Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 4 из 38
Manticora, ну твое тоже есть... Может глаза? У тебя кира так спокойно плавает в ванее, без истрик. Умничка. У меня в месяц так орала в ванне...
Azaliya,  в детской ванне орет,а с Варей нравится ), вчера 20 минут резвились..
slitt, не.. папа брюнет =), а наш ли папа до вас доезжал )
Manticora
slitt, не.. папа брюнет =), а наш ли папа до вас доезжал )

аааа....может даже и не папа) ну тогда сорриииии...я просто и не подумала что может быть другой вариант) 🙂
slitt,  да не наш, это я так шучу..))))))
slitt, мама моя будет сидеть. А я деньгу пойду зарабатывать. У нас ипотека и еще машина кредитная. Дочь в гимназии учится и долгов по уши. Так что пора мне уже... Да и мозги стали "сохнуть". Хочется уже "влюди".
kit,я вот думаю если буду выходить то только на полставки.
Manticora, тёзке привет!!!
kit, слышала мнение что не стоит по комаровскому с кефира начинать) кефир говорят вообще лучше после года вводить. Лучше ВОЗ почитать и прочие источники, или с гастроэнтерологом посоветоваться
kit,ты не так поняла, я не говорю что ты не правильно делаешь, что творог даешь. Просто высказала, что мне педиатр поведала. Я лично не собираюсь до 8 мес ждать, а то он у меня на овощных и фруктовых пюрехах похудеет=))) 
s-neznaya13, а фруктовые пюрешки из банок даешь? А как самим их делать? Из сырых или вареных/пареных/ печеных фруктов?
kit,у меня подружка в микроволновку сначало продукты ставит, а потом уже из них пюрешки делает (наверно они как печеные получаются)
kit,я пока фруктовые не давала. Тоже не знаю как их делать=) Наверное покупать буду ещё не решила.
Я всегда покупала фруктовые пюрешки. Хотя бы потому-из чего их делать-то зимой? В магазинах - все непонятно чем обработанное, если только из сада что-то у кого-то осталось. У меня фрукты из сада до зимы не лежат :не знаю:.
А мы в самый снегопад - так хорошо нагулялись!!! Супер просто!

Про пюрехи:
У нас только яблоки садовые... Я уже говорила, что из печеных первые делала... потом в пароварке - и айда... Мне как-то пока не хочется сырые давать...
Остальные канеш покупаю - хочется разнообразия... Самые дешевые в Метро, потом идут Горки, потом Молния, потом Аптеки ))))
Не советую семперовские они все с крахмалом нет чистых... или я не нашла...
Фруто-няня вполне себе - очень вкусные))) И гербер, конечно, Хипп, сыпанули - на что не поняла... Давала яблоко со сливой, причем уже ели таковые (Няню) раньше ((( в составе только яблоки и сливы - так и не поняла... Не даю больше... Тема не вдохновляет, агуша тем более...
Но опять же это только наш опыт!!!
А я сегодня забрала наконец-то наш кер**ри люкс! Такая зайка в нем! :smitten: У нас беленький комбезик с золотой вышивкой и меховые длинные ушки заячьи. Завтра постараюсь фоточки сделать. Сегодня в нем гуляли уже. Только я теперь в расстройстве, что наша шапочка с лисьим помпоном совсем не уместна будет, т.к. капюшон в кер**ри с меховой обработкой и прям плотно к личику и шапку СОВСЕМ не видно! Буду пристраивать наверно, хотя жалко такую красоту :sad:
Смугляша, нам не пришла такая шапка - выложишь здесь?!
Вжииик, ага, обязательно! Я шапочку завтра от подруги заберу (она из ЕЦ забирала). У меня светло-розовая. А бежевые получается не пришли?
Смугляша
Вжииик, ага, обязательно! Я шапочку завтра от подруги заберу (она из ЕЦ забирала). У меня светло-розовая. А бежевые получается не пришли?

Жалььь Цвет не наш... Да не  было бежевых((((
Но может еще кому приглянется - девчонок маленьких много у нас))) И все модницы)))
Как фото вставить, по мимо радикал,а?
Mama_Maxa, можно просто в ответе выбрать дополнительные опции и вставить файл с компьютера, только там размер ограничен
А это мы, замученные мамой)), шапочку не любим одевать, всегда такой вид несчастный.
Mama_Maxa, хорошенькие! Жалко, что мелко :ой засмущали:
Mama_Maxa,Хороши :smitten: :smitten: :smitten: Фоту бы по-больше :ой засмущали:
А я сегодня целый день в хлопотах) У мужа ДР, гости приходили)) Сейчас спят мои мужчинки, а я вместо того чтобы отдыхать сижу в инете :uglystupid2:
Хде у нас обувные маньячки?

Смотрите какая обувь
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5061

Ярке заказала, у Златки такая есть, теперь бью себя по рукам, чтобы на три года вперед не назаказывать. Губозакатывающую машинку бы мне
для нумизматов!!!

это монетки которые могу поменять:

60-лет Победы
Республика Хакасия
Архангельская обл.
Республика Коми
Липецкая обл.
Алтай
Республика Башкортостан
Республика Татарстан
Дорогобуж
Мценск
Министерство экономического развития и торговли
Новосибирская обл.
55 лет Победы
Тверская обл.
Дербент
Владимир
Приморский край
Свердловская обл.
Республика Саха
Читинская обл.
40 лет со дня рождения Гагарина
Москва
МВД
Орловская обл.
Вооруженные Силы
Министерство образования
Вологда
Ростовская обл.
Министерство Юстиции
Еврейская Автономная Республика
Бурятия
Дмитров
Каргополь
Елец
Ряжск
Кемь
МИД
Белгород
Боровск
Краснодарский край
Торжок
Mama_Maxa, хорошенькие!Юля, давай фотку побольше! Мой тоже шапку не любит одевать! :лялька плачет:- они же летние, вот и не понимают зачем шапка какая-то)))) :не знаю:
Katika,сейчас тоже посмотрю)а как с размером то определяться?
Вот мы и показались, загрузила таки фотку. Только какаем один раз в неделю, педиатр сказала яблочный сок давать. Незнаю давать или нет. Мы на ГВ, везде все пишут что до 6 месяцев ни-ни :не знаю: :не знаю:
Чупик, славные такие 🙂
а ребеночка это беспокоит? может лучше маме поесть что-нить типа чернослива?
Чернослив свежий три дня ела, с завтрашнего дня возмусь за свеклу. У меня у самой после родов постоянные запоры, сама пью дюфалак, он жутко сладкий, Чулпанка или выплевывает или тошнит ее от дюфа
Увеличила фото
Чупик
Чернослив свежий три дня ела, с завтрашнего дня возмусь за свеклу. У меня у самой после родов постоянные запоры, сама пью дюфалак, он жутко сладкий, Чулпанка или выплевывает или тошнит ее от дюфа

хорошо помогает свежий кефир, при чем только сегодняшний, вчерашний уже наоборот вызывает запоры!
Чупик,Mama_Maxa,симпапульки!!!
Mama_Maxa,к зиме готова!
После свеклы пойдет кефир, наверно
slitt , спасибо,
Вы сколько по времени гуляете?
часа 2 при такой погоде как сегодня, не слишком много, а то я чет волноваться стала, старшего то домой не загонишь.
всем привет! я тут только отметиться. мы воюем с болячками.
По-бырому спрошу, можно сказать опрос такой, кто чего уже деткам дает в плане прикорма. По-подробней пожалуйста. спасибки.
Mama_Maxa
slitt , спасибо,
Вы сколько по времени гуляете?
часа 2 при такой погоде как сегодня, не слишком много, а то я чет волноваться стала, старшего то домой не загонишь.

а мы сегодня вообще не гуляли, смотрели на снег и пели песенки про него и про зиму)мы каждый день в поликлинику ходим на процедуры туда 40 минут и обратно.