Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 11 из 38
Нам вчера бабушка принесла новые игрушки. :играем:Один набор пластмассовый - там разные фрукты и овощи - штук наверно 12-15 там.Для ре вообще отличный набор - и цвета разные и размеры и структура.Вот скоро начнем изучать овощи-фрукты.вообщем мне самой понравился сама весь вечер играла. :2funny:
Олеся77, детонька просто мимими!))))

slitt, с датой! Моя тоже пока ножки не ловит, но я ей вкладывала стопу в ладошку, замирает, улыбается))) А еще если держать под коленки спиной к себе и в зеркало наблюдать - глазки забавно в кучку съезжаются и лапки свои с интересом разглядывает.

Вчера моё дитя до полвторого ночи закатывало истерики. График сбился у бабушки с дедушкой + перемена погоды. Встала сегодня в 6, буду возвращать прежний график. У меня не забалуешь Муж говорит что я "плохой полицейский", а он "хороший полицейский"😉)))) Приходится еще и мужа воспитывать  :-D
slitt, с даткой!!!
Насчет фотосессии, мы только чуть-чуть направляли Варю, так ей в-общем самой интересно было: ягодки, фруктики, тортики цветочки
Ksenya_😀, успехов в воспитании!!
Ksenya_😀,Олеся77,спасибочки!
slitt, а что за набор? тоже хочу такой 🙂))

Ksenya_😀, Ниче себе у вас график.... хотя мой не лучше. Вечером пока младшую дочу намою, накормлю и спать уложу, у Тимони гулянье начинается, общается лежит, и так до 12 где-то, потом я сдаюсь и спать ложусь, а он еще рядом поворковать может, а утром , часико в 7 уже и Юляшка встает. Малой то до 10 спать хочет, вот все это время я охраняю его сон, а тож юляшечке скучно, надо обязательно братика разбудить...
Ksenya_😀, научи как мужа можно воспитать, совсем от рук отбился хулюган (тоже типо дооообренький)  :knuppel2:  :2funny:
Balabolchik, у меня муж тоже Варюху балует, я считаю.
Balabolchik,ой, даже не знаю как получается))) Я просто обычно спокойная, но если считаю что должно быть по моему и больше никак, то лучше не спорить, страшна в гневе :-D А он жй чувствует что я завожусь и сразу соглашается. Или еще начинаю рассказывать в страшных картинках "что будет, если сейчас все не изменить"😉))) Фантазия у меня богатая и красноречие в такие моменты просыпается...
Правда иногда боюсь что у меня коки вырастут... Всех строить-то...
Ksenya_😀,
Доброе утро всем!
Ранние пташки....

slitt,С Первым кварталом ВАС!!!!!!!! :пятачок с шариком:
А у нас сейчас мягкие кубики в почете - их и погрызть и помять можно и полежать на них )))  :mrgreen:
slitt , С 3 месяцами вас!!!
Олеся77, обалденные фотки! :lol: Просто супер!!!  :mrgreen: Нам нужно будет сделать как последняя деду в подарок ко дню ВДВ :смеется:
slitt, с даткой!!! :smitten:
У нас слюни рекой текут с 2х мес, но зубами пока и не пахнет. А вот ползти ей надо, но не получается - кряхтит :crazy2:

Ksenya_😀
А он жй чувствует

:2funny: :2funny: :2funny:
slitt, c 3 месяцами вас!!!

Златка сегодня проснулась около 5 часов. Веселааая! Поняла, что под ее веселые разговоры я хоть и могу спать, но плохо. В общем пока сцеживалась, пока ее кормила, пока досцеживалась, она опять уснула. Я в полседьмого утра пошла досыпать 🙂. Где-то около 8.30 она проснулась, я ее :лялька плачет: и легла дальше спать. Она, видимо, поняла, что мать не разбудить :смеется:... В обчем мы проснулись в 10.30. Выспалиииись! :mrgreen:
Ksenya_😀, ну ты и воспитатель!!! :2funny: :2funny: :2funny:
А я третью ночь не сплю, капец какой-то! Аделинка всю ночь опять выгибалась, кряхтела, вертелась с боку на бок и даже подплакивала иногда... Не знаю что прям делать :cry: Я уже труп ходячий :uglystupid2:
slitt, с даткой!! 🙂
Balabolchik,набор обычный пластмассовый, она купила нам его на каслинской 5 .Там большой магазин игрушек - обычных.
Вжииик,Смугляша,Katika,Mama_Maxa,спасибочки!

Сейчас друзья звонили поздравляли и позвали на НГ  к ним в Москву, так хочется!!!!Сейчас буду изучать цены на билеты.
Katesh,спасибочки
slitt, с тремя месяцами!
Selena,спасибо!
Болтуши :2funny: :2funny: :2funny:
Олеся77, детки просто замечательные!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
slitt,с даткой вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Нам нравится играть с резиновыми игрушками для купания, вчера весь пытался отгрызть утке голову :-D :-D, еще нравятся кубики мягкие
У нас папа тоже "добрый полицейский"-развлекать и разговаривать с дитем, так папа первый,   а носик чистить или с ложечки кормить,  так нееет, давай-ка ты сама, а то он пищать начинает. :uglystupid2:
s-neznaya13,спасибо!
для Balabolchik, вот такой набор!

Особенно нравится чеснок - вообще как настоящий!
P1200166.JPG
Девчата, все хочу спросить, но стесняюсь.....

По сумеркам кто-то кроме меня еще "прикалывается" ??
Вжииик,яяяяяяяяяяяяя, перечитала все книги, посмотрела фильмы 3 шт,  жалко что рассвет раскидали на 2 фильма. Завтра вроде начинают показывать в кинотеатрах
slitt,прикольный наборчик,  надо тоже приобрести.
s-neznaya13
Вжииик,яяяяяяяяяяяяя, перечитала все книги, посмотрела фильмы 3 шт,  жалко что рассвет раскидали на 2 фильма. Завтра вроде начинают показывать в кинотеатрах

s-neznaya13, Привет крейзи-друг!
Да завтра! Я иду! Меня муж отпускает))))
Nat@lisa, что там с ковриками?
Вжииик,s-neznaya13, мне тоже нравится.Но книга больше,чем фильм.
Вжииик,круто)))  только не рассказывай что там)))) я посмотрю попозже. Кстати в какой кинотеатр идешь и сколько билет стоит?
В урал - 161 р. Хорошо! Только ты меня не спрашивай))))

Трейлер видела?
slitt,книга конечно круче всего. А вот фильмы.. мне только первый пока жуть как понравился,   а потом начали меняться продюссеры-режиссеры и вместо Виктории другая актриса...ну короче не айс(((   Очень хочу посмотреть как они будут снимать их первый раз(она ж вся в синяках должна быть=)), беременность и роды.
Вжииик
В урал - 161 р. Хорошо! Только ты меня не спрашивай))))

Трейлер видела?
неа, даже трейлер не хочу смотреть=))))))
Урал вообще близко от меня=))
Ты одна идёшь?
Вжииик , яяяя тоже крейзи по сумеркам. книги уже по несколько раз перечитывала, муж хихикает, Интересно выйдет когда-нибудь фильм по последней книге.
Katika, ага, латентная Фрекен Бок :-D

s-neznaya13
У нас папа тоже "добрый полицейский"-развлекать и разговаривать с дитем, так папа первый,  а носик чистить или с ложечки кормить,  так нееет, давай-ка ты сама, а то он пищать начинает. :uglystupid2:

Да-да! Они такие! Дочь искупать - "У вас там у девочек все сложно", переодеть - "ой, я же не умею", массаж сделать - "не-не-не, ей же больно!"
Зато придя с работы - "Ути моя хорошая! Довела мамку? Доченькая моя маленькая! Иди к папулечке!"
Так что я порой КМС по волшебным пенделям...
УРРААА!! я даже не слышала что уже вышел новый фильм, а то сидишь дома , ни чего не знаешь, вот это подарок к НГ.
Ksenya_😀

Так что я порой КМС по волшебным пенделям...
:2funny: :2funny: :2funny:
Mama_Maxa , я думаю вряд ли они снимут по последней книге. :не знаю:
s-neznaya13, да одна иду... ПРИСОЕДИНЯЙСЯ...
вы про ту книгу что фаны писали или я тут тоже от жизни отстала..
Mama_Maxa, привет крейзи )))