10 ноября 2011, 11:34
Елена Михайловна
Представляете только что приперла домой. Злая и голодная!!!!!!!!!!!
Сходила я на внеплановое узи, посмотрели меня и сказали, что внешний зев, да, немного разомкнут, но внутренний сомкнут и длинна шейки на верхней границы нормы аж 40мм, что в полне отлично, шейка не короткая, даже узистка сказала не надо тебе никакие кольцо, просто видимо вторая Б, поэтому немного зев приоткрыт и это не страшно, но вот кровоток опять как я и предполагала хреновый((((( Надо опять ложиться. Позвонила своей знакомой гине, она тоже самое сказала, что кольцо никакое не надо все отлично, но вот с кровотоком нужно в стационар можно и на дневной при ЖК. Значит я поперлась на прием в ЖК у кого состою на учете за направлением в стационар. Отсидела очередь, а она мне никаких дневный дуй в роддом. Уже 30 неделя пойдет завтра какой дневной? На таком сроке тем более только роддом((((((((((((( Думаю ну ладно, встречусь с Тутусей, веселее будет. Пошла в роддом на запись на сохранение. Опять ждала капец сколько, потом мен врачиха встеритал прям так недружелюбно, зло, наорала на меня типа куда вы все прете? Зачем вас всех отправляют? У нас уже в корридоре нет места, так что я вас запишу конечно на завтра, но не обещаю что вы будете в палате и вообще спать лежа, только сидя на кушетке типа мест нет, в день по 12 чел поступают. Я говорю ну давайте позже приду. Она куда еще позже, чтобы у вас ребенок перестал шевелиться? Да и думаете за это время народ убавиться, наоборот прибавится....... короче пипееец, я думаю на фиг мне эти привлкзальные ночлежки я что БОМЖ? Вообщем ушла я оттда. позвонила свой гине знакомой пойду к ней платно кровоток налаживать, буду капельницы делать у них и все такое. Короче кошмааар реально что твориться(((((((((((((((((((
стандарт- я еще с первой Б так побегала и после этого вообще по минимуму стараюсь всякие стационары обходить.. мне дома реально спокойнее и лучше