1 ноября 2011, 15:21
Девочки, фотограф обязательно нужен, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все равно ну хоть пару тройку штук с прошлого года нам понравились. А свой фотик в любом случае возьмем и потом обменяемся фотами.
Маринкина мама
вот девочки что есть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.msg140108000
maysyslв тот то и дело что я сегодня уже с утра разговаривала с мамочкой из с нашего форума только другие ровесники и всё узнала! я ведь выше это написала, и у меня много знакомых там праздники отмечали!
Ох, я даже и не знаю. В конечно хорошо, слышала только положительные отзывы. Но там выйдет конечно дороже. В принципе можно попробовать 15-20 детей организовать. Надо поузнавать у других мамочек с форума, в том году многие там праздновали. Большой плюс, что стол рядом с игровой. в принципе я за, тогда можно добрать к нам девочек кто хотел, но кого не включили.
Маринкина мамаразница в 5 человек не такая уж и большая, а по деньгам будет выгдней!!!
Я как все. Но 20 малышей считаю много, 15 максимум наверное. А то нас уже много слишком получится. не пообщаемся толком, не познакомимся)))