11 мая 2013, 05:23
Green Apple, Авдеева в СП максиме на ленина.
Весенний ВетерВесенний Ветер, спасибо!
Green Apple, Авдеева в СП максиме на ленина.
svetik_2подскажите пожалуйста, где вы устанавливали Nobel? Просто цена у вас практически в половину меньше средне рыночной по Челябинску да и по Москве. Работа хорошего хирурга будет стоить больше половины от 38 т.р., соответственно сам имплант Nobel в районе 15-18 т. р.
Фиалёна, получилось что примерно 43000,00р.за 1 зуб. 23000 - 1 имплант, 20000 - коронка. Но я устанавливала Nobel. (я ни в коем случае не рекламирую, может другие таакие же хорошие)
Tainaне поняла, что также? 29+16 это работа хирурга под ключ???+имплант (включая формирователь десны, снимки и т.д. )
Dono, в Сити См*айле на сайте есть расценки на Нобель почти такие же..29+16.
А что значит коронки разные бывают? Если нобель ставишь,то коронка по идее,тоже должна быть нобель или я ошибаюсь?
Весенний Ветер:shock: :shock: :shock:
Dono,
Если зуб отсутствует жевательный многокорневой зуб, то ставится либо толстенький один, либо, если места много, два тоненьких. А на них одна коронка.
DonoTainaне поняла, что также? 29+16 это работа хирурга под ключ???+имплант (включая формирователь десны, снимки и т.д. )
Dono, в Сити См*айле на сайте есть расценки на Нобель почти такие же..29+16.
А что значит коронки разные бывают? Если нобель ставишь,то коронка по идее,тоже должна быть нобель или я ошибаюсь?
В первую очередь конечно надо идти на хирурга, а потом смотреть с какой он системой работает( список хирургов и стаж работы( а также их категорию, обучение) можно найти на сайте med74). Если на коронке я бы может и сэкономила, то на импланте не стала. Strauman, Nobel, Astra и Альфа Био(Израиль). Нужно смотреть официальные сайты этих фирм (лучше вообще .com) и смотреть (возможно звонить) узнавать официальных представителей в Ч. Ни корейские, ни русские я бы точно не поставила.
Сделайте снимок 3D на вынос, выставите его на стоматологическом форуме и задайте вопросы.
Dono
Taina, не поняла вы хотите разные импланты ставить Zimmer ( http://forum.stom.ru/topic/18132-trabekuliarnye-implantaty/ )и Nobel? И как писали выше у Nobel есть разные виды имплантов. Не могу понять клиники по умолчанию считают цену на самый простой или все-таки индивидуально выбирают в каждой ситуации в зависимости от места имплантации и фин. возможностей пациента.