Дети74.ruархив форума

Помощь для ВИЧ отделения

212 сообщений · 38 112 просмотров · стр. 4 из 6
klimentina, посмотрела фотки((( так деток жалко. Не знала, что там такие малявочки есть((( Могу купить немного погремушек, честно не помню чем играют дети в таком возрасте, или лучше деньгами перевести? Есть ночничек, который реагирует на звук, пластмассовый на батарейках, можно такой? И куда теперь передавать?
Lik@,там еще меньше малявочки есть, их фотографировать не стали, так как не стали в палату заходить там спецрежим. Передать можно пункт Переселенческий, 10 или Советская,  67 ТА "География" , либо на ЧТЗ я 3 дня буду на больничном дома  :лялька плачет: Ночник можно , у лялек совсем пусто в палате , кроватки и все((( У одной только ляльки мы повесили игрушку на резиночке , которую собрали на форуме.
ПРишли 300 руб на телефон . Сумма сейчас 5190  :рай:
klimentina, вечером тогда поговорю с мужем как лучше сделать, если повезет, то куплю игрух малышам. Если нет, деньгами переведу хоть немного.
Lik@,хорошо. Перевести можете на карту или на телефон как вам удобнее. У меня в подписи темка с номером карты  🙂
klimentina, Все поняла, принмаю советы к действию!!!!! Как будет все собрано-отпишусь. :оффтопик:
доня174,хорошо.Если наберем сумму на двд в ближайшее время можем вместе поехать все сразу отдать 🙂
Привезу три игрушки-растяжки на кроватки для лялек, ещё обувь (сандали) 2 пары есть и игрушки для мальчишек.
Маска,меня пока на месте нет, я на больничном с ребенком. На счет акции все в курсе поэтому можете передать в любой кабинет.
Сумма собранная на сегодня 5490  :рай: Спасибо  :smitten:
klimentina, Сегодня съездили с Лора74 маг. купили игрушек (пупсов, кукол, машинок, погремушек, гирлянд на краватки...) от суммы еще немного осталось, думаю остатки потратить на гигиену на малюток (дет. мыло, присыпки,масла, шампуни, ... 😉. Еще одному предприятию идею подала, может откликнутся, подлждем. 🙂
доня174,спасибо вам! когда планируете повезти?
Бук забрал, отдал мастеру, ждём его заключения.
Lionnex,отлично, ждем вердикт)
Пришли еще 200 руб. Сумма 5690 на сегодняшнее утро :рай: Спасибо! :smitten:
Утром завезла игрухи и обувь.
доня174, Я могу и сама, но я так поняла вы вместе хотели....двд купите и все вместе отвезем?
доня174, да я похоже на больничном до пн буду, поэтому без меня уже везите.
klimentina, вчера завезла в Географию книжки и немного двд-дисков)
Котя
Девочки, центр профилактического сопровождения Компас собирает помощь для детей отказников и детей сирот, находящихся на лечении и содержании в ВИЧ отделении больницы №8.
Там сейчас около 15 ребятишек постоянно. Есть детки маленькие, есть постарше. Заведующая-очень хорошая женщина. Сама там работала, знаю ее. У них все честно и помощь до детей дойдет.
Сейчас необходимы:
Вещи на деток от 4 до 7 лет.
Есть девочка там 6 лет. Ее изъяли из пьющей семьи. Там одеть вообще нечего. Нет обуви и гулять ей не в чем. Очень нужны вещи на нее.
Нужна канцелярия для старших деток. Им скучно в отделении. Необходимы: краски, альбомы, пластилин, фломастеры, раскраски, наборы для творчества и т.д.
Для мальчиков нужен конструктор, для девочек куклы.
Также нужны средства гигиены - детский крем, присыпка, мыло, шампуни и т.д.
Подгузники №3 для малышей.
ДВД диски с мультиками.
Акция по сбору продлится до 18 ноября. После этого Компас все передаст в отделение.
Пункты сбора помощи:
Компас, Переселенческий пункт, 10 (рядом с Монакова, 45) Понедельник - четверг: 8:30 - 17:30.
Пятница: 8:30 - 16:15.
Обеденный перерыв: 12:00 - 12:45.
Суббота, воскресенье: выходной.
ТА "География", Советская, 67
Понедельник-пятница с 10 до 19
Суббота с 11 до 17.
Воскресение-выходной.

Можно дополню? Я там работаю. Еще очень-очень нужен портативный DVD. Телевизоры уже, вроде как, 2 обещали привезти, но у нас нет спутникового ТВ, а на обычных каналах детям смотреть нечего. Поэтому, DVD очень необходим. Нужны еще игры (тетрис и прочее). А то они у нас телефоны берут, чтобы поиграть. Еще: помимо творчества. Нужны развивающие тетради. Например, по программе "Радуга" или "Грамотейка" (возраст 3-4,4-5, 6-7лет). Игровой в отделении нет, поэтому наборы парикмахерских и кухни ставить некуда. Книги им читать особо некому. Читают они сами в основном комиксы и журналы. Читают то, в чем много картинок. И еще в удовольствие у них книги, где есть аудио сопровождение.
Катастрофически не хватает в отделении памперсов. Больница не выделяет. Малыши в переполненных ходят. Экономим. Папмерсы нужны всегда. Много. На возраст от 0 и до 1года.
Наташе, про которую писали (6 лет, изъяли из семьи), верхнюю одежду передали. Спасибо. Нужно нижнее и нательное белье. Колготки у них "летят". Вообщем, как у обычных детей. В палатах жарко, поэтому носки, шорты, футболки нужны.
Если их кто-то будет подкармливать, они будут очень рады. Витамины, фрукты, сухофрукты, сухие завтраки))).
Любаша
Катастрофически не хватает в отделении памперсов. Больница не выделяет. Малыши в переполненных ходят. Экономим. Папмерсы нужны всегда. Много. На возраст от 0 и до 1года.

Я уже писала, что у меня есть упаковка памперсов, 22 шт. от 4 до 9 кг. Заберите пожалуйста, я работаю в Центре, живу в Ленинском.
Еще нужны мобили на кроватки малышам. Погремушки они выкидывают из кроваток, а бегать и поднимать некому. Просто навесные игрушки на кроватку нужны.
Не оставайтесь равнодушными. У малышей депрессия. Вот вам для примера апликация Наташи. Обратите внимание на цвет липестков у цветка.
Отвлечь их можно только комфортом и обычными детскими радостями.
Наташа.jpg
Радуга, мы все работаем. Завезите нам. Это будет хороший, добрый поступок
Котя, извените, если повторилась в том, что уже написано. Времени нет читать темку.
Радуга
Любаша

Я уже писала, что у меня есть упаковка памперсов, 22 шт. от 4 до 9 кг. Заберите пожалуйста, я работаю в Центре, живу в Ленинском.

напишите в личку адрес в Ленинском, постараюсь заехать.
Любаша
Радуга, мы все работаем. Завезите нам. Это будет хороший, добрый поступок

К сожалению, совсем не получается, с удовольствием бы завезла.
Маска, пишу адрес в личку
Любаша, одежда на малышей до года нужна? и ещё стульчик для кормления.
Любаша
Еще нужны мобили на кроватки малышам. Погремушки они выкидывают из кроваток, а бегать и поднимать некому. Просто навесные игрушки на кроватку нужны.

вот не зря у меня видимо времени не было, в магазин за погремушками сходить)) в выходные постараюсь купить.
Передала ночник, надеюсь повеселее будет деткам с ним.
Мобили уже есть.
Необходимую сумму собрали  :рай: Спасибо всем  :smitten: :smitten: :smitten:
Еще Котя отписалась, что на Советскую помощь приносили, как выйду с больничного съезжу заберу все и отвезу в больницу. Как только все купим и отвезем напишу отчет.
Спасибо всем кто помогал , вы подарили детям радость это многого стоит! :лялька плачет:
У меня есть манеж, не новый б/у. я в прошлом году его пыталась отмыть, сделала хуже. дно съемное, оказалось ДВП с паралоном, так вот когда я его отмыла как следует, ДВП повело. Но терпимо. Так вот я его могу отдать, вполне можно использовать вместо короба для игрушек.  🙂 Проблема только в том, что он теперь не складывается и вывезди соответственно его можно только в сборе и на авто типа Газель.... Вдруг кто откликнется.
klimentina, Завтра планирую на К.Мар*кса на склады за гигиеной съездить. Как все соберу, так сразу и поеду. Только вот почита сообщения Любаши, так думаю, зря наверно столько погремушек накупила....
доня174,ничего страшного, погремушки вещь нужная  :mrgreen: Их тоже можно повесить на кроватку 🙂
klimentina
Lionnex,отлично, ждем вердикт)

Вердикт: восстановление - замена материнки соразмерна с покупкой нового. 🙁
Пообщался Ириной Рэмовной, по её словам, этот бук использовался для просмотра мультов. Для этих целей были приобретены портативные двд-проигрыватели. Продажа на запчасти затруднена бухгалтерской волокитой, бук инвентарный.
Lionnex,жаль конечно, но сделали ведь что смогли. ДВД закажем и отвезем тогда все вместе в отделение.
ДВД завтра, край, послезавтра должны быть.
Mimilli,жду отмашки когда везти  🙂 ТОлько  скачала нужно позвонить в отделение чтобы смогли все документы подготовить для принятия.