Tata_R
i_am_me, да, по этому форуму выбрала, плюс его статьи почитала и комментарии к ним. Скажем так, отрицательных отзывов я не нашла, кроме того он имплантацией уже давно занимается, это тоже важный фактор. Работает с хорошими системами имплантов. С его слов, даже их бюджетный БиоГоризонт на порядок лучше южно-корейских или израильских систем.
эх, я вот тоже только интернетом пользуюсь, а отзывов, к сожалению, очень мало. По идее в этом Визите должны быть спецы, но найти ничего не могу, а когда записывалась по телефону (еще на лечение), меня к какой-то практикантке записали дважды! вот такой облом на месте был. То есть, если конкретную фамилию не назовешь - запишут к практиканту.
По поводу марки имплантов: да, Nobel хороши по многим отзывам. Но вот на сайте Белого_кита Пирожков (серьезный хирург) свой южно-корейский Superline в рекламном тексте расхваливает, и на Салютной, похоже, тоже с ним работает. И неясно, кому верить. Хотя, понятно, что врач важнее марки ипланта, но все же...
Сейчас у меня зуб еще с советского лечения много лет ноет, теперь вот сильнее заныл, в стоматологии на Тимирязева сказали удалять. Может есть шанс перелечить где-то? Сейчас вот с микроскопом эндодонтологи лечат, не то, что раньше.