Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 39 из 39
Котька-обормотька, это за день до то самого..!
Там на второй фотке на заднем плане еще и шубка лежит)))
Tigrulka, ааа ясно
Tigrulka, аааа, такой прикольный сынок, на второй фотке особенно :смеется: :mrgreen:
Спасибо)
детки очаровашки!

О, у нас тоже период бухаться на пол, когда не получаем желаемое. И так визжать икричать, что уши просто закладывает))
Г@рмония, Тигра_2402, syssana, голубоглазая, Dashylia загляните в нашу новогоднюю темку и отпишитесь по поводу Каслинской. Там нужны кое какие данные (пост 7)

Фотки у всех классные, детки такие большие уже. Я чет на своего смотрю, он мне такой лялькой еще кажется.
У нас Данюха вроде истерики с катанием по полу не устраивает. Но если чего не разрешаешь, будет просить, мычать, сердиться, тащить за руку, ну и поплакать, конечно, может, особенно если прикрикнешь на него. А вот если он что-нибудь вкусненькое увидел, да ему не дают, то тут уж такой горький плач стоит, вселенское горе просто.
Tigrulka, такой мужичок смешной....на тему зимы, а балкон открыт)))
Кошелёчкина
Tigrulka, Женя к зиме готов

тоже так подумала 🙂
Lesy, вот и я на свою смотрю, мне она лялька лялькой кажется 🙂 , может это наше с тобой субъетивное мнение  😉
Поорать мы тоже любим, причем с рождения, если что не так ор на весь двор - ну вот стихи получились  :смеется:
опять не спится вам,девоньки)))
Новая тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39342.new.html#new