Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 30 из 38
Katika, есть возможность обменять нашу прогулку на эту. Люлька нам уже мала. Вот решила гулять в прогулке.
Вжииик,торт, торт, торт!!!!! Хочу, хочу, хочу!!!
Это домашний тортик? Ну хоть рецептиком что ли поделись!
Brigitte
Ксюшенция,мне всем нравится эта коляска, если бы еще положение "лицом к маме" было бы, было бы совсем хорошо

Про положение "лицом к маме" - никому не навязываю, но психологи утверждают, что до 1,5 лет ребенок должен ездить "лицом к маме", якобы он так обретает уверенность во внешнем мире, а если ездит вперед, становится опасливым и т.д.т.п. еще куча психологических заморочек, но кто из нас слушает этих самых психологов...??!!
Мое поколение выросло в тростях "полосатых" и счастливо! Я себя трусихой и "затворницей" не считаю...
kit, да лаааааадно?! Уже болтает? Бозе, Бозе))))) Я в умилении))))

Вжииик, а тортик еще остался? Я люблю вишенки... Но печь умею только морковный кекс.
Brigitte, да я сначала тоже так думала, но потом вспомнила Димона, ему не надо было на меня глазеть, ему надо было мир окружающий изучать. А от непогоды здесь капюшон спасает. я вся в сомнениях.
Вжииик, СПАСИБО! я всю клавиатуру залила слюной. Поделись рецептом пажалыста, подробным тока.
Ксюшенция, у неё ширина колесной базы 61 см(у модели 2011г). У вас лифт? А так я их смотрела, когда летом прогулку покупали-мне нравилась, но мне надо было что-то покомпактнее.
Вжииик, я тоже себя затворницей не считаю, скорее наоборот. :razz:
Katika, у нас нет лифта, да и мы на первом этаже живем.
Вжииик,да, да, да рецепт подробный в студию!!!!
Ксюшенция, ааа, ну тогда вам это не актуально))).
kit
Вжииик,торт, торт, торт!!!!! Хочу, хочу, хочу!!!
Это домашний тортик? Ну хоть рецептиком что ли поделись!

kit, Ксюшенция ,  :2funny: :2funny: :2funny:
Не жалко: Рецепт безбожно передран вот отсюда: http://forum.say***7.info/topic11010.html с изрядной долей своей импровизации  :ой засмущали:
Katika, у Димки прогулка была вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1008108&hid=90796, ездили год, но материииились.... :tickedoff:
Ксюшенция, мне чем еще понравилась эта коляска, колеса большие-амортизация не плохая, нам очень актуально, потому что живем рядом с частным сектором, дороги плохие
Brigitte, у меня такая же проблема-дороги. Я живу почти в конце Ленинского. Тут в глубокую зиму полная жо.. наверное поменяюсь все-таки.
Вжииик, спасибульки за рецепт, может на наше полугодовасие сварганю, правда мы никого не зовем, если только для себя чисто. Муж офигеет, за 12 лет я ни разу не пекла торт.
Вжииик , С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!

Мы на прошлыш выходных ездили к бабушке, доча сначала мило улыбалась общалась, на руках у бабули, при этом я отошла в другую комнату, А вот когда я вернулась она такой ор подняла, минут 30 меня "ругала".
Ксюшенция
Вжииик, спасибульки за рецепт, может на наше полугодовасие сварганю, правда мы никого не зовем, если только для себя чисто. Муж офигеет, за 12 лет я ни разу не пекла торт.

Ксюшенция, Попробуй обязательно!

Mama_Maxa , спасибо Большое!!!  :ой засмущали:
Вжииик, пасибки!
Ксюшенция

Еще один секрет!
Чтобы небыло мучительно больно, если все мучения не увенчаются успехом я никогда не жалею желатин))) Д-р Откер - рулллит!
kit
Вжииик, пасибки!

kit, Приятного аппетита! 😉
Девочки вы такие все молодцы! И торты печь успеваете и гостей созываете и дети не по дням а по часам прямл растут, ттт на всех вас. Читаю вас, а у самой улыбка до ушей. А вот тут на сайте uniqlo.com лазаю. Сейчас друг приходил, я у него курточку заглядела. Девочки вы не поверите весит всего 200 гр. и стоит всего 3000 р. Короче сейчас изучаю сайт, как заказ сделать. Хочу себе и мужу такую курточку. Я ее вживую потрогала, пощупала - все загорелась. 
kit, с первым словом!!! :рай:
У кого еще детки уже пытаются что-то говорить?

Ксюшенция, тоже смотрела такую коляску, мне понравилась!
Ксюшенция
А еще хотела написать Смугляша, ты нас прямо соской-ромашкой заинтриговала так, что мы её купили, и теперь она у нас самая любимая. Зато от Авентовской дорогущей мордашку воротили, а тут... :smitten:

Ну так! Опробовано! Детки же ценники не видят! :2funny:
Вжииик, мммммммм какой на разрезе то тортик аппетитный! Подавилась слюной!!!  :razz: Я тоже пару раз пекла вишню пьяную, но бисквит делала всегда супершоколадный, т.к. фанатка всего шоколадного! И помню как вишенку на коньяке настаивала и половина у меня осталась и я её успешно слопала вместе с "пьяным" соком... :ой засмущали:
Ксюшенция
А еще хотела написать Смугляша, ты нас прямо соской-ромашкой заинтриговала так, что мы её купили, и теперь она у нас самая любимая. Зато от Авентовской дорогущей мордашку воротили, а тут... :smitten:

А мы вот как привыкли к авентовской... пробовала давать ромашку, она то ли большая для него, то ли не хочет просто, сразу рефлекс рвотный (пардон)
Смугляша
Вжииик, мммммммм какой на разрезе то тортик аппетитный! Подавилась слюной!!!  :razz: Я тоже пару раз пекла вишню пьяную, но бисквит делала всегда супершоколадный, т.к. фанатка всего шоколадного! И помню как вишенку на коньяке настаивала и половина у меня осталась и я её успешно слопала вместе с "пьяным" соком... :ой засмущали:

Смугляша, :2funny: Я тоже вчера еще начала вишню уплетать... Ну осталась...  :ой засмущали: Выливать что ли ??!!

п.с. Я всегда белый бисквит делаю, но отрываюсь в креме.... А тут, решила средний шоколадным сделать Вкусно что так, что так..., но полосатость торта потерялась(((
А мы не сосем соску (((( Сейчас прям очень жалею.... Все пальцы во рту... А с соской как с игрушкой, причем если в коробочке-переноске, то вообще не отнять... Она так гремит чудно!!!)))
Вжииик, у вас еще эта вкуснотень осталась? Тогда мы идем к вам)
Сегодня у нас была минифотосессия больной Вари (опробовали реквизит). Немножко подработаю выложу
Вжииик,когда все пальцы во рту, это не страшно, это точно пройдет со временем, а вот когда выбран уже один палец и без его сосания заснуть ребенок не может, это чревато тем, что перерастет в привычку, читала, что и до 5 и до 6 лет пальцы сосут, там уже просто привычка. которую очень сложно искоренить
Олеся77, Приходите!!! Как раз пока доедете уже Федюшку можно будет поздравлять!!!
...А мы фотосессию сегодня "завалили" - мне недосуг, муж с гостями..., гостям и так хорошо, короче почти без фоток, единственное сестренка маленькая мужа - любитель чего-то там фоткала, но что получилось не знаю...
Олеся77, А мужа студия или он на выездах работает?!
Вжииик, на выездах
Brigitte
Вжииик,когда все пальцы во рту, это не страшно, это точно пройдет со временем, а вот когда выбран уже один палец и без его сосания заснуть ребенок не может, это чревато тем, что перерастет в привычку, читала, что и до 5 и до 6 лет пальцы сосут, там уже просто привычка. которую очень сложно искоренить

Brigitte, да нет... Мы и пальцы и руки меняем... и чем больше в рот влезет, тем лучше, и только когда бодрствует, что странно даже когда плавает и умудряется нырять с пальцем во рту, но засыпает сама без рук, что канеш радует, иначе бы я вообще переживала...
Грешу на зубы - надеюсь пройдет все..
Вжииик,Федю сегодня не снимали, расставлялись у двоюр.брата мужа, у него квартирка побольше, Федора и меня не взяли(
Вжииик,ага, тоже думаю, зубы. У меня у Ани последние коренные ждем, так и то смотрю руки в рот тащит постоянно  :crazy2:
Олеся77, Что ж парня-то вниманием обошли!?
О! 0:00

Brigitte
Вжииик,ага, тоже думаю, зубы. У меня у Ани последние коренные ждем, так и то смотрю руки в рот тащит постоянно  :crazy2:

аааа караул До 2,5 лет лезут !!!
Мама моя дорогая! Бедные малышастики!!
Вжииик, СПАСИБО!!!!
Вжииик

Да закашлял он, везти не хотелось, да и костюмы ему еще не пришли
Вжииик

ААА, я тоже Присоединяюсь! Здоровья вам и улыбок!
Вжииик,  😀 у нас к полутора наверно все вылезли, остались только последние коренные, вот их и ждем
Олеся77, с 6-ю месяцами!!! Вот и первые полгодика пролетели  :рай: :рай: :рай:
Ксюшенция
Вжииик

ААА, я тоже Присоединяюсь! Здоровья вам и улыбок!

И я присоединяюсь) Малышу не болеть и радовать папу, маму и сестренку!!!