25 ноября 2011, 17:44
Смугляша, капец......... иди к главврачу, либо кардиолог идет лесом, либо ты идешь в суд. Задолбали уже детские врачи со своими пуганиями. Как же врачебная этика? ИМХО
Ksuxa
Девочки, а я хотела бы сказать в защиту мужей-все они разные и многое в их голове нам не понять, но мы же их выбрали по каким-то причинам, значит есть за что их любить и уважать, давайте будем заострять внимание только на хороших поступках))) (это вам говорит жена, которая бывает на мужа :tickedoff:, можно сказать сама себе тренинг провожу))) :2funny:
КсюшенцияКсюш, ты про что?
Смугляша, сама бы хотела знать ответ на это вопрос "Как такие врачи работают"? а после статьи на 74.ру я вообще в шоке :cry:
Девочки, а я хотела бы сказать в защиту мужей-все они разные и многое в их голове нам не понять, но мы же их выбрали по каким-то причинам, значит есть за что их любить и уважать, давайте будем заострять внимание только на хороших поступках))) (это вам говорит жена, которая бывает на мужа tickedoff, можно сказать сама себе тренинг провожу))) 2funny
За угощение спасибо, наелась с утра 🙂.
и в зеркале подружку себе нашла.перед монитором вообще такая клевая!!!
Katika
Смугляша, кардиолог в поликлинике? Она давно работает. У сына были шумы в сердце -попейте отвар кураги, бананчик поешьте. Так бы и ели бананы, пока на пальму не полезли, если бы Громова не сказала-сходите, сделайте УЗИ. У него перегородка в сердце, от неё и шумы(часто такое бывает)-хоть уешься, никуда не денется :смеется:

slitt
ой, и кстати что-то я пропустила, почему ре пока не научится ползать может беспокойно спать?Мы просто уже вторую неделю спокойно не спим.иногда прям просто во сне начинает конючить пытается на живот повернутся.Потом проснется плюхнется на живот и дальше спит)))) :2funny:
Katikaslitt
ой, и кстати что-то я пропустила, почему ре пока не научится ползать может беспокойно спать?Мы просто уже вторую неделю спокойно не спим.иногда прям просто во сне начинает конючить пытается на живот повернутся.Потом проснется плюхнется на живот и дальше спит)))) :2funny:
Просто некоторые детки начинают очень беспокойно спать, когда начинают переворачиваться-они и ночью пытаются свои достижения исполнить, но спросонья плохо получается ну и просыпаются. У меня у сына этот период затянулся, а дочки как-то быстренько его прошли(за недельку-две) и не так ярко, ну и я морально была к этому готова :смеется: