина такая  :uglystupid2:
Съездили мы в Ёжика, 24 число всё занято  :cry:
Забронировали 25.12.11 с 17-19 часов, поэтому пишите кому это время поздно, но я уже его оплатила, а предоплату не возвращают, было время еще с 14-16, но надо решить очень оперативно, буквально в течении часа, если ононам лучше, но мы с Юлей посовещались и решили,что детки которые ходят в садик, в это время спят  :uglystupid2:
Есть хорошая новость- тортик разрешили принести свой  :smitten:
По поводу ДМ и Снегурочки, они также работают с агентствами, но уже своими :uglystupid2:
Вообщем, думаю жирно нам будет за 5500 развлекалово, может возьмем обычных ДМ и Снегурку, попробую с сестрой поговорить у которой свое агентство, рассказать программу Аллы и если возьмутся проводить мероприятие по нашим правилам и нашим пожеланиям-то подумаю  :uglystupid2: Получится по максимуму 2000+1000 (Ёжику за разрешение  :-|)=3000
Иннуся, ой, мне 25 вечером даже удобней. Так что я за!!! Ничего себе как всё уже занято.
Про развлекалово согласна, надо найти Снегурочку и ДМ своих.
Вообщем, созвонилась с сестрой из агентства, (девочки кто был у нас Д.р. -девочка была у них приходящая  :смеется: поэтому её точно не будет), она сказала они уже собрали команду, говорит очень хорошую  :roll: не знаю,не видела  :смеется: У них будет ДМ, Снегурочка, Дракончик. Вообще, если программа будет на 40 мин, то она будет стоить 2000, если на час, то со скидками 2500 получится  :roll: По программе, сказали всё что захотите, т.е. у них есть своя программа,но если есть пожелания, то могут воплотить их в реальность  :играем:
Девочки,если кому-то совсем неудобно у нас пока есть бронь в Клуб, можете организовать там встречу 25 с 11-13  :lol:
Я за ДМ, Снегурочку и дракончика, только по моему у кого то ребенок боялся переодетых животных и т.п. Про свою не знаю, но вроде не боялась раньше, наоборот в парке Гагарина как увидит белку, осла, шрека и т.п. переодетых, бежит здороваться. 🙂
А на сколько по продолжительности у нас в Ёжике будет, 2 часа? В принципе думаю программы на 40 минут хватит, ну и немного задержим пофоткаться 🙂
Я тоже думаю 40 мин. хватит, я пока с ней на черновую поговорила, она не в офисе была  :roll:
Моя тоже любит в Гагарина животных, один раз сама подошла к Белке, а была жарища под 30, так Белка не знала как от нее уже вырваться в тень спрятаться, а моя стоит и все рассказывает, с кем она пришла, что делала, что кушала, на чём каталась  :смеется: вообщем еле увели её  :laugh:
Эт моя боится переодетых всяких разных))))). В прошлом году испугалась ДМ, весь праздник у меня на коленках просидела. Сейчас ее уже просто морально готовлю к ДМ, вроде ждет.

"Навязанное" меню мне тоже не очень. Моя 100% там ничего есть не будет, максимум сок выпьет и усе.

Насчет оператора вот что думаю. Не обязательно всех пап с камерами брать. Можно одного-двух, чтобы мамы не отвлекались. А потом смонтировать чего-нить (если конечно кто-то умеет это делать).
Надо посомтреть, что там в меню есть. Думаю и моя есть не станет много всего. Да и не надо. Торт покушает (его разрешили принести) и сок выпьет, а из меню думаю для мам закажем блинчики, пицу, или бутеры, а там или мама сама съест или ребенку даст немного. По мне даже удобней если нам все приготовят и потом уберут всё.
По меню-оно у меня на руках, если завтра поеду на дачу (у меня там сканер) отсканирую и в первый пост выложу файл  :mrgreen:
maysysl
Надо посомтреть, что там в меню есть. Думаю и моя есть не станет много всего. Да и не надо. Торт покушает (его разрешили принести) и сок выпьет, а из меню думаю для мам закажем блинчики, пицу, или бутеры, а там или мама сама съест или ребенку даст немного. По мне даже удобней если нам все приготовят и потом уберут всё.

согласна
Иннуся, я мама Катя  🙂 (это для первого поста вам)))
Маринкина мама,  :mrgreen: все добавила  :smitten:
Девочки, ну что никого новости не волнуют чтоли? Просто сама вся как на иголках, устроит ли это время всех? Просто если это всех устраивает,я отказываюсь от брони на Клуб и отдаю ее другим девочкам  :-|
Забронированное время отличное, нас устраивает.
По поводу меню, мой боец вообще ничего не есть, только пьет, поэтому  ориентируйтесь на своих детей, нам всеравно.
Про оператора, если пригласим 2 пап, вот они и снимут своих детей, а всех остальных  так чуток, это получится не умысленно конечно, но наш бы точно так сделал, так  что мы всетаки за оператора.
Подправила 2-ой пост, думаю если мы съэкономим на аниматорах местных-можем позволить себе и оператора  :mrgreen:
Иннуся,мы согласны)))
А по поводу меню, мы и не будем там застолье пышное устраивать, так по соку возьмем, да взрослым какую-нить пиццу или пирог говорят у них вкусный 0,5 кг стоит150-200р.
Попозже выложу меню их  :mrgreen:
Кстати у них есть молочные коктели (пломбир,молоко,сироп) стоит 300мл. 65р.
Есть еще безалкогольные коктейли, типо вот "Забавный (сироп гренадин, сок апельсина, сок лимона,сок ананаса, тоник), ну и много других 200мл. все по 85 р.