Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )

802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 3 из 21
Девочки, фотограф обязательно нужен, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все равно ну хоть пару тройку штук с прошлого года  нам понравились. А свой фотик в любом случае возьмем и потом обменяемся фотами.
Маринкина мама
вот девочки что есть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.msg140108000

Девочки, так может правда нам всей группой записаться сюда на какой-нибудь день? С чаепитием.
Тоже погладываю туда  :roll: только интересно,что там за помещение и на сколько чел. расчитано  :uglystupid2: А так очень даже заманчиво по стоимости 250р. с человечка - это и мероприятие и подарок  :ой засмущали: только по чаепитию не поняла немного  😉
Может и правда все группой на 24.12 на 11:30 всей группкой туда?
Мне кажется можно, решится сразу вопрос с ДМ и Снегуркой))
Да и по аренде там дешевле 1000р. час, а в Клубе 1400р. час  :lol:
Иннуся, давайте голосовать))))
Я= за. Только надо еще поконкретнее узнать все подробности.
а я как то сомневаюсь. Конечно, там проблем меньше. Но я как поняла там нет лабиринта и игрушек. А нашим деткам в Клубе это как раз нравилось. Хотя вроде тут такой праздник, лучше пусть все будет связано с НГ, там обещают украсить хорошо. В общем даже и не знаю. Думаю....
Только что прочитала,что там нет ни горок ни лабиринтов, думаю деткам так не очень интересно будет  :ой засмущали: Моя очень любит горку в Клубе  :smitten:
Вообщем сама запуталась  куда хочу :не знаю:
Иннуся, вот, вот. И я в раздумьях. Наверно все таки нашим горки и лабиринты нужны. Хотя на горки можно и в другой день сходить, зато там будет именно новогодняя атмосфера, всё под НГ будет заточено. Надо подумать.
В Клубе тоже стоит Елка же?  :uglystupid2: и мишура там всякая  :roll: короче думаю пока, девочки присоединяйтесь к обсуждению-Вы где все?  :lol:
Иннуся,Дорогая моя!!!! я жду твоего ответа!!!!
Девочки хочу вас с агитировать на другое место!!!!!!!!!!

Давайте рассмотрим предложение Оранжевого Ёжика!!!!
Я общалась с девочкой из группы ровесников январь-июнь2009, они в прошлом году отмечали именно там! По отзывам там классно! Всё что нужно нашим детям, большое количество игрушек, лабиринты, домики, горки, стол не посредственно можно накрыть в игровой и отделятся от наших детей, программу дед мороз снегурочка тоже можно у них заказать, есть большая ёлка ( куда же без неё), и вообще по многим отзывам там очень хорошо! большое помещение!!!
вот несколько фото:

Девочки, комп сильно виснет, поэтому торможу  :смеется:
вот сайт ежика www.o-ejik.ru/contact/
По ценам: только что созванивалась, время утренее пока есть на 24.12, но говорят начали и его активно разбирать  :uglystupid2:
1. 1 час аренды стоит 2000р.
2. У них есть своя программа расчитана на 1 час, в которую входит ДМ, Снегурочка, + 2 персонажа, пока не известно каких - стоит 5500р. Если прийти со своими аниматорами, то мы им должны будем заплатить 1000р. (+ своим аниматорам  :mrgreen🙂
3. Пушка с пузырями стоит 1500р. включают ее только на 5 мин. вначале программы, потом на 5 мин. в конце программы.
4. По меню: меню у них свое, т.е. с собой не приносим ничего, если только договорится с руководством, но все равно там заказать основное надо  :lol: Примерную стоимость узнала, например, сок Фруто-Няня 0,5 стоит 55р., пироженок пока нет в меню, но сказали к НГ сделают, пока есть пицца на 8 порций - 400-440р., канапешки 1 шт. около 30 р. в среднем.
5. По кол-ву людей, сказали можно до 50, но комфортней будет не больше 30, т.е. 15 мамочек, 15 деток  :smitten:
Т.е. если в среднем взять аренда 2000*2=4000+5500(программа)=9500/15(мамочек)=633,00 примерно  :roll:
+ еще меню в среднем если взять мамочку+ребенка=300-400р.
Итого: Примерно 1000-1100 с человека, но это без подарков  :не знаю: там по ходу мероприятия сказали дают сувенирчики и подарочки, но это же не подарок от ДМ  :lol:

Это еще без оператора и фотографа  :uglystupid2:
В Клубе примерно выйдет 2800 (аренда)+ от 2000 (программа)до 3000=5500 (в среднем)/11 чел =500р. с мамочки+на стол рубл. по 100=600р. с чел.+ подарок 100 (150)=700(750р.).+фотограф 1000(1500)/11=750+140р. (за фотографа)=890+ оперотор по желанию ?????= вообщем, примерно около 1000 получится с мамочки  🙂
:смеется: да уж про дырявое платье и трясущиеся руки - это сильно  :crazy2:
У меня сестра просто Открыла свое агентство Празников, там была ее девочка, конечно она была еще не совсем опытная в плане работы с маленькими детками  :uglystupid2:, а вот сама Цветик у меня работала долгое время в Кубе, она кстати на Юбилее сайта в Кубе тоже был там аниматором  :смеется: а по цене, у меня же скидка в ее агентство больше 10%, вот и получилось по цене дешевле  :lol:
Citrus, про пушку они сказали мол жидкость очень дорогая  😀 Но судя по закупке мыл. пузырей, где 1 литр для мега пузырей помоему рублей 100 стоил  :roll: это они преувеличили  :uglystupid2:
Иннуся, я считаю надо группу на 20 детей и 20 мам добивать ( ведь есть такой вариант как "Заболели"😉 будет нормально! 
Иннуся,давайте  ещё "буратино" рассмотрим! чего у них там по цене будет!
в клуб не хочу однозначно!!! уж простите!!!!
Ох, я даже и не знаю. В конечно хорошо, слышала только положительные отзывы. Но там выйдет конечно дороже. В принципе можно попробовать 15-20 детей организовать. Надо поузнавать у других мамочек с форума, в том году многие там праздновали. Большой плюс, что стол рядом с игровой. в принципе я за, тогда можно добрать к нам девочек кто хотел, но кого не включили.
А Буратино что такое?
Иннуся, а на 25 декабря нет Ёжика? Может тогда забронировать на 24 на утро пока, если на 25 нет. И там подумаем несколько дней, если что откажемся.
maysysl
Ох, я даже и не знаю. В конечно хорошо, слышала только положительные отзывы. Но там выйдет конечно дороже. В принципе можно попробовать 15-20 детей организовать. Надо поузнавать у других мамочек с форума, в том году многие там праздновали. Большой плюс, что стол рядом с игровой. в принципе я за, тогда можно добрать к нам девочек кто хотел, но кого не включили.
в тот то и дело что я сегодня уже с утра разговаривала с мамочкой из с нашего форума только другие ровесники и всё узнала! я ведь выше это написала, и у меня много знакомых там праздники отмечали!
Девочки я не настаиваю ни в коем случае, просто хочется хорошего праздника  для ребёнка!
maysysl,Буратино это игровая а парке Пушкина, там тоже хорошо! всё лето там тусили!
Я как все. Но 20 малышей считаю много, 15 максимум наверное. А то нас уже много слишком получится. не пообщаемся толком, не познакомимся)))
Маринкина мама
Я как все. Но 20 малышей считаю много, 15 максимум наверное. А то нас уже много слишком получится. не пообщаемся толком, не познакомимся)))
разница в 5 человек не такая уж и большая, а по деньгам будет выгдней!!!
у нас группы и по 30 чел были т.е. в общем 60 чел и было хорошо все пообщались!!!
Я за ежика однозначно, главный плюс  стол рядом с детской. Ну и пусть подороже,  предлагая прямо сейчас уже скинуться по штуке, а там добьем сколько нужно. Про детей, я тоже считай что не более 15 нужно, а то будет балаган, и они еще все таки мелкие, наши детки. Моего лично напрягает много народу.
Привет всем) Если вы не в Клубе отмечать хотите (но чтоб и горки и шарики были) и добирать будете в свою группу народ,то хотим присоединится с сыном 3 года,папа тоже с нами,он без сына никуда)))
В прошлом году были в клубе,места маловато конечно,а в целом не плохо.Фотограф обязательно нужен! Я хоть фото люблю и вообщем не плохо порой фотаю не смогла ни одной фотки сделать более/менее хорошей..беготня сплошная была)) поэтому в общем работой фотографа,которую Альмера нашла в прошлом году довольна,это надо умудриться еще хорошо сфотать детей,когда толпа рядом бегает и они отвлекаются ))
Девочки, я все-таки больше к Ёжику склоняюсь, там вообщем рублей на 200-300 больше будет, ну зато по игровой получше, да и охота новых впечатлений, Клуб уже немного приелся  :uglystupid2:
Можно на операторе съэкономить  :uglystupid2: А фотографа думаю надо обязательно  :mrgreen:
И по деткам,на мой взгляд 15 деток-это максимум, а то болезни перед НГ не избежать  :roll:
А если кто-нить заболеет (ттттт  ^-^), можно будет перепродать кому-нить из знакомых или желающих, обычно такие появляются ближе к празднику  :пятачок с шариком:
2-ой пост голосуем  :mrgreen: только активнее, т.к. места для проведения праздника тают с каждым днем  :smitten:
9. mama39 (сыночек Михаил 3,2)
а. ОРАНЖЕВЫЙ ЁЖИк
б.20 деток+20 мам ( учитывая что без болезней не обойдётся)! Да и вообще ещё раз открыть набор в группу и посчитать сколько человек будет!
в.фотограф- я за! но чтоб хороший!
г.оператор- на фиг не нужен, у нас есть камера муж может поснимать, не хуже чем в прошлом году!
д. сумму думаю по 500р для начала на карту ОРГУ! а там как дело пойдёт!

Подарки должны быть одинаковыми, чтоб между детьми не было обид! 
Иннуся,советую на бронь поставить ёжик!
Девчат давайте активней, а то чего то все спят!
а. Ежик или Буратино
б. 15 деток с мамами
в. Фотограф-ДА
г. Оператор-НЕТ
д. 500
Ничего себе у нас тут новости............ :lol: :смеется:
Девочки, я кроме клуба нигде не была  :ой засмущали: тусовщица та ещё))))  ^-^ поэтому я с вами хоть на край света  :ой засмущали: т.е. как решит большинство, туда и пойдём  🙂
Видео и правда самим можно поснимать, а фотографа НАДО!!! однозначно  🙂
15 детишек, я думаю, будет вполне достаточно.
На предоплату согласна любую))
а.Ежик
б.15
в.да
г.да
д.500-1000

а. Ежик или клуб
б. самый макс. 15 деток с мамами (даже в Ежике уже толкаться будут в том же лабиринте)
в. Фотограф-ДА
г. Оператор-НЕТ
д. как решите
Девочки, решаем оперативнее, завтра если отпишется большинство поедем вместе с Юлей DeniM бронировать Ежика  :mrgreen:
Добавлю еще вопрос к голосованию Выбираем число 24 или 25 и время какое лучше, ну на 25 помоему там уже мало свободных осталось  :uglystupid2:
Мне суббота 24 предпочтительнее, а по времени -  не раньше 11:00, что бы не спешить. Но вообще мне не принципиально. :-)
мне по дате не важно, часиков на 11-12