Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 36 Ноябрьский

1 488 сообщений · 99 579 просмотров · стр. 2 из 38
я не вылажу от стоматолога, но для него работы не убавляется -летят только так. скоро на протезы наверное перейду

Оля-ля, обычно с темпы начинается все -потом уже все "вытекающие".
с июля у нас три раза был насморк без температуры и кашля и непродолжительный .я думала в этот раз так же будет.

у нас увлажнитель бонэко
читаю вас- читаю, записываю себе- куда надо детей сводить (иначе напрочь всё забываю :uglystupid2🙂 как до дела доходит -  чего-нибудь да обвалится  :knuppel2:
Решила - не буду уже планы строить ..
мы 29.12 идем на алладина ледовое шоу
и 3.01 на елку в драму+щелкунчик

4you, а вы про алладина читали что-нить?  у меня саша не в курсе кто это
Королева-Мать,читали, смотрели нашу сказку и мульт диснея
мы ваще все сказки уже читали и смотрели ни по разу
4you,когда вы успеваете так много читать?
Оля-ля,перед сном
Ава,Люба, давно хотела у тебя спросить, ты ведь покупала мембрану костюмчик  сиреневый с белым ? нравится?
4you
Оля-ля,перед сном

сколько по времени? я ч-з 15-20 минут отрубаюсь
я номер поликлинники не знаю :не знаю: на салютной.....
White Horse,они точно ЗАО, их по-моему и нет сейчас МУЗов
Оля-ля,дык бесплатно ж
Оля-ля, есть, но мало, и всё больше в области) А это да, ЗАО.
4you, мы тоже 3 идем на елку.
Ларис младшая растет...террорист, шилопоп с рук не слазит, соску не берет. не судьба мне иметь спокойных деток. Варюшкой я горжусь!!! Она у меня умница и помощница! Киру любит, помогает. Ласковая, добрая, напоминает игривого котенка. Приступы ревности случаются, но направленыы на родителей ( срочно на ручки надо или покормить..). Вчера бабушка спросила: Варя, ты Киру любишь? (дурацкие вопросы). Вря на бабушку глянула и выдала : Ты чё бабушка, это же моя сестренка, конечно люблю.!
White Horse
Оля-ля,дык бесплатно ж

у них есть муниц.заказ или что-то типа этого
Manticora,Варя умница! особенно в ответах бабушке))
Manticora, вооот  я тоже не верю, когда мне говорят "ниче- ниче второй поспокойней будет.."

мы тоже учитываемся.  чаще перед сном- вместо спок.ночи малыши- меня там мульты чаще всего бесят.
Оля-ля
Ава,Люба, давно хотела у тебя спросить, ты ведь покупала мембрану костюмчик  сиреневый с белым ? нравится?

ага..  светло-сиреневый с фиолетовым скорее..  Пока относительно тепло было, мы его носили, а потом более теплый надели.  Мне психологически сложно постоянно болеющее дитя в такой одежке выпускать...
4you
мы 29.12 идем на алладина ледовое шоу
и 3.01 на елку в драму+щелкунчик

рискнуть и запланировать себе Алладина что ли.. совсем с нами рядышком...
Ава
Оля-ля

ага..  светло-сиреневый с фиолетовым скорее..  Пока относительно тепло было, мы его носили, а потом более теплый надели.  Мне психологически сложно постоянно болеющее дитя в такой одежке выпускать...

аналогично. Мы тоже пока относительно тепло было в мембране ходили. А потом потеплее надели. Слишком уж мембрана тонкая, хоть и типо зимняя...
Ава,как он по ростовке? соответствует?  и по температуре ? на осень нормально будет?
мы вот тоже стали в этом году частоболеющими, но  вариантов нет, будем в теплой мембране ходить, но она прямо и на ощупь объемная
Оля-ля,  соответствует, мне кажется.. у нас на 110 он, при нынеших 106 - там еще приличный запас.  На осень нормально-человеческую вполне.. на такую, как сейчас -не знаю...  Единственное - штанцы там светло-сиреневые - не практично. Во всяком случае для нашей девочки - естествоиспытателя😉

но у нас она без утеплителя
Ава,Арина такого же роста, думаешь следующая ростовка будет сильно большая?
Оля-ля,  на 116?  да..  там еще запас идет на вырост
Ава,спасиб, за консультацию,просто не хочется на 1 год покупать, хотя б на 1,5 шоб хватило
если на НГ встретимся, можно померить ваш, чтоб  с размером определиться?
Оля-ля,  да без проблем - только напомни,  чтобы я его взяла😉
Девочки, туфли новые пристраиваю, с амазона с 70% скидкой покупала, как раз в театр с платьишком-сарафанчиком обувать, да только малы оказались. На 27 размер. Новые, кожа, ортопедия. Если заинтересует, сфотаю в реале.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,208178.0.html
Донна Роза,эх, нам до такой лапы еще расти и расти)))
Ава,делов то-потом сдашь билет если планы изменятся!

Ира вы на Щелкунчика идете на Елку?

Оля-ля,Ава,вы про какой костюм говорите?
4you, Марина, который на огромно покупали
Ава,вы его что уже носите?
я думаю с нашими габаритами мы оденем его только в школе?
и в какую погоду вы его носили? он же тоненький?
4you, вы же про Кетч?
У Димки Кетч тоненький и типо зимний (от эмигрировавшего Ёжика по наследству достался) - мы до минус 5 носили. Потом я испугалась, что замёрзнет.
Moonstone,нет мы про канаду
те кетчи что мы с Ленкой продали и тот что у Зины-супер теплющие
поздравьте меня с мултиваркой
уже сварила суп (Зина уржецца, прочитает)
Марина, ага, по теплу носили..  штанцы загнула снизу до оборки и вперед😉
Ларисончик, мы уже 29 носим(
Одежда 116...
4you
я маньяк зубной-постоянно хожу и проверяю свои зубки

и я ))
Донна Роза,ого
98см и 25
девочки если кому надо -могу канадскую зиму свою продать -лежит без дела новая -красивая. она на рост 104 но при наших реальных 104 прилично велика. думаю там на 110 в самый раз.
4you, а мы вот. Керри на 116 впритык, ростом как первоклассники у нас во дворе.