Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 36 Ноябрьский

1 488 сообщений · 99 579 просмотров · стр. 13 из 38
ооо
пишу меридиан, а думаю про мерендинки

у Горок только перед знаю, зад - это нечто, там мосты и повороты куда-то
сама еще не ездила

4you, выписались? Как перевязки, терпимо?
White Horse
Olimpia,Лена я к тебе завтра приеду? сегодня что то чувствую себя не очень

приезжай, я дома буду
муж ушел на хоккей, дети спят
я тут сижу
завтра утром свекровь приедет  :crazy2:
неееет,какой выписали
если к след.пятнице выпишут будет хорошо
девушки берегите здоровье мужей!

я по меридиану тоже не умею ездить
знаю только дорого до горок и в ленинский
про лор садик:у меня подружка туда водила сына, еще 10л назад
но у нее мальчик вообще глухой

я седня в цирк иду (мне в жизни то цирка не хватает), не одна конечно, а с Никой +приедет ее крестная с дочкой из миасса

Олимпия я вчера даже с тобой поговорить не смогла как следует, уставшая была как 33 индейца
спать легла в полдесятого
опять решила сказать пару слов (ну чтоб посещаемость поднять :2funny🙂: вчера в фокусе уже после выставки купила 2 пироженки-себе типа печеньки с орехами, чтоб чисто в машине перекусить и нике такую круглую суфле-330руб отдала  :uglystupid2:
я не к тому что это мега дорого и я не могу себе позволить, просто я была реально удивлена таким ценам
я очень давно не ходила по кофейням,видимо
ну не фонтан пироженки, если по чесноку

Лошадка, ты в каком платье ходила, с голой спиной?
сок допили,спасибо
если не секрет на такую баночку скока винограда идет? килограмм 10-12 ^-^?
он как сироп, я по ложке добавляю
еще одно сообщение: у меня подруга в калининграде ездила к Поясу Богородицы, там пояски освященные раздают, она мне взяла, так что я теперь с реликвией
девочки, у нас творится что то необыкновенное: моя дочь так любит все про Бога, я так рада что окрестила ее в сознательном возрасте 3г.9м, она все понимала уже
пере сном мы обязательно читаем детскую Библию
приезжаем к папе в больницу, там в вестибюле иконная лавка-рассматриваем иконы и пр
вечером она мне говорит-давай помолимся,чтобы папу из больницы скорее выписали
ну и я благодаря ей стала приобщаться))
4you,  330 руб она отдала!) А ты вспомни, как я на выставаке салатиком из травы и кусочком чизкейка за 1050 руб перекусила))))
4you, какая Никуля умничка!!! Маленький светлый человечек
Ольчик74, с именинником тебя!!!!!
Игорёше крепкого здоровья и счастья!!!!
Moonstone,представь тебя то я и вспомнила
у меня тут ряд идей возник, поделюсь с тобой в личке))))
Moonstone,ой и не говори-у нашей бабушке любимый певец кобзон, у ники теперь тоже, цитирую вчерашний диалог ( к теме про нашу религиозность): Бабуль, а кобзон крещеный? а ты?

-занавес
Олечка примите и от нас дочкой поздравления с именинником! счастья вам всем!
Ольчик с именинником тебя! эх подряд у тебя дни рождения будут почти у парней!))

Марина, у нас тоже одно время детская библия была самым хитом среди книг -  Саша брала  ее каждый вечер.
а еще моя  девушка с богатым воображением рассказывает, что пока она не родилась у меня, то на небе была ангелом-старателем ( что это значит не имею ни малейшего понятия) - " а потом выбрала вас с папой,чтоб вы родителями моими стали"
М@сянька
Olchik74, с выпиской вас!! А когда Игоря домой заберете?

Игоря бабушка сегодня привезет, ей в пн на работу.
Moonstone, 4you, Королева-Мать, спасибо, девочки, огромное!
девочки мне дочь сейчас выдала: мама как я хочу в большом театре побывать! они с папой постоянно альбомы смотрят театры москвы, а сейчас был сюжет про  большой театр
так что у нас уже 2 мечты:эйфелева башня и большой театр
я чувствую что у меня растет интеллектуалка)))
сама,к слову в большом не была

где лариса у нас? а?
хорошие желания у Ники) есть к чему стремиться!

Марина, ты чего вчера не позвонила и не заехала? рядом же была - у меня были гости - я дома почти весь день была, только утром на лошадях кататься ездили.
Королева-Мать,ой Кать я вечером уже никакущая была
полседьмого поехала в С.в больницу, потом за никой,пока весь товар разгрузили, Нику забрала
дома была (см .время вчерашнего поста), но звонить из фокуса было нереально-я вся там в трудах )))
4you,Нет Марин..я ходила в черном с кружевной спиной, в платье с открытой спиной не влезла, вернее влезла...но дышать и шевелиться было бы проблематично
4you,сок..я непомню уж скока винограда уходит при варке....разводим по вкусу))))
White Horse,ну в моем?
ну ты не могла  не влезть
я влезаю
я тебя толще раз в 8
))))
Олечка Игореху с днем рождения))) Здоровья, радости, веселья, он терперь старший брат!!!
4you,шутишь? толстая млин нашлась)))))) Очень даж нормальная, не наговар вай)) Ага в твоем...хотя до выхода все меряла платья..все никак выбраь не могла...оказывается я еще похудела, так как влезла  длинное вечернее платье....расшитое сверху донизу пойетками....до того попытки надеть его были провалены..а тут даж место еще осталось))
давайте в след вс сходим в суши?
White Horse, спасибо!
Olchik74,ну как....уже ощутила себя дважды мамой? А кстати Насте про тебе говорила, она звонила?
Olchik74 Игоря с Днем Рождения!!!  :пятачок с шариком:
White Horse, да, Настя смс прислала мне. Она оказывается номер поменяла, а я не в курсе была, а в аську стукнуть не догадалась что-то ей.
Буква Ы, Таня, спасибо.
Ольчик, от всей души поздравляю с рождением сыночка! пусть твои мальчишки всегда будут друзьями!

какие ещё новости? (навряд ли удастся прочитать) Марина, что с Сергеем?

у нас пока всё на букву Х: сначала у обломила ползуба
на следующее утро не шмогла встать с постели, лежа на заднем сидении,Андрей увез в поликлинику, оттуда меня сразу в стационар, доктор-волшебник покрутил меня до хруста позвонков, поняла, что буду жить (не на таблетках)
Ариша захрипела, антибы не помогли, в среду её кладут в стационар, причем с мужем не взяли, пришлось вызывать бабушку, я в глубокой панике, всю осень мы болеем, 2 бронхита+ отит, 2 года ходила в садик почти без пропусков, а нынче....ЧТО ДЕЛАТЬ?
у Макса на улице забрали телефон,хорошо, что самого не тронули

Оля-ля, спасибо!
Olchik74,и с именинником тебя!
Оля-ля, Арише - здоровья! Тебе тоже.
Оля-ля
Olchik74,и с именинником тебя!

Спасибо большое)
Оля-ля, трындец!

Я думаю, что это бром!
Он всю дыхалку и кожу деткам испортил!

Оля-ля, вы вроде у гомеопата лечились, она что говорит?
к сожалению мой сюпруг очень скептически относится к нетрадиционной медицине
к гомеопату  надо было уже пойти сразу как захрипела Арина, но я в это время уже была в больнице
устала разрываться между традиционной и альтернативной медициной
Olchik74,Игорешу С Днем Рождения!!!
Оля-ля, Здоровья и тебе и Арише!
Оля-ля, Всем вам здоровья!
Olchik74, с именинником тебя!
Olchik74, с Днем рождения Игорешу!
Оля-ля, да уж, что-то навалилось на вас все сразу.. ( Скорее поправляйтесь
У нас опять одни и те же заботы и расходы. Вчера у Семы сломались очки, пойдем сейчас на поиски новых