Olly, теперь всё хорошо. ещё раз спасибо большое за всё-при-всё!))))))
27 декабря 2011, 16:31
Красотулька, пж 🙂 и вам спасибо.
28 декабря 2011, 07:36
Извините меня за моё мнение, хотела промолчать, но фото мне не понравились, а думала что профессиональные будут. Ни в коем случае никого не виню, всё познаётся в сравнении, надо в следующий раз по рекомендациям звать.ОЧЕНЬ Не яркие фото, редко где дети с положительными эмоциями,то глаза закрыты, в кадр попало всё: чьи-то ноги, шкаф, стол с едой, почему не увеличить лица деток вместо "шкафов". даже не пойму почему такие получились. Мне было бы обидно даже если бы фотограф бесплатно отработал, но 1400 это тоже деньги.
28 декабря 2011, 09:33
Kisa27, фотограф по рекомендации. шкафы и пр. объясняется тем, что эти фото- репортаж. и он где-то специально "брал" подальше, чтобы фото можно было потом доработать. я так понимаю, что фотографы не всегда сразу снимают "в чистую", чаще потом дорабатывают. если фотка и так приближена - ее потом не выровнять, не подкорректировать, а из рабочего материала можно потом фотки красивые сделать. мы в садик на утренник тоже фотографа заказывали, другого. тоже отдал сырой материал отснятый - говорит, если нужно - выбирайте фотки - доработает. а если мы хотим получить качественно другие снимки - портретные. это другие деньги, я так понимаю. и на каждого реб минимум полчаса... я в прошлом году фотографа заказывала - приходил к нам на 30 минут, заплатила 600, отдал фотки штук 15-20 хороших.
девочки! если кому-то нужно доработать фотки - если одна-две (убрать лишнее, воровнятть...) - пишите в личку номера фоток. я ему скину - он сделает. бесплатно. а если хотите много - :ура: - то конечно за денежки...
28 декабря 2011, 09:36
я сама несколько фоток сыны выровняла и подрезала - из сначала не очень красивых пролучились клевые :mrgreen:
28 декабря 2011, 09:42
девочки! все фотки скинули себе?? я думаю, что ссылки на фото я потом уберу, чтобы на форуме не болтались.... давайте еще денек пусть повисят.
28 декабря 2011, 12:01
девочки относитесь проще. это действительно сырой материал. после обработки фотографии, как правило выглядят совсем иначе. хотите более качетсвенные фото, закажите обработку. у любого своего фогографа по рекомендации, если вам этот не понравился. увидете результат будет совершенно иной.
28 декабря 2011, 12:17
Красотулька, я тоже так думаю. материал для обработки есть, остальное на свой вкус.