7 ноября 2011, 07:25
Девочки Керсараи-ЧМЗ, эт ваще страх!!! я по молодости там бывала несколькораз, потом с другом как то ездили, так он мне такого порассказывал, про эти места(он там жил) так волосы дыбом!!!!!
Patrizia
девочки, у меня караул...я такая капец...не знаю как себя даже обозвать! набрала купонов и теперь ищу время, чтобы везде сходить - сегодня пойдем на конях скакать, завтра чистка лица, послезавтра фотоэпиляция подмышек, еще надо в кафе Золотая орда у нас тут сходить по купону - ну нахрена спращивается набрала???? и никому не сбыть - никому не надо даже даром.....
Patrizia
девочки, у меня караул...я такая капец...не знаю как себя даже обозвать! набрала купонов и теперь ищу время, чтобы везде сходить - сегодня пойдем на конях скакать, завтра чистка лица, послезавтра фотоэпиляция подмышек, еще надо в кафе Золотая орда у нас тут сходить по купону - ну нахрена спращивается набрала???? и никому не сбыть - никому не надо даже даром.....
Patrizia
birdie, друзья наши обследовались. Они мусульмане, к Матроне не поедут. Думаю, у них, как и у нас, психологическое бесплодие...когда в голове бзик...надо просто расслабиться и перестать ждать аиста, он прилетит неожиданно. У нас так и было.
Теперь моя сноха носится с анализами, тоже записалась на тест по проходимости труб под общим наркозом...капец... :crazy2:
Елена ЧебыкинаPatrizia
🙂
LENOK74
llisa, ооочень жаль, Насть! но не ставьте на мне "крест" окончательно! я еще буду выяснять!