Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 34 из 36
Ездила в ЕЦ.... пипеееец, очередь даже на улице человек 10 и внутри продолжение. Приехали, посмотрели и уехали, я бы может и постояла , но нам на массаж же надо к 17-00 и поспать предварительно. В общем поеду завтра с утра брать штурмом)))))))

ТАк муж то у меня самый лучший и делает больше всех!!! )))))))))) Ну ладно, не буду сильно его обижать, уговорили))))

Серебряшкаааааа, ты чегоооооо?) Никаких разводоооов, понялааааааа? Это не выыхооооооод. Надеюсь услышала. Тебе к психологу надо научиться относиться к проблеме по-другому. Я разводилась, знаю какая это гадость, а с ребенком гадость вдвойне, не вздумай. Развод - это последнее дело, тем более я как поняла за свекровь ты вообще замуж не выходила. 🙂
Серебряшка,т.е получается она жалуется Диме, а Дима тебе все выссказывает так?
про закупки.
оказывается, я совсем не шопоголик  😀 - завершено 37 закупок + 2 в процессе.
надо мужу рассказать, что у меня не запущенный случай)))  :2funny:

а про ссоры из-за закупок.
честно говоря, девочки, а вы пытались поставить себя на место мужа, а его на свое? ну вот вы целый день на работе, приходите домой, а там муж в инете сидит, на вас ноль внимания - читает отзывы, заказывает резину летнюю, зимнюю, ароматизатор в салон, незамерзайку, третью щетку для снега...., еще с вами советоваться пытается *какой ему аккумулятор купить*...
естественно, вам это неинтересно, но все равно вам придется на след день оплатить эту закупку *очередных колес*, забрать их из ЕЦ, выстояв очередь и не факт, что не будет пересорта!!!
это я конечно утрирую, но я как представила, что у меня муж будет в закупках сидеть и покупать все самое нужное, пока я на работе  :knuppel2🙂)))))))

я не защищаю мужей, но доля правды в их аргументах есть!  :mrgreen:
Катюхин блин..значит я была права свекурва - корень всех бед....отставить развод, тем более из-за его мамани....я те дам! это ваша жизнь, твоя и Димки, ты-его выбор, он-твой, а его мамаша пусть не лезет, в тряпочку пусть помалкивает...мой дом для тебя тоже всгда открыт, вэлкам! я тя успокою!!!
Кaтрин, вот не поверишь согласна!)))))) Я раньше только слышу ушел - бук включала, слышу пришел - крышкой хлоп и все. А сама такой ангел, я тут так сижу вот с ребенком. Закупки сама оплачивала пока его нет по пути в магазин, поликлинику и т.д. А сейчас конечно расслабилась. Думаю его бесят не сами закупки, а то что я у компа день и ночь
Lapatusya, мы тоже сегодня с Аней и соседкой с малышом пошли гулять и ЕЦ заодно, так вот мы с Аней зашли за закупкой, там народу валом, так нас прям насильно без очереди пропустили (хоть я и отказывалась, думала очередь займу да погуляем сходим или вообще уйти хотела), а такое платье Анечке в этиидети купила, такое красивое, блин большое токо... но ничего, вырастем еще))
Lapatusya,Наташ, ты с утра поедешь? к открытию?? меня если там еще не будет, я тогда за тобой окай, предупреди))
Кaтрин, неееее, я при своем никогда в закупках не бываю, я у компа только тогда, когда его нет или когда все спят
Кaтрин,а зачем во все это посвещать???мой иногда забирает мои закупки, молча без вопросов. Потому, что самому ему даже о носках себе позаботиться некогда))
Missis
Кaтрин, неееее, я при своем никогда в закупках не бываю, я у компа только тогда, когда его нет или когда все спят
да да да, хватит с него и того, что он просто знает что я тут сижу и учавствую в сз))
девочки, найдите меня на одноклассниках, я что-то никого отыскать не могу 🙁((
Malaya
Lapatusya, мы тоже сегодня с Аней и соседкой с малышом пошли гулять и ЕЦ заодно, так вот мы с Аней зашли за закупкой, там народу валом, так нас прям насильно без очереди пропустили (хоть я и отказывалась, думала очередь займу да погуляем сходим или вообще уйти хотела), а такое платье Анечке в этиидети купила, такое красивое, блин большое токо... но ничего, вырастем еще))

Malaya, Лен, а ты не ездила к Кенгуру пристрой смотреть? Может договоримся с ней и вдвоем в один день съездим, посмотрим?
Missis , на елку диаметром 50см???  :coolsmiley:
Lenchenka, Ленусь, я вчера уже съездила, там особо ничего нет маленького размера, на лето взяла маечку и юбочку, туничку и футболочку
Вещи 86-92размера, вам то надо не меньше 92 смотретьа ты на какой сезон хотела?
TiNka,добавила))
покупаю своему поход в рестик на группоне, пойдём)))
Missis

Missis, вот! поэтому в закупках не надо при муже сидеть, тогда и ссор меньше будет!
особенно если тратите свои деньги))) меньше знает, крепче спит! 🙂
Malaya
Lenchenka, Ленусь, я вчера уже съездила, там особо ничего нет маленького размера, на лето взяла маечку и юбочку, туничку и футболочку
Вещи 86-92размера, вам то надо не меньше 92 смотретьа ты на какой сезон хотела?

да не, я на 80-86 хотела, мы хоть и длинные, но худыееееееееее, в 92 можно 2 раза завернуться. А посмотреть что-нить на весну/лето, у меня возврат у нее за Мил/ли, думала, чтоб назад на карточку не ждать
TiNka,че ты меня найти не можешь, крошка я и там тоже
Missis
Olga, из носок, вывернутых наизнанку
по инструкции все очень просто

клёвая идея с носками!!!!  :mrgreen:
Lenchenka, в том то и дело, что маленькое чет все мне показалось...у меня тоже не выкупилось то что больше всего ждала(
Malaya

Malaya, если с маленькими детьми в ЕЦ приходишь, то без очереди! и не стесняйтесь без очереди заходить - зачем мучить себя и ребенка?
Кaтрин, дело в том что я и без ребенка ходила, когда Анечке еще и 2-3месяцев не было, помню как переживала и торопилась обратно, а вдруг такие в очереди стоят... А я уже с большим вперед лезу...
Malaya,я там редко и с Владкой, тоже всегда пропускают))
Kroshka, ага, я тоже редко))) сегодня первый раз 😉
      Kroshka, нашла, добавила
все, моя  козявочка проснулась, нойду кормить
Серебряшка, Катюш, тут вчера Оксана-Крошка учила *плюсик* рисовать! Ты тоже нарисуй! И запомни, что ни одна проблема не решается мыслями от разводе))) Всё будет хорошо! Вот увидишь!
Капец, весь день проторчала на форе, вот я обленилась то сегодня..вчера видать переработала, воды нет, делать не че, идти не охото никуда, даже машину не брала сегодня, кому надо все сами приезжали/заходили))
Kroshka, выходной день ))))
Мы тоже пошли ... в садик за сыночком))) Анечке говорю "пойдем за Алешей?" она радуется и даже когда собирается не конючит))))
Kroshka, тебе же муж сказал ничего не делать)))
Malaya,
Malaya
Kroshka, тебе же муж сказал ничего не делать)))
ага, слушаюсь...тока от ноута голова заболела и глаза, не привыкла столько сидеть))
щас приедет, Лику на треньку повезем, сами пошатаемся пока
LanaZen,точно, впереди 2 рабочих дня в 2 смены))
Кaтрин
Malaya

Malaya, если с маленькими детьми в ЕЦ приходишь, то без очереди! и не стесняйтесь без очереди заходить - зачем мучить себя и ребенка?
о...а я не знала всегда стою в очереди
Sasha_tishina
Серебряшка,Катюша)))) здесь одно решение "понять..простить..". Это просто такой тип человеческий-все вокруг виноваты-психологи лучше скажут.
Не переживай и не ссорься с супругом.
А свекровь одна живет?

нет. не одна, но ей других проблем мало вроде
Malaya
Серебряшка, ты его любишь? Он самый лучший Мужчина на земле?

очень люблю
Kroshka
Серебряшка,т.е получается она жалуется Диме, а Дима тебе все выссказывает так?

да, так , но не тока Диме.всем вокруг...
Веснушк@,пасиба, дорогая :****
sutemeva
Серебряшка. Ой, хосспади, надеюсь, я не буду такой свекровью!
А может тебе ее пригласить в гости, вместе напиться и высказать друг другу все претензии?

Маш, она даже позвонить и высказать мне в лицо ссыкует, все за спиной , а меня это злит, в гости -то одна не приедет поди. я стрррррррашная, и язык у меня подвешен
Olga,я тут как-то торчала в ЕЦ-центре в очереди, дак при мне говорили, что мамочки с детьми без очереди..честно я разозлилась на это, потому как я специально оставила своего орущего маленького ре с мамой - договорилась с ней, чтобы она с ним посидела, чтоб по быстрому на маршрутке съездить за заказом, почему я должна пропускать других мамань?
Серебряшка, Кать, я очень тебе сочувствую, что у тебя такая свекруха..тут тока правда одно: не общаться тебе с ней и не накручивать себя.....а Димка он должен сам решить, ты его против матери не настраивай, какая никакая, а ему она мама...у меня свёкр не общается со своей матерью, из-за снохи-моей свекрови...(они друг друга ненавидят)...такого быть не должно...при встрече расскажу....приезжай в гости, я все выхи одна тусю дома
Серебряшка, расскажи мужу что мама все это за твоей спиной тварит (да-да через "а"!) и скажи, что семья -это ВЫ трое, а остальные - родственники, и он как ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК С СЕМЬЕЙ просто обязан постоять за ту которой сделал предложение и ребенка!!и скажи что ругаться с мамой ты не просишь, но вот чтобы он запретил ей распускать язык по твоему поводу прямо таки ТРЕБУЕШЬ! он не просто имеет на это право как СЫН, но это его прямая обязанность как МУЖА!  я так и сделал со своей мамой! в жесткой форме ЗАПРЕТИЛА говорить гадости про того человека с которым у меня семья и дети! сговорились что его она не обязана любить и они только здороваются друг с другом,никак не пересекаясь и не общаясь- всех устраивает, никаких претензий ни у кого нет, если твоя свекра хочет видеть полечку- муж может ездить  вместе с ней к НЕЙ в гости, а ты можешь в это время посещать СПА и другие милые женщине места...
и разводится вообще не стоит!
Афина Паллада,+10000000000
Веснушк@,на выхах мама моя приедет, так что на неделе ,может, к вам нагрянем, а то стухну тут 🙁  а где у тебя Серж ? работает все выхи?
Афина Паллада,так он в курсе, что она тварит , и он уже говорил вот слово в слово то,что ты написала, так сказать "затыкал рот", но она ж другую лазейку нашла - сейчас не настраивает против , как раньше, а жалуется , что я ее не так втретила, что не уважаю, что не так сказала/посмотрела/пукнла и т.д.
Да не ее , короче.
В конце цонцов Дима не виноват. что именно она его мать , я знаю ,что он нас с Полечкой любит.Общаться я им никогда не запрещала,лишь бы меня не трогали те, кого я не лю.

сегодня забрали заказы и ЕЦ !! хоть какая -то радость !! у нас с Димкой блок жвачки лав из и блок центр.шока !! прям как в детство вернулись!!

а еще забрала игрушки Поле Гулливеровские, еееееееее, теперь у нас тоже такая штука в ванную есть, пускающая пузыри и поющая, вспомнила - я ее у Жени Афины видела на фотках в ванной в контакте
Серебряшка, ну и как ты без него если любишь? только представь...  :cry: все наладится! все в твоих руках (точнее в мудрой головушке)))
мне вчера показалось что ты была грустная 🙁