Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 12 из 38
девочки, кто что знает по бесплатному питанию для дитя? :не знаю:
slitt, К УЧАСТКОВОМУ ТЕРАПЕВТУ
Ой ссори капс.. это не я...
Вжииик,я читала последнюю книгу там где от имени Эдварда первая книга Саги(Сумерки)
На какое время сеанс у тебя и какой зал? Есть еще возможность приобрести билет по такой же цене?
slitt,в нашей поликлинике выдают смесь бесплатно если принесешь бумажку из соцзащиты, что малообеспеченная семья. А молочной кухни у нас нет и творожки-кефиры не выдают
Вжииик, а они всем выдают направление?или если молоко есть, то не дают?
Я уже ниче не понимаю.Два дня назад у нас на десне была острая белая точка, и вчера увидели ничего там нет.Сег с плачем проснулась, как обычно дала грудь, но не берет.Вот щас пишу, она еще не ела ни разу сег. Все плачет да плачет, вызвала педиатра, еще не пришла((
s-neznaya13, 11.45 ряд 16 центр даже еще рядом свободно!? Пойдешь?? Могй забронировать тебе по карте
slitt
Вжииик, а они всем выдают направление?или если молоко есть, то не дают?

slitt, вот я точно не знаю, но это точно к участковому или к заведующей...

s-neznaya13, билеты поднядись .. будет стоить 200р и по карте со скидкой - 190 ((( Дорого!?
тааааак!!! :knuppel2: болтушня!!! я так чуйствую завтра все пойдем на Сумерки да? ну и еще закупимся овощами на Каслинской 5 :mrgreen:
slitt с даткой ВАС!!!javascript:void(0);
Ксюшенция, Ты тоже идешь ))))))))))
Вжииик,блиииииииииин, рано,  я тока после пяти могу=((((  когда муж с работы придет=((((  жаааааааалкооооооо

s-neznaya13, жаль... как-нидь в другой раз тогда...

Вжииик
s-neznaya13, жаль... как-нидь в другой раз тогда...

ок
slitt,поздравляю!

Девоньки, хелп!!! спину прострелило. взяла ребзя и в пояснице щелк! Больнооооооо! Не могу дите поднять. что делать? боль  сильная
kit,Ксюшенция, спасибо!
kit, (((( Намажь чем нидь согревающим... или теплая ванна...
s-neznaya13,в мегаполисе начало сеанса в полночь...успеешь! 😉
slitt,меня муж домой не пустит, если так поздно приду=))))))))))  в 7-8 вечера самое то. Ну ладно...подожду немного пусть поутихнет ажиотаж. Потом посмотрю, если не получится в кино,  дома гляну на большом телике
Вжииик
kit, (((( Намажь чем нидь согревающим... или теплая ванна...

согревающая мазь можно
теплую ванну НЕЛЬЗЯ!!! может еще хуже стать. Только сухое тепло, перцовый пластырь, горчичник, грелку
kit, можно найз или ибупрофен таблетку в крайнем случае
У меня когда спина болит я бандаж одеваю, не сильно быстро , но помогает.
Олеся77,Вжииик,Mama_Maxa,спасибо! сижу на краесле с дитем. встать не могу. муж обещал приехать. жду. дениска как на зло не спит.
kit, ох уж эти спины(((...Сочуствую.

Вжииик,s-neznaya13,Mama_Maxa, а хто эти "сумерки". Просветите темную :ой засмущали:. Или лучше не знать? 🙂

Katika,это Сага о вампирах, оборотнях и девушке Бэлле. Там 4 книги: Сумерки, Новолуние,Затмение и Рассвет. По трем первым книгам вышли фильмы, а по четвертой книге 2 фильма будет, вот завтра выходит Рассвет часть 1
Чупик
Я уже ниче не понимаю.Два дня назад у нас на десне была острая белая точка, и вчера увидели ничего там нет.Сег с плачем проснулась, как обычно дала грудь, но не берет.Вот щас пишу, она еще не ела ни разу сег. Все плачет да плачет, вызвала педиатра, еще не пришла((

Ну как вы? Может у малышки стоматит и ей больно сосать? От сюда могло быть и белая точечка...
s-neznaya13, страсти какие!  :coolsmiley:
Katika,угу :-D :-D
Katika, ты не знаешь про сумерки :lol: :lol: :lol: :lol:
Все знаютпро сумерки, даже мой муж! Я пойду, пойду, пойду! :ура:
kit

Спина как, прошла уже??? Ожила, на Сумерки собралась
slitt, Спасибо, классный набор, обязательно такой куплю🙂)
kit

Точно ожила!!!
kit, Завтра??
Сеголня хитрый Мегаполис запускает Сумерки в прокат в 00 часов!!!
kit

Так-с... Начинаю чувствовать себя неполноценной :2funny: :2funny: :2funny:
Katika
kit

Так-с... Начинаю чувствовать себя неполноценной :2funny: :2funny: :2funny:

Я тоже такаяяяя :crazy2:
Katika,Олеся77, напротив!!!
Вы 100% нормальные!!!
Это мы сдвинутые по части... Пребывания в нереальном мире! Хотя кто сказал что в нереальном))))
Ездила сегодня на работу. Многое поменялось, но я еще "в теме", что радует))).
Олеся77, какой там! Еле дышу. Сажусь и встаю уже более менее, а дите на руки взять не могу.Вжииик, не....., завтра не опйду. ИМХО народу много будет. Когда время будет, тогда и схожу
kit, хорошо бы бандаж на время одеть
Я о сумерках только слышала... Думала всегда, что это для подростков очередная глупая развлекалка. А на самом деле интересно что ли и не глупо? ^-^
Смугляша
Я о сумерках только слышала... Думала всегда, что это для подростков очередная глупая развлекалка. А на самом деле интересно что ли и не глупо? ^-^

Смугляша, Властелин колец нравится?
Рассматриваю такие книжки в 2х аспектах - как мир которого мы не знаем, причем на фоне эдакой любовной истории.... такая трогательная бесконечная забота о 2ой половинке...
и второе - вымышленный мир в который хочется окунутся, чтоб уйти от каких-то рабочих или пускай дааже бытовых проблем...