Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 15 из 36
Серебряшка,а чего не присоеденишься?
я ниче не пойму: у меня одной все 8 мес. доча просыпается ночью от 3-х до 10 раз???!!!
Olesss
я ниче не пойму: у меня одной все 8 мес. доча просыпается ночью от 3-х до 10 раз???!!!

Olesss, ты не одна. Мы также спим. Ничё не могу понять. Каждый час, полтора просыпается, насосется и опять спать. Главное, не орет, а просто не спит, вошкается.
kit,ну хоть я не одна  :mrgreen:!!!! Сегодня в 2 как начала вошкаться, в 1 уже титю сосала. я уж не стала давать опять. Так она до 3-30 вошкалась, пока я грудь снова не дала :crazy2:
Мы тоже спали хорошо. В 9ч убежала по делам. Кашу сварила, наказала папе покормить. Пришла в 11-30, чтобы спать успеть уложить. А они все еще дрыхнут, папа думал Соня сама разбудит его. Пришлось будить мне, вот сижу кормлю сейчас. Теперь на дневной сон в часа 2-3 уйдем.

Завтра может подойдем в кафе, если поздно встанем.
Только вопрос коляски там оставлять-то негде. И если много будет нас то садится у стекла, напротив косметики.
С подружкой ходили сидели у двери за отдельным столиком. А во внутрь зала там не пройти
birdie,да сядем вдоль стекла, если много нас будет, а так человек 6 и на диванах рассядутся))  коляски, если есть трос можно и на улице пристегнуть, но все вроде на руках))
Kroshka,мы завтра в гости идем после 13-00. планировала на транспорте,нам к фокусу. а если в теорему сначала, то мы так дойдем, с коляской, но потом я не попрусь пешком от теоремы до фокуса , а на трананспорте с коляской 1 я не смогу, а если без нее, то это пипец полю таскать на себе...
да и поспать поля не успеет-скиметь будет
короче, не знаю.
Kroshka,у меня от универсальной прогулка, там просто много нужного лежит)))
Ставили коляски где типо игровая зона. Кста я в шоке от такой зоны, думала там ковер лежит))) представления такие были.
Вообщем я тоже скорее всего завтра прийду. Врач была послушала Катю, хрипов нет, даже дыхание не жесткое, какого она кашляет не ясно
Серебряшка,я одна на транспорте собираюсь, обратно пешком. ну или пешком туда тоже. До фокуса не далеко пешком идти.
Пошли с подружкой гулять специально вдвоем, чтобы в транспорт с колясками зайти, так столько помощников было, что поднять и спустить коляски.
А я с Мишкой в наглую приставала к кому-нибудь на остановке чтобы помогли коляску затащить
birdie,Кать,я знаю скока до фокуса идти, мы с димой и полей бывает ходили,когда тепло, но сейчас что-то не оч хочется
Девчат, вы даете уже белокочанню капусту? я начала потихоньку в супчике. роде все ок.
Olga,да можно и так ,конечно, тока я не прошу никого вечно, мне как-то по жизни проще всё самой. вся уделаюсь/умаюсь, но зато САМА 🙂 Меня муж всегда ругает за это, что помощи не прошу 🙂
Olesss,из капусты я тока брокколи да цветную, белокочанную пока не даю, хватит с нее пока фасолевого супчика 🙂
Olesss,когда даю ест, в супе вареную конечно.
У меня велок деревенской на балконе замерз, забыла совсем про нее(((
Серебряшка,сегодня красота на улке, если так завтра будет, то клево.
глянула гисметео...так и будет))
Серебряшка,Кать, ни че не поняла(( Если ты на коляске, то почему не дойдешь одну остановку пешком до фокуса, а до Теоремы 5 остановок пойдешь???
birdie,ммм, ну те же вроде не далеко, на руках не дойдете?
Серебряшка,пошли пешком, вдвоем веселее 🙂
Olesss,я давала и в брще и в пюре, от пюре она отказалась))
Вчера дала ей попробовать тертую морковку с сахаром, такая приколистка, муслякала муслякала, часть съела, а остальное выталкала языком, сахар обсосала))
Kroshka,там еще 4 пилить
Olga,ну посмотрим, может, на транспорте, если пешком,то пойдём

короче, не знаю. Поля не поспит если -будет скиметь, а не дома она не спит, а в гостях мальчик маленький, там не надо плакать 🙂
Серебряшка,какие 4?? от теоремы до фокуса 2 остановки 3 длинных дома)) Как не надо реветь?? :shock:в смысле почему?? а если заревет :crazy2: ты чет себе стока табу напридумывала :knuppel2:
Добрый день.
На встречу хочууууу и скорее всего будем, завтра мы с Темычем остаемся одни, старшие в садик и в школу наконец-то
Olesss, Оля, ты не одинока..... мы сегодня за ночь опять раз 5 поели, у нас похоже 5-ый зуб сверху намечается
всем привет! у нас в 12 сон, но мы думаем приехать либо после сна, либо пораньше ее разбужу утром и уложу спать) короче завтра решим) ато нам завтра еще в гости)
муж уехал в Тюмень оформляться на работе и потом за нами. Близится день икс :coolsmiley:
Kroshka,нам до жилой идти. 4 там ост . да это не табу,с чего ты взяла. просто знаю, какая поля будет, если не поспит :crazy2:
Всем добрейшего дня))) у нас токо утро, седня доченька плакала пару раз ночью, думаю зубик у нее лезет, мы уже недели две ночью не встаем, я сама утром ее бужу около 8 когда сыночка в садик отправлю-дам молочка и до 11дальше дрыхнем 🙂 спит она у нас в своей комнате, поэтому и все ночь, вот сын со мной спал и поэтому вообще не спал ни он ни я((( до 1,7г пока кормила вообще не знала что такое всю ночь проспать!!
Olesss, я капусту в банке такую давала, все нормально, мы вообще все едим (ттт) ты где живешь, как мне лучше ехать чтоб тебя подобрать?
я капусту даю, отвариваю в куче с мясом , морковкой, картошкой, перемалываю в блендере.

у нас сон в 11, но все равно надеюсь к 12 приехать, хотя бы на полчасика, посмотреть на всех и уехать
Доброе утро, красавишны! так хоцца на встречу с вами, но похоже никак, далековасто мне до шоколадницы пиликать....да и Саша не в садике, это его ещё тащить.....Расскажите потом как посидели, с вас фоточки! а где вы там собрались сесть? на диванах не влезите, а столики там малипусьные.....
Саша-тишина в хохляндию надо свидетельство и штамп о гражданстве чтоб на нём был, это при условии что оба родителя едут с ре, а так ещё разрешение на въезд от родителей, если кто-то не едет...
kit
Olesss

Olesss, ты не одна. Мы также спим. Ничё не могу понять. Каждый час, полтора просыпается, насосется и опять спать. Главное, не орет, а просто не спит, вошкается.

У нас также. Я вообще не знаю, что это такое, когда ребенок спит всю ночь. У меня даже старшая встает минимум 1-2 раза в туалет.
Веснушк@,Ань, смотря сколько нас)) там составлены столы с диванами вдоль стекла...
почему не отмечаются те кто будет, ась??
Веснушк@, мы без разрешения ездили. Правда туда въезжали все вместе, а обратно без мужа. Никто ничего не спросил. Мы перед отъездом на сайте таможни, по-моему, смотрели, что сейчас разрешение для выезда в Украину не надо.
SoniMa
kit
Olesss

У нас также. Я вообще не знаю, что это такое, когда ребенок спит всю ночь. У меня даже старшая встает минимум 1-2 раза в туалет.
у меня тоже Даня всаёт раз пять на дозаправку точно! зато старший спит беспробудно, хотя в младенчестве вёл себя как Данчес....ждю когда Даня буит спати всю ночь...думаю тока к 2 годам...
SoniMa,ну в рашу вас бы полюбасу впустили,  вы ж граждане России и едите домой....а вот туда-хз, это ж вывоз ре..может и отменили уже..я всегда езжу в полном составе, просто читала тут на форуме про эти нотариально заверенные разрешения...это надо точно узнать, чтобы тамошние гарные хлопцы, которые очень мерзкие надо сказать и любят доскребаться, а ещё больше любят деньги, не прикопались!
Kroshka,на руках точно не дойдем))) я от машины до подъезда еле дотаскиваю. Идти с пед. колледжа по молодогвардейцев примерно.
Серебряшка,Кать у нас таже фигня со сном, если не положить дома спать, то скиметь будет. Поэтому мне удобно в часов 16 встречаться.
Вопщем если встанем в часов 11, то придем.

Думаю много же на машинах будут и без коляс, так что место в кафе для нашего транспорта найдется)
Patrizia, приходи. устроим официальное прощанье с челябинском 😀

Серебряшка, потепление обещали, так что на коляске долетишь, не заметишь!

Веснушк@, насколько знаю, на территории снг разрешение от второго родителя не нужно. я ездила в KZ с сыном без разрешения мужа
Malaya,Ленчик, лучше со Свердловского пр. повернуть на пр.Победы. И первый поворот направо. Едишь, едишь, перекресток, красный кирпичный 9-этажный дом. Мой! я уже жду на улке 🙂)) я тебе свой тел. давала????

У меня старший тоже спал в своей комнате  и спал всю ночь! По крайней мере я его не сылашала и не вставала. Толкьо в 6 утра, чтоб поесть.
А эта фитюлька :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Натуся-колючка,да я не спорю, говорю про то что люди здесь на детях писали в темке про крым...может там было когда ре один  сбабушкой ехал, я уже не помню....мне это не надо было
Olga, рецептики тортиков классные! будем реализовывать ))
кстати, все хотела спросить, Мишу в бассейн-то водите? нравится ему?
Malaya,аовернуть конечно де в сторону Северка. Первая параллельная улка Свердловскому пр. - Краснознаменная
все, пошли собираться на улку. Изнылся весь ребенок мой без маминого внимания! Вот мамсик блииин!