Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 36 Ноябрьский

1 488 сообщений · 99 579 просмотров · стр. 11 из 38
уважаемые гости! ничего интересного я тут седня не напишу))) можете пока не перечитывать всю нашу писанину
как напишу - вам обязательно кто-нить свистнет))

White Horse,ну:? выбрала уже платье?
Olimpia
Anastie
Яйя, молодец Соня, лечите зубик 🙂

Я завтра понесу Семин рисунок на конкурс "Подарок для мамы", на работе устраивают. Вроде призы какие то обещали в честь дня матери.

никаких призов
дали премию в размере зарплаты
причем не все, но мне дали 🙂

ндя? я и от премии не откажусь конечно ))), мне просто сказали что на самом мероприятии 2 декабря будут поздравлять и что-то вручать
Ларисончик,у меня еще 2 часа в запасе......выбираю..тухли еще не фсе перемеряла....бусики еще....вужас
у нас к профессиональным-то праздникам фиг че увидишь)

Лошадка, ну вот! а все говоришь носить нечего! а сама еще не все туфли перемерила)))
Ларисончик,нечего носить)))) праздников мало..у меня нарядное есть..а будни как всегда..джинсы..водолазку и почесала на работу
Ларисончик,слабо себе представляю наряд к профессиональному празднику)))) Форму что ль паетками расшить?))
White Horse,я про премии к  праздникам)))

а ты форму носишь?
Ларисончик,неа..висит..пыль сдуваю....
у нас вроде обещали..премию....но пока тихо.......................дорога ложка к обеду
White Horse,т.е. у вас нестрого с формой?

Ларисончик, на приеме строго..но я ж не на приеме)
Ларисончик
Olimpia,у меня окладная часть - 9100  😉

а у нас это считается хорошей зарплатой)))
White Horse, прикольно, форма...
хоть бы сфоткалась при форме и нарядная
Привет. Мы дома! Освоимся - напишу.
Olchik74,здорово))) Осваивайтесь)
Olchik74, привет! пиши, как оно прошло 🙂

у меня подружка родит на днях, уже сегодня пробка отошла
Olchik74, с выпиской вас, пиши, интересно
Olimpia
Ларисончик
Olimpia,у меня окладная часть - 9100  😉

а у нас это считается хорошей зарплатой)))

о ужас! не говори никому))))

Olchik74,ооо! классно
ну как вы? как мальчишечку-то зовут?
Девочки, я в панике.. Закидывала сегодня деньги на карту, банкомат сожрал 2 бумажки: 5тыс и 1-тыс.. А на карту не начислил..
Заявление написала, буду ждать завтра..
Еще деньги не мои, зарплату надо было перевести(((
М@сянька, ты не переживай, главное, разберутся и вернут
только это займет некоторое время, до 30 дней
в темке на ДО про сбер девочки часто такое пишут
Olimpia, мне зарплату надо отправлять сейчас.. это что свои теперь вкладывать? жесть..
М@сянька,да.уж...жалко.денежку.
М@сянька, поэтому всегда надо по 1 бумажке закидывать, начиная с мелких ((( У меня такое же было - вернули ч/з месяц. У них дибильная система. Или надо орать как потерпевшая до потери пульса, тогда возможно раньше вернут, чтобы тихо стало. Я пробовала 2 варианта. Второй нервный, но быстрее 🙂
Olchik74, привет!

М@сянька, стрёмно то как 🙁
Хоть бы быстро все вернули.

А у нас мегасобытие: мы 3 раза по чуть-чуть покакали в горшок!  :ура:
Яйя,расскажи_второй))

Буква Ы, 🙂
Ларисончик, я ж говорю - орать и махать руками. У меня выхода не было тогда, банкомат сожрал 5000 купюру и не зачислил, а это были последние деньги до з/пл, надо было положить 500 рэ, в кассе отказались поменять, говорят 5000 положите, а потом сразу снимите сколько вам надо. Ну я им тогда устроила... В трех окошках повопила, потом к начальнице пошла, потом когда она попыталась меня послать, потребовала инвентаризацию банкомата и вернуть деньги немедля, а то в главный офис пойду и в Мск напишу гневное письмо. Вернули. Через час, после инвентаризации банкомата.
Буква Ы, поздравляю!
Яйя,аа. я думала это первый)))

не купила платье вчера?

я забрала сумку...теперь надо шапку) потому что как всегда цвет оказался не такой как ожидала
Буква Ы, Танюша - представляю твою радость)))

Оля, ждем рассказов про сыночка!
Зина, с Игорем поговорила -все  нормуль - звони ему как соберешься
Маша, да уж жалко(( у меня такого не было еще слава Богу! но тут блин и из-за 500 р.расстроишься
Ларисончик, купила и не одно 🙂 Там все такое красивое... только у Сони грудная клетка широкая, только 2 платья хорошо.

Королева-Мать, Катюш, спасибо!
Всем привет!
мы снова заболели( У Димки обструктивный бронхит. Внезапно так начался. Хотели нас в больничку уложить, но мы пока дома держимся. Позавчера совсем плохо было, потом вроде полегче немного стало. Активно лечимся, 5 раз в день ингалируемся. Димке так плохо было, что он даже без выкаблучивания начал сам лекарства пить.
Moonstone, плохо 🙁
Поправляйтесь!!!!!!!!
У вас какой интервал между "болячками" получился?
Буква Ы, с момента выписки - неделя(
Оля, как тяжело(( здоровья Димульке! блин бедный ребенок -одно за другим, уже устал наверное(
Moonstone, Олечка, я конечно все понимаю, но вам нужно сделать перерыв в посещении  садика, нам лично только это помогло... Поправляйтесь!!! Кстати, УФО можно греть грудку от бронхита, посмотри в инструкции - оч.эффективно.
Яйя, знаю - греем).
Нам врач так и сказала, что больше в садик нас не отпустит. Месяца три точно( Эх...
Нас тоже  в садик не пустили, как сказал педиатр - включаем тяжелую артиллерию в виде физиолечения.
Moonstone, поправляйтесь
Яйя
Нас тоже  в садик не пустили, как сказал педиатр - включаем тяжелую артиллерию в виде физиолечения.

угу... Нас тоже в направили на физиолечение после выздоровления. Бум ходить... Правда пока до туда допрёшься, 10 раз замёрзнуть успеешь(