Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...
1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 35 из 36
11 ноября 2011, 13:34
Серебряшка, у меня такая же свекруха. Я ей высказала все в лицо. Говорю, если я плохая такая, какого *** вы ко мне в гости ездите??? Хотите с внучками повидаться??? Дима привезет! Но у нас другая беда - у нее 3 снохи!!! Мне она одну нахваливает, другой - меня и т.д. Мы сначала пытались во всем разбираться, но потом бросили это гиблое дело. Я для себя решила - я выходила замуж за Диму, моего любимого, самого-самого, а не за его родню! Усё, баста! Она конечно, меня любить не обязана. Но и я тоже не обязана любить ее!
11 ноября 2011, 13:42
Веснушк@ Olga,я тут как-то торчала в ЕЦ-центре в очереди, дак при мне говорили, что мамочки с детьми без очереди..честно я разозлилась на это, потому как я специально оставила своего орущего маленького ре с мамой - договорилась с ней, чтобы она с ним посидела, чтоб по быстрому на маршрутке съездить за заказом, почему я должна пропускать других мамань?
Анют я все понимаю, но мне оставить не с кем 🙁 Я поэтому максимально в паравозы стараюсь записаться и прошу подружек заодно забрать и мои заказы из ЕЦ.
11 ноября 2011, 13:44
Серебряшка, соглашусь с Женей на 100%. Но я на себе знаю как это тяжело, у нас пока мама мужа была жива вообще капут был, она МИшу первый раз увидела в 1.5 года его. И тоже во всем я была виновата. НО Катюш ты женщина, ты мудрая! А уж разводиться с любимым мужчиной из-за придурей тетки ну глупо, чес слово! И не тухни!!!!!
11 ноября 2011, 13:48
Серебряшка, ага, он пашет в эти выхи.... ну слушай не обращай внимания на эту больную женчину.....главное вы с Димой любите друг друга, у вас замечательная дочка и живёте ОТДЕЛЬНО от неё....пусть она к вам не суёца (я помятую о твоём рассказе про её приезд с пледом) и пусть те кому она на тебя наговаривает тебе не передают....и всё буит окей..она сама захлебнётся от своего яда, если не буит иметь от тебя отдачи, спокойствие же всегда раздражает...ты не будешь обращаться на неё внимания, глядишь и она перестанет гадости говорить.... млин сижу и думаю, моя свекровь просто святая по сравнения с вашими рассказами!
11 ноября 2011, 13:57
Olga,да это всё понятно Оль....я ж так, выговарилась просто))) Девчи забыла вам рассказать ржаку, как я проехала в маршрутке пару дней назад: залезла я тут в маршрутку 39, поехала на сз, и не могу дверь закрыть, раз попробовала, два -не могу..пошла села, морда кирпичом, в ушах плеер-сижу..мы не едем....смотрю бабки начали как рыбы открывать рот..я ухи вытаскиваю, они мне вы дверь не закрыли..я говорю да я знаю, сил у меня не хватает....тут все бабки начали базлать что ж теперь делать то, буим стоять мол? и ниодна жабо мне помочь не хотела....я грю: ну не хватает у меня сил....бабки ещё пуще прежнего начали орать..я грю: ну такие сильные-пойдите и закройте....в итоге один из мужиков отодрал свой зад от кресла и дверь закрыл....))это в полной то маршрутке, во народ пошёл....
11 ноября 2011, 13:58
Веснушк@, во мужики пошли!!! название одно! А ты молодец, мы тобой гордимся)))
11 ноября 2011, 13:59
Веснушк@,Анют народ пошел-никому ничего не надо 🙁
11 ноября 2011, 14:00
TiNka Веснушк@, согласна с тобой полностью!!!!!! Моя свекровь тоже тогда святая, но она лицемерная оооочень, так прям все сю-сю-пусю, а на самом деле ей ничего не надо....
))) всё может быть))тока я предпочитаю меньше знать и крепче спать))) у нас тоже сюси-пуси....поцелуйки при встрече, при уходе, тьмоки-тьмоки))) но она мне помогает, что не попрошу-всё делает....я довольная вообщем....и меня нахваливает ,какая я хорошая, при всей родне своей и моей....мне аж неловко))но при этом её муж с матерью не общается из-за неё...это ооооочень не гуд, прям очень!
11 ноября 2011, 14:03
Malaya,Olga,ага и мужики первелись и ничего никому не надо-точно!
11 ноября 2011, 14:51
Olga,мы тоже Оль иногда сосем пальцы, потмоу чешутся десенки у них, а так им щекотно там и приятно. Ну конечно не постоянно сосать, а то брат у мужа сосал до 1 класса палец. Kroshka,Соска на сон у нас обязательно. А так не пользуемся. На следующий год летом собачке или ляле подарим, когда понимать будет. А больше я не знаю как отучать :не знаю: Веснушк@,как рыбы рот открывают.... уморила Анюта :2funny: :2funny: :2funny: Кать, морду кирпичом и насрать на всё это. Мне тож тяжко бывает, но я действую так - полдня пусть возякаются с внучкой, а так советы мне не нужны. Я сразу всем сказала, будет нужен совет спрошу сама. Все конечно пытаются мне втюхать что-то, но я всем дедам и бабам говорю, вы нас воспитывали сами, дайте и мне воспитать моих детей самой, когда нужно будет мне соглашусь с вами.
11 ноября 2011, 14:55
Мы наконец-то заселили чела, надеюсь на 3 года вперед), наелись роллов, муж так поклевал. Свекровь у меня золотая, в общем из-за придурошного))))) мужа решила не нервничать, пусть идет лесом! Сам притопает когда кое-чего захочет. Похоже свекровь ему тоже добавила по поводу того как он с сыном сидит. Сегодня они с сыном и Олей втроем играли, ну прям шелковые. И муж весь такой соглашался с Олюней посидеть, и подержит ее и все такое. Не хотела с ним ругаться, но если помогает как не поругаться чуть-чуть для профилактики?))))))
11 ноября 2011, 15:07
видимо, перенрвничала и от того,что ревела много, голова болит.... прям раскалывается .... что б выпить такого? а то мне еще полю укладывать ....🙁
11 ноября 2011, 15:10
Серебряшка, но-шпу
11 ноября 2011, 15:18
Серебряшка,или столовую ложку нурофена
11 ноября 2011, 15:41
sutemeva,🙂))))))))))))) вот умора!!!! 🙂))))))))
11 ноября 2011, 15:45
Lapatusya Серебряшка, но-шпу
Lapatusya,от головной боли???
11 ноября 2011, 15:52
Серебряшка, парацетамол помогает хорошо
11 ноября 2011, 15:55
Серебряшка, у меня тож голова болит( пью парацетомол, помогает через раз) Со вчера на седня полнолуние еще
11 ноября 2011, 16:00
TiNka,пенталгин-н нашла у себя.анальгетик ж, может, его лучше? можно при ГВ?
11 ноября 2011, 16:01
Malaya,чем еще спасаешься? хотела нурофен, но его мало осталось, для Поли ,если понадобится сегодня. а но-шпа при таких болях помогает разве? не слышала...
11 ноября 2011, 16:05
Мне пенталгин хорошо помогает, думаю большинство нельзя при гв, но када раскалывается голова я пью его...или нурофен в таблах у мну есть, который быстро помогает...
11 ноября 2011, 16:08
Веснушк@,выпила пенталгин , посмотрим . купили с димой мартини, думали посидим, попьем, поговорим.... а тут не до мартини, сейчас помоюсь да спать, ваще не могу сидеть , лежать, ходить...прям лобмит голову
11 ноября 2011, 16:35
Серебряшка, давай отдыхай, завтра поговорите, пенталгин нежелательно при ГВ, но уже поздно... думаю от одной таблетки ничего страшного не будет 😉
11 ноября 2011, 17:04
Не угнаться за вами Окси с большущей датой вас, да еще и в такой красивый день. Вы большие умнички берегите др друга У меня мнет отрубили на неопределенное время, так что мне вас не перечитать болтушек уже. Девчат у кого есть толковые мануалы для взрослого ? Киньте в личку, мне без него не выжить Сижу вас читаю,а мужики мои игрушки собирают- так приятно смотреть
11 ноября 2011, 17:07
Надя, привет! Что у тебя признали? Защемление?
11 ноября 2011, 17:34
Серебряшка,так Катюнь будь мудрее))) самое главное я поняла, как бы меня моя не бесила(свекровь) я тупо живу для своих любимышей)))тупо ее игнорю.А я если что живу со свекровкой по одной крышой, и не как Лапатуся с разными входами, а ВМЕСТЕ уже 4-й год!!!!МНЕ ВАЩЕ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ НАДО)))) :2funny: :2funny:Сначала мы перешли на раздельное питание, т.к типо мы их объедали, потом распределили обязанности по уборке дома, муж везде пылесосит(это же дом ЕГО мамы), я тока мою в наших комнатах, а она уже моет в остальных))МЕНЯ бесит,что она иногда готовит в моих кастрюлях и плохо их потом моет :tickedoff:НО когда то у меня их не было, и я готовила в ЕЁ :roll:МЕНЯ бесит, что она пользуется моими лаками, пенками и т.п, НО я живу в ЕЁ доме и типа ей спс за это :knuppel2:И самое главное ОНА В ТИХУШКУ стирает в моей стиральной машинке на режим 15 мин., и потом чикерится и развешивает белье :2funny: :2funny:я смотрю молча ,а самой смешно :2funny: Короче пусть как говориться ЖЕНЩИНА радуется,что у нее такая замечательная СНОХА как Я :smitten: Короче что хотела сказать , поулыбайся ты ей, когла она приезжает, пусть тоже порадуется, а ты все равно при своем мнении останешься :пятачок с шариком:
11 ноября 2011, 17:41
Marsu,ну вы морите со свекрухой.
Вас почитать так у меня все в округе - душевные такие люди))) не хамят, в спину не плюют, не шифруются и пр. правда чуточку она меня стесняется, отсюда редкие визиты к нам в гости ,но к себе она всегда принимает с радостью. сына любит безумно, а меня как бесплатное приложение к нему, ну и во внуке души не чает))
11 ноября 2011, 17:42
Marsu,да ,Ириша, я все понимаю, но ,блин, НЕ УМЕЮ я улыбаться наигранно, ну вот такая я .... понимаешь, меня больше всего бесит не то , что она там говорит, как делает, а то, что она говорит всем, что типа она идет на уступки,примирение, делает первый шаг,чтоб мы жили мирно, НО этого НЕТ!! она приедет поулыбается лицемерно, а потом сразу ведро помоев, ну как это можно назвать первым шагом примирения ??? убейте меня ! мне искренность нужна!!
11 ноября 2011, 17:44
Vasutka_val,ну клево тебе...
кстати, не ушла я спать ,как видите 🙂 выпила таблеточку ,легла, муж пришел подмазаться , ну какой тут сон :roll: :ой засмущали: а там и спать расхотелось ,сейчас вот сидим, пьем таки мартини и закусываем конфетками с фруктами 🙂
11 ноября 2011, 17:50
Серебряшка,я так то тоже все в лицо говорю, просто мы поняли, что обе любим мужа(сына) и ради него у нас идилияяя. Тут сама недавно не выдержала и ему говрю, как я устала, хочу отдельно ЖИТЬ!!! Типа устала уже сглаживать конфликты и ходить всем МИЛО улыбаться))На,что он мне сказал, в шутку, ну покупай кв че типа сидишь???((
11 ноября 2011, 17:54
Marsu,а что у вас с кв брата? решили?
11 ноября 2011, 17:55
Marsu, просто памятник не нашла... но это жесть!!! скорее бы вам оттуда свалить!
Серебряшка, эх!!! молодо-зелено 😉 это все пройдет, главное не дай ей змеёю между вами протиснуться, держись за мужа-он это будет ценить.. а женщина-она всегда ревнива и взбалмошна! даже моя супер золотая свекровь по незнанию меня косячила из благих намерений.. ща ко мне в гости каждый день из своего дома сбегает, т.к. живут они с ЕЕ мамой и у них терки постояк... а ты говоришь свекровь!
11 ноября 2011, 17:58
Девы, а я напилася я пьяну, но Катя тебе фоты отправила, Надя тебе контакты мануальщика скинула, так что я еще очень даже ничего 🙂
11 ноября 2011, 18:00
Афина Паллада, да уж.... Змеёю она пыталась уже протиснуться , не вышло , изгнали аки дьявола ! так она вот так пакостить решила... да,Жень, я знаю каково это: мама моя живет с моей бабушкой (ее мамой ), вот там тоже бывает жесть 🙂🙂🙂
11 ноября 2011, 18:00
Marsu,Ирина, тебе точно паятник надо ставить! Под одной крышей я даже с мамой дольше недели мирно не живу 🙂
11 ноября 2011, 18:01
Olga,спасибочки, сейчас проверю 🙂 чего это ты там напилася и в честь чего? 🙂🙂
11 ноября 2011, 18:02
Серебряшка Olga,спасибочки, сейчас проверю 🙂 чего это ты там напилася и в честь чего? 🙂🙂
да что- то устала я..... накопилось, попробавала ламбруско(бутылку целую) а потом мартини еще...вообщем как бы не было мне плохо
11 ноября 2011, 18:04
Серебряшка,Кать, но главное я чувтвую ты уже не собираешься в загс разводиться, это гуд! можно спокойно идти спать 🙂
я не игнорю, я решаю свои проблемы, реву, решаю проблемы, снвоа реву, пью валерку, мне больно
Кать, не доставляй ей такого удовольствия.
у меня тоже свекровь что-то бычила, но я мужу сказала "сам разбирайся со своей родней. а я даже слышать не хочу". он ей там плакался на меня, и даже моей маме иногда 😀 но мне, суровой уральской женщине, вообще параллельно
11 ноября 2011, 18:11
Olga,ага, не собираюсь, решила не доставлять ей такого удовольствия , а себе такого НЕудовольствия 🙂 обойдется . но проблему решить надо . я не могу так,когда проблема есть.
а Ламбруско вкусняцкое , красное или белое пила? тоже его хотела взять , но в Пятерке его не было , а в алкомаркет было лень идти . взяла мартини розетто вроде , мне не понра оно 🙁 крепкое какое -то и сладкое