Дети74.ruархив форума

Помощь для ВИЧ отделения

212 сообщений · 38 112 просмотров · стр. 5 из 6
klimentina
Mimilli,жду отмашки когда везти  🙂 ТОлько  скачала нужно позвонить в отделение чтобы смогли все документы подготовить для принятия.

ога))) 😉
klimentina, ещё один портативный ДВД нужен? У меня есть от он сети работает, а от батареи нет.
Маска, я так понимаю, там три палаты - три ДВД надо.
Любаша
Книги им читать особо некому. Читают они сами в основном комиксы и журналы. Читают то, в чем много картинок. И еще в удовольствие у них книги, где есть аудио сопровождение.
все таки надеюсь, что не напрасно мы книжки передали, собирали вместе с дочей, в основном малышовые, неужели не пригодятся  :-|

E.VA,да что вы ну как не пригодятся. Мы когда отвозили первую партию ребятня с удовольствием книги рассматривала, а если уж решится вопрос с волонтерами тогда вообще проблем не будет, будет кому книги читать. 🙂 Это вы целый пакет принесли недавно с книгами и канцтоварами? Такие подарки и на НГ можно подарить  :пятачок с шариком: Спасибо вам и не переживайте , дети видят заботу о них и радуются подаркам разве не это главное  🙂
klimentina, наши скромные 2 пакета, с книжками и двд-дисками, хочу еще пособирать, как будет возможность, работа много времени занимает к сожалению) А игры компьютерные на дисках нужны? У нас есть немного)
Котя,катюш,ты к нам не забывай обращаться,если что то реально надо срочно))ты ж знаешь - мы всегда готовы
Юлечка, золотые слова! Спасибо огромное. Обязательно буду обращаться. Думаю, что уже в скором времени. 🙂
Как дела?
Маска,Хорошо))) Сегодня ездили в отделение с Миленой вот буквально только зашла. Напишу чуть позже отчет. 🙂
Какая там полугодовалая Полина .....  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Пишу отчет о второй поездке.
Моих слов чтобы выразить благодарность всем кто помогал будет мало, по сравнению с тем какую замечательную поддержку оказали все не оставшиеся равнодушными к маленьким ребятишкам , испытавшим в своей жизни столько боли и страданий.
Спасибо администрациии сайта за шикарные подарки телевизор и ДВД :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо всем участникам форума за все все что вы принесли для ребятишек. :smitten: :smitten: :smitten:
Mimilli,Спасибо!   без тебя бы мы не справились!
Сейчас в отделении осталась только маленькая Наташа и 3 лялечки до года. Полиночка ,про которую писала Милена, просто принцесса из сказки, :smitten: пухленькая и ооочень красивая девочка с серьезными серыми глазками, покорила всех своим не по детски взрослым и осмыленным взглядом. Наташа была очень расстроена тем что в отделении кроме нее не осталось ребятишек . Ирина Рэмовна сказала что перед НГ из д\д ребятишки все равно поступят и Наташе будет с кем играть. Мобили для детских кроваток просто сказочные, комната сразу преобразилась и стала больше похожа не детскую, за них отдельное спасибо!!!
Список того что мы передали :
Наименование Кол-во упаковок
Цветные карандаши 20
Фломастеры 50
Кисточки 8
Магниты 5
Пластилин 17
Цветная бумага 21
Краски 26
Альбом для рисования 37
Раскраски 28+7
Набор для детского творчества 3
Пенал 2
Клей ПВА 7
Трафарет 6
Книжка записная 6
Картон 1
Тетрадь 11
Гуашь 5
Мелки 10
Набор для аппликации 10
Книги 10
Наклейки 3
Кубики 1
Паззлы 1
Лампа 1
Подвеска 3
Щетка зубная 5
Детский крем 12
Присыпка 4
Шампунь 3
Гель-крем для купания 3
Мыло 12
Пеленки одноразовые 1
Диск с мультфильмами 10
Шар большой резиновый 1
Игрушки (мячики, машинки, деревянные наборы) 34
Мячики (упаковка) 1
Костюм 1
Ботинки 2 пары
Майка 1
Шуба 1
Шапка 1
видео плеер 1
видео касеты 14
пирамидка 1
палатка детская 1
памперсы 1

Вот какие все молодцы :рай:

фотоотчет   
http://vkontakte.ru/album-7078259_148411701
http://www.kompas74.ru/gallery_album.php?show=0105&code=8

klimentina,спасибо вам за то , что вы делаете  :smitten:
фотографии такие-слез сдержать невозможно
Ростовушка,это не я это мы все вместе сделали  :рай:
ах, Люба!!!  :smitten:
Mimilli,вот еще бы декораторов найти кто стены распишет в детской, было бы просто супер :roll:
я уже ищу))
если нужна будет оплата - художникам - не вопрос!  😉
девочки, такие молодцы!!!  такие фотографии хорошие)))

Mimilli, не дождалась я тебя))
ладно, может потом куда пригодятся))
Алый Мак,  :uglystupid2:
меня ж пинануть надо было.
Всего не могу удержать в голове((
Большие молодцы. Спасибо. Наташа, с азбукой не расстается. Сегодня уже по всем слогам прошлась. Не выходила из ординаторской. Заставляла меня пятерки ей за занятия ставить))). Зато, от компьютера отстала. Настроение, конечно сразу у нее поднялось. Рисунки стала яркие рисовать. Черного цвета вообще нет. Теперь мечтает о кукле Барби на новый год.
В потртативных ДВД нет возможности для игр, но и мультикам детки будут рады. Кассеты с фильмами из отделения уберут. Останутся только мультики.
Любаша, я думаю Барби вполне реальная мечта, мы её точно выполним.
Маска

😉 :smitten:
Маска

:mrgreen:
klimentina, пока я собиралась, ре разболелся (ангина). Так неудобно. Целый мешок игрушек и привезти никк не могу....как быть то теперь? подскажите.
доня174,напишите где забрать, я подъеду заберу и отвезу в больницу.
Наташе передали и Барби и обычную куклу. Спасибо. Запросы растут))) Теперь ей нужно для кукол кроватку и коляску)))
klimentina, Я живу на 40-лет Победы, 31. ориентир д/с "Семицветик". Если заберете очень выручите. И еще я тут ползунков, рубашечек мешок нашла. Могу комбез 6-12 мес. еще отдать. все целое, надо?
доня174,напишите мне телефон в личку, созвонимся и договоримся, вещи конечно пригодятся.
Телевизор висит, а антенны нет, может есть у кого не нужная? Многие ведь на кабельное перешли...
доня174,простите не смогла выраваться на выходные, среди недели что нибудь придумаю.
Сегодня принесли 2 пакета с гигиеническими наборами для деток(шампунь, мыло,присыпка, масло) и канцтоварами(альбомы для рисования, краски, кисточки, фломастеры и "волшебный картон" . Спасибо!  :рай: Ближе к НГ отвезем в отделение.
Lionnex,с антенной думаю решим  🙂
Антену купили. Может у кого дисков с мультиками много. Дети за 2 дня все пеесмотрели. Можно на флешке.
Любаша
Антену купили.

Отлично.
хочу завтра завезти на Советскую игрухи.Можно? 🙂
Сегодня офис не работает. Там никого не будет, к сожалению.
Mimilli
Какая там полугодовалая Полина .....  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

МИлена, с Полины сняли диагноз , она абсолютно здоровая девочка  :smitten: :smitten: :smitten:
Сейчас она в РКИБ в Усть-Ижоре. Ирина Рэмовна сейчас ищет денюжку чтоб забрать ее обратно в Челябинск.
Люба, а сколько денег нужно, чтобы ее Ирина Рэмовна смогла забрать? Или свозить может можно? Далеко это?