Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 33 из 36
Здравствуйте девочки!
Lenchenka
Olga
Серебряшка
Kroshka
Веснушк@
Серебряшка, :idiot2: :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
она технично игнорит и молчит)))

я не игнорю, я решаю свои проблемы, реву, решаю проблемы, снвоа реву, пью валерку, мне больно
Блин, я очень надеялась что ты не для себя спрашиваешь 🙁

Катя не руби с плеча!!!!
Смотри, если плохо, приходи ко мне, я тебя и чаем и валерьянкой напою

или к нам приезжайте - далековато, но у меня пустырника много...
Катюшь, да ну с чего ты, это все полнолуние....

Катя, можешь и ко мне приехать. У меня тоже много всего - валерьянки, пустырника, мартини, коньяк, вино... Ты вчера такая веселая была...
Kroshka,для меня вообще счастье когда муж дома, утром уже смеялась, Катя следит прям за ним, глаз не орывая, я ей говрю - да ПАПАТУТ редкий зверь, смотри внимательно.
Он с сегодняшнего дня и до НГ будет рабоать до 21, значит Катя его вечерами не будет видеть в принципе 🙁
А у меня муж завтра возвращается из очередной командировки :ой засмущали:. :ура: :ура: :ура: Так я соскучилась!
Kroshka, как Владуська? Шишка-то большая?
Сегодня я еще к парикмахеру, так что красиваяяяя буду :ой засмущали:
Катя-серебряшка, самое главное сгоряча ничего не предпринимай, только на трезвую голову, 1000 раз взвесь все за и  против
Kroshka
ой, девочки у вас хоть что то мужья делают, а вы еще ворчите. Мой вообще ничего не делает, у него нет никаких обязанностей по дому. Если тока кто написиет, вытрет, попрошу искупает, попрошу развешает белье из машинки...и это все так то!!!!!

Оксан,  у нас то же самое
девочки,сколько по времени на свидетельстве о рождении ставится отметка о гражданстве Ребенка?
Olga,во во, тут же было Владка папину фото достала и ковыряет сидит разговаривает с ним, я ему так и сказала, скоро тебя тока на фото будем смотреть))

Блин Катюша из головы не выходишь, плиз на эмоциях не делай ничего, не подавай сама на развод :sad:
Sasha_tishina, сразу делается, при тебе
и у меня муж вообще ничего не делает. Совсем. если тарелку за собой помоет, это хорошо. Он приходит домой в 10 вечера и выходной в неделю только один. если я еще его буду заставлять что-то делать, думаю, долго мы так не протянем. короче, я оставила его в покое и просто на него в домашних делах не надеюсь.
Missis
Катя-серебряшка, самое главное сгоряча ничего не предпринимай, только на трезвую голову, 1000 раз взвесь все за и  против
Kroshka
ой, девочки у вас хоть что то мужья делают, а вы еще ворчите. Мой вообще ничего не делает, у него нет никаких обязанностей по дому. Если тока кто написиет, вытрет, попрошу искупает, попрошу развешает белье из машинки...и это все так то!!!!!

Оксан,  у нас то же самое
вот я думаю, у деок просто и их мужей времени свободного дофига на всякие глупости, вот и ругаются от скуки))
Елена Чебыкина,не знаю пока спим
Серебряшка, я три годан назад тоже чуть на развод не подала. Вовремя задумалась, решила повременить, потом все само устаканилось. не руби с плеча.
Пипец ,хотела оплатить все на НГ вечеринку 22 , а у  меня онлайн заглючил, позвонила в тех поддержку сказали ехать в отделение, жесть

Блин Катюш ,у вас же все нормуль было, может не стоит так с места в карьер??? Развестьсь всегда успеешь(((
девочки, спасибо за поддержку и приглашения , напьемся как-нить, ну 🙂
я тут уж пока как-нить сама....
Оксан, в том -то и дело , что нет времени у нас тоже на ругань, мы по телефону разосрались. да просто я так устала решать 1 и ту же проблему на протяжении 2-х лет, что у меня реально опустились руки.
Серебряшка, ооо вот мы тоже если сремся то тока по тел и в аське ,я ваще перестала с ним разговаривать аппаратно, тка с глазу на глаз иначе трындец((
Елена Чебыкина,да ,Лен, я по  жизни такая всегда веселая , просто это ж надо было довести так...
Муж позвонил извинился , но тут корни уходят далеко к свекрови, так что он-то и не виноват толком... она звонит и капает, капает, капает, до слез довела всех:его,меня , даже маму мою...
сейчас надо суп доварить и в ЕЦ сходить еще....сил нет...

но мысли о разводе реально не на шутку посещают,хочу уйти от проблем таким образом, потому что решение идет тока с моей стороны и все как об стенку горох
Серебряшка, брось реветь))) чего только в семейной жизни не бывает. все проблемы решаемы!!!!!
главное, чтобы все живы и здоровы были, и в первую очередь наши дети!
а остальное - это такая чушь!!!!
поверь мне!!
я *некоторые* проблемы 12 лет решаю и ниче!  :mrgreen:
Серебряшка,Катюша, из-за свекрови разводиться??? не доставляй ей такого удовольствия. прекрати решать эту проблему, повешай ее как ненужную вещь в самый дальний угол шкафа и потом может и спустя годы, когда у тебя будут сили решить ее на раз, тогда и достанешь. А сейчас никакого развода!!!!!
Серебряшка,развод не решение проблем. проблем после развода прибавляется. Тем более,если камень преткновения свекровь, а не он. а с его стороны нет решения возможно потому, что он сам еще его не нашел.
Kroshka
Серебряшка,Катюша, из-за свекрови разводиться??? не доставляй ей такого удовольствия. прекрати решать эту проблему, повешай ее как ненужную вещь в самый дальний угол шкафа и потом может и спустя годы, когда у тебя будут сили решить ее на раз, тогда и достанешь. А сейчас никакого развода!!!!!

ООООО! Свекровь! Для меня ее вообще нет уже около 2 лет. Хотя мы живем через остановку. Я просто ее игнорирую, не общаюсь, не звоню, не хожу на праздники. Ее просто нет и все. Я оградила себя от общения с ней, чтобы не нагрубить случайно. И всем хорошо! Пусть муж с ней общается. Она же его мама!
Кaтрин
Серебряшка, брось реветь))) чего только в семейной жизни не бывает. все проблемы решаемы!!!!!
главное, чтобы все живы и здоровы были, и в первую очередь наши дети!
а остальное - это такая чушь!!!!
поверь мне!!
я *некоторые* проблемы 12 лет решаю и ниче!  :mrgreen:

+5
А мне щас муж позвонил и отпросился у меня на шашлыки до 10 вечера, говорит: отпустишь или нет? я говорю:конечно, а  у самой немного закипает внутри  :tickedoff:, но не отпустить тоже не могу
самое главное, что позвонил и отпросился, это меня радует, а не поставил  в последний момент перед фактом
Серебряшка, из-за свекрови даже не думай, Катюш, мы вот тоже постоянно сремся со своим и про развод ни раз говорили... Оксана правильно говорит, не доставляй ей такого удовольствия!!!! Занеси ее номер в черный список, пусть с автоответчиком разговаривает и его до слез доводит!!!!!
Девчонки-хэндмейщицы, плиииииз помогите идеями
нам в садик нужно что-то новогоднее сделать, диаметром 50 см, кроме какой-то елочной игрушки ниче на ум не идет
Мы вот тоже вчера решили пиво вечером попить, так нет - разосрались, то ему рыба никакая, сыр не тот, то вообще я много шума издаю и вообще "пи**уй, говорит, спать, отстань от меня!!! Вот нормально нет???!! Я его до часу ночи ждала, а он вот так...
Sasha_tishina,знаю, так и я говорю, что не решить, а убежать хочу
Девочки, для меня Ее НЕТ!!! но она объявляется же и строит из себя обиженную, мужу высказывает, поливает ЗА СПИНОЙ, а это я не приемлю вообще
я по жизни такая , что все всегда и влицо и тока правду!!! я не умею улыбаться , если не хочу .это мой минус, как оказывается
вот она после каждого визита к нам звонит мужу и жалуется , что я не уважаю ее , что веду себя так .
а  на внучку срать , на сына срать ей на самом -то деле,показуха чистой воды
я ей говорила 1000 раз:есть обиды и претензии ко мне? звоните МНЕ!! а не Диме, не дочери  своей , а МНЕ!!! она решает проблемы , жалуясь другим, чтоб меня заставилои ей позвонить и извиниться . на этот раз трюк не пройдет. я не собираюсь больше унижаться . ей надо - пусть она и звонит.
Missis,полметра?ого?!
только на днях здесь на форуме видела темку от Маски про новогодние деревья-может подойдет
смотрите, если сделать такого снеговика большим, красиво будет или нет?
маленький - то он красявый, а большой, наверное, будет, как монстрррр
Девочки,по закупкам.Муж никогда против не был,но и за тоже.
Сегодня первая закупка,в которой он меня просто заставил участвовать 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,270488.new.html
Kroshka, мазь троксевазин и актовегин, пусть скорее заживает!
sutemeva, Маша, если такое дело началось, срочно меры предпринимай, у меня подружка у них сыночки такая же разн ца, вот старший бил всегда малнького течь как ты описываешь, стали подрастать, ему вроде и говорили и ругали и... так он начал это делать когда никто не видит, втихушку(((( им уже 5 и 3 года, все так и продолжается, только младший уже подростает и скоро сам будет поддавать старшему! Но еще один минус, что младший все время битый старшим стал очень агрессивным и лупит всех других деток(((
Missis
Девчонки-хэндмейщицы, плиииииз помогите идеями
нам в садик нужно что-то новогоднее сделать, диаметром 50 см, кроме какой-то елочной игрушки ниче на ум не идет

Missis, можно новогодний венок  или композицию какую-нить из веток, шишек, лент, свечей и тд.
Серебряшка,Катюша)))) здесь одно решение "понять..простить..". Это просто такой тип человеческий-все вокруг виноваты-психологи лучше скажут.
Не переживай и не ссорься с супругом.
А свекровь одна живет?
Серебряшка, ты его любишь? Он самый лучший Мужчина на земле?
Sasha_tishina, ага, я видела эту темку, но че-то для меня сложно
Missis , а если этого снеговика посадить рядом с сугробом, поставить рядом елочку или что-нить из шишек...
Missis
смотрите, если сделать такого снеговика большим, красиво будет или нет?
маленький - то он красявый, а большой, наверное, будет, как монстрррр

ой класные из чего они?
Lenchenka,нужно именно то, что можно повесить на елку
Missis, вот здесь куууча идей  http://www.millionpodarkov.ru/podelki/krasivye-podelki/  всем остальным не смотреть))))))))) я там подчерпнула идейку подарка на новый год, боюсь что будет 2 одинаковых
я думаю снеговички из шарикового пластилина,да?))
Olga, из носок, вывернутых наизнанку
по инструкции все очень просто
Lapatusya, спс, пошла туда
Missis
Olga, из носок, вывернутых наизнанку
по инструкции все очень просто
хочу инструкцию!!!