Дети74.ruархив форума

23.12 - ёлка для 3х-леток СОСТОЯЛАСЬ! ФОТКИ ЕСТЬ!!!

300 сообщений · 30 056 просмотров · стр. 6 из 8
Про пакеты тоже согласна, мой вобще сразу его выкинет, так что и за 7 рэ нормально
тогда пакеты считаем у нас есть!
подбирая подарок - смотрите, чтобы влез в пакетик 🙂
А что думаете насчет бейджей? сделать на клейкой бумаге и приклеить и мама и малышам.
Olly
сделать на клейкой бумаге и приклеить и мама и малышам.

Мне кажется удобно будет!Чтоб не с булавками прищепками маяться, а приклеил и хорошооо.
девочки, кто принесет с собой нож?
Olly, давайте я принесу..не проблема
Ииса - ок, это я про нож 🙂
Девочки! я всех поздравляю -  мы все в полном составе! все оплаты прошли!
у нас все договоренности составлены!
теперь терпеливо ждем праздничка и готовим киндерам подарочки 🙂
Олечка.привет!как дела?У меня тут,девушка,слезно просится на елку,обратно в группу.График у нее опять сменили и утвердили не декабрь.А то Анютка совсем без елки остается(((Может возьмем?Если девочки не будут против и ты.Так сказать,коллегиально порешаем?Нет так нет,никто не обидится)))
А завтра уже декабрь!!!
мне ребенка жалко, без ёлки оставлять))))).
Красотулька,спасибо!!!Но ,я думаю,решение за всеми!обсоятельства не всегда в пользу нас.Так,для инфы,мама-одиночка,сейчас только на работу устроилась,жизнь выстраивает.
JULIA25
Олечка.привет!как дела?У меня тут,девушка,слезно просится на елку,обратно в группу.График у нее опять сменили и утвердили не декабрь.А то Анютка совсем без елки остается(((Может возьмем?Если девочки не будут против и ты.Так сказать,коллегиально порешаем?Нет так нет,никто не обидится)))
А завтра уже декабрь!!!

Конечно, давайте возьмем. 🙂
JULIA25, я тоже за!
Спасибо,девочки, большое!Но я думаю,справедливо подождать решение организатора,Оли!
Девочки, ну я думаю, что если все "за" - пусть приходят. Юля, мне нужны ее контакты, имена... и денежки на карту. видимо у нас сдача останется. буду на елке отдавать.
Olly,Оля,спасибо.Она,зовут Ирина,как оплатит,я сразу все ее данные в месте скину.
ок. если меня не будет на связи - мой тел - в первом посте.
:cry: на буке сдох инет, а спец придет делать маршрутизатор только через несколько дней.
стационарный комп с инетом реб и муж аккупировали  :cry:
Olly,а мы можем записаться ?
Мы заболели,   :лялька плачет: поэтому наше место освобождается. Есть желающие вместо нас на елку?
Данилы мама,а вы до елки не выздоровеете?
JULIA25
Данилы мама,а вы до елки не выздоровеете?

Нет, нам лечение на 2 недели выписали, потом неделю домашний режим - а мы не Челябинские, ехать в таком случае с малышом по морозу не рискну.
Данилы мама,тогда конечно!Выздоравливайте!!!У меня просившаяся мамочка чего-то молчит(((дозвонюсь,точно узнаю.Ведь по идее она может вам деньги вернуть,записавшись вместо вас.Мне весь мозг уже вынесли-пойду,не пойду.надо.не надо.Знала бы,сроду не связалась бы ...за себя только отвечала и все.
JULIA25, думаю, замена найдется - обычно много желающих.

Да, праздник пропускать жалко,  :играем: - в прошлом году было здорово  :ура:, малыш до сих пор вспоминает  🙂.
Данилы мама,я за вас пошла бы с удовольствием!!!Девочки скажите пожалуйста,до какого числа край надо уплатить или я вам Данилы мама,могла бы на карту денежку положить в начале новой недели!!!Очень очень хочется с дочей сходить)))
Солнце мое,края-то по оплате уже нет.Все оплачено и заказано.Вам просто нужно списаться с Данилы мама, и получить номер карты.А Оля организатор вас впишет в список.Ну я так думаю.
Olly,и все девочки!Прошу у всех извинения.Сначала за просьбу выписать,потом принять,теперь человек опять не идет(((Извините за беспокойство!
JULIA25
Солнце мое,края-то по оплате уже нет.Все оплачено и заказано.Вам просто нужно списаться с Данилы мама, и получить номер карты.А Оля организатор вас впишет в список.Ну я так думаю.

спасибо за совет так и сделаю)))
Olly, вместо нас поставьте, пожалуйста - Солнце мое.

Солнце мое, Вы скиньте оргу - Olly телефон.
Данилы мама, жаль очень, выздоравливайте!!! с Солнцем вы сами решите вопросы по оплате?
Солнце мое, ставлю васм в список. мне в личку ваш телефон, имена ваше и реб. внимательно смотрите 1 пост - мы уже распредилили кто и что несет на чаепитие. вы сможете полностью заменить Данилы маму??
ONLY, у нас все места заняты. смотрите темку, может кто-то будет предлагать свое место.
Olly
Данилы мама, жаль очень, выздоравливайте!!! с Солнцем вы сами решите вопросы по оплате?

Да, сами. 🙂
Olly
Солнце мое, ставлю васм в список. мне в личку ваш телефон, имена ваше и реб. внимательно смотрите 1 пост - мы уже распредилили кто и что несет на чаепитие. вы сможете полностью заменить Данилы маму??

да полностью заменю)))
Девочки подскажите...У нас программа начинается в 11 или к 11 только приехать? или заранее..ну вообще как кто собирается?
Ииса, это из первого поста

дата: 23 декабря (пт), время проведения 11:00-13:30. 

Наша программа:
11:00 - собирание, игры, орг.вопросы.
11:30 до 12:00 (максимум до 12:10) - программа Деда Мороза и Снегурочки с .СН и ДМ - я забронировала. Их стоимость на 30-40 минут - 1900 руб.
12:10 - После программы ДМ и СН - мыльные пузыри на 30 минут. Пушка с мыльными пузырями - 1000руб/час или 700р - полчаса (цены увеличены в связи с ее дорогостоящим ремонтом, который недавно был) Предлагаю на 30 мин!
Далее - банкет, игры, вручение гелевых шаров. Заказываем воздушные долгодержащиеся гелевые шары (по 1шт. на ребенка - отдаем в конце - чтобы взять домой) - цена за 1шт.- 40руб.(берем у Клуба).

Мы наверное ровно к 11-00 приедем или минут на 5 пораньше, и еще спасибо Вам большое если бы не Ваш вопрос я бы на елку 26 пришла, а тут читать начала, и поняла что я кукушка  :idiot2:
Девочки,детишек переодевать там будем?надеюсь там тепло,не замерзнем??? :лялька плачет:
Солнце мое,мы когда на занятия ходили туда прошлой зимой потеплее одевали(те чтоб не в одной футболке и рукав длинны), тк прохладно было и обязательно вторую обувь или теплые носочки пол оч.холодный
Даша_Я, мне кажется не должны замерзнуть т.к. там холодно обычно было из-за того, что в день выдачи закупок двери туда-сюда...Я просто видела как там дни рождения проходили. Очередь во весь коридор и через людей и мимо постоянно открывающихся дверей протискивались гости и именинники. Наверное сейчас должно быть лучше...иначе не айс...у нас платье с коротким рукавом и о болеро мы как то не подумали((
Даша_Я, и спасибо за ссылку на 1 пост...а то внимания ноль))
девочки, всем привет!
встречаем завтра  :ура:
подходим не ранее 10:45, чтобы сдать верхнюю одежду, переодеться. аренда у нас с 11 часов. соответственно, все уже обязательно подтягиваемся к 11:30 - начнется программа, лучше чтобы детки уже адаптировались и поиграли.

напоминаю всем про вторую обувь!

пакеты для подарков у меня. я на них налепила имена деток. все посмотрели, чтобы подарки влезли??
я сегодня начала запихивать и поняла, что маловаты мешочки.....  :ой засмущали: пришлось машину из коробки достать и положить в пакетик. думаю малышу это не принципиально  😉