Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 4 из 36
birdie,Сонечку с 10-кой))))
Девочки у нас сегодня тоже ночью какой то загон был, до 3-х спала более менее, а потом просыпается и все, я ей титькку врроде спит, тока ложу 5 мин и снова орет, короче так 3 раза, потом дала панадол и спала до самого утра, наш папа от такой ночи на работу чуть не проспал :2funny:
Marsu,Елена Чебыкина,спасибо!!!! 😉
Это после того как смотрела на меня с любопытством, что я себе на голове вытворяю)))

привет, девочки 🙂
а мы шикааааарно спали:вчера в 22-00 Поля уснула и проснулась сегодня в 12-30 🙂
я ЩастлиФФФ  :smitten:
birdie,красатулька))уже укладочку делает)), а где вы такие стульчики купили?
Серебряшка
привет, девочки 🙂
а мы шикааааарно спали:вчера в 22-00 Поля уснула и проснулась сегодня в 12-30 🙂
я ЩастлиФФФ  :smitten:
завидуююююююююююююю
birdie,Именниница красопеточка!!!! :ой ой:
birdie,Катюшка, маленькую красавицу Сонюшку с 10 месяцами
Marsu,подарили их, а так видела в кастораме. Нам бы еще столик пластиковый под них купить. Или просто стул и стол обычные.
Серебряшка,мы тоже сча спим без просыпа))) бывают конечно исключения ночные, но все же так хорошо)))
Серебряшка,Olga,спасибо)))
Девочки вы смотрите реальных пацанов новые серии. Там Лерка беременная на форумах зависает))
Про форумных беременюшек везде раздувают и в универе, и пацанах.
девочки, у меня проблема!!! сейчас в школе учительница сказала, что презентация нашей научно-исследовательской работы будет ни когда нибудь, а именно 19 декабря :cry:, завтра буду по времени уточнять, но скорей всего это будет как раз в обед :tickedoff: вот блин, а!!   :-|, вообще засада!!!! попробую что-нибудь придумать!!
есть один вариант, нас двоих мамочек одну работу делать попросили, может вторую отправлю на презентацию, а сама слиняю, но дочке то надо будет по-любому там быть,..капец просто..аааааа
LENOK74,слушай да и дочке бы приятно будет, что мама будет рядом. Она же еще маленькая. Ладно бы класс 7-8. Все-то поди с мамами будут.
Натуся-колючка,а горячая тогда где???))
Девы я приехала с полиции, как это все долго жесть, счаз ждем их домой в гости))) Подозрения на соседей((( только бы не они!!!
LENOK74, я тебе как педагог могу сказать, что поддержка мамы в таком случае - это практически 50% от успеха (даже больше). Советовать не буду, но мне кажется выступление важнее. А ведь оно первое! Важность этого еще больше возрастает. Частенько конференции проходят утром (прям с 8-00). Уточняйте.
LENOK74,капец подфартило то(((
birdie,Серебряшка,у вас наверно зуббки то верхние вылезли, вот лялкики и спят)) а моя все не может мучают они ее))
Про  реальных пацанов, я так ждала продолжение, хоть посмеятся от души над реальной жизнью/))а то в кино вечно же все приукрасят :2funny: :2funny: :2funny:
birdie,Сонечку с 10кой!!!!!! такая смешнючая в бегудюшке))
Kroshka,канешь на соседей)))) может по площадке кто?
Девочки, мне помощь ваша нужна. Я первый раз в закупках заказала (на 220 рублей). Сейчас смотрю, оплатить надо сегодня до 14-00. У меня СБ-онлайн не настроен, Настька спит. Оплатить не успеваю. Может выручит кто-нибудь? А я вечером вам на карту сброшу. Млин... Заранее благодарна
birdie, я вообще не знаю что делать, Кать. Расстроилась прям до ужаса
всем привет! столько у вас тут новостей!
У нас из-за холодов сбился режим, привыкли спать на улице и теперь капец....теперь позже спать ложится и встает в 11 утра.
Купили себе тоже пуховики, зимние сапоги и вещи. Пуховиков женских куча в Европе-Азии, Саваже. Вчера были в Северо-Западном ТК, там оказывается весь третий этаж детям посвящен))) купили шапку Ритуле.  :smitten:
Приезжали с ночевой друзья, поняньчились с Ритулей - купали ее вчера, игрались, сегодня кормили творогом)))) они тоже хотят детей, прям такая грусть в глазах...4 года вместе и детей нет. Хотя здоровы.
Елена Чебыкина,Лен кидайся в личку)))
Елена Чебыкина, Лен, может и правду нас с уроков в этот день снимут, и в первой половине дня сделают, завтра выясню, если они уже знают по времени во сколько всё будет, еще и презентации нашей школы  будут общегородскими, блин, наша школа опять выделилась..
Оксана, спасибочки!!!!! :smitten:

LENOK74
Елена Чебыкина, Лен, может и правду нас с уроков в этот день снимут, и в первой половине дня сделают, завтра выясню, если они уже знают по времени во сколько всё будет, еще и презентации нашей школы  будут общегородскими, блин, наша школа опять выделилась..

У вас же 1-й класс? Обязаны снять. Если ребь отсидит все уроки, то у него сил (ни физических, ни эмоциональных) не останется! В таком возрасте это считается сильным перегрузом. Должны или сократить количество уроков, или сократить их по времени, или снять совсем (это по усмотрению администрации школы)
Marsu,неа,не вылезли) тока 2 нижних,но они давно уже

ага,ждем реальных пацанов,тока мы вчера уже 3 серии посмотрели на ютубе,не выдержали))))))))))))))) ржали))))))
Елена Чебыкина,Ленкин как пароль пришлют сразу же переведу, тупит он как обычно((( достали ужевсе готово с карты 8626
Kroshka, про горячую не в курсе...

birdie,  поздравляю с 10-ю месяцами!!!

зы. я реальных пацанов реальными не считаю. пожив в Ленинском, среди реальной гопоты, чувствую разницу. клоуны эти все коли, вовы и остальные. а уж менты(понты) вообще цирк
LENOK74, у нас был общегородской смотр среди детских садов. Начало было в 10-00. по жеребьевке.
в любом случае, думаю, что с утра начнут, может даже раньше 10 - все же школьники)))
с уроков точно снять должны.
LENOK74, но ты все равно настраивайся идти на эту презентацию. Для Маши это очень важно!!
У нас когда у Алины было выступление на этом общегородском смотре, так и папа отпросился на полдня, и дедушка приехал, а потом я всем детям-участникам торт большой купила. Они же так волнуются!! Даже если за дверью будешь стоять - все рано ей будет спокойнее - тыл рядом!!!
Marsu,http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3803576 тут уже 4 серии есть. Мы теперь скачиваем, потом снова смотрим по телику. Поржать хоть.
Kroshka,пасибки Оксан!)))
LENOK74,ну тебе сто пудоф нужно доче время уделить! У нее становление идет, а сына еще не поймет ничего. Если прям никак, мы вас поздравим на НГ)
Patrizia,в Северозападном там классно, на 4 этаже обувку деткам можно выбрать. Мне северок тем и нравица, что можно в центр города не выезжать.
Друзья ваши к Матроне-иконе ездили? Говорят очень помогает. Еще в течении месяца перед едой (ужином, после работы) пить рюмку коньяка со 1 ст.л. смеси мед с грецкими орехами, курагой, черносливом, миндалем. Принимать витамин Е 2р в день и фольку 3р в день обоим. Мне подруга посоветовала так делать. Они также не могли забеременеть. Мы правда планировали. Два месяца безуспешно, потом обследовались, месяц пролечилась я, стали употреблять этот рецепт и успешно вышло.
Натуся-колючка,спасибо!
Ленинский это не то слово. Да и на ЧТЗ тоже не сладко.
Натуся-колючка
Kroshka, про горячую не в курсе...

birdie,  поздравляю с 10-ю месяцами!!!

зы. я реальных пацанов реальными не считаю. пожив в Ленинском, среди реальной гопоты, чувствую разницу. клоуны эти все коли, вовы и остальные. а уж менты(понты) вообще цирк

Ну что ты так про Ленинский! Я здесь всю жизнь живу. Тоже самое могу например сказать и про ЧТЗ, а уж Северо-восток так ваще!
я понимаю, что должна быть с дочкой, вообщем посмотрим что там по времени будет! пока меня из "строя" не вычеркивайте!!! я всё выясню!!
Че-то озабочилась шкафиком, полками для игрушек Сони. Есть 2 пластиковых ящика с игрушками в зале, теперь в спальне уголок нужно сделать к году. Даже не знаю какую конструкцию придумать, чтобы компактная была и вместительная. Пару-тройку закрытых ящиков и полки для книг и игрушек.
birdie
Че-то озабочилась шкафиком, полками для игрушек Сони. Есть 2 пластиковых ящика с игрушками в зале, теперь в спальне уголок нужно сделать к году. Даже не знаю какую конструкцию придумать, чтобы компактная была и вместительная. Пару-тройку закрытых ящиков и полки для книг и игрушек.

У нас у старшей этих полок, ящиков, корзин - море! Один фиг все валяется. Я конечно ее в тонусе держу, но порядка хватает максимум на 2 часа. Сейчас еще и Настины игрухи прибавились. Под них я отдельный мешок сшила, но вот уже месяца 2 все игрушки туда не входят...
Елена Чебыкина,когда живешь конечно привыкаешь) тоже могу сказать что и на северке гопота есть... вю жизнь на северке прожила. У меня привычка вглядываюсь в людей, ну на северке меньше подозрительных и бомжей. При виде таких людей у меня страх какой-то возникает.
birdie, мы всем двором ржем. У нас даже синяки все знакомые. Мы их в лицо знаем. Они сидят на отшибе двора и никому не мешают. Но вот если чужие появляются (алкашня или нарики)... Им не поздоровится! Как грицца, погнали наши городских в сторону деревни 🙂
Еще прикол :2funny:. У нас субботник - это обязательное мероприятие по весне. Так вот они этот отшиб сами убирают. Подметают, мусор выносят коробками. В этом году даже 3 дерева побелили (видимо известку сперли где-то 😀)
muanna
Ой, как здорово вы насчет подарков придумали!!! :рай:
Мы на работе за неделю до НГ играли в игру (тафталогия  😀) короче каждый тянет записочку с именем сотрудника и потом в течение недели подкидывает, передает ему презенты (это могут быть конфетки, пирожки, карандаши, ластики, открыточки, всякие приятности короче ...) только это нужно делать ТАЙНО, чтоб он не догадался. Сам,в свою очередь, тоже получает подарочки ))) А на новогоднем корпоративе происходит разоблачение, сначала каждый делится своими предположениями, кто его тайный друг, а потом настоящий друг поздравляет его с НГ и дарит подарок! ВОТ, может непонятно написала ))) Нам нравится эта игра, мы уже года 3 играем так )))
у нас эта игра называется Великаны и гномы) великан - тот, КОМУ делают подарки, а гном - тот, КТО делает. Мы так играли, когда большой компанией встречали НГ в Зюраткуле. 3 дня наблюдали приколы - то утром нашли тарелку, а на ней майонезом написано "Свете от гнома" и улыбка) то после банкьки гномы своим великанам "просили передать чаю", то "гном просил передать варежки, валенки и т.д". Так было прикольно)))) я недавно записочку нашла в сумке от гнома - с засохшей печенькой))))))
Patrizia
muanna
Ой, как здорово вы насчет подарков придумали!!! :рай:
Мы на работе за неделю до НГ играли в игру (тафталогия  😀) короче каждый тянет записочку с именем сотрудника и потом в течение недели подкидывает, передает ему презенты (это могут быть конфетки, пирожки, карандаши, ластики, открыточки, всякие приятности короче ...) только это нужно делать ТАЙНО, чтоб он не догадался. Сам,в свою очередь, тоже получает подарочки ))) А на новогоднем корпоративе происходит разоблачение, сначала каждый делится своими предположениями, кто его тайный друг, а потом настоящий друг поздравляет его с НГ и дарит подарок! ВОТ, может непонятно написала ))) Нам нравится эта игра, мы уже года 3 играем так )))
у нас эта игра называется Великаны и гномы) великан - тот, КОМУ делают подарки, а гном - тот, КТО делает. Мы так играли, когда большой компанией встречали НГ в Зюраткуле. 3 дня наблюдали приколы - то утром нашли тарелку, а на ней майонезом написано "Свете от гнома" и улыбка) то после банкьки гномы своим великанам "просили передать чаю", то "гном просил передать варежки, валенки и т.д". Так было прикольно)))) я недавно записочку нашла в сумке от гнома - с засохшей печенькой))))))

Прикольно! У нас такого на работе нет... Оч. жаль!