Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 5 из 36
Девочки Керсараи-ЧМЗ, эт ваще страх!!! я по молодости там бывала несколькораз, потом с другом как то ездили, так он мне такого порассказывал, про эти места(он там жил) так волосы дыбом!!!!!
Привет всем! В йожике была, оплатила, в темке отписалась 🙂
birdie, друзья наши обследовались. Они мусульмане, к Матроне не поедут. Думаю, у них, как и у нас, психологическое бесплодие...когда в голове бзик...надо просто расслабиться и перестать ждать аиста, он прилетит неожиданно. У нас так и было.
Теперь моя сноха носится с анализами, тоже записалась на тест по проходимости труб под общим наркозом...капец... :crazy2:
девочки, у меня караул...я такая капец...не знаю как себя даже обозвать! набрала купонов и теперь ищу время, чтобы везде сходить - сегодня пойдем на конях скакать, завтра чистка лица, послезавтра фотоэпиляция подмышек, еще надо в кафе Золотая орда у нас тут сходить по купону - ну нахрена спращивается набрала???? и никому не сбыть - никому не надо даже даром.....
Patrizia
девочки, у меня караул...я такая капец...не знаю как себя даже обозвать! набрала купонов и теперь ищу время, чтобы везде сходить - сегодня пойдем на конях скакать, завтра чистка лица, послезавтра фотоэпиляция подмышек, еще надо в кафе Золотая орда у нас тут сходить по купону - ну нахрена спращивается набрала???? и никому не сбыть - никому не надо даже даром.....

🙂
да везде хватает этой гопоты , что уж говорить об этом
у нас во дворе так же, как Лена Чебыкина говорит: бомжи и алкаши завели свой уголок и там бухают, горланят, дерутся , мирятся. летом как-то рано утром мне надо было идти в ЖК на анализы , время 7 утра , дождина льёт стеной , а эти сидят под зонтами и пьют уже!! то ли уже пришли, то ли еще не уползали, фиг поймешь. У них традиция, пить каждый день в 1 и том же месте и 1 и той же  компашкой. Вот как так люди живут...

а "реальные пацаны" это ж юмор и полиция у них тоже, Зачем же так серьезно относиться ,наташ? если б это не юмор был, то и убивали б там и т.д. Этого на НТВ полно...
Patrizia

у меня так было ,когда подсела на эти групоны/биглионы, все брала -брала, потом отошла 🙂
Lenchenka,маладетс !!!! 😉
Patrizia,коньячок дает слабину))
Patrizia
birdie, друзья наши обследовались. Они мусульмане, к Матроне не поедут. Думаю, у них, как и у нас, психологическое бесплодие...когда в голове бзик...надо просто расслабиться и перестать ждать аиста, он прилетит неожиданно. У нас так и было.
Теперь моя сноха носится с анализами, тоже записалась на тест по проходимости труб под общим наркозом...капец... :crazy2:

Patrizia, подарите им фикус) говорят, что к прибавлению в семействе)))

для вышивальщиц-рукодельниц можно вышить такую вышивку: http://magic-stitch.at.ua/Angeli/Dimensions_16633_-_Almost_Perfect.jpg
тоже к прибавлению. работает на 99%.
я, кстати, тоже вышила за 3 месяца до того, как забеременела сыном. я даже беременеть так быстро не собиралась (надо было год подождать и мы предохранялись), но вот так получилось 🙂
Всем привет!"!!! У нас тоже зубы верхние вовсю лезут - с рек не слазиет, а еще проблема с прогулками, ну никак не хочет гулять в мороз, орет дурниной, что делать - ума не приложу....
birdie, с десяточкой! СОфья красавица просто
девочки! декабрятки и все остальные! а если (как вариант) на 19.12.11, попозже перенести???
llisa, Настен! Узнай! есть ли такая возможность? на всякий случай!

может с 14-16 часов например :cry: 
Кaтрин, про фикус это точно. Мне дарили на работе, когда замуж вышла. А перед тем как забеременеть, он начал активно расти. Сейчас вобще прет и прет  😀 видимо, он решил что снова пора подумать о продолжении
Кaтрин,тоже такую вышила за 5 мес. до Б.
TiNka,спасибо.
LENOK74,Лен, я позвонила Насте, она уже оплатила и сказала, что перенести вряд ли, у них по аренде всё забито,записано.Но она позвонит и узнает о переносе на попозже
Мы сегодня ныыыытики, в продолжении веселой ночки, решил мамевеселый денек устроить! Уже мокрый весь: из носа бежит, слюни рекой текут и слезы градом, ну что такое??? с рук не слазит, за мной попятам ходит, за штаны хватает, чтоб на ручки взяла... так жалко его, я думаю, что это зубы, но посмотреть вверху не дает, а нащупать не получается что-то... еле-еле спать уложила сейчас уфф...
Елена Чебыкина
Patrizia

🙂

Ой, Свет, ну ты даешь)))
А мы седня отвратительно спали. Мусолили титю, просыпались, ползали во сне на четвереньках, говорили и тд. У Мари лезет 5й зуб, десна вся разбарабанена и краешек его уже вылез. А седня в 10 случилось чудо, я ее кормила и доча моя съела всю кашу)))
Кaтрин, спасибо за идеи)
про мужа (все ведь познается в сравнении 🙂) мой муж не понимает зачем я глажу - и так помнется...а мне надо, чтобы было выглажено все. Еще он не понимает зачем я каждый день пол мою....единственное - у них дома культ еды, поэтому еда должна быть всегда готова и не дай бог гости приедут и у меня не испечено что-ниб.... :knuppel2:
так что у нас дома творческий беспорядок :smitten:

мы с Тюмени привезли три капусты с огорода, муж сказал (он не хотел везти) - не дай бог испортится, сгноблю, а я ему - попробуй только, постигнешь участь капусты :2funny: капусту сегшодня выбросили, ибо завоняла....  :2funny:
birdie, Софьюшку с десяточкой!!! Здоровья! Радости !Улыбок!!!

Истинная женщина с малых лет растет!!! 🙂
ой, девчонки, понятно, что везде своих отморозков хватает, но пожив в разных районах, понимаю, что северок лучше. хотя живем возле трех общаг - тоже контингент ещё тот шатается((

я реальных пацанов тоже с мужем смотрела, хохотали, муж (с чтзухи), грит "вот они лохи там все" 😀
Натуся-колючка,да и не говори, я когда там гуляю в вашей стороне , меня аж перекашивает: сидят мамашки с детьми и пьют и курят , а дети около них возятся.
А летом 1 там мамазель с пузом ходила ,я уже в лицо их всех знаю , так она в конце июля родила, сидит с малышом ,ему несколько дней отроду , а рядом с ней мамашки другие , подружайки ее, чуть ли в коляску маленькому курят, а ей по барабану. меня чуть не стошнило .
Пусть тока в Полину сторону дунет хоть кто-нить сигаретным дымом - так получит, за мной не заржавеет
Серебряшка, понятно, Кать. Ладно, подождем что Настя скажет..
Серебряшка, вот поэтому я там не гуляю. хожу к вам на крас.урала)))
декабрятки, ничего не получается с переносом времени. Очень жаль если LENOK74, не получиться приехать.
LENOK74, Лен, да ты погоди расстраиваться-то. Может все с утреца пройдет и вы приедете.
llisa, ооочень жаль, Насть! но не ставьте на мне "крест" окончательно! я еще буду выяснять!
Елена Чебыкина, я надеюсь на это, Лен.
LENOK74
llisa, ооочень жаль, Насть! но не ставьте на мне "крест" окончательно! я еще буду выяснять!

никто не ставит на тебе крест, Лен, ты что
ждем всегда и до последнего
не создавать пока панику!!!
приветик девочки,кто нибудь был на улице ?как там?хочу с о своими сыночками гулять пойти,но не знаю как маленького одевать.
наташечка,мне сегодня на улке понравилось. Хорошая, теплая зима, идет спокойный снежок 🙂
наташечка, мы в зимнем гуляли. А под ним, бодик с длинным рукавом и колготочки
Дадада моего мальца тоже коридор грязный манит! а если дверь в зал закрыть - будет орать как ошпареный под дверью...

хорошо что вы подняли тему памперсов-горшков.... я тоже вот озадачилась. Пол года он у меня в памперсе жил... а тут я решила перестать.мама еще плеш проела что ребенка не приучу потом к горшку. что мы имеем в итоге? ребенок на мокроту свою не реагирует никак почти всегда, зассан стульчик для кормления и кроватка, вонизма от тех элементов которые не постирать никак.
ппц... почитала вас и забила на этот головняк. нам всего 7 месяцев....

Крошка, про велики сочувствую (((( обидно ппц. вот так и доверяй соседям
пади гости ихние увели

вот про уборку тут говорили в прошлом томике. КАК ПРИЯТНО В ЭТОМ ПЛАНЕ ЖИТЬ ОДНОЙ! никто меня носом ни во что не тыкает! хочу оставлю кружку на полу, под столом, да хоть на пороге)))))))))
бывает накатывает когда ниче неохота делать.... но все равно стараюсь каждый вечер убираться чтоб утро встречать в хорошем настроении
но у жития одной кроме этого плюса еще дохрена минусов конечно же
а пока с Димой жили - пылесос и мылье полов - было его привилегией.
тут недавно снова набился помочь - полы помыть... капец лучше б не соглашалась один фиг все перемывать за них пришлось)))) :uglystupid2:

он даже щас умудряемтся мне высказывать что он мол устал на работе и тд и в те редкие часы когда приходит таки - пытается отлынивать от занятий с Лехой. То посадит его и сядет в кресло, то "а может ты сама его искупаешь", то у свекрови в гостях, положит на диван и уйдет в другую комнату за комп. я его шпыняю конечно, но горбатого как говорится только могила исправит, поэтому соственно и решила что не хочу с ним сходиться... хотя он просится. нафиг мне еще одна лялечка?

Колючка статья цитировала.. про то что лицом к миру это не гуд. а у меня Леха на руках ТОЛЬКО лицом к миру сидит. даже в слинге по этой причине не хочет ездить. Посажу лицом к себе а он выгибается отворачивается.... может я его обидела чем-то так сильно? ((((
значит пошла со своими мальчиками на улицу.
key, большинство отцов поначалу шпыняют. у меня муж такой же был. сынок подрос, тогда муж в раж вошел, теперь вот доча, так он сюсюкается, подпинывать не надо.
так что всему своё время! ещё корешаться будут! все-таки оба мальчуганы.
он же у тебя молодой, с ним по-любому придется как с большим ребенком. зато можно состряпать то, что хочешь.
как говорится, мама родила, жена воспитывает.

у меня доча тоже в слинге выгибалась - видимо, я садила неправильно или ей не нра. а вот в слинго-рюкзаке сидит, хотя когда первый раз посадила, она тоже вкурить не могла, что это такое, но потом не бузила, так и до сих пор юзаю))) так что просто слинг - не ваше
llisa,у вас на шее куртка  сейчас  сходиться?
Девочки, вчера наш папа пришел на кухню с Олей, я в это время готовила. Посадил ее в кресло, а сам достал хурму и сидит рядом с ней ест. Оля, не долго думая, пальцем показывает на хурму и говорит НЯМ. Забрала в итоге у папы хурму и доела, довольнючая сидела 🙂.
А сейчас бьем рекорды по дневному сны, спим уже 3 часа, давно такого не было
сейчас вспомнила - сама не знала, как с сыном поиграть, как его развлечь. вроде погремушкой пошуршала, на ручках попрыгал. а что дальше? хз. мама приезжала ко мне, играла с Илюшкой, подруга (у неё на тот момент была дочка годовалая), я смотрел и потом также играла.

это я всё к тому, что папы-то вообще понятия не имеют, с какой стороны к малышу подойти и что с ним делать. прям как " вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить" - если папа не любит водиться со своим чадом, то он просто не умеет с ним играть или не знает как.

конечно, когда мужчина уже взрослый и хотел ребенка, был морально готов, беременность запланирована, то он как отец будет тянуться всячески просто от радости, что сбылась мечта. а когда молодой парень, беременность и брак как снежный ком на голову, то тяжело привыкнуть, понять, что делать.
нужно помочь, подсказать. может вместе втроем поиграть?
наташечка, нет, у нас и шеи то нет :2funny:
Девочки у меня тут пипелац полнейший, Саня на скорой с бабушкой уехали  в больницу с болями в животе, сижу места себе не нахожу, оч надеюсь что ничего серьёзного...повезли в хирургию...Утром из садика его воспитка отправила домой, так как у него был приступ...((никогда такого не было...Подержите за нас кулачки!!
Веснушк@,ого, что случилось? Съел что-то не то???? не аппендицит же?!
Крепись, мы с тобой, как новости появятся - пиши!!!