Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 13 из 38
Вжииик
Смугляша[/b], Властелин колец нравится?

Я точно ненормальная. Ничего такого и не смотрела и не читала))
Властелин колец смотрела. Но как-то не особо впечатлило :не знаю:, меня как-то последние лет 5 начали напрягать всякие экстримы и непонятки в фильмах. Хотя раньше очень нравились. Видимо острых ощущений  мне в жизни хватает или старею :не знаю:  :-|. А может надо просто сесть и посмотреть фильм от начала и до конца не отвлекаясь ни на что. Где бы эту возможность только взять :roll:. Мне больше Хроники Нарнии нравятся-детская сказка 🙂.
Ага, властелин колец нравится! А вообще больше всего ценю в фильмах интересный сценарий, а потом уже все остальное. Раньше была прям фанаткой фильмов-шедевров типа "форест гамп", "зеленая миля", "интервью с вампиром" и многих других и на двд их покупала для коллекции. Сейчас кино смотрю крайне редко 🙁
Katika, а мне тоже хроники Нарнии понравились. Недавно с мужем смотрели Панда Кунг-фу 2 часть :mrgreen: понравилось, а еще(не знаю я одна такая или нет) глазею "Реальных пацанов" :ой засмущали: мозг отдыхает
а нам тут вздумалось вместо того чтобы спать, поваляться на пузе!
Пришла педиатр, ничего говорит не вижу такого, если что зовите опять. Вот вечером только взяла грудь. Темпер есть немножко, сосем пальцы причмокивая, аж самой захотелось пососать. Я сег испугалась просто, так плачет как будто режут, ну и ротик чистый у нас
У нас были единичные белые точки на деснах, но не в том месте где зубы вылазят , а сбоку, врач сказала что такое бывает , это закупорка чего-то(желез? уже забыла).
Чупик,  а ты сама в ротик не лазила малышке? может еще где точечки появились? или на десна посмотри, может все-таки зубки у вас.
Олеся77
Вжииик
Смугляша[/b], Властелин колец нравится?

Я точно ненормальная. Ничего такого и не смотрела и не читала))

Я вот тоже не фанатка таких фильмов. Смотрела всего одну часть и не знаю даже какую. Просто пригласили в кино, сходила, посмотрела и все.
Я ее трогать бось уже, лишь бы не плакала. Танцуем вокруг нее, еще  этот Пынзарь из дома2 заразил меня своими тритатушкитратата-ми
Смугляша
Я о сумерках только слышала... Думала всегда, что это для подростков очередная глупая развлекалка. А на самом деле интересно что ли и не глупо? ^-^

Я тоже не слышала до определенного времени, у меня сестра помешана на Сумерках, но меня не впечатлило если честно (не кидайте в меня тапками), честно говоря я и Властелин колец не очень оценила (на что уже муж сильно разобиделся, в свое время он потащил меня на премьеру третьей части, когда я была глубоко беременна первым ребенком, да еще фильм шел 3,5 часа, еле высидела....)  Зато я люблю Гарри Поттера и Звездные войны 🙂)
Сумерки, Гарри Поттер... Не видела даже. Хотя, нет, я как-то уснула когда племяшка смотрела Гарри Поттера. Качественные, знаете ли, кошмары снились под него  😀
Властелина Колец я читала, фильм не смотрела.
Тащусь от Трансформеров  :-D Все смотрела в кинотеатре, 3-ю часть уже на 38-й неделе))) Только 3-я часть подкачала, вата...

Balabolchik, у меня муж Звездные войны любит. А еще мы смотрим сериалы в переводе Кураж-Бомбея, там в одном постоянно шутят на тему Стар Трека. Так мой заморочился и пересмотрел ВЕСЬ Стар Трек (это несколько фильмов и сериал) чтоб понимать о чем собсна шутят...
Mama_Maxa
У нас были единичные белые точки на деснах, но не в том месте где зубы вылазят , а сбоку, врач сказала что такое бывает , это закупорка чего-то(желез? уже забыла).

Ага, мне говорила врач делать раствор соды и пальчиком макать и протирать эту точку.
Вжииик,я тоже читала все книги,первая часть фильма понравилась,а вот потом как то не особо,я вообще если чесс книги больше люблю)Блииин так хочется на премьеру,только фиг кто отпустит,у меня деть не остается ни с кем,как только за мамой дверь закрылась сразу уааааа
Кстати всем доброго утра и хорошего дня!
Мы сегодня практически не спали,когда уже начнем спать я незнаю,собираю себя сегодня после веселой ночки по кусочкам :uglystupid2: :uglystupid2:Вот утром уложила поспал 40мин,через час опять расхныкался спать захотел и что вы думаете поспал ровно 10мин,щас вот лежит в одну точку смотрит что делать незнаю,да еще живот нас донимает(((
Еще спросить хотела,кто-нить деткам шарфиком носик-ротик закрывает?
Гарри-Поттером же переболела... Сумерки читала, смотрела парочку фильмов, Властилин колец тоже читала, но больше Хоббит понравился, или как он называется не помню, первая книжка в общем перед ВК... А вообще моя болезнь - это Доктор Хауз, аааааа я его обожаю :ура: :ура: :ура:
Ksenya_😀,у вас по-ходу кандидоз был, в народе молочница, ее так лечат :ой засмущали:
Всем привет!!!!!!
Ольч@,даа, я тоже Хауса смотрю. И вообще я наверное уже все рекорды бью по просмотрам сериалов(Дневники вампира, Отчаянные домохозяйки, Доктор Хаус, Анатомия Грэй, Сумерки и т.д :crazy2🙂)

Мне знакомая оставила своего ребенка 7 мес присмотреть за ним на 1 час. Я чуть с ума не сошла :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Он начинает плакать, мой подхватывает. Вот и проходила с ним рыдающим минут 30 на руках. А своему телек включила и красота. Какой же оказывается у меня золотой ребенок спокойный :рай: :рай:  Я даже умудрилась их двоих одновременно поносить на руках :crazy2:

diamond7489, я закрываю шарфиком носик-ротик, когда темпа ниже 10 градусов опускается.

пы.сы. Никитос закутался в пеленку  и не может выбраться, барахтается-злиться,  такой смешной :smitten:
diamond7489 , я закрываю только если не в коляске (например от машины до дома добежать😉, и то закрываю не сколько от мороза, а из-за ветра , не нравиться когда дует в лицо.

Ура!! Мы сегодня полностью самостоятелно перевернулист на живот, а то раньше на бок сама ложилась, но чтобы перевернуть нужно было за ручку или за ножку придержать.
diamond7489, я не закрываю.

Mama_Maxa, с переворотами! В 3 месяца - реактивная девчонка растет 😉.
Mama_Maxa,Поздравляю! А мы до сих пор очень плохо переворачиваемся, ленимся... Ползать уже пытаемся, пока получается по кругу вертеться...
diamond7489 я не закрываю
Mama_Maxa, поздравляю!!!

И я доктора хауза смотрела :смеется:
Ольч@, да вряд ли кандидоз, мне б сказали... Я про соду послушала, да так и не протирала, точка сама через неделю прошла.

s-neznaya13, оооооо, Отчаянные Домохозяйки это да))) Я уже все серии 8-го сезона посмотрела, жду дальше.
Я тоже Хауса всего пересмотрела)))
Девочки меня наш животик доконает,ну просыпается с плачем,пропукается вроде легче становиться,поспит 10-15 минут и по новой,что делать незнаю((((((((
Педиатр сегодня приходила,у нас в паху какое то странное раздражение,красное и пузырьки с жидкостью и оно начало распространяться,мази нам выписывали ,так мне кажется ток хуже стало(деситин,эмолиум,банеоцин)+назначила фенистил,говорит может у вас на порошок аллергия!3месяца с лишним значит не было,а сейчас появилась чтоль,может такое быть???
Пошли вот собираться на улицу,может хоть там поспит,я уже безсил(((((((((((((((((
Mama_Maxa,с первым переворотом вас!
diamond7489, держитесь!!!
Mama_Maxa, с достижением!!! Теперь следить и следить)
diamond7489, может на какой-то продукт аллергическая реакция? Нашу попу в 2 недели обсыпало красно-желтыми пузырьками - это мама помидор откушала с голодухи...

Я подстригла ребенку ногти на ногах! Второй раз в жизни! Бодрствующему ребенку!
Mama_Maxa,поздравляю!!!Молодец!!!
Глаз да глаз теперь, чтобы не укатилась)
наш первый раз перевернулся в 2,5 сейчас вообще туда сюда катается. Посмотришь на спине, другой раз глянешь уже на животе (вообщем нравится ему это дело)))))

s-neznaya13, оооооо, Отчаянные Домохозяйки это да))) Я уже все серии 8-го сезона посмотрела, жду дальше.

я тоже обожаю Домохозяек!!!!я 8 сезон вконтакте смотрю
slitt,я тоже вконтакте его смотрю в переводе mydimka, не могу ждать нормального=))))
Спасибо, да теперь на секунду  даже не отвлечься.

Теперь я не я теме что за домохозяйки?  интересный сериал?
Пошла скачаю
Mama_Maxa, там 8 сезонов Отчаянных домохозяек=)))  начнешь смотреть, все дела забросишь=))))))))
Обожаю Бри!))) И чувсто юмора Линетт)))
а мне нравится Габи=)
Mama_Maxa, поздравляю!

а я одно время смотрела "сверхъестественное". вообще супер!
мы были в больничке. прибавка 500 гр (7500) и выросли на 1,5 см.(68,5). сказали маловато...
kit,у меня муж смотрит "Сверхъестественное"
мы тоже за прошлый месяц всего 500гр прибавили и 2 см, педиатр ничего не сказала.
Вжииик, ну что стоит идти в кинотеатр на Рассвет? собираюсь в сб или вс утром на первый сеанс в Киномакс-Урал, кто со мной? :mrgreen:
Вот тоже хотела сходить, но посмотрела по афише, фильм идет чуть больше 2-х часов + дорога, незнаю отпустит ли меня дочь. Самый близкий кинотеатр- Аврора, но мне там не очень нравиться, и время не удобное, как раз между кормлениями.
slitt
Nat@lisa, что там с ковриками?

Счет еще не выставили! Оплачу, потом о Вас вспомню не переживайте)))
Некогда все пока прочесть. Девочки не знаете где на северке есть прокат кресел? Мне на 3 дня надо - съездить в деревню хочу) Чтобы приехать и взять, не заранее заказывать.
Nat@lisa, если будут лишними дельфинчик, рыбка, бегемотик и звездочка, то я возьму обязательно! У меня не выкупились  они в той закупке((((