Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 37 из 39
Астрочка,ооооо, это безумно удобная штука.
Во-первых первоклассники дурынды еще те, они мало что в голове держат, кроме учебы, да и учебы там нет.
На сайте и расписание размещается, вносятся все изменения, домашки там же. ( в теории их нет, а на практике много задают)

Все организационные обявления там же размещены. Каждый день что-то новое появляется, до деньги на театр, то в праздничной одежде прийти. Мой на 30 % смысл улавливает объявлений этих, а остальное приходиться выспрашивать у родителей на улице, если выловить кого получается.
Каждый день не будет же училка обзванивать всех, в дневники не успевает писать.
С рассказами на окружающий мир вечная беда, я только полчаса пытаю своего чего надо рассказывать, большинство вообще забывают про это  как вышли из школы)))))
а так посмотрел и организовал своего ребенка быстренько без нервотрепки.

Ну и помимо важных моментов, рызные фотки с мероприятий, дипломы размещаются, освещается жизнь класса.
Тут олимпиады проходили, многие родители знать не знают результаты, а вот в параллельном классе все на сайте отображено.У нас в классе на доске распечатано, но родители в класс же не ходят., а  так я на себя инициативу взяла, мужа месяц обрабатывала)))) сейчас самой интересно стало, сижу учусь, мущину не привлекаю, да и некогда ему.   Может еще где пригодятся знания эти.
Рушана,
дык не всегда это взятка , часто банальная помощь детсаду. Вон у нас мамочки кто линолеум новый  покупал в группу на оговоренную сумму, кто окна вставлял, кто постельку.
Наташ, а у тебя муж программист? Или любитель? Мой тоже решил сайт сделать, смотрю сидит корпит сейчас, отцовским опытом декрета делится)
Рушана,да какой программист, в стройке он у меня ,а сайтами занимался в студенческие годы .
ха-ха, я тоже сижу седня думаю, ну хоть чего-то совершенно новому обучусь в декрете.
ух ты еще с утра никто не отмечался! мы с праздника вернулись. так спать охота... Никитка в машине успел поспать))))
И мы вернулись! Так здорово)
Циклон, Оль, прости я тебя в лицо плохо запомнила, 1 раз на фото видела. Ты была на празднике? Я всю дорогу любовалась беременной женщиной с 2 маленькими детьми, все думала, какая красивая! И лицо знакомое... И только дома до меня дошло, что это могла быть ты. 🙂
Терри, это ты высылала фотку с медведем? Я за неё всех агитировала, очень клёвая.
Девочки привет! Я все таки так пойти хотела. Ни разу на ДР сайта не была.. Но проснулись мы в 10-10..... Я решила, что опоздали (((
Маска, да, моя 🙂 Не поддались на агитацию?))
Sofico, ну вот( успели бы точно.
Sofico, ниче б не опаздали)) мне надо было позвонить, да?
Терри
Маска, да, моя 🙂 Не поддались на агитацию?))

не поняла, вроде тебя награждали, чё не за фотку....
Многим фотка понравилась  :smitten:
я вообще не поняла кого по фоткам награждали, не слышно было ничего
Рушана, да, солнце ) Тебе надо было позвонить все таки )) Ну да ладно 🙂
Маска, спасибо! Меня за Робин награждали 🙂
Терри
И мы вернулись! Так здорово)
Циклон, Оль, прости я тебя в лицо плохо запомнила, 1 раз на фото видела. Ты была на празднике? Я всю дорогу любовалась беременной женщиной с 2 маленькими детьми, все думала, какая красивая! И лицо знакомое... И только дома до меня дошло, что это могла быть ты. 🙂

наверно я)) только мы отдельно были к ровесникам не прибились- дети сперва ели, потом на атракционы затащили и их оттуда было не отогнать пришлось денежки докладывать а потом со слезами уводить

Рушана
я вообще не поняла кого по фоткам награждали, не слышно было ничего

2 и 3место не были на празднике я так поняла их вызывали но никто не вышел, а первое место наградили только не запомнила кого именно ник вроде мама чья-то и доченька- их Ава награждала
syclon, в сером сарафане и с двумя хвостиками?  :smitten:
Ава награждала победителей в конкурсе "Ноябрь".
Терри, а я все на тебя смотрела и думала - как можно быть балериной и мед работником одновременно?
Рушана
Терри, а я все на тебя смотрела и думала - как можно быть балериной и мед работником одновременно?

:2funny: пацталом))) чем это так несовместимо?
Терри, ну - учишься или в балетке или в мед вузе))
Рушана, так я и то, и то закончила давно. Балетку еще лет в 15, проходив туда 8 лет и получив корочку. Решила, что мне достаточно. А мед. ВУЗ в 2008, тоже получив диплом)
Терри
Рушана, так я и то, и то закончила давно. Балетку еще лет в 15, проходив туда 8 лет и получив корочку. Решила, что мне достаточно. А мед. ВУЗ в 2008, тоже получив диплом)

эт ты в 2008 закончила?
чет мне вот вот казалось)))
эва
как время то летит)
Терри
syclon, в сером сарафане и с двумя хвостиками?  :smitten:
Ава награждала победителей в конкурсе "Ноябрь".

ага эт я :angel: ааа я и не доперла что несколько конкурсов и награждений было, это называется вслушивалась- думаю вдруг и мы попали в победители :смеется:
Молодцы все сходили, а у нас Вика заболела.
Девочки, милые скажите что может быть такое у Софии - я сначала думала  - от слюнейна зубы, вроде потом прошло, потом уже думала аллергия - посадила на диету - теперь уже не заню что это может быть - и что интересно тоже самое и на попе - причем не могу понять толи мазать пит кремом то ли десятином - ни тот ни другой не помогает.
кстати на фото это выглядит вполне прилично в настоящем - более все красное(((

хочу записаться к аллергологу в понедельник - но интересно - может вы что знаете :roll:
MaryKo, темпы не было? на розеолу похоже
Рушана, нее - это локольно все вокруг рта и на попке, на попке могла подумать - от подгуза. но подгуз сменила - не прошло. а на лице - не знаю, у нас такое уже недели 2
MaryKo,Маша у меня такое лично было, давно  :смеется: нифига не аллергия эти пятна проходили только от гормональных мазей... короче потом выяснилось что это кишечник пила линекс и хилак форте прошло...
MaryKo, ничего себе вас обсыпало..(

Рушана
MaryKo, темпы не было? на розеолу похоже

у Саньки была розеола, но на лице не было высыпаний-в основном на спене+попа.

Девочки, пока смотрела фото праздника, у меня чуть ежики в духовке не скорели)))))
Yangorod, у тебя у самой такое было? к какому врачу ходила?
MaryKo, да у меня у самой ни от чего не проходило...  пока не стала пить линекс и хилак форте высыпания были в точности вокруг рта это как раз зона кишечника... дисбактериоз что ли так проявился... ходила к обычному терапевту
Привет всем 🙂
Какой день сегодня замечательный!!!
Кто то на выборы идет, а я салатики режу 😉

Девочки, не болейте!
Юльчик, действительно замечательный! 😉
С днем Рождения тебя сердечно поздравляю!
Оставайся такой же улыбчивой, энергичной и отзывчивой!  :smitten:
Юльчик, поздравляю)))) здоровья и удачи во всем
Юльчик, С днем рождения!
Юльчик, с Днем варенья! Желаю сладкой жизни!
А мы сегодня так славно погуляли, с горки покатались на санках )))
а мы целый день провели в просмотрах квартиры.. вся голова кругом от вариантов
Рушана, хоть что-то нашли подходящее?