Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 38 из 39
Юльчик, С днем рождения!!! Пусть все мечты сбудутся)))
А мы сидим болеем (Вика болеет), ну куда не ходили, даже не голосовали.

Рушана, Ну хоть что-нибудь понравилось?
Семицветик,syclon, да нашли. Но я теперь не знаю - у меня они просят задаток, а я откуда знаю - пройдет ли она у банка??? сейчас все задаток просят?
Рушана, просят задаток большинство продавцов. Оформите передачу денег не как задаток, а как аванс, если есть сомнения, что банк одобрит. Тк если будет написано, что это именно задаток, то, согласно ГК, в случае вашего отказа отзаключения договора деньги вам не вернут
Кузенька, я вот тож думаю как оформить
Юльчик,С днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются,детки радуют,муж на руках носит))

Ума-Леночка,РУшана праздравляю!!!
смотрела фотки,Лена ты чо такая худенькая?!)

у меня маму выписали на следующий день после операции,мы в тихом шоке-она в новом кардиоцентре лежала,говорит что долго никого не держат,конвейер-операции шуруют одну за другой.Но все на высшем уровне.

Мы с Дашей приболели чуток,дома сидим.
ольга юрьевна, приветик 🙂 официально приглашаю тебя в гости! Н-р в субботу.. или в вскр )
Девы, приветы всем )
Рушана, где присмотрели? Или не расскажешь пока? 🙂
Sofico, я тебе в личку написала) если все получится рядом будем)
Юльчик С днем рождения исполнения желаний заветных)) настроения хорошего!!! Поздравляю!
Девочки, спасибо вам за поздравления!

У меня без происшествий не обошлось. Когда пришли первые гости, у нас отключили свет. Так что день рождения отмечали при свечах 😉 Вот такая вот романтика. А к торту до нас добрался электрик и вернул электричество в нашу квартиру.

А какие цветы красивые подарили!.. Я прямо принцессой из сказки себя сегодня ощущаю.
Юльчик, Юля, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть будет таких замечательных цветов - ещеее ещее больше и  чаще!

Рушана - давай к нам ближе))))и Родник через речку)))
MaryKo, рядом с вами ниче не нашла)
Юльчик, как здорово, что бывают такие дни))
Куда у нас Бригита пропала?
Терри
Девчат, кому не сложно, поучаствуйте, пожалуйста.  http://deti74.ru/forum/index.php?topic=40128.msg2014384;topicseen#new

Я больше половины не помню, когда я что вводила, и какая у нас была реакция на них, наверно, раз не помню, то все было хорошо))
Терри
Куда у нас Бригита пропала?

Точно(( Уж не в больнице ли они, а то ее последнее сообщение было что Маняша сильно разболелась и какие-то мешки и синяки под глазами и сопли зеленые и кашель. Может есть у кого ее телефон?
Юльчик, с Днем Рождения! пусть отличное настроение будет длиться дооолго!!!!!!!!!!!
у меня Санька какой то вялый сегодня: очень мало кушает, только пьет да на титьке в основном.
ольга юрьевна, с выпиской маму! и пусть больше туда не попадает! здоровья ей!
И вы выздоравливайте!
Семицветик, у меня есть, я позвоню часов в 10. Вчера уже поздно было, а сейчас рановато, вруг спит Маша. Боюсь разбудить.
Девочки, посмотрите какая дочка у Оли Циклон на фотке № 35 (если я не ошибаюсь конечно)
Маска
Девочки, посмотрите какая дочка у Оли Циклон на фотке № 35 (если я не ошибаюсь конечно)

ага мояяяяя :smitten:
вау, какая модница и пухляшка))))
syclon, ой красотуляяяяяя!!!!!!
Лера, как у тебя дела с обменом прав?
Sonata*, Наташ, никак.. Кто б пнул. Надо менять, прям надо-надо. Пойдем вместе? Или ты уже?
какая лапотуля моднявая!!!!!!!! :smitten: а какие щечки :smitten: :smitten: :smitten:

у моего щечки такие появляются только когда шапку завязываю :смеется:

всем доброго утречка :рай:
Ой, какая классная модная детка 🙂
Сонька гламурная дама))) Красота)))
Всем здрям)
а я только-только до компа добралась, вчера у мамы мужа юбилей был) где вы это фотки смотрите нашла) ... пойду тоже поищу)))
syclon, ай, красотулина!  :smitten:
Бригите дозвонится не могу, трубку не берет((( Последний раз она на форуме была 1 декабря аж...
Терри, Может СМС писануть?
Может спят? Ты во сколько звонила?
Семицветик, последний раз вот только что. Написала СМСку сразу.
Ладно ждем, а то что-то волнительно как-то. Будем надеятся что просто инет отключили, а телефон не слышит. 
Была врач у нас, поставили опять скарлатину, капец достало уже((
Теперь Илюха в зоне риска. В любой момент заболеть может.
Семицветик, фигасе. Сейчас всплеск какой-то скарлатины. Почему опять? Не первый раз уже что-ли? Ей 2 раза не болеют.
Терри, В 3 года болела еще. Нет врач сказала болеют сколь угодно ей, иммунитет только на 2-3 месяца. В инете сейчас порылась и тоже самое написано.
Про всплеск тоже сказала, а вообще говорит в этом году какой только гадости нет, как никогда((
Семицветик, блин, ну неужто другой вариант нашли. Копец. Хотя, в садике, наверное, и стараться не надо. Какой антибиотик выписали?
Терри, Посоветовались и решили Клацид начать принимать.