Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 2 из 38
Glamour, привет, привет! Плавчиха после ныряний проспала 5 часов, так сейчас сидит со мной за ноутом))))
Софийка ну такая Лапушка!!! :smitten: На некоторых фото на тебя похожа, а на других вроде папина доча, та на мкого все-таки больше? 😉
Ой, ой про узи!!! Не нервничай сильно! У меня у крестницы примерно такой же порок нашли в 2мес и сказали, что в год будет операция. Сейчас им почти 3 года и в операции пока нет необходимости, только вот им нырять не разрешали. Они ходили недавно в новый кардиоцентр, там очень понравилось, хотя мама очень придирчивая к врачам и ходит в частные клиники в основном!
s-neznaya13,а вы собираете монеты?вот все разложили у нас 21 шт не хватает!!!
s-neznaya13, мерси) Вы первые в очереди))))

Смугляша, спасибо, Натусь :smitten: Я считаю, что доча моя))) Но папины черты тоже есть, канешн, мы ж ее вместе делали)))
Ты правильно все говоришь! Будем решить проблемы по мере поступления 😉 И верить в лучшее!
slitt,даааа, у меня их море и одинаковых тоже. Но они в другом городе.Пишите каких не хватает,  когда в Оз съезжу привезу, если есть .
Glamour, такая девушка деловая! Не переживай на счет УЗИ. Сходи к опытному специалисту! Держим за Вас кулачки!
slitt, мы тоже собираем))) Есть повторяющиеся)
Glamour,не накручивай. Впереди будет только самое светлое и хорошее
ну, вот смотрю на всех деток и решили своим похвастаться.Собрала силы в кулак сходила вытащила карту памяти из фотика.

Теперь сижу туплю!!!!Как закачать фотку...подскажите!!!
s-neznaya13,Nat@lisa, напишу на выходных каких не хватает.можно будет поменяться.Nat@lisa,а ты раз частенько около нашего дома бываешь)))так вообще красота)можно на след.недельке обменяться...
Glamour, доча на тебя похожааа! Не расстраивайся раньше времени, пока все хорошо и надо надеяться, что так и будет!!!

Спасибки за поздравления! )))
Nat@lisa,slitt, вот и сообщество нумизматов собралось 😉
slitt
s-neznaya13,Nat@lisa, напишу на выходных каких не хватает.можно будет поменяться.Nat@lisa,а ты раз частенько около нашего дома бываешь)))так вообще красота)можно на след.недельке обменяться...

Ага, осталось только свои разобрать))))
У кого кесарево было, подскажите какие есть эффективные средства для того чтобы шов мазать, чтобы рубец был поменьше?и можно ли уже начинать мазать или нет?

девочки, при кормлении грудью можно в солярий ходить?Это как-то сказывается на молоке или нет?
s-neznaya13

Я тоже монеты собираю, у меня 6 штук не хватает.
Selena
s-neznaya13

Так пиши в личку чего нет нумизматам))) Я поищу чего у меня есть)))
slitt, дай ссылку на сайт - откуда книжку купила для монет или давай фото уже!!! Что ты там разобралась с прикреплением фоток?
Ждем фото прынца!!
Nat@lisa
Selena
s-neznaya13

Так пиши в личку чего нет нумизматам))) Я поищу чего у меня есть)))
slitt, дай ссылку на сайт - откуда книжку купила для монет или давай фото уже!!! Что ты там разобралась с прикреплением фоток?
Ждем фото прынца!!

неа, не разобралась

книжку я покупала у нас в СЗ еще в октябре.как будет еще закупка - скину сылку.

0x0(3.12 MB)
плотный картон, складывается в 4 раза, на обратной стороне изображен кремль, список всех монет и общая инфа по ним
slitt,круть.А сколько стоила книжка с оргсбором?
Нам надо, кто может поменять пишите!!!
Старая Русса
Муром
Касимов
Гдов
Смоленск
Приозёрск
Калуга
Выборг
Р.Адыгея
Кировская обл
Брянск
Юрьевец
Пермский край
Ненецкий автономный округ
Чеченская Р.
ЯНАО
Всероссийская перепись населения
Соликамск
Воронежска обл.
s-neznaya13,392
slitt, скинь потом тоже ссылку на закупку такой книжки. У мну муж тоже такие монеты собирает(хотя это громко сказано)
Glamour, Софиюшка просто заглядение!!! Здоровья вам и терпения, все у вас получится!!! :smitten:

Дженика, с приобретением!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
это мы в 2 месяца:

а это мы сегодня в поликлинику ходили ни свет ни заря (поэтому чуть-чуть не выспавшийся):

Девочки, все хочу спросить: сколько по времени у вас кушают детки на ГВ? у всех малыши спят в кроватке?
Ksuxa
Девочки, все хочу спросить: сколько по времени у вас кушают детки на ГВ? у всех малыши спят в кроватке?

мы по-разному от 5 минут до получасу.Спать приучаю в кроватке.Даже если вдруг заснул с нами, перекладываю его, чтобы когда проснулся увидел, что он спит на своем месте
slitt, сыночек лапочка!!!

Просто я переживаю, что папа у нас уже 5,5 мес. живет в другой комнате, я малого перекладываю спать к себе в кроватку, но под утро он начинает вертеться и мне приходится брать его к себе, в итоге не высыпаемся мы с мужем, Митька руки раскинет и спит как звездочка, а мы жмемся по краям))) :idiot2:
А кушаем мы от 5 и до 10 минут, но потом он сам отворачивается или начинает играть с титькой))) :lol:

Вот смотрю на все фотки и понимаю, что какие у нас здесь все чудесные малыши!!! Искренне радуюсь каждой фотографии !!!
slitt,ну моднючие вы!!!! в джинсиках.
Ksuxa,мой ночью спит в кроватке, а днем на нашей огромной кровати(мне так удобней ему штаны-обосанки менять,  не вытаскивая каждый раз из кроватки) Вообще нет проблем где уснуть, куда положу там и заснёт,  и на мне может))))))))
s-neznaya13,  вышлите и нам немножко такого крепкого сна))) Днем мы по разному спим, если уснул у тити, то и спит на моей кровати, если укачиваю на руках, то ложу в кроватку.
slitt
s-neznaya13,392

Блин я тоже хочу, жду ссыль.
Ksuxa,ловите высылаю немного=))
s-neznaya13, Поймала))) Завтра будем дрыхнуть!!! О, счастье!!!!
Хорошо тут с вами, но спать мамочкам тоже нужно, пойду востанавливать силы!!!
slitt, какой милый кругляш в джинсах! :smitten:

Мы ночью только в кроватке. А днем может и в кроватке, и на диване, и в коляске если после прогулки (я её прям в коляске раздеваю и она дальше там спит).
А кушаем в последнее время минуты 2 и начинаем вырываться. Переживаю, что мало стала есть или она наедается за эти 2 минуты? :не знаю:
slitt, очаровашка!!!! Особенно первая фотка нравится)))

Ksuxa

Кушает минут 10-30. Спит в кроватке, т.к. с ней не высыпаюсь - ужас!
пальчиковые игры:
http://vkusnyasha.ru/palchikovie_igry.html
может кому-нибудь понадобятся

я тоже спать, под теплое одеяльце к своему благоверному

всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Смугляша, если была бы голодная, ты бы это услышала))))
slitt,  на второй фотке такой прикольный - типо "ну и че вы меня подняли в такую рань".
Nat@lisa, так в том и дело, что она может не только ночью, но и днем часов 5 не кушать и даже не пискнет))) Титю ей сама через 3 часа примерно предлагаю. Буду думать, что и правда наедается!
Смугляша,если прибавки хорошие, значит всё нормуль-наедается!
Смугляша, у меня прибавляет "лишнего", т.к. много срыгивает -я пробовала реже кормить - она хоть и реже - пытается наесться на будущее)))) Начала торопиться и захлебываться. Так что кормлю по требованию, чувствую, сходим - взвешаемся, скажут - кормите-ка по часам.  :смеется: