Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ

1 531 сообщение · 83 507 просмотров · стр. 37 из 39
я свой список тоже обновлю)))

Каслинская,1
24 декабря, 11-30
18 декабря, 17-30
1. Lesy                       18 или 24                 
2. lenok333                  24           
3. Котька-обормотька   24
4. Шахматовы             18 или 24
5.Фиалка                   18 или 24
6. Lenka 76                 24
7. мама Юя - 2 ре?                
8. Tigrulka                

9.  Г@рмония               24     
10. Barbie                    18 или 24
11. Тигра_2402           24
12. голубоглазая          18
13. Dashylia                 18
14. syssana                  24

Пока получается 2 группы по 6 детей. Тех, кому без разницы 18 или 24 посчитала как 18.
поздравляем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39288.msg1922210.html#new
Девочки, мне тоже всю тему некогда читать, посему
На мамскую встречу иду, на южную иду .
Давайте я все во второй пост попробую собрать)))
Олеся и Лена-поправляйте меня,если что...
Женечк@, ты как наш капитан, открой пожалуйста новую темку, про НГ для тигрят  🙂
Я сейчас созвонилась с хозяйкой и утвердила бронь садика на Южной на 25 декабря (воскресенье) с 11 до 13

Lesy, извини пожалуйста, я с этой Южной совсем забыла отписаться, меня на 18-е с 1 ре)))

Котька-обормотька
Lenka 76

[size=10pt]мамская встреча 19 ( 20 ) ноября. Время и место обсуждается[/size].
Для начала предлагаю Ребрышковую на Кирова ( около Цирка). пишем сразу пожелания по дате-времени-месту.

Lenka 76 - любой день, с 15 часов. Ребрышковая.
Шахматовы - любое время, любое место
на мамскую иду,  в выхи после обеда могу, тока в 19 надо быть дома

Мама Юя - хотелось бы 20 ноября с 15 часов, место любое
Сейчас фотки на комп скидывала, смотрите у меня какой помощник растет.
сентябрь 096.jpg
Ksenya, какой отличный помощник  :mrgreen: Зубастенький уже, смотрю  😉
Тема обсуждения НГ и встреч мам
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39302.new.html#new
мама Юя, 12 зуб лезет, не спим вторую ночь...
syssana, какие вы молодцы - сам одеваться начинает, это же здорово, у нас только шапку сам пытается надевать...
Ksenya,сынуля молодец!!! Вот вырастет,станет модную одежду маме шить)))) А мы еще всем говорить будем,что мы его знаем и гордиться этим..
syssana,с возвращением!!! Ну ты не пропадай больше))) Вы в сад-то ходите или пока из-за болезни не ходите?
Ksenya
мама Юя, 12 зуб лезет, не спим вторую ночь...

Вчера тоже пыталась залесть Степе в рот...ни в какую...Успела разглядеть один зубик-клык...беееленький просвечивает через десну. Так ято тоже ждем зуб-только 13ый)))) После 12го затишье было...
Ksenya, сына такой улыбашка, хорошенький))))
syssana,  Тима молодец :mrgreen:
Ksenya, Зайцев с Юдашкиным отдыхают)))

Женечк@, Жень, ну ты как всегда молодец. Все темки создала, списки перенесла. Респект и уважуха!

syssana, Тимохе тоже респект и уважуха. Молодец, настоящим мужчиной растет. Мы только трусы на голову или на шею можем одеть.

А зубов у нас вообще только 8. Как до года еще вылезли, так и все.... тишина. В рот особо заглядывать не дает, может какие-нибудь и набухли, но не вылезли точно.
Lesy,ой спасибо :ой засмущали:
Сегодня папа наш на работе-есть немного времени -вот и быстренько все организовала))) Завтра будет дома-ничего не буду успевать-только если почитать вас)))
Мы уже нагулялись и спим))))
Lesy, мы на Каслинскую идем!!! время меня устраивает.

мама Юя, и нас запиши к себе в список)
а на мамскую встречу чего то не получается...вот если бы через недельку, 26-27 ноября то пошла бы)
Tigrulka,с новой линеечкой)))на Каслинскую какого числа записать?
Женечк@, про нас забыла, мы же отмечались на южную идем!!!!! А вот на мамскую не пойду, дитя не с кем оставить((( хотя может еще че наклюнется... сюда тож написала на всякий случай, чтоб не забыли
Женечк@, спасибо) запиши на 1😎

Шахматовы, а можно мне тоже выкройку)!!!
Tigrulka, классно сегодня на линечке получилось 111!
Tigrulka, хорошо если срочно приезжай сама ( адресс и тел знаешь),  или через когото на мамской встрече передам. или на Каслинской.
Шахматовы, у меня в твоих кроях бабушка живет) как у нее в гостях буду позвоню тебе)
Ksenya, сынуля какой помощник хороший!
syssana, молодец сынок! самостоятельный такой!
Женечк@,и наш сегодня на работе пап. Но уже скоро домой будет выдвигаться.
Кошелёчкина,наш папа до 20час работать будет...Наконец-то сезон закончился....уффф...С воскресенья начинает опять работать 2 через 2...Правда в декабре опять 2недели будет работать без выходных((( Сменщик в отпуск пойдет..
Женечк@, мой вчера в час ночи вернулся с работы, утром снова туда уехал. И это по идее у него обычный рабочий график с понедельника по пятницу с 9 до 18. А последнее время очень часто в выходные вызывают или задерживают особенно по пятницам.
Женечк@, где сезон закончился?? Наш папа шиномонтажник и автослесарь, тож горбатился без выходных, тож сезон закончился.
Женечк@
мама Лиля,муж мой МАСТЕР в Шининвесте))))
syssana,блииинн!!! Нет таких знакомых(((
syssana, главное, что сами целы и хорошо, что Тимоши не было, так вам ДПС Южный Урал нужны, раз на трассе(((
syssana, Настюш, слава богу что целы!!!!!про знакомых ща Тему спрошу
Котька-обормотька, спасибо!!!!
Девочки, а мы сегодня ходили в Родник на детскую площадку. Николь очень понравилось!!! Она бегала от одного к другому и не могла остановиться. Брали 1 час, но мне кажется она бы еще дольше там поиграла!!! Вот фотки игровой. Там есть большая детская кухня, домик, горки, батут, и много много всего. А для деток побольше вообще рядышком огромные лабиринты, высотой с три этажа и горки!!!
батут.jpgгорка.jpgдомик.jpgшарики.jpg
Сейчас поняла, что доче нужен сухой бассейн, а СЗ только сегодня в 12 дня закрылась.....ммммммммм
Barbie., здорово! тоже захотелось своих выпустить побегать в игровой
Barbie., классная игровая
Кошелёчкина,а ты бы на скамейке посидела 🙂 Мне показалась такая безопасная игровая, только у нас там был один большой мальчик, который там носился, поэтому я всегда рядом с Никой ходила.
Сегодня делала пирог и попробовала картошку на тёрке самой крупной потереть. Увидела что мама так делала неделю назад. Понравилось, быстро очень и удобно. Одела рукавичку прихватку потолще и быстренько всю картошку на кружочки измельчила. Обычно у меня муж режет картошку, я только чищу. Теперь и для себя удобный способ нашла, но мужа не буду лишать его маленькой обязанности