1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 36 из 38
19 ноября 2011, 16:08
Оюшминальда, я вообще по жизни перестраховщица, всегда думаю про самый плохой вариант и "стелю соломки", мне проще, когда я знаю, где аварийный выход, чтобы потом не паниковать, а спокойно ехать, куда надо 🙂 Ульянка, да, мне именно про врачей сказали, что из 10-ки хорошие неонатологи разбежались. аппаратура решает не всё, от специалиста зависит очень много...
19 ноября 2011, 16:09
Любяка Aquarel, я вообще без духовки не могу - всегда что-то запекаю-выпекаю. Хочу научиться тортики как Галинка-малинка печь или Орхидея. Только там лепить надо уметь, сначала буду тренироваться на пластилине с дочуркой, а потом уже на мастике.
Тоже ооочень любою выпечку!!! Скорее бы уже плитой обжиться!!! 🙂)) Nastya,Даже не знаю, что может быть... может все нормально? 🙂)))
Хелин amapola, 10 вроде бы открыта ещё.
Хм... вроде открыта еще, правда... К маме завтра если поедем -гляну 🙂
Оюшминальда Хелин, В Челябинске в роддомах не работают фотографы? В Саратове всех снимают и фотографируют. Потом, если хочешь-покупаешь видео и снимки.
Я в 10ке лежала ребенка фотографировали, я потом покупала диск 🙂
19 ноября 2011, 16:48
:shock: девочки, мы же сегодня поехали посмотрели байковые одеялки...стоимость в среднем 500-680 руб. :shock: :shock: :shock: когда я мужу сказала сколько это стоит в закупышах)))) он сказал будем ждать закупку :-D (краткая история о том как мужья подсаживаются на СЗ))))))
19 ноября 2011, 17:26
В девятке такой фотограф с улицы постоянно ходит, берет правда, по -божески-400 рублей (если сравнивать с десяткой), но альбомчик мне не очень понравился....
19 ноября 2011, 17:33
Я вспомнила почему в 6 у меня нет фоток, там же палаты не мид и фотограф фотографировал, а потом уже альбомы мамочкам предлагал, ну и все брали, а куда деваться, я бы тоже взяла, если бы уже распечатанные принесли, даже если бы мне не поонравилось, а я лежала с платной МиД и поэтому мою он не фоткал, я тогда была ещё очень возмущена, что ходят чужие люди и без разрешения мамочек фотографируют.
19 ноября 2011, 18:36
Девочки, я в конкурсе участвую, прошу вашей поддержки) http://www.sodeistvie.org/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=24&Itemid=42&limitstart=11 Мерлинова Виктория там две фотографии
19 ноября 2011, 19:09
Вальцирия, проголосовала.
19 ноября 2011, 19:22
Вальцирия Девочки, я в конкурсе участвую, прошу вашей поддержки) http://www.sodeistvie.org/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=24&Itemid=42&limitstart=11 Мерлинова Виктория там две фотографии
Проголосовала 🙂
19 ноября 2011, 23:31
Aquarel
Вальцирия Девочки, я в конкурсе участвую, прошу вашей поддержки) http://www.sodeistvie.org/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=24&Itemid=42&limitstart=11 Мерлинова Виктория там две фотографии
Проголосовала 🙂
+
20 ноября 2011, 00:56
У меня начались схватки, я поехала в роддом. Сразу каждые 3 минуты, пока терпимо. Всем пока
20 ноября 2011, 02:25
Предчувствие меня вновь не обмануло. Я же сказала, чтоНаф@ня, следующая в роддом поедет. Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@!!!
20 ноября 2011, 02:40
Вальцирия, +1
20 ноября 2011, 03:49
проголосовала)
20 ноября 2011, 04:01
Вальцирия, проголосовала!
20 ноября 2011, 04:01
Наф@ня, здорово! Легких родов!
20 ноября 2011, 04:06
Наф@ня У меня начались схватки, я поехала в роддом. Сразу каждые 3 минуты, пока терпимо. Всем пока
ууууххх ты!!! держим кулачки- чтоб все хорошо прошло :smitten:
20 ноября 2011, 04:34
Вальцирия, проголосовала. Наф@ня, удачи тебе!!!!!
20 ноября 2011, 05:14
Как там интересно наша Нафанечка 🙂 ???
20 ноября 2011, 05:16
Вальцирия, Вика, у меня почемуто проголосовалось за "семья в положении" а как за вторую фотку проголосовать?
20 ноября 2011, 05:27
Наф@ня, уффф удачи тебе! Вальцирия, поддержали)
20 ноября 2011, 05:27
Оюшминальда, кто там дальше то??? Хелин??
20 ноября 2011, 05:35
Nastya, пока не знаю. Обычно во сне информация проходит.
20 ноября 2011, 05:38
Olchik74, поздравляю тебя с Днем Рождения старшего сыночка!
20 ноября 2011, 05:58
Оюшминальда, спасибо!
20 ноября 2011, 06:32
Наф@ня, удачи, чтобы все хорошо прошло!!!
У меня у сестры в 3-ке в прошлом году видео делали 700руб отдали ни капли не пожалели, я уже раз 10 за год пересматривала, мы все вместе близкими на месте там по 100-200 руб скинулись и заказали...
В этой закупке с косметикой что-то дешевле что-то нет, выборочно.
Девочки, ура!!! Я купила комплект в кроватку "Мама шила" за 1400 в детском мире (это со скидкой 20%), памперсы Муни вышли 790рублей (бонусы оформляла) и ооо чудо сбылась моя мечта мы заказали шторы с ламбрекеном в зал из органзы, 5 декабря будет готово!!!! В предвкушении)))
20 ноября 2011, 06:38
Нафаня, удачи! Наверное родила уже. Евгения311087, а в каком именно ДМ памперсы брала?
20 ноября 2011, 06:46
Наф@ня У меня начались схватки, я поехала в роддом. Сразу каждые 3 минуты, пока терпимо. Всем пока
Легких родов!!! Будем ждать новостей!!!
20 ноября 2011, 06:56
у меня из 3ки обе выписки есть- один в один съемка и оформление(( даж не знаю надо ли мне в третий раз, там и музыка и заставки один в один.. муж заказывал))
20 ноября 2011, 07:04
Хелин, они одинаково стоят, я брала в башне там они стоят 990руб ну и карту бонусную оформила (карту в роднике оформляла), через 3 дня она начала действовать там 200руб, вот и потратила на памперсы.
20 ноября 2011, 08:19
Нафане успешных родов!!!!
Девочки, подскажите, нужна ли автолюлька? Обычно пишут, что она от 0 до 13 кг... Это до какого возраста малыша? Если ляля зимняя - есть ли смысл брать такую?
20 ноября 2011, 08:27
Евгения311087, по стоимости я знаю, меня интересовал ассортимент, тоже в башню собралась, вот и думала есть ли там нужный размерчик, спасибо за ответ. _yolka_, а как связана автолюлька и то зимний малыш или нет? Ляли все разные моя сейчас меньше 11 весит после больницы, до больницы была меньше 13 кг, а автолюлька устнавливается против хода движения машин, и возят в ней деток до года (или 9 месяцев,чет забыла я), или же до 13 кг, пока не окрепнут шейные позвонки, поэтому смысл есть брать любому ребеночку и летнему и зимнему.
20 ноября 2011, 09:17
Оюшминальда Предчувствие меня вновь не обмануло. Я же сказала, чтоНаф@ня, следующая в роддом поедет. Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@!!!
И будет еще одна красивая дата....20.11.2011)))
20 ноября 2011, 10:41
Хелин, связь такая: 1. зимой хорошо одетый малыш в нее не помещается 2. для того,чтобы ремнями малыша прикрепить - должен быть обязательно не конверт литой, а с ножками комбез 3. ребенок быстро выростает до 13 кг.... но это все мне продавщица в магазине сказала... Я то не знаю... вот решила у вас, уже опытных мам, спросить
20 ноября 2011, 10:51
_yolka_, я б до такого и не додумалась, а что продавщица предлагала вместо? 1. моя и сейчас в это кресло хорошо одетая поместится. 2. да, должен быть либо комбез, либо конверт с прорезью для ремня, сейчас многот аких продается. Ты уже купила на зиму ляле что-то? 3. кресло предназначено (исправте меня если не права) для деток до 9 месяцев, ну мало какие детки в 9 месяцев вырастают до 13 кг, плюс, в 9 месяцев он у тебя будет уже летний и влезет туда если даже будет весить больше 13 кг. Бывают кресла которые от 0 и до 4 лет, сначала она ставятся спиной против хода движения, потом когда ребеночку можно ездить по ходу, оно переворачивается, у нас Настя сейчас в таком ездит, может тебе такое предлагают? Вот если речь о таком, то тогда имхо оно не оч удобно, т.к. как раз в 4 года ребенок одетый по зимнему в него может не влезть, моя влезает без проблем, но моя худая и ростом маленькая для своего возраста. И ещё момент такой, что автолюлька лично для меня удобнее тем, что ребеночек в машине уснул, её отстегнул, взял и понес домой, дома на балкон поставил и он там спит, с креслом которое от 0 до 4 лет так не получится. Но решать конечно вам что брать.
20 ноября 2011, 11:03
Хелин, спасибо за помощь!
20 ноября 2011, 11:05
Хелин, предлагала просто переноску ( в комплекте к некоторым коляскам идет), а уже после 6 мес. - обычное автокресло купить еще аргументировала тем, что в автолюльке - все равно нельзя строго горизонтальное положение для ребенка установить
20 ноября 2011, 11:11
_yolka_ Хелин, предлагала просто переноску ( в комплекте к некоторым коляскам идет), а уже после 6 мес. - обычное автокресло купить еще аргументировала тем, что в автолюльке - все равно нельзя строго горизонтальное положение для ребенка установить
ужас, абсолютно безграмотная продавец, читаю и удивляюсь, в автолюльке ребенок лежит в анатомически правильном положении, на руках у нас он тоже не строго горизонтально лежит, да и в животике тоже.
20 ноября 2011, 11:12
_yolka_, имхо в 6 месяцев рановато усаживать ребенка в кресло которое для деток от года, не все детки в 6 месяцев сидят сами устойчиво, а если он сам ещё толком не сидит, то это какая нагрузка усадить его в такое кресло.
20 ноября 2011, 11:25
_yolka_, у нас Настя ездит сейчас в таком http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/avtokreslo_Britax_First_Class_Plus_Highline_2011.html, мне нравится, оч удобное, оно как раз от 0 и до 4 лет, в закупке я брала в машину к моим родителям и свекрам, блин, название фирмы не помню, Золушка проводит закупку постоянно, такое же по сути, только за 3500, просто у бритакс краш-тесты хорошие, мы его к нам в машину и купили, с мамой ездим пару месяцев в году, брали подешевле, кстати разницы я особой не заметила. Сейчас лялю будем возит в Настиной автолюльке, потом пересадим в бритакс, а Насте уже возьмем кресло другое.
20 ноября 2011, 11:29
Наф@ня, держись! Желаю чтобы все прошло на отлично! Хелин, видимо ты на очереди следующая 🙂 С автокреслами я тоже до сих пор не дружу, так и не поняла, какое все же брать, мы в люльке до 5 мес наверное ездили, потом в от 0-13 кг пересели, потом пришлось продать его вместе с коляской, т.к. из а/кресла доча выросла. Наверное лучше взять коляску 2в1 с пристегивающейся в машине люлькой, а потом и с а/креслом определяться. Или опять 3в1 брать???