Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 11 из 36
birdie
Серебряшка,Кать ты кем работаешь?
А вообще девочки интересно кто чем по жизни занят был до декрета?
Я бухгалтер. Меня сейчас просто напрягает уже жизнь без подсчетов, но на основную работу не выйти, а так в поиске подработки)

я работала старшим оператором (ведущ специалист по клиентскому обслуживанию) в ЗЦ

Натуся-колючка,всегда пожалуйста , обращайся !!  😉
Натуся-колючка, реально попасть в тот же день когда приедите к ней записываться или на следующий примет, точно не позже. Но надо ехать к 7-30 на Дружбы, 2, искать ее в отделении и говорить что хотите к ней на прием. По телефону записаться нереально, точнее реально, но где-нибудь на февраль
девочки, у кого получилось скачать меню Ёжика, скиньте мне, пожалуйста. а то выдает ошибку.

Lapatusya, это платно или бесплатно?
мы бы лучше платно записались и не парились. не сильно срочно, но и откладывать не охота. если есть проблема, то уж лучше вовремя начать лечить ребза
Натуся-колючка, Маша правильно написала

sutemeva, хороший Лор коЛЕНОВА, В лОР-цЕНТРЕ, но прием стоит 1200
sutemeva,у нас 2 лора, одна Чуракова вроде(странная такая на гота похожа🙂) вообще дама ну оооочень странная, вторая вроде бы и молодая и все такое, но впаривает только платные услуги.....мы с Мишей ходили в добрый доктор Вилков если не ошибаюсь.
Натуся-колючка

Patrizia, с первым зубиком вас!!!

у нас скоро третий вылезет - верхнюю десну тааак раздуло!
Свет яж говорила вчера ,что это ОН))ЗУБЫК)))
унас уже она месяц набухшаяя, а нету где то(((
Натуся-колючка
Серебряшка
Девочки,у кого не выкупились платья для малышечек !!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5255
моя любимая закупка фирменных платьев!
эх, ещё бы ай\\\ас с колготками...

Елена Чебыкина, автостояночный бинес действительно муторный и рисковый. а вдруг конкуренты авто подожгут? владельцы по судам затаскают. а работники всё равно спят на раб.месте. и спрос с них никакой.

Patrizia, с первым зубиком вас!!!

у нас скоро третий вылезет - верхнюю десну тааак раздуло!

Ну вот, а я только воодушевилась! Хотя сжечь можно любой бизнес наверно...
вот нашла в той темке
Годовасие декабрят
19 декабря с 12 до 14 часов в клубе дети74 на ворошлова,12а
1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
6. Kroshka
7 birdie
8.Olga
9. Lenchenka
10. Olesss
11. Елена Чебыкина
12. наташечка
13.Lapatusya
14.Елена-челяб
15. Malaya
16. Marsu
17. Миссис

проверяемся
дозаписываемся
sutemeva,Маш, меня с Катей на имунологическую комиссию отправили. Я наоборот хотела бы поставить АКДС, нам последняя осталась, а врачи настоятельно не советуют, либо ставить без коклюшного компанента
Елена Чебыкина, конечно, дерзай!!!!!! Такая умничка!!!!!!!!!!!! Все у тебя получится
Света-патриция, Маргаритку с первым зубиком!
sutemeva, Маш, конечно, вы не должны никакую иммунолог.комиссию проходить, отсебятину врач какую-то несет.
Вообще, иммунолог.комиссия - так громко звучит.....мы со средним ходили, дак вся комиссия состояла из одного врача и пяти минут разговора
вот нашла в той темке
Годовасие декабрят

1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
6. Kroshka
7 birdie
8.Olga
9. Lenchenka
10. Olesss
11. Елена Чебыкина
12. наташечка
13.Lapatusya
14.Елена-челяб
15. Malaya
16. Marsu
17. Миссис
18. Натуся-колючка
19. Катрин

ВСЕ???

проверяемся
дозаписываемся
Мы токо с прогулки))
Аня-Веснушка, хорошо что сегодня лучше!!!! Ура))) теперь лечиться и чтоб больше такого не было!
Лены) кого интересов пл. Перемалыватель отходов http://www.insinkerator-75.ru/15-in-sink-erator-ise-75.html вот он, так то очень удобно, если не толкать сильно много(((
На годик сыночк дарили вот такую каталка и еще всяких игрушек, http://arish-ka.ru/product_info.php?products_id=3333 (еще и мыльные пузыри пускает)))
Анечке думаю купит сейчас в закупке детский пылесос и коляску (Даже у Алеши маленького была коляска, катал ее без ума и долго, сломалась потому что еще и его на ней катали)))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5251
sutemeva
Всем добрый день!
Мы сходили в поликлинику, вес 8,5 кг, рост 72. Поставили первую прививку от полиомиелита.

Натуся-колючка, к Громовой попасть очень реально. Приезжаешь к 7.30 на Дружбы 14, серая железная дверь на углу здания, заходишь в бахилах, находишь на 1 этаже кабинет Громовой, она тебя запишет сама, я приезжала в среду, записали нас на пн. А за мной мужик зашёл, его на пятницу записали. На приём с собой мед.карту, сменную обувь, и надо чётко сформулировать, что тебя беспокоит в ребёнке и почему ты считаешь, что это не нормально. Приём 600 рублей.
ох, пухляши вы!
мы сегодня в 7,5 весим 7,600 и рост 70. сказали, что не добираем немного.

про Громову спс!!!!!
sutemeva
Missis, врач сказал, что иммунологическая комиссия нам скажет, можно ли ставить акдс, адсм или просто адс. Я так-то ваще отечественные вакцины не рассматривала, не знаю, что этот врач хотел от меня, сильно умным хотел показаться. Ну или по принципу: если у нас есть иммунологическая комиссия, то вам надо ее посетить! (а не наоборот)

sutemeva, а ты сразу не сказала, что пентаксим хочешь ставить?
про лоров - знаю одного хорошего лора в клинике чгма (она моему мужу нос оперировала) и одного в поликлинике детской на чичерина/бр.кашириных у нас на  северке
Елена Чебыкина, ты молодец! Восхищаюсь :mrgreen:
Натуся-колючка, а мы в 9,5 мес весили 7600 и ростом 68см и нам ничего не сказали)))
Malaya, Лен, те ты в него пищевые отходы кидаешь, он их перемалывает, что ли? А потом куда их девать? А зачем посудомойку к нему подключать?
Елена Чебыкина, Ленуся, мы в тебя верим!!!! Все получится, если очень захотеть))))
Patrizia, с зубиком!!! теперь понятно почему казалась так 😉
muanna, расскажи как дома бегаете, похвастайся!!!
Оксана-Крошка, хде обещанный пуховик!?
Lenchenka, у меня у раковины два отверстия, одна для мытья посуды, другая до отходов, в дырочку проталкиваешь и он их перемазывав тп очень мелко, при включенной воде, и все в канализацию смывается
Вот так http://www.ustanowka.ru/izmelchitel.html
sutemeva, этот сильно умный врач- с Красного Урала. Ваша Шакирова вернулась с учебы, можешь сходить еще раз на прием, тот мужик уже не принимает
Malaya
Натуся-колючка, а мы в 9,5 мес весили 7600 и ростом 68см и нам ничего не сказали)))
стройняшка!  :mrgreen:
Натуся-колючка, тощашка)))) точнее
sutemeva,Lapatusya, по какому адресу все-таки Громова - Дружбы 2 или 14?
Годовасие декабрят
1.Серебряшка
2.Настя Ilisa
3 веснушк@
4 LENOK74
5 muanna
6. Kroshka
7 birdie
8.Olga
9. Lenchenka
10. Olesss
11. Елена Чебыкина
12. наташечка
13.Lapatusya
14.Елена-челяб
15. Malaya
16. Marsu
17. Миссис
18. Натуся-колючка
19. Катрин
20. SoniMa
sutemeva, спасибо.
Девочки, у вас система в ДО работает?
Malaya, ходим мы покаа еще с осторожностью, но уже довольно много и ВЕЗДЕ ))) идет-идет, шлеп на попу, ползет до опоры (диван, мама, стол) встает и снова пошел 🙂) так прикольно, ручки еще вверх поднимет и переваливается ))) А еще взял моду, подойдет, меня за штаны тянет или за руку и тащит за собой, чтоб с ним шли. И на руки стал проситься часто, ручной какой-то становится... раньше я его редко брала (не приучала) а пока у бабушки были, привык что ли...
Ой, наконец то добралась до вас, нажарила картошки с грибами, так давно не ела, тыщу лет наверно(с лета) :2funny:Эх ляпотаааааа!!!!!!!!!! :smitten:
Пошла вас почитаю :ура:
Malaya,меня некому фоткать((( если тебя фото его одного устроит, то прям щас!

А еще девочки муж у меня в Чехию сваливает 1 декабря!!!!!!Я СВАААБОДНАААА, ОЕЕЕЕЕ!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
muanna, ДО у меня работает) а про ручки, я тоже не хотела приучать когда маленький был))))) а потом сама его таскала до 4 лет 😉 так что лучше сейчас, вообще детки так быстро вырастают, скоро захочешь его поносить потискать, да не подымешь уже  :lol: так что носи пока не 20 кг
Оксан, сфоткай в зеркало, или так, а Лика дома у тебя? У меня сынка хлебом не корми, дай фотки токо в руки...
Я борща наварила, мужана обед уже два часа жду  :knuppel2: я то не еле еще седня!!!  :tickedoff:
sutemeva
Всем добрый день!
Мы сходили в поликлинику, вес 8,5 кг, рост 72.
дааа! мы, кстати, тоже с полик-ки и весим 8,4 и 72 см) почти также)))) :ура: спала сейчас вместе с Ритулей без задних ног, пойду обедать  :smitten: и потом в гости к дружочку 🙂
А Катя кабанчик у меня, в 7 месяцев 9200 и 70см
Мы сегодня были в поликлинике, не прибаваили ни в весе , ни в росте, я конечно подрастроилась, не без этого. По-прежнему 71 см и 8200

sutemeva, Шакирову сегодня видела в халате, она принимала. У нас вообще отмороженная из Джиды. Такие советы дает ваще атас, боишься спрашивать.
Lapatusya, и не говори, и кушает хорошо (ттт) куда девается то все!!? А у тебя муж какого роста/веса?
Пришли  с прогулки, на улице красотааааа))))Гуляли целых 1,5ч, Натка даже поспала 40 мин, что для нас БОЛЬШАЯЯЯ редкость))
Marsu, а мне показалось ветерок и щечки нам обеим подморозил 🙂
Malaya, она есть по 400 грамм в один присест. Я подозреваю , что массаж снижает массу теал плюс ползает весь день активно. Я еще знаю, какие диагнозы ставят когда ребенок не растет, но надеюсь это не про нас(
Девочки, мож кто знает, как узнать реквизиты банковской карты? Обязательно в банк ехать?
sutemeva,Маша, стащила из другой темы про инфанрикс
Смугляша
Mama_Maxa
Смугляша, что с прививками решили?

Поставили сегодня АКДС+пол-т. Врач (а сегодня нам попалась хорошая очень врач) уговорила, что первую прививку нет смысла ставить платную, т.к. антител еще нет и переносятся детками они абсолютно одинаково. Вторую и третью будем инфанрикс ставить, завтра сразу выкупим на будущее и в аптеке оставим. Еще раз пишу тел аптеки фирменной от поставщика, там будет без наценок практически 772-55-59, сегодня к вечеру или завтра утром они должны уже получить туда.
Lapatusya
Девочки, мож кто знает, как узнать реквизиты банковской карты? Обязательно в банк ехать?
номер карты на карте выдавлен...выпуклые циферки
Lapatusya,  :shock: и такие диагнозы бывают?
мне так кажется что она у меня такааааяяяя большааяяя, прям большущая... ну это все мне кажется до очередного визита в поликлинику 😉 у вас то массаж... а у нас просто на месте не сидит, вечно куда-то тащится, то на четвереньках убегает, то догоняет, сидит только на горшке, и пять минут на стуле пока кушает (а кушает она очень быстро, столько ж дел надо переделать, столько дел нужно не дать переделать маме   :lol: )