Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 36 Ноябрьский

1 488 сообщений · 99 579 просмотров · стр. 3 из 38
Донна Роза,кто у вас такой крупный? папа?
у нас юбочки и футболочки на 24 мес
мы шапку на 24 мес купили
4you, папа, да. Ну и я немаленькая, 175см.
Младшая дочка вполне стандартных размеров, а Липа великанша и силачка. Я думала, вторая Нетребка будет, все детство пела,  а похоже, Рагозина растет, дерется, ужас, я уже столько слез пролила.
4you, ага на щелкунчика, мама билеты принесла! Варя с папой пойдет, на спектакль точно.
4you
Донна Роза,кто у вас такой крупный? папа?
у нас юбочки и футболочки на 24 мес

до нас вам всем далеко  :2funny: мы штанишки на 6-9 мес. носим  :-D
хотя рост уже 107

я взяла в пристрое у Гусика Орби на 98 - мы его еще в следующем году точно поносим

кому зимний комплект на 104-110? очень теплый, толстый, точно никто не замерзнет
Модные детки, Питер
пролежал у меня с прошлого года, был велик
теперь не подходит уже
новый, с этикетками
Королева-Мать
девочки если кому надо -могу канадскую зиму свою продать -лежит без дела новая -красивая. она на рост 104 но при наших реальных 104 прилично велика. думаю там на 110 в самый раз.

где ты раньше была, я тут срочно, как похолодало, все пристрои облазила,
хотя твоя канада поди дорогая
Olimpia,как ты себя чувствуешь?
Manticora, поправляйся окончательно и не болей больше! Так приятно про Варю такое слышать. Умница!
Olimpia, зацепила видимо от студентов вирусняк...поправляйся!
4you, звони если что по поводу скороварки, она хитромудрая. ТАм вообще все снимается, мыть можно, резинку для каш и супа советую разную иметь, т.к. молоко сворачивается после супа если варить кашу.

Жду дочу дома - сил нет! Может выпишут к пн.
да я 2 чаши взяла и 2 резинки
надо было 3 брать,чую
там же еще печь шарлотки можно
я вообще брезгливая очень
у меня для каш отдельная кастрюля всегда была
я завтра хочу кукурузную кашу сварить

Да,Соне домой пора-факт
диагноз то есть?
а я машинкой стиральной второй день играюсь

кстати пришел очень толковый дядя подключать. сказал мне вот-что, может пригодиться кому, а может вы все уже знаете, одна я не в курсе, что лучше чем калгон использовать -раз в полгода прямо в барабан засыпать 5 пакетиков лимонной кислоты и прогонять холостую стирку на макс. температуре.
Яйя,да че в ней хитромудрого-то?

я кстати все еще первой резинкой пользуюсь

это че уже - 2 года ведь..
тут
НоваяМама,хто здесь?)))
Ларисончик,я тут..одним глазом..пошла спать))) :razz:
читала щас про скоро- и мультиварки
тоже захотела
посоветуйте
Olimpia,сколько ваши валенки стоили?) коробку выбросила?
Королева-Мать, красота!!!
Катя, на следующую зиму мал будет думаешь?
Ларисончик, коробки не было
стоили ваще копейки вроде 660
Ларисончик, да не знаю...просто думаю что-нить еще куплю-чего ему лежать место занимать. объявления по нему не давала- если кто из своих захочет продам. если нет пусть лежит все равно  дорастем. достался мне за 6600 - это цена вместе с шапкой. шарфом. варежками манишкой.
Игорь говорит  -продавай.

дождались папу -хорошо когда все дома :smitten:
Olimpia,буду пристраивать их)))
все-таки шоколадные хочу

я дура  :crazy2:

Катя, поздравляю)
блин такой геморой на ДО
Королева-Мать,чче там?
Королева-Мать, хорошо когда все дома, главное чтобы еще и здоровые! Мне в 3 утра Лешу на вокзал везти, он Соню ни разу за 10 дней не видел, ее завтра наконец-то выписывают, но после того как он уедет в командировку (на неделю)... Диагноз нарисуют какой-нибудь я думаю.

Olimpia, бери Лэ*нд*лайф с чашей побольше - что думать - то, они все по одному принципу работают.
Ларисончик, да с этими нововведениями с 15 рублями.  мне не жалко эти 15 рублей, но вот то,что способ доставки не поменять после оплаты -это неудобно.
Королева-Мать,аа
это да
Яйя, надеюсь вы тоже скоро будете все вместе!
Я сегодня в ЕЦ-центр простояла час.. Это учитываю, что пришла за 10 минут до открытия..
М@сянька, ужас!
Королева-Мать
Ларисончик, да с этими нововведениями с 15 рублями.  мне не жалко эти 15 рублей, но вот то,что способ доставки не поменять после оплаты -это неудобно.

Согласна на все 100. Поэтому всегда ставлю у Организатора. Последний раз в ЕЦ (почему то отправили в Центр) тоже час стояла - удовольствие ниже среднего, т.к. уже холодно было.
а теперь еще и непонятно куда ворошиловский ец переедет - мне раньше удобно было по пути в монтессори, а теперь переться куда-то.

а у орга поставишь, а в твою сторону паровоза не будет - и тоже ехать хз куда.  сам локомотивить не всегда возьмешься. вот я сейчас в закупке постельного белья участвую - заказала один пледик - из-за него тащить гору КПБ домой тоже не хочется. короче все неудобно. я б и 30 р. за заказ платила если б сервис удобный был. а так пока выглядит все так,чтобы ЕЦ стриг эти 15 р. независимо оттого где ты заказ получать будешь.
что-то я вообще выпала из жизни )) что там за 15 руб, пойду почитаю.. Наконец то рабочая неделя закончилась!
М@сянька
Я сегодня в ЕЦ-центр простояла час.. Это учитываю, что пришла за 10 минут до открытия..

Капец! Я один раз забирала из ЕЦ-центр, тааак долго, что решила, лучше 2 раза в неделю буду ловить заказ на ЧТЗ.
Девочки, всех с необычной датой 11.11.11!
Я пользуюсь возможность, что у меня "командировочная пятница" - с коллегами "посидим".
девы мы тут с новостями
нашего папу госпитализировали в челюстно-лицевую,сейчас делают операцию
сижу-боюсь(
4you, это из-за зуба?
4you,ничесе
дотянул?

да не волнуйся
наш давно уже это прошел)))
4you,все будет хорошо!!!
Марина держим кулаки за Сергея@@@@@@