Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )

802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 20 из 21
Иннуся, первый файл посмотрели))))))))) второй качаем  :ура: спасибо :smitten:
.........чувствую,что сегодня мне поспать не придётся....:смеется:
А я сразу по 3 пробую качать  :uglystupid2: посмотрю что получится  :смеется:
Ой, не знаю как всем Вам ,но мне все фоточки понравились, думаю взять на заметочку нашего фотографа  :mrgreen: вроде такая незаметная была, но на мой взгляд запечатлела всех  :smitten: (хоть я и появилась только рядом с Дедом Морозом, но сама виновата-всё бегала по разным вопросам  :смеется🙂, а так я очень довольна  :roll: Как вам?
Иннуся,фотки просто суперские!!!!!!!!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: правда мы пока две части скачали, но и этого вполне хватило для заряда позитивом))))))) по-моему, в том году фотографий было гораздо меньше  ^-^
Качество тоже супер))) детки все замечательные такие  :smitten: а мамочки красавицы просто  :smitten: :smitten: :smitten: даже папы в кадр умудрились попасть  :смеется:
Предлагаю собраться в том же составе и с тем же фотографом отметить какой-нибудь весенний праздник  :roll: ^-^ :ура:
Мы в том году тоже все собирались отметить весенний праздник :смеется:
Иннуся
Мы в том году тоже все собирались отметить весенний праздник :смеется:

:смеется:
✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿, я уже все скачала  :smitten: твои красотки просто прелестны особенно помоему в 7 альбоме  :smitten: попробуй сразу все качать- быстрее  :mrgreen:
Я предлагаю и в январе собраться, например в Фокусе (это почти рядом с домом  :смеется🙂
............нет,ну правда  :roll: надо почаще устраивать праздники)))))))  :пятачок с шариком:
Ничего не пойму, все файлы скачала, а они не открываются, пишет ошибку
Kitty, попробуй еще разок, у меня одна из частей тоже не открывалась, потом я ее еще раз скачала и все впорядке)
пробую пробую....
Иннуся, скачали все файлы))) УРА :mrgreen: спасибо тебе ещё раз за ВСЁ!!!  :smitten:
Kitty, ну как  :roll: получилось скачать фотки?  😉
Иннуся, все скачала. Фотки намного круче  чем в прошлом году. Тебе еще раз  большущее спасибо  за праздник.
Фото замечательные! ОООООООООООООООООгромное спасибо за ПРАААААААААААААААЗДНИК!!!
Иннуся, я за Фокус!!!Мы уже в "Этаже" были-класс!!!!
Иннуся, Инна, и мы скачали. нам очень фоточки понравились. Большое спасибо фотографу!!!! С вашего позволения выложу несколько 🙂

Девочки, если вдруг у кого моя Красная шапочка на фотках засветилась, киньте плиз фото на электронку  :roll: А то с этим лабиринтом ее почти не на одной фото нет  :смеется: 😀 :смеется:
maysysl, красотааа  :smitten: :smitten: :smitten: я иногда тоже пересматриваю и так настроение поднимается  :рай:
Иннуся, у меня есть одно фото, в лабиринте как раз  :смеется:
прикольные фотки, такие моменты запечатлены!!! молодец фотограф!!!!
Девочки, приветик всем  :smitten: А не пора ли нам забронировать уютное местечко на Новый год уже? :roll: :roll: :roll:
Иннуся, пора:-) Кто доброволец в этом году?
Иннуся,Совёныш, пора, пора!!! Давайте думать 🙂
Еще надо определиться куда  :uglystupid2: Если честно, я бы за Клуб, и еще очень хотелось бы программу у Аллы  :ура: может кто-нить знает она уже работает?  😉
Иннуся, клуб уже бронировать надо. А у Аллы можно в личке спросить.
Иннуся, вся надежда на тебя)))))))))  ^-^ :smitten: хотелось бы тем же составом  :smitten:
Девочки,я в этом году пас, помогать могу, могу записи вести, но оплату-расчеты увольте  :roll: у меня в этом году еще садик по полной  :lol: на меня воспит. села, я теперь можно сказать работаю на садик, каждый день выполняю какие-то задания. :crazy2:
Даже работу некогда искать  :shock:
и мы тут) хотим в Клуб) и с программой)
могу помогать чем могу, в целом не отважусь на организацию, ибо орг из меня никакой)
Девочки, давайте по месту решать. В клуб конечно классно, все родное, но места немного и ужеь приелся чтоли. Хочется новенького чего-то 🙂 В соседних темках глянула, собираются в Никаланд в Гагарин Парке (около Зоопарка). Только там свои заморочки. Аренда только на 4 часа 10тыс руб. Надо кого то искать на 2 часа после нас и скидываться по 5 тыс.
Что думаете? Или все таки клуб?
И еще предлагаю на следующие числа:
22 декабря суббота
или
23 декабря воскресенье
Хотя думаю парк развлечений нафиг не нужен. Всё таки по поводу НГ собираемся. Лучше ДМ и Снегурочку пригласим и в игры поиграем. Если в клуб, то тогда надо не сильно много народу. Человек 10-12 мамочек. Согласны?
Я ЗА Клуб, поиграть и поразвлекаться детки и так могут, дни рождения, сами ходим. Просто реально, если опять куда-то идти, могут быть накладки, со своим опять же нельзя, анимация либо их местная и очень дорогая, либо как в том году могут неправильную инфу по аппаратуре дать  :lol: ну и в этом роде  :roll:.
Если в Клубе я готова организовывать, но фин. часть кто-нить на себя берет  :roll:
я думаю парк развлечений не надо, получится что им не до НГ будет, а так побегать-побеситься. Лучше ДМ и программу с играми тематическими.
я за субботу)
фин часть могу взять на себя) когда-то ж бухгалтером была))) пора навыки восстанавлвиать)
Ок. Согласна. Давайте Клуб.
А мне наверное воскресенье удобней (23 декабря).
По времени на сколько? На 11 или на вечер на 17? И на сколько часов? На 2-3? Надо уже бронировать 🙂
Сейчас закупка идет, может заказать всем книжки с наклейками как в дополнение к подарку. http://www.lab*irin*t.ru/books/255188/
Фантазируем с наклейками. Волшебный Новый год

Она выйдет 72 руб.
думаю надо на 3 часа,если с чаем-посиделками , если без оного то и 2х хватит.
можно и воскресение, только вдруг на понедельник еще в садике утренник поставят... а так в суботу попраздновать, в воскр успокоиться и в пн в садик идти.
так что я за субботу вечер или за воскр утро)

книжка с наклейками лишней не бывает) но мне если что 1, вторую сама докуплю другую какую-нибудь, чтоб не одинаковые.

Может новую темку заведем? и народ начнем подсчитывать?
или вот мне понравилась книга:
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО (Подарочные изд). Книга-панорамма с бархатом и CD диском. Сборник
выйдет в 230 руб.
Отзывы отличные
http://www.labi*rint.ru/books/155457/
Или детки больше обрадуются кукле/машинке?
А мне в субботу часиков в 11 удобно  :roll:
Давайте на субботу тогда!
Иннуся, позвони узнай плиз по аренде на 22 декабря. Думаю правда на 3 часа надо брать, я за стол с чаем, тортиком 🙂