Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 38 из 39
Нина вчера играла в роднике. Сказала что в мегаполисе лучше🙂 наверное зря ее там одну оставили🙂
Barbie., мои бешеные, особенно Дёма. За ними везде глаз да глаз )))
Кошелёчкина
Сегодня делала пирог и попробовала картошку на тёрке самой крупной потереть. Увидела что мама так делала неделю назад. Понравилось, быстро очень и удобно. Одела рукавичку прихватку потолще и быстренько всю картошку на кружочки измельчила. Обычно у меня муж режет картошку, я только чищу. Теперь и для себя удобный способ нашла, но мужа не буду лишать его маленькой обязанности

на пирог натираю на терке, котороя кружочки делает. и кусочками и быстро-самое интересное не разваливается.

что ли тоже в игровую сходить? а где родник находится-то?
lovinka
Нина вчера играла в роднике. Сказала что в мегаполисе лучше🙂 наверное зря ее там одну оставили🙂

мы в мегаполисе не были, может там действительно лучше 🙂
Кошелёчкина, а ты про терку из СЗ. Просто я там взяла терку, когда картошку фри резала, чуть пол пальца не отрезала, кровищи было... теперь я ее боюсь
тимка-кимка,где остановка родничек, там раньше настоящий родник бил.
Barbie., я про самую обычную терку. а чтоб не поцарапаться на руку варежку прихватку одеваю
Тишина сегодня...
Купили мы мне сегодня куртку и штаны на зиму. Ураааа!!!
Демид стал отодвигать Алиникин столик, забираться на стульчик, а от туда на диван. Муж сегодня привез мне от свекрови 4 книги Комаровского в подарок (это она из Украины привезла). Во вторник сама придет в гости ((
Кошелёчкина, где купила одежду?  Покажись 🙂
Мы вчера дом в деревне снимали))Чуть погуляли..

Это дома застала спаличным))))

Nasemen, ой шкодина какой)))) мамин помощник)))
Котька-обормотька
Nasemen, ой шкодина какой)))) мамин помощник)))

Да уж думаю мама "спасибо" сказала
а мы начинаем потихоньку болтать))) научились говорить за неделю: кто это, смотри, айда,ам-ам, Яна, Уля иногда повторяет, пти (птички), куп-куп, аллё(алло), пока, Ка (катя), Ва(ваня) это на куклы, ку-ку, ну баба, мама, папа и деда уже давно говорим...чет кажется еще забыла

чет так быстро выходные пролетили(((нифига не отдохнула(((
ну и пару фоточек))

Больше фоток в контакте...
Котька-обормотька, ух ты, какая у вас шевелюра!
(загляни в новогоднюю темку)))

Nasemen, Мирошка так упакован, что его и не узнать)))) и саааамостоятельныыый....
Lesy,пасиб. ща гляну
Котька-обормотька, ага прическа что надо, уже смотрю подстригались даже :mrgreen:

И вообще очень сильно изменилась, давно ты нам её не показывала  :coolsmiley:
Шахматовы, подстригали тока челку с июля уже 4 раза))) да чет на комп давно фотки не скидывала
Шахматовы, в Спортмастере, в другом месте хотела, но муж не повез
Nasemen, какой клёвый Мирон!
Котька-обормотька, какая красотка! Уже полюбовалась на её фото вконтакте.
Ну и вот мои обновки, только что-то пока не очень нравится почему-то. Шапку и шарф связала свекровь, так у меня еще белые есть и цветная шапки.
Хороший прикид, теплый, длина курточки хорошая, не маркий , с белым комплектиком будет вообще отлично :mrgreen:
Шахматовы, спасибо. Мне и хотелось чтоб попу закрывало, а муж отговорил от светлого, вот еще белая шапка постирается и будет всё
Nasemen
Это дома застала спаличным))))

:lol: точно помощник!!!!!!!!!
и нас такое ждет, о-о-о!!!!!  :shock:
вот чего темке не хватало -это фоток. все таки весело на них глядеть!
Кошелёчкина, по чем нынче куртки в магазах?

девоньки. кто хотел на елку вот что предлагает дом пионеров http://deti74.ru/content/view/1312/2/
Кошелёчкина, спасибо большое)))
очень красивые обновки :mrgreen:
всемпривет!мы приехали от бабушки. Я не одолею все читать, к сож, нету столько времени. Девочки, просвятите меня, в мегасе не будет встречи? Только мамская и на каслинской??
sama_po_sebe_belka
всемпривет!мы приехали от бабушки. Я не одолею все читать, к сож, нету столько времени. Девочки, просвятите меня, в мегасе не будет встречи? Только мамская и на каслинской??

и на южной 25 декабря. наверно днем будет
sama_po_sebe_belka, ой увидела, что ты уже там))
девочки подскажите может кто нить знает хорошего массажиста (для взрослого)с выездом на дом???очень надо....
тимка-кимка, от 4,5. моя куртка за 6 почти и за 1,5 штаны. Я другую присмотрела светлую, на 1 тыс. дешевле, но моего размера не было. Муж на эту уговорил.
Котька-обормотька, спасибо
Котька-обормотька, доча очень выросла, хорошенькая :smitten:
Кошелёчкина, отличный прикид на зиму - утеплилась :mrgreen:
Nasemen, капеееец :shock: вот помощник :смеется:
tigr@, спасибо!)))  здорово отдохнули, молодцы!!
А вот и мы)
z_14760438.jpg
tigr@, клево там) И Ярик молодец! Совсем как взрослый!!!
tigr@, спасибо. Какой уже большой сынок.
Tigrulka, очаровательный мальчик!
Достала сегодня мальчишкам каталки поиграть. Демид хапнул одну, Тимур захотел эту же. Достала ему еще одну каталку, ему не надо. Дёма не делится, меняться не хочет. Пару раз давала его каталку Тимуру, а ему две другие предлагал, так не надо. В итоге один катает, другой бегает за ним и ревет, периодически подбегаю ко мне пожаловаться. Надоело это всё. Забрала эту каталку. И тут оба впали в истерику, на полу валяются, ревут, орут. Хотела грудью успокоить, так не захотели. Потащила их в ванну купаться, всё равно орут. Дёма периодически пытается падать назад и орет еще громче. Вода никак не успокоила. Утащили их в комнату, включили музыку чтоб отвлечь, Алина плясала, так всё равно ж орут. Хотя Тимур поутих немного. В итоге уложила их спать, Демид быстро уснул, Тимур чуть дольше засыпал. Потом еще лежали всхлипывали. И Демид уже просыпался с плачем, видимо вспомнил про каталку. 
Интересно, что подумали соседи? )))
Tigrulka, красавчик!!
Кошелёчкина, весело у вас))) У нас тоже Женька в ор впадает особенно если домашний телефон ему не даю, дак тоже и орет и катается в панике по полу.
Кошелёчкина, веселуха каждый день, у них видимо ща у всех период орать и назад падать
Котька-обормотька,Tigrulka,Кошелёчкина, спасибо! да, смотрю вот фотки и правда, такой большой уже...
Tigrulka, хороший мальчишка)))
Кошелёчкина, Котька-обормотька, спасибо)

Вот еще наши фото на тему зимы)))
z_a9b7154d.jpgz_735501be.jpg
Tigrulka, Женя к зиме готов
Tigrulka, смешной такой, и совершенно ничего уже не видно