Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 37 из 38
Евгения311087, поздравляю с удачными покупками!
кто то про теплые штаны спрашивал. есть такие в свит маме. не совсем как горнолыжные, но на вид очень теплые. сама что-то не купила, наверное все ж съезжу на неделе. зима же впереди 🙂
у нас автолюлька Мишутка была....девочки, не берите такую....((((
я теплые штаны видела в буду мамой в горках, 2100 стоят примерно.
Любяка, спасибо!!! Мы 3в1 планируем взять, чтобы автолюлька в комплекте была.

Хелин, пожалуйста, а так в роднике на все остальное ассортимент гораздо больше. В башне еще взяла конверт для купания 200 с чем-то мир детства, у них распродажа сейчас.
Спасибо большое  за поддержку!ссылка  дебильная, вот програмисты "доморощенные" сайты пишут, как голосовать не понятно, почему только в одной номинации тоже не понятно((9

Нафаня, удачи удачи удачи!!что бы все было хорошо!иначе и быть не может!
Евгения311087,я муни  заказала  на карапузиках74, тоже 990 только с доставкой бесплатной на дом)
_yolka_,мы с автолюлькой "дружили" практически до двух!просто в два уже по длине не помещались, ноги свисают и голова выше уровня автолюльки.У нас люлька жане, в ней ребзя можно и практически лежа положить и сидя, смотря как пристегнешь в машине.Не представляю альтернативы для грудничка, ведь даже кресла  до 4, они  "сидячие", как же такую ляльку в сидячее место  засунуть.
Теперь мы озабочены покупкой кресла для сына.Но самое смешное что машины у нас нет))))но мы часто ездим с братом, или с родителями.А к друзьям мы теперь не поместимся и никто нас с собой никуда брать не будет)))мы же всю машину займем)
Родители весной подарят нам свою старенькую аудюху и будем на колесах, кресло все равно нужно!
Вальцирия, я тоже проголосовала, но только в одной номинации. но та фотка где вы семьей все действительно самая лучшая. вы такие красивые  :smitten:
Вальцирия, да я видела на карапузиках, здесь чуток дешевле 790 вышло.

Удачи тебе в конкурсе!!!
Наф@ня
У меня начались схватки, я поехала в роддом. Сразу каждые 3 минуты, пока терпимо. Всем пока

аааааааа Наф@ня держииись!!!!!
_yolka_
Хелин, связь такая: 1. зимой хорошо одетый малыш в нее не помещается 2. для того,чтобы ремнями малыша прикрепить - должен быть обязательно не конверт литой, а с ножками комбез 3. ребенок быстро выростает  до 13 кг....
но это все мне продавщица в магазине сказала... Я то не знаю...
вот решила у вас, уже опытных мам, спросить

Я не согласна ни с одним пунктом. У нас ездил в люльке ребенок до года, несмотря на то, что он летний. То есть при всем при том, что он был уже большой зимой, так еще и одетый. Насчет конверта - большинство современных конвертов имеют прорези для ремней. Ну и насчет "быстро вырастает до 13 кг" - мы 13 кг наверно только в 2 года перемахнули.
Хотя у меня для будущей ляли и конверт без прорезей приготовлен и кресло не люлька, а группы 0-1, чтоб года на три сразу. Но у наси машина большая и в машине климат-контроль, возить планирую в осеннем комбезе.
_yolka_
Хелин, предлагала просто переноску ( в комплекте к некоторым коляскам идет), а уже после 6 мес. - обычное автокресло купить

А вот это как раз не очень безопасный вариант.
Девочки, Нафанька-то родила уж поди?
Хелин, КРУТЬ!!!!!!!!!!!
lookas, у нас  с ней срок один, я про неё весь день думаю, жалко телефона нет у меня её, у Юли-Ириски должен быть, но она сегодня не появлялась на форуме.
А я с ротавирусом свалилась :crazy2:
Хелин, а я с низким давлением все выхи... Слабость такая, что ложку держать не могла, очухалась вот...
Хелин, клевая пузяка )))
мужу показать надо - а то он говорит, что у меня большое....))) мое еще таким будет
Хелин, ого какой пуз! Красявый и большой)))) спать, поди, мешает?
lookas, ой, низкое давление тоже бяка, выздоравливай!
_yolka_, ой, не надо мужу, я ж там не одетая :смеется:
Наглюша, спать уже дааавно мешает, учитывая то что высыпаюсь я только на живтое, но мне чуток осталось :смеется:
Хелин, офигенная пузяка! Супер просто! И растяжек нет у тебя при такой худобе?
Оюшминальда, ну пока растяжек ттт нет, зато грудь после первой беременности вся в растяжках. Я ооочень надеюсь что ещё за пару неделек они не появятся, хотя не верится мне.
Хелин, хорошее пузико - знатное такое  :smitten:. Все-таки ротовирус у вас... Выздоравливайте скорее, папа-то ваш оклемался? Мне бы вещички успеть забрать у тебя, надеюсь не родишь за недельку  🙂
Нафане, удачи и скорейшей выписки! Уже наверное точно родила.
Вика, Вальцирия, что-то я вообще не могу проголосовать ни за одну фотку :uglystupid2:

Miroshka, ага, думаю он, хотя щас сижу и думаю, а не грипп ли, в общем не понятно, рвоты у меня и мужа не было, ну стул жидкий и темпа, у мужа выше 38 не поднялась, у меня пока 37,8, жду 38, врач говорит раньше не сбивать, т.к. ротавирус при 38 погибает, кости ломит жутко, голова болит. А лежать спать не могу, т.к. пить надо много, а когда попью, лежать нереально, все в горле стоит, но у меня так ещё до болезни. Папа наш оклемался, ему примерно 1 день было плохо, щас все хорошо.
Насчет вещичек не переживай, даже если рожу, муж-то дома будет заберешь.
Хелин, классный пуз  :mrgreen: ооочень большой))))
а чем просто отравление от ротовируса отличается? у тебя рвоты нет...может отравилась просто чем-то  :не знаю: темпа бывает от отравления
Вика, я тож проголосовать не смогла(((( куда тыкать оценки...нет такой кнопки  :crazy2:
Хелин, мне кажется при гриппе очень высокая температура бывает, так что наверное не грипп у тебя. Но в любом случае выздоравливай.
Читаю....)))))))
Добрый Вечер!
Хелин, крсотка! такой пузяка и такая стройняшка при этом!
Как там Нафаня, хоть бы кто написал уже....
Девочки, кто писал про штанишки теплые, спасибо, продолжу еще поиски по вашим советам. Сегодня проехались быстренько (торопились, только в 2 места успели заехать), в итоге в андреевском штанцы болоневые за 1 тыр не оч понравились: то совсем тесные, то на слоника, вокруг меня стоят, да и качество хромает, в "модамаме" 2400р, но качество гораздо приятнее. Не решилась еще, что купить 🙂 хотя после примерок захотелось свои перешить - они хоть и не собо красивые, но зато настоящие горнолыжные и сидят гораздо удобнее (только совсем-совсем не застегиваются)
К@ся
Хелин, классный пуз  :mrgreen: ооочень большой))))
а чем просто отравление от ротовируса отличается? у тебя рвоты нет...может отравилась просто чем-то  :не знаю: темпа бывает от отравления

ну кушали все вместе и отравились бы все, а так логично, доча в больничке заболела, муж аккурат после разбора её вещей из больнички, я после мужа, симптомы у нас с мужем одинаковые, а ротавирус живуч, сохраняется на предметах и продуктах до 10 суток вроде бы.
Miroshka,Ekaterina*, спасибо!
нашла схваткосчиталку)))) h****ttp://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php
посидела посчитала.... пока видать тренировочные  :ура:

мммм как же там Нафаня та???  :lol: заинтриговала нас тут  ^-^
Хелин, блин, тридцать три несчастья, я уже реально в тему захожу с опаской. Выздоровления вам всем! У тебя муж в отпуске? Или просто на больничном? Молодец такой, мой носится как фигаро, хрен бы согласился в больнице лежать. Ваще сегодня злая на него. Вот реально, не люблю жаловаться ни на здоровье, ни на домашних. Но сёдня довел-таки. Дома ремонт стоит, ходим между коробок и склянок, я свалилась с гипотонией, так он ребенка в охапку и усвистал на соревнования в "Уральскую молнию". Хотя договаривались кое-что поделать в квартире и бабушка его ждет, ей смеситель поставить надо, который надо забрать у моих родоков, которые его тоже весь день ждут. И смеситель этот я у них выпросила спец-но, чтоб он по городу не ездил, не покупал, время не терял. Мне он сказал: "ну, ты ж устроила себе выходной и я ИМЕЮ ПРАВО!"
Счас поревела, сама кое-чё покрасила, пойду схожу себе рафаэлок куплю, раз я такая молодец 🙂.
Хелин, ротовирус взрослые легче переносят чем детки..
syclon, тебе гинипрал-то помог?
lookas, ооо у мну сегодня тож давление+ я еще на гинипрале он снижает тоже, короче сплю весь день.. да гинипрал помог, тренировки сейчас как и должны 6-8раз в день, а не схватками постоянно.. но блин я так его тяжело переношу у мну тахикардия, руки и коленки трясутся, давление низкое.. уменьшила себе дозировку до 1\2таб 3раза в день может так легче будет
Хелин, ничего себе вы большие какие!!!! Мы намного меньше мне кажется)))
Хелин, какие вы классные!!!
lookas, муж на больничном был, завтра на работу, вроде свекры Настю на пол дня заберут, может отлежусь до обеда. А в больничку лег, так куда деваться, я дома-то заболела, там-то я вообще все 33 болячки подхватила. А ты не плачь, мужики они такие, главное ребенка забрал, тебе отдохнуть дал, а карсила ты зря, вредно беременным краской дышать, топай за рафаэлками, заодно пргуляешься!
syclon
Хелин, ротовирус взрослые легче переносят чем детки..

Оль, наверное взрослые у кого иммунитет есть, два года назад муж его принес с работы, он его легко перенес, как и щас, а я два дня из туалета не выходила, извините сидела на унитазе с тазиком, вот вам и легче, жутко боюсь повторения.
Оля, про гинипрал, сколько изначально пила, я и первую и вторую беременность пила по половинке 2 раза в день или тебе это маленькая доза? А у меня-то вес 50 кг не было, от этого зависит, терпи, к нему все равно привычка вырабатывается, сначала совсем тяжко, потом полегче переносится он.
Евгения311087, ага, не большая, а я бы сказала огромная🙂
syclon, спасибо!
Девчонки, спасибо, вы мне льстите, мне кажется этот огромный живот просто кошмарно смотрится🙂
Хелин,Классное пузико!!!!!!!!!!!
сижу, ржу...
кошка запрыгнула на меня (ласки захотелось ей)... и по пузу скатилась вниз... еле успела ее удержать))))