26 ноября 2011, 16:39
Katika, есть возможность обменять нашу прогулку на эту. Люлька нам уже мала. Вот решила гулять в прогулке.
Brigitte
Ксюшенция,мне всем нравится эта коляска, если бы еще положение "лицом к маме" было бы, было бы совсем хорошо
kit
Вжииик,торт, торт, торт!!!!! Хочу, хочу, хочу!!!
Это домашний тортик? Ну хоть рецептиком что ли поделись!
Ксюшенция
Вжииик, спасибульки за рецепт, может на наше полугодовасие сварганю, правда мы никого не зовем, если только для себя чисто. Муж офигеет, за 12 лет я ни разу не пекла торт.
Ксюшенция
Вжииик, спасибульки за рецепт, может на наше полугодовасие сварганю, правда мы никого не зовем, если только для себя чисто. Муж офигеет, за 12 лет я ни разу не пекла торт.
kit
Вжииик, пасибки!
Ксюшенция
А еще хотела написать Смугляша, ты нас прямо соской-ромашкой заинтриговала так, что мы её купили, и теперь она у нас самая любимая. Зато от Авентовской дорогущей мордашку воротили, а тут... :smitten:
Ксюшенция
А еще хотела написать Смугляша, ты нас прямо соской-ромашкой заинтриговала так, что мы её купили, и теперь она у нас самая любимая. Зато от Авентовской дорогущей мордашку воротили, а тут... :smitten:
Смугляша
Вжииик, мммммммм какой на разрезе то тортик аппетитный! Подавилась слюной!!! :razz: Я тоже пару раз пекла вишню пьяную, но бисквит делала всегда супершоколадный, т.к. фанатка всего шоколадного! И помню как вишенку на коньяке настаивала и половина у меня осталась и я её успешно слопала вместе с "пьяным" соком... :ой засмущали:
Brigitte
Вжииик,когда все пальцы во рту, это не страшно, это точно пройдет со временем, а вот когда выбран уже один палец и без его сосания заснуть ребенок не может, это чревато тем, что перерастет в привычку, читала, что и до 5 и до 6 лет пальцы сосут, там уже просто привычка. которую очень сложно искоренить
Brigitte
Вжииик,ага, тоже думаю, зубы. У меня у Ани последние коренные ждем, так и то смотрю руки в рот тащит постоянно :crazy2:
Вжииик
Олеся77, Что ж парня-то вниманием обошли!?