Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 20 из 68
Ой, так уже охото погреться))
Это точно,хочууууууууууу на море!!!!!
Лапот, Еще и холода наши уральские такое настроение задают))))))))
Aunt Kitty,Вот это точно.Уже и не верится.что может быть по другому.
Нюсик
а я незнаю что со своей козявишной делать. ей оч понравилось в мегасарае в белеке прошедшие 2 раза и теперь понятие отдыха у нее только с ним ассоцируется. мне как то очередной раз ехать туда не оч хочется)

моя тоже мегасарай вспоминает часто, поехать бы туда не отказалась точно 🙂
Элен,намазанно там для деток чем то)
правда такого сервиса канеш мало где встретишь, да и вообще..хорошо там, только дороговасто
мне подруга позвонила из Еб-га..там турфирма предлагает путевки по системе раннего бронирования , начиная с 4 мая ...если вносишь сейчас небольшую предоплату 5-10 т.р. , то уже тебе пож-та бронь, потом доплачиваешь и едешь по приемлемой стоим-ти..тем более учитывая, что май-июнь начало сезона ...экономия приличная получается...
Вот думаю прозвонить турфирмы, от которых мы катаемся ...если такие варианты !? как раз думаю на конец мая - начало июня.....
Девочки, по отзывам, я так поняла , что в Сиде нам будет более чем комфортно..!?
ПрЫнцесса, у Пегаса уже есть предложения по раннему бронированию. Можно у них на сайте глянуть.
ПрЫнцесса,с ре лучше на песочек.он еще и в Белеке есть.Белек только подороже и покомфортнее.если это можно говорить о турецких отелях хорошего класса(в лучшем смысле)
Царевна Лягушка,
Царевна Лягушка
ПрЫнцесса, у Пегаса уже есть предложения по раннему бронированию. Можно у них на сайте глянуть.

пошла смотреть)))) 😉
Девочки, скажите а в конце мая если ехать море уже теплое? Или лучше в июне?Посоветуйте какойнибудь семейный отель и чтоб пляж рядышком.Ни разу еще не ездила предложений море а выбрать даж не знаю чего.
klimentina,Лучше в июне.Море теплее.А отель,это зависит от бюджета.Алания дешевле,Белек дороже.У Вас малышка,желательно,что бы был детский стол.
Лапот,спасибо!С бюджетом толком еще не определилась пока звоню узнаю цены....учитывая кол-во нашей семьи сильно бюджетно не выходит((((
klimentina,Я уже где то писала,что мы раньше всегда бронировали заранее,типа дешевле будет.А в этом году перерыв множество агентств,нашли замеч.аг-во.пришли тудаузнали цены с выездом завтра-послезавтра.Собрали чемодан,опять пришли в аг-во купили путевки на послезавтра и уехали.на много дешевле получилось.Вообще,к ним приходишь.говоришь.что у меня столько денег и хочу я например пятерку с детским столом на первой линии.И они подберутЗнаю,что этим летом многие ездили в пятерки совсем за копейки.
Лапот,а можно поподробней про замечательное агентство?
В личку кину
Лапот,ок, спасибо!
Лапот, мне тоже можно?
Лапот, можно в личку координаты агенства?
Кстати, у ТЭЗа тоже появилось ранне бронирование по Турции, но пока из Екатеринбурга, Москвы. Из Челябинска пока нет 🙁
как думаете на какую стоитмость в этом году расчитывать? 2+1 ребенок (12 лет) Алания! средненький такой отдых!
А вот это не возможно сказать  http://papa.turkey.ru/list/list_551_0.shtml  почитайте вот тут,это пожалуй самый хороший форум по Турции и отелям.
klimentina, обратитесь к нашей форумчанке LadyBoss!  Цены вас приятно удивят!)))
Говорите цену в которую хотите уложиться - она обязательно вам найдёт !  Многие наши мамочки ездееют через неё , и уже не первый раз! Всегда все остаются очень довольны и отдыхом и сэкономленным бюджетом! :рай: :рай: :рай:
Все это конечно хорошо, что подберут по деньгам, с вылетом завтра-послезавтра..мне так собраться не сложно.Но я так люблю сама выбирать отель ..подбирать себе разные варианты отдыха..это иногда бывает интереснее, чем сам отпуск 🙂...А так придешь ну пятерка, ну экономия...друзья ездят постоянно по горящим...разница в 10-15 т.р. , но такие пятерки ..которые я бы за километр обходила и постоянный ответ на вопрос Как отдохнули ?? - Ну ниче....А я всегда езжу на 10 + ...Многие говорят нам  лишь бы море и солнце, а все остальное по барабану...Ну я тоже не особая привереда, тем более пока с ограниченным бюджетом...но люблю , чтобы отель был красивый, номера комфортные, обслуживание замечательное, стол разнообразный и питательный...мне уже мало одного моря...
klimentina
Лапот,спасибо!С бюджетом толком еще не определилась пока звоню узнаю цены....учитывая кол-во нашей семьи сильно бюджетно не выходит((((

У нас тоже самое - особо не набюджетишь
klimentina, Вы на какой промежуток времени планируете поехать?
Лапот,можно и мне адрес замечательного агенства в личку
ПрЫнцесса,  LadyBoss  тщательно отбирает отели, плохие не предлагает! Она даёт огромное количество отелей на вашу сумму - выбирать вам! Всегда честно говорит, в какой отель стоит ехать , а в какой нет!
В общем, уже многие форумчанки стали её постоянными клиентами! Я в первом числе! С такой  спокойной душой, я ещё никогда не ездила!)))
slадкаяlive,не меньше чем на 2 недели.Меньше делать нечего..пока привыкнешь отдыхать..)))..вообще недели на 3 поехала бы с удовольствием.
klimentina,мы тоже на 3 недели собрались
slадкаяlive
klimentina,мы тоже на 3 недели собрались

завидуюююю :angel: :lol:
ДАНИЛИКА,можете дать координаты LadyBoss? Мы сейчас как раз в поиске находимся

Лора Ромашкина, 😉
ДАНИЛИКА, да я ничуть не сомневаюсь в LadyBoss..ее профессионализме...сама обращалась к ней за советом...Просто в те отели, которые я выбираю для своей семьи, не бывает ни горящих ..ни скидок...А про халяву я только слышу  от многих людей, но стоит мне самой засобираться никогда не получается экономии
ПрЫнцесса,а как связаться с LadyBossв личку писать или телефон есть?  🙂
А я клогда выбирала отель на послезавтра,выбирала.между прочим.Я езжу только в хорошие пятерки.и в этот раз нам очень понравилось.Просто она дает на выбор (в пределах оговоренной суммы).А про LadyBoss я наслышана очень много хорошоего.
Лапот, тоже хочу такое расчудесное агентство знать 🙂
Лапот, Киньте в личку агенство ))))
телефон ,пока писать не буду...  Аня ,кажется в Москве...  попрошу, чтоб она в темку заглянула...
🙂всем в личку ответила :angel:жду вопросы в личку, пока нахожусь в Москве, в среду уже лично смогу проконсультировать)
июльская,да спасибо за фотоотчет!!детишки довольные и счастливые)))просто прелесть.. у меня вот вопрос : а до когого возраста ребенку проезд и путевка бесплатные? и кого нибудь случались страховые случаи? как там относятся врачи к отдыхающим?лечение бесплатное или платное? просто слышала как знакомая ногу сломала-так лечение ей встало в копеечку!!((
Olesandra, бесплатно по моему до 1года, у нас у знакомых ребенок болел, по страховке вылечили и еще таблетки все выдали