Праздник состоялся!!!УРААА! Всем спасибо)) Новый год 2011-2012 группа от 3-3,5 )
802 сообщения · 76 469 просмотров · стр. 19 из 21
25 декабря 2011, 17:27
Иннуся Девочки, знаете еще что подумала :ой засмущали: у нас ведь 1 участницы не было DeniM может мы ей хотя бы рублей 500 компенсируем :-| Подарок они заберут, а нам 500р./14 это примерно по 36р. :lol: ну всякое бывает в жизни :-|
я ЗА!!!!!!!
25 декабря 2011, 17:29
✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿ maysysl, Леночка, надеюсь, у вас всё в порядке, Катюшка не сильно стукнулась?
Юль, все нормально. Не сильно. Только убедилась, что за моей принцессой глаз да глаз нужен. Умудрилась с горки поехать вперед лицом 🙁 А мама решила вкусноготортика отведать. Вот и получила 🙁 Ты свой кусочек то съела???
25 декабря 2011, 17:33
maysysl, у нее сыночек))))))))))))) Игорешка)))
25 декабря 2011, 17:34
девочки нам тоже все очень понравилось!!!
спасибо большое за праздник!!!!
все такие позитивные! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: ждем с нетерпением фоток))
25 декабря 2011, 17:35
Иннуся,тебе отдельное спасибо,за терпение и труд))) ты супер! очень хорошая,с удовольствием познакомилась с тобой ближе!!!
25 декабря 2011, 17:36
а вообще такая мысль возникла что дочке больше всего по моему в лабиринте понравилось.надо чаще ее возить в такие места где детские комплексы) давайте соберемся как нить еще))
25 декабря 2011, 17:38
Иннуся, спасибо за организацию праздника! Всем участникам спасибо за хорошее настроение и позитив, праздник удался! :mrgreen:
Пузыри меня тоже насторожили, у меня Настя весь вечер просила их попускать дома, но я их убрала по-дальше, только на улице будем пускать, иначе весь дом будет в пленке))) Качество Айболита понравилось, но сложновато конечно для Ре, у нас папа еле собрал :смеется: изначально картинку он не видел :crazy2:
25 декабря 2011, 17:46
Tatjanka01, не переживай-это первые раза 3-4 сложно, потом сама будешь удивляться, как дочурка будет легко его собирать :смеется: У нас такое было с бабочками 😉
25 декабря 2011, 17:47
Иннуся maysysl, у нее сыночек))))))))))))) Игорешка)))
Исправилась. Сорри!!!
25 декабря 2011, 17:47
Кенгуру, шарфик забрать не забудь из Ежика :смеется:
25 декабря 2011, 17:51
.....несколько кадров 😉 вообще от своего фотика я ожидала большего....:-|
........мама Таня обнимается с котом :2funny:
25 декабря 2011, 17:53
а мы свои волшебные палочки в Ёжике оставили :cry:
25 декабря 2011, 17:55
У Елочки со Снежинкой Настенькой
Красная шапочка Эвелиночка
Конкурсы со Снегурочкой
Наш Дракоша!!!!!
забрасываем снежками ДМ
прекрасная бабочка
Уберите блины, дайте торт, ну пожалуйста
Сам торт!!!!!!
За качество простите, руки из Жо..
25 декабря 2011, 18:03
Иннуся, спасибо за организацию супер-мега праздника!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Гошка впечатлился так, что до сих пор не может уснуть!!! :lol: Довольны с ним!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Рассказывает всем как Деда мороза звал! Очень и очень все понравилось!!! И общее отличное настроение, и место, и артисты, и тортик-шедевр и подарок!!! Спасибо!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
25 декабря 2011, 18:08
я ща тоже ченить выложу))
25 декабря 2011, 18:20
Tatjanka01, здорово как!!!!
25 декабря 2011, 19:20
DeniM, пусть сыночек болеет не тяжело и не долго! Иннуся, праздник получился на славу, ты молодчинка! Рада, что познакомились в реале с такой вуман! Красная шапочка лучше, чем в известном фильме! И ведь я тебе денежку хотела в руки отдать, но забыла. Завтра на карту переведу. ✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿, Юлечка, взаимно, рада была повидаться (про прекрасно выглядишь я ведь тебе сказала?) и увидеть твоих принцессок, всех 3-х! maysysl, думаем о хорошем и настраиваемся на лучшее! смотрела на Вас и думала, ну вот как девушки могут так идеально выглядеть?! ksusha-grand,Ксюша, здорово, что повстречались! Сынулька такой нежный и трогательный mama39, Таня, в очередной раз сразила наповал своим вкусным произведением. И что, немаловажно, красивущим! Ну и скажу ещё раз - как же Мишутка похож на тебя! Lenka 76, ты супер-мамочка! Желаю, чтоб новый год вам принес больше встреч и чтоб всё получилось как вы задумали, и даже немного лучше! Vikulinka, Кенгуру, рада была увидеть вас и ваших деток! Девочки, всем спасибо за чудесно-душевно-прекрасную компанию! Жаль, что не со всеми удалось познакомиться!
Желаю вам и вашим семьям счастливого нового года и светлого Рождества! Пусть в следующем году ваши лица озаряют улыбки, а слух ласкает детский смех, в домах будет тепло и светло, а в душе гармония! Ну и конечно, детям здоровья целый мешок!
П.С.: и вот чего подумалось мне, ведь уже в этом нежном возрасте видно, что одни с Марса, а другие с Венеры🙂 и это классно!
26 декабря 2011, 04:38
Almera,Ириша! Ты просто позитиФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!! Очень-очень рада была видеть!А предыдущий просто класс-никого не забыла!!!!!!!!!!!!!
26 декабря 2011, 04:40
Еще, Иннуся, огромное-преогромное спс за организацию праздника!Сын весь вечер под впечатлением был!Ну а дед Мороза мы всей семьей вечером собирали)))))
26 декабря 2011, 06:24
ДЕВОЧКИ, всем оромное спасибо за праздник, все очень понравилось. Иннусе отдельное спасибо за организацию, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
26 декабря 2011, 09:39
✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿, твои волшебные палочки нашли в ежике))) можешь забрать)
26 декабря 2011, 09:44
Девочки, киньте плиз на электронку фоточки, у кого мы засветились с дочуркой Красной шапочкой :рай: Inusya84@mail.ru Заранее спасибо :smitten:
26 декабря 2011, 11:58
Иннуся ✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿, твои волшебные палочки нашли в ежике))) можешь забрать)
Спасибо))) Завтра заеду,а то Ариша у меня расстроилась.......хотела уже в магазин ехать, покупать новые, у нас ещё две ёлки впереди....если мы конечно не разболеемся :lol:, сегодня воспитатель в садике сказала, что Аришка сильно кашляла весь день(((((((
26 декабря 2011, 14:41
Иннуся Девочки, знаете еще что подумала :ой засмущали: у нас ведь 1 участницы не было DeniM может мы ей хотя бы рублей 500 компенсируем :-| Подарок они заберут, а нам 500р./14 это примерно по 36р. :lol: ну всякое бывает в жизни :-|
Вчера кто-то 40 р. перевел и сегодня вместе с подарком от себя тоже немного передала. Сегодня еще кто-то 50р. перевел-завтра хоть на телефон Юле верну)))
26 декабря 2011, 17:49
Иннуся,Lenka 76,maysysl,✿ ПуФыстая СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка ✿,Almera, очень вам благодарна за участие. Ну право, это лишнее. Мы ведь месяц как после пневмонии, после антибиотиков. Поэтому я и поддержала мысль, чтобы детки были "предположительно" здоровые. Все же хотела сводить сыночка на елку в коллектив. А видимо все же еще не время нам! Поэтому так не сильно расстроилась, что не пошли. Сомнения все же были у меня. Так что главное - здоровья вам всем девочки и деткам вашим!!
26 декабря 2011, 18:48
Иннуся, это я 50 р. отправила с карты 1159
27 декабря 2011, 10:24
Девочки, вот по фотографиям информация:
sova добрый день, инна) фотографии будут готовы только после нг если кому-то срочно-пресрочно надо - сделаю. пусть скажут, какого вида примерно нужна фотография, с кем, и в чем был одет ре
мне нужны ники тех, кто через файлообменник скачает - я им просто в личку пароль кину и кол-во чел., кот. заберут на дисках
27 декабря 2011, 10:47
Иннуся, я через файлообменник могу скачать 🙂 Мне не срочно. Подожду. 🙂
27 декабря 2011, 10:58
Иннуся,мне через файлообменник!!!!!!!!!!!
27 декабря 2011, 11:39
Иннуся, 40 руб я отправила вчера)
мне тоже не срочно, проще скачать, чем диск забирать)
27 декабря 2011, 13:37
Иннуся, и нам можно через файлообменник!!!!!!!!!!! а что значит,- "какого вида нужна фотография"? чё-то я туплю :ой засмущали:
28 декабря 2011, 04:06
и мне через файлообменник.
28 декабря 2011, 04:10
мне через файлообменник
28 декабря 2011, 07:47
Кенгуру мне через файлообменник
и мне тоже
28 декабря 2011, 11:32
Kitty
Кенгуру мне через файлообменник
и мне тоже
и мне
5 января 2012, 10:50
+
5 января 2012, 12:58
ну чего там с фотами! когда ужо будут готовы, на диске ???
6 января 2012, 15:21
Всех с Новым годом :smitten: :smitten: :smitten: Ух, вернулись наконец-то домой :lol: Через файлообменник думаю сегодня мне фотограф скинет фотки, т.к. она мне написала по этому поводу на Доске :mrgreen: Сейчас все порешаю и отпишусь :smitten:
7 января 2012, 16:26
Девочки, Всех с Рождеством :smitten: :smitten: :smitten: Всем в личку скинулы ссылки по фотографиям с Нового года :mrgreen: У кого не получится скачать или нужно на диске - пишите здесь или в личку, там договоримся :mrgreen:
7 января 2012, 18:06
Осилила пока только 3 файла, но мне уже нравятся фотки :smitten: