10 ноября 2011, 10:09
Ульянка, ты чего? Это я что ли тебя напугала так? Тебя беспокоит что-то?
УльянкаОюшминальда
lookas, у меня врач просто кандидатскую по теме шейки матки защищала, рассказывала, что на Узи все хорошо, зев закрыт-смотрю, говорит, на кресле-а там уже пузырь вываливаться начал. И таких случаем тьма просто. Поэтому я всегда настаиваю на осмотре на кресле, если что-то беспокоит.
Ириша..... я плакаю...нехочу в больницу, моя гиня сегодня отказалась смотреть меня на кресле, сходила на узи в ОПЦ, там говорят всё нормально, шейка нормальная, внутренний зев закрыт. Подружка говорит иди куданить в платную пусть смотрят. Я уж подумываю про скорую, пусть везут меня в отделение там посмотрят и если ничего серьёзного то отказную накалякаю.
Aquarel
Ульянка,Ну если посмотрели на УЗИ, что все закрыто, все в порядке, ничего вывалиться не должно 😉 Может тебе просто надо отдохнуть 🙂
Olchik74
Ульянка, а не думаешь, что если еще и "залезут" туда, то хз что получится. Незнаю, канеш, решать только тебе.
УльянкаОюшминальда
lookas, у меня врач просто кандидатскую по теме шейки матки защищала, рассказывала, что на Узи все хорошо, зев закрыт-смотрю, говорит, на кресле-а там уже пузырь вываливаться начал. И таких случаем тьма просто. Поэтому я всегда настаиваю на осмотре на кресле, если что-то беспокоит.
Ириша..... я плакаю...нехочу в больницу, моя гиня сегодня отказалась смотреть меня на кресле, сходила на узи в ОПЦ, там говорят всё нормально, шейка нормальная, внутренний зев закрыт. Подружка говорит иди куданить в платную пусть смотрят. Я уж подумываю про скорую, пусть везут меня в отделение там посмотрят и если ничего серьёзного то отказную накалякаю.
Ульянка
да какое то напряжение прям во влагалище, не больно а просто что то как то не то......как будто бы лялина нога сейчас через влагалище вылезет, и простреливает изредка (вот это больновато) или токает, такое ощущение что прям у выхода. Гиня предлагала в стационар поехать, чё я дурында отказалась....а теперь ждать её чтобы взять направление до завтра, а она во вторую смену к тому же. вот и думаю если я сама приеду они же меня развернут, а на скорой примут и посмотрят. На кости это мало похоже потому что я хожу нормально, сесть встать без проблем.
Ульянка
почитала я сейчас про симптомы раскрытия шейки, везде пишут что тонус матки при раскрытии, боль в крестце, у меня нету этого.....блиинн...ну чё со мной 🙁
Ася
Ульянка,у меня вообще НИЧЕГО не болело ,не тянуло ,выделений не было а раскрытие было ,если бы не осмотр ,2-го бы тоже 8месячного родила .
Оюшминальда
Ульянка, врачи рекомендуют просто носить бандаж. Я сама как рухлядь, у меня вообще все болит. Тоже в больницу хочу уже, к врачу потому что только через 2 недели.
ХелинАга, не говори!!! А еще всякую ерунду по телеку вещают, мол не переживайте, все будет как раньше, не будет толп и дискомфорта!!!! А теперь представьте, если через 2 недели закроют 10ку!!! Что будет!!! Боже, мне аж плохо..... Представлять не хочу 🙁
Елена Михайловна, да в роддомах пипец, это ты в 7 была? они и в понедельник там все на нервах бегали, у них народу в приемного была тьма просто. И вообще, блин, козлы, мы виноваты что ли что все роддома закрыты, какого фига на беременных срывать, Лена, позвони и нажалуйся на врачиху, пусть ведут себя нормально!!!
ХелинПроблема в том, что у врачихи мозгов нет! Это было еще понятно, когда она на проколе настаивала! :tickedoff:
Елена Михайловна, блин, если мест нет и тебе только капельницы, ну и прокапали на дневном, в чем проблема-то!!!