Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 3 из 38
Мы кушаем по требованию, по разному 5-30 минут, в зависимости от настроения по моему)
Спит строго в своей кроватке.
s-neznaya13,Nat@lisa, спасибо, успокоили! Мы совсем не срыгиваем (было раза 3 всего по капельки за все 3 месяца) и набираем пока больше нормы. Посмотрим как за этот месяц наберет. Если все ок, то конечно переживать не буду!
Похвастаюсь своей коллекцией  :ой засмущали:

slitt, по поводу обмена написала в личку.
У меня много повторных монет пишите в личку кого интересует.

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=f622c10638e4a6fc98f41cfbd12675ac]

Уфф, еле прочитала вас))
Дженика, с важным приобретением!!! Столько радостных хлопот предстоит)
Смугляша, с заплывом!!!
Кулячки за Полинку и Ксюшу!!! Пусть поправляются поскорее
Glamour,мы тоже в очереди... Блин, какая ветренная, уже кучу очередей назанимала) Не переживайте насчёт УЗИ, всё будет хорошо!!!
Selena, ну все пошла свои сверять!
Selena
Похвастаюсь своей коллекцией  :ой засмущали:

slitt, по поводу обмена написала в личку.
У меня много повторных монет пишите в личку кого интересует.

Ну все пошла свои сверять. В 1.30 ночи монетки пересчитывать))))
slitt, симпатяга сынулька)
slitt, симпатюлички вы 🙂.

Nat@lisa
Смугляша, если была бы голодная, ты бы это услышала))))

Ой, не факт совсем :-|. У меня порой ощущение, что нам чувство голода не ведомо :roll:

s-neznaya13
Смугляша,если прибавки хорошие, значит всё нормуль-наедается!

Вот это скорее главное! 🙂

Смугляша, у всех же по разному молоко течет. Кому-то достаточно 5 минут, кому-то и полчаса.

Katika, ого! Привет, доброе утро уже чтоли) А я свою сегодня уложила в 23.00, и она уже встала  :shock: :shock: :shock:
Katika
slitt, симпатюлички вы 🙂.

Nat@lisa
Смугляша, если была бы голодная, ты бы это услышала))))

Ой, не факт совсем :-|. У меня порой ощущение, что нам чувство голода не ведомо :roll:

Я по своей просто сужу))) Набор веса - да это главное, но оно же раз в месяц)))
velena1979,Олеся77,Katika,Ksuxa,Смугляша,Nat@lisa, спасибо, нам очень приятно! :ой засмущали:
Ну вот , мужа проводила, сама позавтракала, сына накормила - пошла дальше спать
s-neznaya13,новую табличку выложи еще, вчера проморгала
похвастаюсь и я своими девченками!
slitt, спасибо за круг!
Manticora, какие чудные!!!  :рай:
Manticora, а старшей сколько? Мы пока так не рискуем. Жалко Федорку... Не очень пока умеем контролировать эмоции. То чуть не задушим когда обнимаем, то отвесить можем(
Manticora, ой какие вы хорошенькие! Ну а старшая уже прям красавица!!! :рай:

Олеся77, у тебя куда-то Варюшина линеечка исчезла :не знаю:
Смугляша, ой, и правда( Не знаю :tickedoff:
Я и Фединой не вижу... Или есть? Может появится так же внезапно?
Олеся77, в конце декабря 4 будет. Кстати тоже зовут Варя =). Она у меня помощница и умница!
Manticora, хорошенькие девчонки! 🙂
Manticora,ой какие хорошенькие девчонки!

Куда все линеечки делись?

ТАБЛИЧКА
ОГО!За ночь 7 страниц накатали!!!  :uglystupid2: :2funny:

[ b]Дженика[/b], С покупкой ВАС! не пропадай!! :пятачок с шариком:

Ольч@
Девченки кто-нибудь о Ксюшенции инфу знает?, переживаю...

Юля-Абрикос... может знать :ой засмущали:

Glamour, :рай: Доча!!!  :рай: Такой взгляд уже "взрослый"
slitt, Мужичок  :mrgreen:
Manticora, Принцессы - видно, что очень похожи!  :smitten: :smitten: :smitten:

Ksuxa
Девочки, все хочу спросить: сколько по времени у вас кушают детки на ГВ? у всех малыши спят в кроватке?

Днем ест до 20-30 минут, последнее комление перед сном до часа.., спит в кроватке - ттт, ну или в коляске на улице)))

s-neznaya13, Мерси! Обновила табличку)))

Спасибо девчата. Я когда Киру родила и мне ее на живот положили, было де жа вю...она вылитая Варя в ее возрасте. Единственное у Вари  глазки карие, а у Кирюхи серые, и у Киры волосы темнее. А так одно лицо. Я снова в пролете девчонки в мужа ).
Пошла читать что вы за ночь наболтали )
Manticora, девчонки классные! 🙂
Дженика, поздравляю с квартирой!! где теперь жить будете? 🙂
slitt, симпатюлишный !!!!!!!!!!!
Мы в месяц на комиссию в пол-ку пришли в джинсах, футболке и курточке. Вся больница бегала на нас смотреть. Дениску стали называть "мужчинка в плащике". Я люблю деток одевать. Гораздо больше чем себя.

Кушаем мы долго только ночью. А так минут 5 от силы. причем я знаю, что он не наелся, а он отворачивается, отвлекается. И потом, когда начинает орать, мне все время кажется, что он голодный.
У нас шелушение на голяшках . Это алергия? На щеках ничего нет. не знаю на что думать. неужели от цветной капусты? мы 2 день творог едим. Диню аж передергивает!
Месяцев с 6 вообще не срыгиваем. А до этого часто было.
Manticora, девчонки красотки!
Дженика,  да-да-да,  если поменяется район обитания и пол-ка сообщи,  я быстренько подправлю табличку.

kit , были вчера у педиатра, так она сказала, что недавно на конференции обсуждали новые рекомендации по поводу прикормов,  и сейчас говорят, что белковую пищу(творог и мясные-рыбные пюрехи) лучше давать не в 6 мес как раньше, а ближе к 8 месяцам.
Цветная капуста не аллергенный продукт, так что это скорее всего не аллергия

kit,  у нас тоже ножки шелушатся. Месяц было вообще сильно аж пятнами. Сейчас только шершавенькие. Даже не знаю от чего у нас - я сама ничего такого не ем. Уже во всем себя ограничила. А Дашке только овощи давала (яблоко, тыкву, кабачки и все). Соки никакие не даю. От чего так и не поняла(((
Вжииик
ОГО!За ночь 7 страниц накатали!!!  :uglystupid2: :2funny:

СТАРАЛИСЬ!!!

Вжииик,спасибо за компл.
s-neznaya13,тоже обновила!кстати у нас не все записаны.Как дать знать участникам чтобы внесли свою инфу, если они редко появляются((((

Manticora,ой, плавайте на здоровье!!!Это же так полезно!!!Подрастете - в бассейн идите!!!когда 2 сестренки это так здорово!!!согласно с выше написанным, что девочки красавицы - и похожи друг на друга!!!

я тоже никаких линеечек не вижу.утром вообще сайт сильно тормозил
kit,
kit
slitt, симпатюлишный !!!!!!!!!!!

спасибо!
kit,velena1979,у нас тоже ножки шелушатся.Я думаю что это от того что отопление дали в квартире и стал воздух сухой, а кожа чувствительная так реагирует.
slitt,я некоторым в личку пишу про перепись, кто-то соглашается, кто-то нет. А кого нет? Я просто не всех могу отследить и внести :ой засмущали:, не всех знаю :ой засмущали:. Вот кто появляется, цепляю :ой засмущали:
s-neznaya13,я знаю про новые рекоменд-и воз. просто мне скоро на работу выходить, а чем дитеныша кормить? вот и начинаю потихонечку... да и вроде медсестра наша сказала с 6 мес. а мы даже недельку еще потерпели. думаю только, не начать ли кефир сначала - по комаровскому?
s-neznaya13, меня нет в табличке))) я Аня, дочь Вика. Родились 26.06. Поликлинника 4-я. Внесите меня......
kit,а зачем же так рано на работу?сынок с кем будет?няню будешь брать?
Manticora, а мне кажется, что варя и на тебя похожа. Я вот мужа не видела, а тебя да... Так что могу сказать, что и твоя дочь)))
Azaliya, не Анют, у меня на одноклассниках есть фотка где мы втроем, там видно папины дочки ).
Manticora,а мне показалось что папа у вас вроде светленький, а девченки то брюнетки