Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 28 из 38
Смугляша, капец......... иди к главврачу, либо кардиолог идет лесом, либо ты идешь в суд. Задолбали уже детские врачи со своими пуганиями. Как же врачебная этика? ИМХО
Смугляша, сама бы хотела знать ответ на это вопрос "Как такие врачи работают"? а после статьи на 74.ру я вообще в шоке  :cry:
у нас же вон тоже на прошлой неделе так лихо диагнозы ставили, один за другим и пиелонефрит и краснуха, и гной в моче, мало им моей заплаканной физиономии, так еще добивают. :knuppel2:
Смугляша,хорошо, что в итоге все хорошо
Дочу уложила, вернулась!
Спасибо мои дорогие!  :smitten: У меня и правда камень с души упал! Понятно, что к этому врачу мы больше ни ногой! Причем я в инете прочитала, что этот диагноз вообще нельзя ставить только по рез-там экг, что нужны доп.исследования! А нам взяла она и поставила! А сегодня по этим же самым экг нам сказали, что все в порядке!
Екатерина82, я тебе советую не нервничай ты так!!! Понимаю - тяжело. А все твои волнения твоей доче передаются! Потом удивляешься, что не спит. Может тебе к мужу другой подход найти? Мы, все таки женщины, мудрее  :roll:
Ksuxa
Девочки, а я хотела бы сказать в защиту мужей-все они разные и многое в их голове нам не понять, но мы же их выбрали по каким-то причинам, значит есть за что их любить и уважать, давайте будем заострять внимание только на хороших поступках))) (это вам говорит жена, которая бывает на мужа :tickedoff:, можно сказать сама себе тренинг провожу))) :2funny:

Согласна! У меня муж оооочень часто остается с Настей, хотя график работы у него очень сложный. Просто у ре есть еще и папа, и об этом должны знать все. У меня девочки знакомые сами не доверяют детей папе, а потом удивляются - а что он не остается? Если мама, то безвылазно дома? Не согласна! У меня в городе, кроме любимого мужа никого нет))) Я в плане родственников. Куда нужно съездить - с ним договариваемся. И очень приятно, когда приходишь домой,а он тебе счастливый рассказывает,а она так сделала, а она еще вот так сделала, такое ощущение,что я на месяц уезжала,и этого не видела))))))))
Ксюшенция
Смугляша, сама бы хотела знать ответ на это вопрос "Как такие врачи работают"? а после статьи на 74.ру я вообще в шоке  :cry:
Ксюш, ты про что?
Девочки, забыла сказать.
Огромное всем спасибо за поздравление!!!!
Ksuxa, поздравляю с полугодиком)))! Редко захожу теперь. уж простите меня кого забыла
Девочки все привет!!!! Как же я по вам соскучилась - читаю Вас каждый день а написать совсем нет времени(( ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ, МАМОЧЕК КРАСОТУЛЕЧЕК С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!! И вообще у всех столько достижений и "гордостей" - искренне за всех вас радуюсь!!!
Наша Даша (козюлина) совсем большая стала - сама играть не хочет((( требует что бы с ней играли, сын в школе потом на тренировке потом уроки делает (помогает конечно - молодчинка моя) но все равно не особо много времени у него, муж на работе вечером на квартире (еще ремонт не закончили) вот и одна я "радость" у дочи - цельный день веселимся/прыгаем/гуляем...вот уж скорее бы сама научилась передвигаться самостоятельно по квартире - может тогда и мама не так нужна будет)))))))
Сижу так поздно - боюсь проспать, еще не ложилась))) старший сегодня на соревнования едет в Трехгорный, сбор у дзюдо в 4!!!!! утра, муж уехал на дачу (хоть развеется трудяжка) пантон будут строить))))) я сына сама никак не провожу (прикинула такая мамочка с коляской в четыре утра гуляет), такси заказала - вот и не сплю теперь..еле вас за два дня перечитала болтушки!
Дженика, конечно большая уже Дарья, требует внимания))) Сынуля молодец!
Похвастаюсь нашей девочкой)))
ноябрь 5 месецев 017 копи.jpgIMG_0011 копи.jpgноябрь 5 месецев 235 копи.jpgноябрь 5 месецев 291 копи.jpg
А еще к нам брат двоюродный приходил - больно по голове гладил, но потом они договорились))))))))))))))
Дарья ноябрь 5 месецев 365 копи.jpgДарья ноябрь 5 месецев 396 копи.jpgДарья ноябрь 5 месецев 411 копи.jpg
Ksuxa, Димуслика С полугодовасием!!!
Nat@lisa, Настену с 1/3 годика!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Дженика, Дарья,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Зубастик такой улыбчивый  :smitten: :smitten: :smitten:
Молодец что написала! Мы тоже скучаем )))

Девочки, а я хотела бы сказать в защиту мужей-все они разные и многое в их голове нам не понять, но мы же их выбрали по каким-то причинам, значит есть за что их любить и уважать, давайте будем заострять внимание только на хороших поступках))) (это вам говорит жена, которая бывает на мужа tickedoff, можно сказать сама себе тренинг провожу))) 2funny

Подпишусь  :смеется: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сама периодически срываюсь, но в нашем случае - бытовое..., с ребенком без проблем водится. НО! Если есть возможность на меня спихнуть, то еще лучше))) Здесь полный консенсус... 😉

Вероника растет - 66,5 см.   Веронка уже весит - 7790 г.

Дженика, привееет! Дарья просто очаровательна! :smitten: :smitten:

Вжииик, с полуговасием!!! За угощение спасибо, наелась с утра 🙂.

Смугляша, кардиолог в поликлинике? Она давно работает. У сына были шумы в сердце -попейте отвар кураги, бананчик поешьте. Так бы и ели бананы, пока на пальму не полезли, если бы Громова не сказала-сходите, сделайте УЗИ. У него перегородка в сердце, от неё и шумы(часто такое бывает)-хоть уешься, никуда не денется :смеется:
А про перевороты - частенько детки хуже спать начинают - с сыном мучилась - он как начал переворачиваться в 3 месяца, так и до 5.5 пока не пополз просыпался каждую ночь через 40-45 минут. Думала свихнусь. Пополз-как рукой сняло :roll:.

Муж у меня с детьми остается, и всегда оставался. Уже "воспитанный" :смеется:. Первый раз я его когда с сыном оставила, тому месяца 2 было - чего только не передумала, пока 1.5 часа за продуктами ездила. Прихожу - а ре вполне себе такой живенький и сытый :2funny:. Тогда для меня это прямо открытие было, что он тоже может с детём оставаться.
Вжииик, с полугодием доченьку
Дженика, Какая очаровашка, а перед зеркалом как выброжает 🙂))
Вжииик, Вероничку с полугодием! Спасибо за угощение!
Дженика,Дарья красавица!Детки-заглядение
Вжииик, Ура-ура!!!! Вероничку поздравляем!!! Какое угощение)
Это вам

Вжииик, Вероничку с шестью месяцами!!! Спасибо за угощение))
Смугляша, не расстраивайтесь, врачи разные бывают. И уж лучше так, чем полное безразличие и что-то пропустить (ну это мое ИМХО, я за 6 лет стала стрессоустойчивая  🙂) Зато теперь вы уверены, что у вас все хорошо и, что к этому врачу лучше не ходить.
Вжииик,
С прекрасной даточкой!!!!!!!!
Новых открытий и свершений!!!!!!
Много много здоровья!!!!!
Чтобы маму только радовала!!!!!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Вжииик,Katika,Ольч@,Олеся77,Balabolchik, Спасибо!
Вжииик, спасибо за угощение - тортик загляденье!!!!!! Вероничке здоровья и послушания))))
Дженика,такая дочурка эмоциональная.и в зеркале подружку себе нашла.перед монитором вообще такая клевая!!!
Вжииик,с полугодием!!!торт по-любому вкуснючий!!!!!!как раз мне к чайку)

у нас почему-то на все выскакивает аллергия, скоро чекнусь.Ем только гречку с кабачками - если что-то добавляю, все сразу либо щеку красные, либо сыпь по телу.Неужели ребенок всю жизнь будет аллергиком. :cry:При чем у нас среди родствеников вообще ни у кого нет аллергии. :не знаю:

ой, и кстати что-то я пропустила, почему ре пока не научится ползать может беспокойно спать?Мы просто уже вторую неделю спокойно не спим.иногда прям просто во сне начинает конючить пытается на живот повернутся.Потом проснется плюхнется на живот и дальше спит)))) :2funny:
Дженика, ой какие вы уже большие! И сидите как хорошо! Дарья красавица! Тьфу на вас! :roll:
Вжииик, Вероничку с 6 месяцами!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
А разве нам можно такой тортик? :shock: Я бы с такиииим удовольствием половину этого угощения бы за раз слопала! :2funny:
Katika

Смугляша, кардиолог в поликлинике? Она давно работает. У сына были шумы в сердце -попейте отвар кураги, бананчик поешьте. Так бы и ели бананы, пока на пальму не полезли, если бы Громова не сказала-сходите, сделайте УЗИ. У него перегородка в сердце, от неё и шумы(часто такое бывает)-хоть уешься, никуда не денется :смеется:

Слов нет... В шоке от этой кардиолога!!! :uglystupid2:
Смугляша,очень рада что у вас все хорошо!
разные врачи конечно бывают.но надо быть сильнее их слов.не расстраиваться , а узнать мнение нескольких.мне иногда кажется что чем ближе и эмоциональнее воспринимаешь слова врачей, тем они еще больше пугают
Меня когда из РД выписывали, ребенка хотели там оставить, не можем говорит мы вашего ребенка выписывать в таком состоянии. я сказала что меня такой вариант не устраивает и без ребенка я не выйду из РД.Т.о. я написала расписку что беру ребенка домой под свою ответственность и не имею претензий к врачам.Неизвестно чтобы было если бы я согласилась ребенка там оставить.
Смугляша,кстати как у Аделиночки отношения с водой?Наладились?
slitt, успехи конечно уже есть! Купается без особого удовольствия, но спокойно. После круга я её еще по всей ванне болтаю упражнения всякие делаю наподобие как Наталья с ней занималась. И умываю ей личико рукой, даже не возмущается! А вот если голову мыть ей начинаем, то маме с папой достается по полной, обиде нет предела! А вчера она взяла и сама опустила лицо в воду когда лежала у меня на руке и вода ей попала, она опять не дышала сначала, потом от испуга так сильно плакала! Ох, ох эта вода для нас... :crazy2:
Дженика,ой ну какая лапушка дочурка, прелесть просто!!!
Вжииик,Вероничку с первым полугодием!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
slitt

ой, и кстати что-то я пропустила, почему ре пока не научится ползать может беспокойно спать?Мы просто уже вторую неделю спокойно не спим.иногда прям просто во сне начинает конючить пытается на живот повернутся.Потом проснется плюхнется на живот и дальше спит)))) :2funny:

Просто некоторые детки начинают очень беспокойно спать, когда начинают переворачиваться-они и ночью пытаются свои достижения исполнить, но спросонья плохо получается ну и просыпаются. У меня у сына этот период затянулся, а дочки как-то быстренько его прошли(за недельку-две) и не так ярко, ну и я морально была к этому готова :смеется:
Katika
slitt

Просто некоторые детки начинают очень беспокойно спать, когда начинают переворачиваться-они и ночью пытаются свои достижения исполнить, но спросонья плохо получается ну и просыпаются. У меня у сына этот период затянулся, а дочки как-то быстренько его прошли(за недельку-две) и не так ярко, ну и я морально была к этому готова :смеется:

ага, ...значит надо быстрее учиться ползать
Всем болтушкам привет из Озёрска!!! мы вчера уехали бабу с дедом навестить,  а вы тут стока понаписали и деток-красотулек  показали))))))))))
Вжииик с 6 месяцами!!!!!!! Вкусняцкий торт, спасибо!!!!

Azaliya с 5 месяцами!!!!!

Дженика, Дарья-красавица, уже так уверенно сидит, где-то даже показалось что встает!!!!быстрые вы=))) :mrgreen:
slitt, перебрала с сестрой монеты, из твоего списка могу отдать тебе (Кировская обл, Брянск и Всероссийская перепись населения), позже напишу тебе чего мне не хватает=)

Про ночной сон: мы тоже как начали переворачивать на живот, ночью приходилось каждый час вставать переворачивать..промучались с 3 мес до 5 мес где-то, сейчас спим только на животе=)

Про мужа: с самого рождения ребенка мы всё делали вместе(купали, пеленовали, носили на руках, укачивали в люльке) пока у мужа отпуск был, потом он начал расслябляться. Я как поняла это сразу начала просить сделать то или это, и до сих пор прошу-делает, потому что знает если будет отказываться, я буду злая и нервная :knuppel2:  Могу спокойно оставить ре с мужем дома и уйти, он его накормит и штаны поменяет, и спать уложит.
s-neznaya13,буду ждать ответного списка
s-neznaya13,Спасибо большое)))