2 ноября 2011, 18:04
главное чтоб выходной день! 😉
AlmeraИриша не бунтуй!!!! Надо меню узнать и всё! и попробывать договориться!
девочки, я хочу послушать, сколько в итоге это будет стоить, т.к. для меня есть несколько моментов, чем неудобен ёжик.
один из моментов - это их меню. вот честно, не привлекает меня вариант их пироженок, пиццы и другой еды. может это мои тараканищи, но вот переживаю я за то, что ест мой ре.
Иннусяого!! какая программа! так у нас утрениик в 2000т выйдет на человека! Я не потяну 3 утренника сразу))))
Ой, чуть не забыла, мы программу-то в Ежике берем? Там 5500 :roll: но сказали 4 героя, т.е. ДМ, Снегурочка и 2 сказочных, по мере проведения шоу-дарят подарочки-сувенирчики :roll:
Или ищем своих ДМ+Снегурку и платим просто им 1000р. (в Ёжике) и + нашим аниматорам уже на сколько договоримся :не знаю:
maysysl
Надо посомтреть, что там в меню есть. Думаю и моя есть не станет много всего. Да и не надо. Торт покушает (его разрешили принести) и сок выпьет, а из меню думаю для мам закажем блинчики, пицу, или бутеры, а там или мама сама съест или ребенку даст немного. По мне даже удобней если нам все приготовят и потом уберут всё.