у Горок только перед знаю, зад - это нечто, там мосты и повороты куда-то сама еще не ездила
4you, выписались? Как перевязки, терпимо?
19 ноября 2011, 16:58
White Horse Olimpia,Лена я к тебе завтра приеду? сегодня что то чувствую себя не очень
приезжай, я дома буду
19 ноября 2011, 17:00
муж ушел на хоккей, дети спят я тут сижу завтра утром свекровь приедет :crazy2:
19 ноября 2011, 23:47
неееет,какой выписали если к след.пятнице выпишут будет хорошо девушки берегите здоровье мужей!
я по меридиану тоже не умею ездить знаю только дорого до горок и в ленинский
20 ноября 2011, 00:22
про лор садик:у меня подружка туда водила сына, еще 10л назад но у нее мальчик вообще глухой
я седня в цирк иду (мне в жизни то цирка не хватает), не одна конечно, а с Никой +приедет ее крестная с дочкой из миасса
Олимпия я вчера даже с тобой поговорить не смогла как следует, уставшая была как 33 индейца спать легла в полдесятого
20 ноября 2011, 01:10
опять решила сказать пару слов (ну чтоб посещаемость поднять :2funny🙂: вчера в фокусе уже после выставки купила 2 пироженки-себе типа печеньки с орехами, чтоб чисто в машине перекусить и нике такую круглую суфле-330руб отдала :uglystupid2: я не к тому что это мега дорого и я не могу себе позволить, просто я была реально удивлена таким ценам я очень давно не ходила по кофейням,видимо ну не фонтан пироженки, если по чесноку
Лошадка, ты в каком платье ходила, с голой спиной? сок допили,спасибо если не секрет на такую баночку скока винограда идет? килограмм 10-12 ^-^? он как сироп, я по ложке добавляю
20 ноября 2011, 01:14
еще одно сообщение: у меня подруга в калининграде ездила к Поясу Богородицы, там пояски освященные раздают, она мне взяла, так что я теперь с реликвией девочки, у нас творится что то необыкновенное: моя дочь так любит все про Бога, я так рада что окрестила ее в сознательном возрасте 3г.9м, она все понимала уже пере сном мы обязательно читаем детскую Библию приезжаем к папе в больницу, там в вестибюле иконная лавка-рассматриваем иконы и пр вечером она мне говорит-давай помолимся,чтобы папу из больницы скорее выписали ну и я благодаря ей стала приобщаться))
20 ноября 2011, 01:50
4you, 330 руб она отдала!) А ты вспомни, как я на выставаке салатиком из травы и кусочком чизкейка за 1050 руб перекусила))))
Ольчик74, с именинником тебя!!!!! Игорёше крепкого здоровья и счастья!!!!
20 ноября 2011, 02:57
Moonstone,представь тебя то я и вспомнила у меня тут ряд идей возник, поделюсь с тобой в личке)))) Moonstone,ой и не говори-у нашей бабушке любимый певец кобзон, у ники теперь тоже, цитирую вчерашний диалог ( к теме про нашу религиозность): Бабуль, а кобзон крещеный? а ты?
-занавес
20 ноября 2011, 02:58
Олечка примите и от нас дочкой поздравления с именинником! счастья вам всем!
20 ноября 2011, 03:31
Ольчик с именинником тебя! эх подряд у тебя дни рождения будут почти у парней!))
Марина, у нас тоже одно время детская библия была самым хитом среди книг - Саша брала ее каждый вечер. а еще моя девушка с богатым воображением рассказывает, что пока она не родилась у меня, то на небе была ангелом-старателем ( что это значит не имею ни малейшего понятия) - " а потом выбрала вас с папой,чтоб вы родителями моими стали"
20 ноября 2011, 04:03
М@сянька Olchik74, с выпиской вас!! А когда Игоря домой заберете?
Игоря бабушка сегодня привезет, ей в пн на работу.
девочки мне дочь сейчас выдала: мама как я хочу в большом театре побывать! они с папой постоянно альбомы смотрят театры москвы, а сейчас был сюжет про большой театр так что у нас уже 2 мечты:эйфелева башня и большой театр я чувствую что у меня растет интеллектуалка))) сама,к слову в большом не была
где лариса у нас? а?
20 ноября 2011, 04:31
хорошие желания у Ники) есть к чему стремиться!
Марина, ты чего вчера не позвонила и не заехала? рядом же была - у меня были гости - я дома почти весь день была, только утром на лошадях кататься ездили.
20 ноября 2011, 04:34
Королева-Мать,ой Кать я вечером уже никакущая была полседьмого поехала в С.в больницу, потом за никой,пока весь товар разгрузили, Нику забрала дома была (см .время вчерашнего поста), но звонить из фокуса было нереально-я вся там в трудах )))
20 ноября 2011, 04:40
4you,Нет Марин..я ходила в черном с кружевной спиной, в платье с открытой спиной не влезла, вернее влезла...но дышать и шевелиться было бы проблематично
20 ноября 2011, 04:41
4you,сок..я непомню уж скока винограда уходит при варке....разводим по вкусу))))
20 ноября 2011, 04:42
White Horse,ну в моем? ну ты не могла не влезть я влезаю я тебя толще раз в 8 ))))
20 ноября 2011, 04:42
Олечка Игореху с днем рождения))) Здоровья, радости, веселья, он терперь старший брат!!!
20 ноября 2011, 04:45
4you,шутишь? толстая млин нашлась)))))) Очень даж нормальная, не наговар вай)) Ага в твоем...хотя до выхода все меряла платья..все никак выбраь не могла...оказывается я еще похудела, так как влезла длинное вечернее платье....расшитое сверху донизу пойетками....до того попытки надеть его были провалены..а тут даж место еще осталось))
20 ноября 2011, 05:06
давайте в след вс сходим в суши?
20 ноября 2011, 05:09
White Horse, спасибо!
20 ноября 2011, 05:17
Olchik74,ну как....уже ощутила себя дважды мамой? А кстати Насте про тебе говорила, она звонила?
20 ноября 2011, 05:53
Olchik74 Игоря с Днем Рождения!!! :пятачок с шариком:
20 ноября 2011, 05:57
White Horse, да, Настя смс прислала мне. Она оказывается номер поменяла, а я не в курсе была, а в аську стукнуть не догадалась что-то ей.
Буква Ы, Таня, спасибо.
Ольчик, от всей души поздравляю с рождением сыночка! пусть твои мальчишки всегда будут друзьями!
какие ещё новости? (навряд ли удастся прочитать) Марина, что с Сергеем?
у нас пока всё на букву Х: сначала у обломила ползуба на следующее утро не шмогла встать с постели, лежа на заднем сидении,Андрей увез в поликлинику, оттуда меня сразу в стационар, доктор-волшебник покрутил меня до хруста позвонков, поняла, что буду жить (не на таблетках) Ариша захрипела, антибы не помогли, в среду её кладут в стационар, причем с мужем не взяли, пришлось вызывать бабушку, я в глубокой панике, всю осень мы болеем, 2 бронхита+ отит, 2 года ходила в садик почти без пропусков, а нынче....ЧТО ДЕЛАТЬ? у Макса на улице забрали телефон,хорошо, что самого не тронули
20 ноября 2011, 05:59
Оля-ля, спасибо!
20 ноября 2011, 06:00
Olchik74,и с именинником тебя!
Оля-ля, Арише - здоровья! Тебе тоже.
Оля-ля Olchik74,и с именинником тебя!
Спасибо большое)
20 ноября 2011, 06:03
Оля-ля, трындец!
Я думаю, что это бром! Он всю дыхалку и кожу деткам испортил!
Оля-ля, вы вроде у гомеопата лечились, она что говорит?
20 ноября 2011, 06:11
к сожалению мой сюпруг очень скептически относится к нетрадиционной медицине к гомеопату надо было уже пойти сразу как захрипела Арина, но я в это время уже была в больнице устала разрываться между традиционной и альтернативной медициной
20 ноября 2011, 06:23
Olchik74,Игорешу С Днем Рождения!!! Оля-ля, Здоровья и тебе и Арише!
20 ноября 2011, 06:41
Оля-ля, Всем вам здоровья! Olchik74, с именинником тебя!
20 ноября 2011, 06:56
Olchik74, с Днем рождения Игорешу! Оля-ля, да уж, что-то навалилось на вас все сразу.. ( Скорее поправляйтесь
20 ноября 2011, 06:58
У нас опять одни и те же заботы и расходы. Вчера у Семы сломались очки, пойдем сейчас на поиски новых