Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 36 Ноябрьский

1 488 сообщений · 99 579 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки, большое вам всем спасибо за поздравления! Очень приятно, правда!
Вот выпала минутка свободная: малой дрыхнет, папа на работе, Игорь у бабушки. Есть время написать).
Ну что могу сказать, вторые роды мне понравились больше), хоть схватки были горааааздо болезненнее (лежать не могла совершенно, с Игорем-то до самых родов тупо пролежала на кровати)))), а тут вообще никак, но терпеть можно). Сами роды тоже норм прошли, акушерка попалась таже самая, что и Игоря у меня принимала). Порвалась по старому рубцу снаружи, т.к. при "выходе" ребенок немного положение головы поменял, если бы не поменял, то шва бы не было, ну это так, мелочи уже в принципе. Врачу, конечно, моему отдельное спасибо, все сделал профессионально.
Сына решили назвать Влад (Владислав).
Ну вот так как-то, писать особо не умею красиво, если что интересно еще - спрашивайте.
Оля, самый длинный пост  от тебя за последний год))

Пусть Владюшка растет здоровым и счастливым! тебе сил!
Olchik74,как Игорь воспринял Владика? 🙂

Moonstone, может не ходить в поликлинику на физио, такие перепады температурные будут и вирусов, и микробов (устойчивых ко многим инфекциям) нахватаете 🙁 Весь 10-20 (?) минутный эффект от лечения только насмарку будет. Ведь есть же что-нибудь альтернативное в домашних условиях???

Мы (пока я не в водоплавательном состоянии) утром побывали в обновленном Киномаксе. Я в восторге, теперь там вроде 6 залов и есть VIP зал. Ходили на Кота в сапогах без 3Д.Приехали в 9.15, а билетов уже нет. И народу вообще много, хотя это утро выходного дня. Многие шли на Сумерки (еще не ходила). Я так расстроилась, еще моя рядом пищит: Сказка, сказка. Ну как ей объяснить, что 150 мест занято и нужно было бронировать заранее. Потом решила, что подождем, вдруг не все придут по брони. И нам повезло. И здорово было, что места были самые верхние (на уровне глаз) и по центру. И вообще потом смотрела, что были свободные места.
Мульт ничего так, но точно не для 4 лет. После пошли в нелюбимый МакДональдс, чтобы купить ХэппиМил, т.к. в наборе был Кот 🙂
Королева-Мать

и моя самая первая мысль)

Олечка, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе и деткам!
Игорёша братика уже видел?
Буква Ы, мне вот тоже что-то так кажется... Считай под самый НГ по морозу таскаться пешком минут 20 туда и обратно. Дома и ингалятор, и тубус-кварц, и светолечение. Нет, наш врач считает, что дома - это не лечение(((
Буква Ы,завидуем вам)))  А я мамашка ехидна, после корпоратива встала только в 12..и то..хожу..стараюсь резких движений не делать..

Olchik74,мне тож интересно кк Игорь брата воспринял....хотя судя по всему.. он ж у бабушки..не видел поди еще
Moonstone,жалко Димасика, ну сколько можно болеть
Moonstone, пусть Димулькин поправляется! тоже думаю что если далеко топать пешком лучше дома лечится, тем более у тебя многое есть для этого.
Olchik74, с выпиской вас! Игорь рад братику?
Буква Ы, мы на прошлой неделе тоже ходили на кота в мегаполис, Семке понравилось, хотя многие фразы понять только взрослым ))
Королева-Мать

Ага, немногословная я  :2funny:
Игоря брали с собой на выписку, поэтому брата он видел). дома, когда пришли, пытался всучить ему свои игрушки, да настойчиво так))), вобщем, интерес проявляет.
Вернули деньги после устроенной форменной истерики... Я там рыдала на весь банк. Они сначала говорят через 30 дней.. У меня прямо слезы потекли.. Говорю, давайте тогда копию заявления.
Девушка начала искать, я реву... ну не могу успокоится... все меня успокаивают..
Потом вышла другая тетка, которая вчера принимала мое заявление, говорит: успокойтесь, у нас ваши деньги, я их сейчас отдам, они типа намотались на ленту.. и сразу отдали наличкой..

А больше всего выбесил один дед... орет на меня,ч то я без очереди лезу.. Говорю: у вас бы 6000 ушли в неизвестном направлении, я бы на вас посмотрела..
Он: а не хер шляться с кем попало, и была бы не такая страшная, никто бы твои деньги не забрал... короче, полный неадекват... Или я страшная??
М@сянька,дед дебил (прости господи)..не обращай внимания..ты у нас красавица)))
Что поделаешь, мир не без старых злобных хрычей!
М@сянька, забей на него! Хорошо, что, можно сказать, быстро деньги вернули!
М@сянька, дед - явно дурной на всю голову. Не обращая внимания на всяких идиотов. лавное, что деньги вернули!) Забудь и не вспоминай больше эту неприятность!
Olchik74
Королева-Мать

Ага, немногословная я  :2funny:

Как бы я хотела быть такой, но себя очень сложно переделать 🙂
М@сянька, правильный ход 🙂 Даже если от души - полезно иногда проплакаться, а на всяких старых уродов моральных забей. Рада за тебя что ты выбила денежку.
Olchik74, с выпиской вас!! А когда Игоря домой заберете?
Moonstone, Диме скорейшего выздоровления!
Я хочу Вику в санаторий определить. Подруга свою дочку возила 3 недели, как в садик.
М@сянька, на ЧТЗ есть такой садик, на карпенко по-моему, лор-садик. МЫ с Соней туда ездили 2 раза по 3 недели. Но с конца северка очень тяжело гонять 2 раза в день.
Яйя, я помню. А этот санаторий в ленинском, недалеко от авроры.. Буду теперь путевку выбивать)
Девочки я в запарке, читать не успеваю вас толком, не то что писать..
Диме поправляться срочно!
Маша рада, что все благополучно разрешилось, а на неадыкват не обращай внимание..
Оля с выпиской! У тебя щас начнутся веселые деньки))))
Яйя
Но с конца северка очень тяжело гонять 2 раза в день.

я сейчас в такую ситуацию попала
обитаем на ЧТЗ, а ездим в садик на северок
и на ЧТЗ не может взять садик, т.к. не всегда я (муж тем более) привести-забрать ребенка
поэтому помогает свекровь, от нее садик почти через дорогу
Буква Ы, как я тебя понимаю, сейчас еще пр.Победы закрыли в р-не горького, там такие дворы узкиееее, кошмар, еле проехала.
Яйя, проспект там вроде на 2 недели закрыли
я по параллельной дороге еду через новый мост
мне говорят меридиан нужно осваивать, а я по нему езжу, когда мне говорят рядомсидящие, куда рулить
сама точно не туда уеду
Девочки, кто был в Роднике - там есть детская комната недалеко от кинотеатра с няней?
Обдумываю вариант, чтобы на Сумерки сходить, если моя останется играть.
И кто был в Роднике, как там залы, где идет фильм? Хочется в большой 🙂
Буква Ы, Я  не была, но знаю, что детская есть
про няню не знаю
Olimpia,Лена я к тебе завтра приеду? сегодня что то чувствую себя не очень
Буква Ы, есть комната с няней (и даже с двумя)! У меня Димка там 3 (!!!!) часа играл, уходить не хотел, а я за это время все шмотки в Роднике перемерила и кофе попить успела спокойно)
Moonstone, счас позвонила
110 руб за 30 минут
это мне 2,5 часа фильма выйдет в 550 руб
дорого что-то 🙁
может скидка какая-нибудь есть?

White Horse, ты еще не акклималась?!
Буква Ы,ну уже в принципе почти нормально) вот что значит редко пью, с пару бокалов вина я болею)))
White Horse, подруга по несчастью) я вчера виски напробовалась какого-то суперпупер-дорогого
беееее
но к нам щас гости приедут 😉

Олечка, с выпиской вас и здоровья крепкого!!!
про длинный пост - я даже еще раз внимательно на ник и аватарку посмотрела - точно  ли это Ольчик :-D непривычно

Диме выздоровления скорейшего!
Буква Ы, видать подорожало. Мы за 60 руб за 30 минут играли месяца полтора назад.
Moonstone, это цена с няней, видимо дороже.
ой девы всем привет
вас точно не перечитаю
всем болезным-выздоравливать
Масяньке на всех дедов забить и банк победить
Олю еще раз с Владом
...............
седня участвовали в выставке-капец, я в расстройстве в 5р меньше чем я планировала)))
Лунтик вы ниче не потеряли, что не пошли
4you, гы) ну слава Богу, что не пошли) А я 10 раз порадовалась, что тебя на наш семинар не позвала - тоже голяк( Было бы 2 потерянных дня)
Moonstone,да?
ну мне Оль и некогда было,если по чесноку)
че то торговля в этом году-хуже чем в прошлом
эх, где наша не пропадала)
соскучились по мне? признавайтесь? пока у меня отпуск был от форума?
4you, канеш, соскучились!) Правда, меня тоже тут почти не было)

Пою Димку сбитнем с шалфеем - это единственное тёплое питьё, что он пьёт)))
Буква Ы, и я такая же, Меридиан - темный лес, я тут из Горок выехать не могла - кружила-разворачивалась 😀
4you, как муж себя чувствует?