Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 13 из 36
Malaya, ну не без этого тоже  :2funny:

Серебряшка, красотки!
Годовасие декабрят
19 декабря с 12 до 14 часов в клубе дети74 на ворошлова,12а
1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
6. Kroshka
7 birdie
8.Olga
9. Lenchenka
10. Olesss
11. Елена Чебыкина
12. наташечка
13.Lapatusya
14.Елена-челяб
15. Malaya
16. Marsu
17 кей
18 колючка
19 катрин
20 миссис
21 сонима

серебряшка спасибо))))

бирди, а я до декрета училась на 3 курсе психфака юургу и страдала фигней)))) в феврале вот уже снова выходить учица. еще полтора года осталось
ну и фоткаю перманентно
что до декрета что во время

лапатуся спасибо за табличку!))

извините что пишу без знаков препинания и с ошибками и с маленьких букв.. просто пупс на руках. не слазит. тошнит его капризит. верхние  зубы (((
мы кстати тож взвешались седня
8800 и 70
уххххЪ
Серебряшка, красотули))
Крошка, а почему я не вижу фотку с пуховиком, можно для особо одарённых ещё раз вывесить ,а то сижу читаю комменты про снегурочку, а снегурочку не вижу)))
А я уже прикупила подарок на НГ на нашу вечеринку, осталось теперь его схендмейдить....)))) кстати как буим дарить, тянуть бумажки с именем одариваемого?))
Веснушк@, как у вас сегодня здоровье? Какие планы на четверг?
Malaya,Ленок, спасибо ,всё окей..пьём таблы, бесится весь день и ест))) ничего ттт не болит ,ура! до пятницы на больничном мы, пьём курс антибиотиков....я схожу дома с ума с двумя своими зайцами....а что будет в четверг? я что-то пропустила....
Веснушк@, ага как не увидела пуховичка Оксаниного, так прям пелена на глаза))) и ничего дальше не смогла прочитать 😉
Веснушк@,Анюткин завтра уже выложу,забежала в сберонлайн и к вам зяглянула, улетаю на метле)))) Четверг встреча в 12
колючка а у меня вариантов нет особо  живу одна. кто за меня то таскать будет? надеюсь обойдется)))

бирди в этом году приняли закон про разведенных еще

малая да мы тут все беззаботные)))))))))))) всем льготы!! :-D

крошка и я не вижу фотку!!!(((
тут кидали вышивку с тремя ангелочками... а у кого-нить схема есть? хочу такую своему зайцу сделать 🙂
key, я че то пропустила? Ты второго ждешь?)
Lapatusya
key, я че то пропустила? Ты второго ждешь?)
:shock:
Куда понеслась на метле, Оксан??? а где встреча то буит?
key
тут кидали вышивку с тремя ангелочками... а у кого-нить схема есть? хочу такую своему зайцу сделать 🙂
эта вышивка, чтобы забеременнеть! ещё одного лялика хочешь?  :смеется:

у меня муж на двух работах вкалывал, когда я сына родила. так сама спускала,и хоть жили на первом, но до асфальта по ступенькам катила. поднять точно не смогла бы. там вдвоем-то пипец тяжесть
Веснушк@, в Шоколаднице
Настя студенты очники тоже льготники
Серебряшка
Olesss,далеко не все могут себе позволить такую роскошь...

кто бы спорил! Однако, если выбираешь работу, а в садик не берут- вариантов 2: идти по инстанциям, выпрашивать, оспаривать,требовать, вообщем выбивать себе место под солнцем или же частный детский сад или знакомая, няня, гувернантка и т.д.....
О, встреча!!! Класс! :ура: :ура: :ура:

Пуховик Оксанин не увидела, посмотрю в реале.
Елена Чебыкина
О, встреча!!! Класс! :ура: :ура: :ура:

Пуховик Оксанин не увидела, посмотрю в реале.
если смогу тоже подъеду,я вроде ВЫЗДОРОВИЛА!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Блииин! Муж в четверг машину забирает :-| :не знаю:

Девчоночки, может кто из Центра поедет, меня с Краснознаменной подхватит в Шоколадницу????
Lapatusya, не))))) первому зайцу))))))) а что только когда беременная вышивать ангелочков можно?

Olga, ооо ну вот вишь как прекрасно))))) по всем статьям попадаю)) спасибо что подсказала

Натуся-колючка, я не суеверная!) хочу над кроваткой повесить лапочке.
Olesss
Блииин! Муж в четверг машину забирает :-| :не знаю:

Девчоночки, может кто из Центра поедет, меня с Краснознаменной подхватит в Шоколадницу????

и меня!!!
Девчули,привет!кто знает,какие доки нужны при въезде в Украину деткам? срочно надо,а инет тормозит как назло
фигня какая-то... какашки зеленые у ребенка неделю уже наверное, сегодня тошнило его и вчера немного, плохо ест.... и я тока щас эти три в одно связала...
а еще у него дикий диатез на ножках - красные такие чешуйки... еще утром не было. а щас раздела перед купанием - баааа!!.... не знаю что это изза чего и что делать (((( чувствую себя виноватой
Sasha_tishina,свидетельство о рождении и все)))ну разумеется ваши доки с мужем))
всем снова привет. Вернулись с гостей, доча истерику закатила, пришла домой и спать легла. В итоге сейчас не спит :knuppel2:
сегодня муж поехал забирать мои последние закупки и в итоге по одной привез полнейший пересорт, никогда б не взяла - мало того, что голубая футболка, так еще маломерит и качество фу :tickedoff: а по другой порвалась коробка и долго выясняли что же у меня лежало и он не дождался...короче бесит :tickedoff:
Всем привет. А почему в четверг??? У меня тоже машину в чт уже заберуть(((

Седня сходили в больничку 9800 (+500) и 75 (+3) см
Vasutka_val,ну вы такие крупняшечки))
Patrizia,нифига жесть((( а ты сегодян кунду получала да?
key, к педиатру беги завтра. или в четверг (это обычно малышковый день)
Patrizia, тоже была сегодня в ЕЦ, видела твоего мужа. а что он не стал ждать? ему сказали, минут через 10 разберутся, а он убежал..
Olesss,key, девочки, если все будет нормально и я поеду могу захватить, токо где краснознаменная особо не знаю, на карте посмотрела-это северок?
И в какой именно шоколаднице? В теоремовской?
Malaya,  я то вообще на евтеева живу)))) около жд вокзала
в Теореме "Шоколад=ка". это её шоколадницей называете?
key,  :lol: а мы в желтого кирпича доме на углу цвиллинга-евтеева!!!
Натуся-колючка, да хз, я думала они все шоколадницы 😉
Marsu
Patrizia,нифига жесть((( а ты сегодян кунду получала да?
не получала...не было меня видимо в рассылке. Мне вчера на дом привезли пакет кунды, я так ждала кучу всего, а пришло мизер. Короче, сплошные разочарования...
Натуся-колючка
Patrizia, тоже была сегодня в ЕЦ, видела твоего мужа. а что он не стал ждать? ему сказали, минут через 10 разберутся, а он убежал..
он сказал, что не может ждать и вообще по его словам - две женщины не могут разобраться за 10 минут :2funny: спешил, деловой  :пятачок с шариком:
и муж в шоке, что за ним следили :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:  :2funny:
Malaya
key,   :lol: а мы в желтого кирпича доме на углу цвиллинга-евтеева!!!
я там во времена студенчества мечтала жить)) училась в ЧГАКИ

если встреча в Теореме, то прикольно)))

Patrizia, да я просто рядом стояла и слышала. там вроде весовое что-то. он, наверное, видел меня - я в слингокуртке была. такого "мутанта"-кенгуру тяжело не заметить 😀
Malaya, прикольно) так мы пади виделись не раз в парке или где-то в округе)
Натуся-колючка, он сказал, что тоже тебя видел и запомнил сыночка твоего)))))) мир тесен))))  :2funny:
ДО бесит, фото не могу прикрепить, уже сжала до неприличных размеров и все равно.... :tickedoff: :knuppel2:
key, может, но мы в Пушкина редко гуляем, не люблю я его, мои то фотки тут были, а твои не видела, так что как выглядеть не знаю 😉
Натуся-колючка, а что такое ЧГАКИ? Я то не местная... Так то место удобное, но и грязи по колено, все улицы вокруг(((