Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 36 Ноябрьский

1 488 сообщений · 99 579 просмотров · стр. 4 из 38
это неприятное дело, пусть попадется хороший специалист, а то на лице очень много нервов.
щас Марина совсем разнервничается

все будет хорошо!

у меня мама одно время была частым посетителем челюстно -лицевой - все хорошо в итоге.
девочки спасибо за добрые слова!да это флегмона у него из за 4х удаленных зубов
ну то что там удалили даж зубами назвать уже нельзя было(
я в 2000г лежала в челюстно лицевом с флегмоной, благо мне разрезали под языком внутри-спасибо этому хирургу
я оказалась в своем репертуаре-потом у нас случился грандиозный роман)
.............................
сижу пишу и волнуюсь и лезут дурацкие мысли в голову а-ля: вот так номер-взял и помер
иду к дому-пот холодный по спине прошиб:где ключи от сейфа? у него же все-позвонила сказал
4you, Марина не болтай ерунду! сама через это прошла- знаешь,что не смертельно!
Королева-Мать,)))))
девы я вчера зуб удалила...а сегодня орехи кедровые грызу :lol:
4you, Сергею здоровья и скорейшего возвращения домой!

Я сегодня в Челябинском рабочем статью прочитала как в 3 горбольнице врача-травматолога избили до полусмерти... Это мой одноклассник, с яслей и до 11 класса вместе проучились. Прям в голове не укладывается(
Кать, ты поймёшь, про кого я: http://mediazavod.ru/articles/108760
Moonstone,ужас просто
блин как бы мне до тебя доехать то а
Скоты!
Буква Ы,Таня когда в плавание?
White Horse, в воскр, я завтра днем тока в че вернусь.
Буква Ы,жду)))))
ой какая трагедия(

http://deti.mail.ru/roditeljam/news7309527/
4you, ужасно! Бедная женщина :cry:
про захарову позавчера прочитала -врагу не пожелать -за что такие испытания((

ну а про женьку нет слов(( уроды млин. пусть скорей выкарабкивается. ненавижу эту страну.
у саши вчера и сегодня не было темпы. соплей нет. кашля нет - на горло не жалуется. скачет как кузнечик - танцует по полдня под дет.радио. вышли вечером  на улицу- просто сходили до фокуса и обратно - на раздачу некста. и что..пришли домой через час ее заколотил озноб -темпа 37,6 .подозреваю, что это не предел. что за фигня..
4you, все будет хорошо! Сергею много здоровья и больше не дотягивать до такого!

Королева-Мать, погодите тогда, не гуляйте с Сашей, и вызови наконец врача. Не тяни. Завтра спокойно неотложку или до 12 должен педиатр приехать. Пусть посмотрит, сама посмотри нет ли пятен на теле новых, сыпи, ушки понажимай - может отит такой скрытый.
Яйя, блин от нашего врача толку...она больше заразы с собой принесет,чем пользы от нее сроду даже руки не моет. ходит  от одного больного к другому заразу носит.
Королева-Мать, самое простое - ОАК, ОАМ
хотя бы примерно ориентироваться, что у вас

Захарову жалко и страшно это 🙁

4you, как у вас? Под наркозом или место делали?
Буква Ы,местно????
а разве такое бывает местно?
по моему местно в стационар не кладут
разрез 10см
4you, мне 2 раза кисту на губе в ЧЛХ удаляли.Сдавала анализы, ложилась в стационар и на выбор было - место или общий. У анестезии такие возможности,может уже и местно начали делать (КС же начинали с общего).
4you,новости есть?

девочки вы как мой муж. негатив читаете
я даже не заглядываю в подобные новости

захарова  как актриса меня беееесит
одна рожа во всех фильмах
но потерять  ребенка...

писала я наверно
мой дед умер в 27 лет от рака крови
его мать - в 87..
она каждый день вспоминала сына
и каждый день говорила, что это самое страшное - пережить своего ребенка
я согласна с ней
не дай бог никому
Буква Ы,Тань ну киста на губе и флегмона-суть разные вещи не мне тебе рассказывать
там сразу сказали что внутреннего разреза даже быть не может, т.к. дно-4 корня зуба
пока вроде рано звонить но вечером операцию сделали
Ларисончик,ой ни говори
мне она тоже не нра
но такое
это уму непостижимо
4you,Марина 10 см ничесе.. пусть Сергей поправляется скорей и все заживет быстро и хорошо.

а я блин про захарову прочитала -распереживалась - потом стала смотреть 4 серийный фильм с кейт уинслет "Милдред Пирс"  про американскую домохозяйку времен великой депрессии, которая осталась без мужа с 2-я дочками. ( очень рекомендую -у кейт сильная роль такая - я правда еще до финала не досмотрела) и вот  так я  прониклась, а у ее героиня там дочку тоже теряет 4-летнюю,  Саща  у меня с темпой 38,5 лежит - вот я себя накрутила то..
я вообще как Саша родилась, как Лариса таких новостей стараюсь избегать, а тут чет так в тему все - Игорь меня отругал -сказал комп с телеком выбросит.
Королева-Мать,тоже хочу такой фильм
мне захарову оч жалко
не могу дозвониться в реанимацию
4you,в контакте он-лайн есть.

спят там поди все в реанимации
Марина, Сергею скорейшей выписки, пусть все заживает побыстрее
4you, пусть все будет хорошо! Выздоровления супругу.
Марина, ну как Сергей?

да вот перевели с реанимации в отделение
блин
сил уже нет никаких все это разгребать
4you, ухаживать теперь надо - бульончики и т.п. - очень плохо кормят в больницах.

Соню сегодня забрали из больницы, с плохими анализами, худющая - одни косточки, ничего не ест толком. Пришел педиатр, сказал что у нее бронхит еще ко всему прочему, назначил а/биотики и кучу всего. Диагноз - ОРВИ поставили с менингиальным синдромом. 2 недели дома еще, потом м.б. в садик, она готова хоть завтра бежать в садик, соскучилась по всем.

Moonstone, нам надо тубус-кварц, у вас сколько стоит? Или в закупке дешевле будет?
Яйя,у ольги дешевле
щас разговаривала с с.:говорит,мол скорее бы все это закончилось
а добрая марина:нет уж терпи,казак,теперь
че из еды то ему можно? хз
от медперсонала ниче не добьешься
мама забрала Нику
я одна седня впервые за мильон лет
4you,кашки наверно, бульончики

ему ж бооольно поди будет несколько дней

завтра-то не отменяется?

Яйя,бедная Соня((

у нас папа с Олей гулять ушел
Ларисончик,нет
вечером напишу
но наверное в половине или без 20ти на крыльце
4you,ок
4you, Марину, мужу скорейшего выздоровления!
Яйя, наконец-то Сонечка дома.. Дома и стены лечат, как говорят)
Буква Ы, слава Богу, что отделалась только испугом!
Яйя, не будет в закупке дешевле) В личку написала)