Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 39 из 39
ой девочки ну что за напасти-давайте выздоравливайте!
Как там Наташа-Бригита??
переживательно как то..

мы тоже болеем-я б тыщу раз лучше переболела,не могу прям..
Семицветик, мы тоже из этой группы АБ принимали при скарлатине. На 3 сутки ушла темпа. Выздоравливайте скорей!
Терри, А Бицилин ставили потом?
Я вот думаю наверно надо.
Семицветик, да, поставили. Стрептококк высеяли. Все, как положено, блин)
Терри, А если не поставить то что будет? Это я для информации спрашиваю))
Сама то я конечно поставлю хоть назначат, хоть не назначат.
Sofico
Sonata*, Наташ, никак.. Кто б пнул. Надо менять, прям надо-надо. Пойдем вместе? Или ты уже?

я сегодня собрала волю в кулак и прошла медкомиссию, осталось на АМЗ за справкой сгонять и можно идти в ГАИ.
даю волшебного пенделя, ты справки оформила?
Семицветик, если коротко и просто, Бициллин помогает "до конца" уничтожить Стрептококк, который в свою очередь, обладает антигенами, очень похожими на антигены соединительной ткани нашего организма. И антитела, вырабатывающиеся против этого микроба при его длительном присутствии, начнут действовать и против собственных клеток. Запускается аутоиммунный процесс. Больше всех при этом страдают сердце и суставы.
Семицветик, кочмар!!! Викуле выздоровления! Илюхе крепчайшего имунитета, чтобы не заразиться!
Мне врач сказала, что с сумамедом сейчас проблемы стали. Мало кому он помогает. Порекомендовала при следующей необходимости пить клацид, а не сумамед
Мне сегодняшняя врач вообще сказала что Сумамед при скарлатине не помогает.
Терри, Спасибо за разъяснение. Я примерно как-то представляла для чего, но сейчас более полно))
Продолжаем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40192.msg2018938.html#msg2018938
Бригита, привет потеряшкам 😉
Sonata*
Sofico
Sonata*, Наташ, никак.. Кто б пнул. Надо менять, прям надо-надо. Пойдем вместе? Или ты уже?

я сегодня собрала волю в кулак и прошла медкомиссию, осталось на АМЗ за справкой сгонять и можно идти в ГАИ.
даю волшебного пенделя, ты справки оформила?

Наташ, меня вот из всего этого пугает АМЗ ))) Куда там к кому?? Ты знаешь? ) А где медкомиссию проходила? А права у тебя закончились уже да? Мои уже больше года не действительны.. В общем как-то неуверенно я себя чувствую.. Вбила себе в голову, что вовремя не поменяла - иди сдавай заново. Вообще мужу сказала вчера, что в сб. вот хоть как - в ГАИ поедем.
Семицветик, поправляйтесь!
А нам сегодня заведующая звонила, грозилась, что место можем потерять 🙂 Пойдем справки собирать....