Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 32 из 38
velena1979,я бепантеном мажу - помогает.
Олеся77, Федюшу с полугодовасием!!! Растите здоровенькими!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
А Варя какая красавица, прям модель! Фотки обалденные!!! Как хорошо иметь папу-фотографа :roll:
velena1979
Ксюшенция, мы собрались такую коляску покупатать. Уже два раза в сдочки-сыночки ездили со всех сторон рассмотрели. Теперь ищу сайт, где можно подешевле заказать.

В закупках есть, может там дешевле?
Всех с днем матери!!!
slitt,в 5 мес рост был 64см
velena1979,ничем не мажу, просто в первый раз из-за тыквы было, исключила. А сейчас не знаю, но мазать ничем не буду, пройдут сами. Они у нас в первый раз сильно покраснели, потом шелушиться начали, я испугалась, но ничем не мазала, через недельку прошло
Selena, лапуленька какая! Особенно первая фоточка понравилась! Видно, что не любитель снимал!
s-neznaya13, трехколеска ооооочень удобная! У подруги была перего GT3 - супер коляска! Одним пальцем можно было рулить))))
Все мамы, как цветы, всегда прекрасны,
У каждой аромат отличный свой...
Пока есть Мама - есть на планете счастье!
Пока есть дети - в мире есть покой!!!

С днем Матери !!!
slitt, s-neznaya13, Смугляша, спасибо)
Selena, такая дружная и прекрасная семья!!! Доча-просто чудо!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Олеся77, Федечку с первой маленькой круглой даткой)))
Варвара-просто обалденная модель, вот если бы ты не сказала, что она болеет, мы бы и не заметили!!!!
Смугляша,может она и удобная.Но мне кажется не совсем практичная.В магазин или в поликлинику уже не подымешься.надо коляску либо на руках тащить, либо задние колеса ставить на "рельсы" и поднимать только на них.
Ольч@
Самых лучших мам!!!!!!!!
Поздравляю с профессиональным праздником!!!!!!

:2funny: :2funny: :2funny:
Прикольно!

ВСЕХ ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77, Федюшу с полугодиком!!!!!  :ура:

Selena, доченька - загляденье, очень хорошенькая!) :smitten:

Девочки, всех с Днем матери!!!!!
Selena, лапочки такие!!!
Олеся77, ФЕДОРКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!

Варенька красотка - настоящая модель, исторический фото очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смугляша
velena1979
Ксюшенция, мы собрались такую коляску покупатать. Уже два раза в сдочки-сыночки ездили со всех сторон рассмотрели. Теперь ищу сайт, где можно подешевле заказать.

В закупках есть, может там дешевле?

в закупке нет капеллы.
slitt
Смугляша,может она и удобная.Но мне кажется не совсем практичная.В магазин или в поликлинику уже не подымешься.надо коляску либо на руках тащить, либо задние колеса ставить на "рельсы" и поднимать только на них.

я с коляской хожу только в Молнию - там без разницы три или четыре колеса.
В поликлинику тоже.
А трехколесную выбрали потому, что у нее колеса надувные. А у такой же четырехколески - пластмассовые.
Девченки, всех с Днем Матери!!!
Олеся77, Федора с шестерочкой!

Олеся77,Selena, девочки прелестные!
slitt

Почему? Я и четырёхколеску поднимаю по лестнице на задних колесах - так удобнее! Так что и с трехколеской проблем не будет!

velena1979, есть в закупках капелла! Закупка "грако", проводит Юля Золушка. Я год назад заказывала знакомым там капеллу 801
А я тут решила попоить дочу из бутылочки и обнаружила что ей оказывается приятнее пить из кружки чем из бутылки. Так что теперь мы совсем как взрослые, правда проливаем много.....
Екатерина82,прям из кружки  :shock: или из поильничка??? Мой совсем никак из бутылочки не пьет, только с ложечки или шприцем, если лекарство надо дать
Ольч@, прямо из кружки, у меня маленькая кружечка прозрачная, так она из нее прямо пьет, правда проливает и слюни в кружку пускает, но пьет, а бутылку, поильник и соску ни в какую не признает. И все пытается у меня еду поддтянуть, аж в рот заглядывает.
всем привет 🙂
девочки, всех с датками и днями рождениями которые я пропустила!!

мы ездили к моей маме в гости) столько нянек там, прям не знаю как теперь опять без них)))
Екатерина82,какие вы молодцы прям из кружечки пьёте! :mrgreen:
Я вот тока поильник приобрела, скоро учиться будем из него пить.

Я кстати свою коляску по "рельсам" тоже на задних колесах подымаю, т.к. расстояние между передними колесами поворотными меньше.
Екатерина82
А я тут решила попоить дочу из бутылочки и обнаружила что ей оказывается приятнее пить из кружки чем из бутылки. Так что теперь мы совсем как взрослые, правда проливаем много.....

да мы тоже из кружки пьем. Но много проливает. Из бутылки как-то получше. А из кружки так, балуемся
Спасибо всем за комплименты  :ой засмущали:  🙂
Екатерина82, У меня Саня еще кроме мамкиного молока ничего не пробовал, и не хочет... Когда кушаем вместе, я ем в шутку предлагаю, а он нос воротит))) В 6 мес начнем пробовать))) С кружкой у нас наверно не получится, мы когда с ложечки пьем то давимся((( Бум для начала поильник осваивать
Katesh, С возвращением!! Да с няньками хорошооооооо! Я вот тоже к маме, как на курорт езжу)))
Всех с праздником!!! :рай: :рай:

Сегодня с мужем ездили в магазин, а детей дома оставляли. Часа 1.5-2 нас не было.Дети справились :ура:. Златка у них даже поспала полчаса. :ура:
Девочки, а поильники кто какие покупал?

У Ярки Nuk-овский. До сих пор жив, не протекает, она по ночам из него пьет. Но я таких сейчас не видела.
Смугляша
slitt

Почему? Я и четырёхколеску поднимаю по лестнице на задних колесах - так удобнее! Так что и с трехколеской проблем не будет!

velena1979, есть в закупках капелла! Закупка "грако", проводит Юля Золушка. Я год назад заказывала знакомым там капеллу 801

Спасибо за подсказку, посмотрю. Я смотрела в той, котопая сейчас открыта. Лили80 проводит. Там не было.
Ольч@, ага, хорошо) а щас уже ощущение что и не уезжала...(
я Тимке тоже еду предлагаю)) не понимает что ее в рот можно) но когда ему что-нить подносишь ко рту то он сразу хватает и в рот)) один раз чуть ложку не отобрал с которой пил)
Katika
Девочки, а поильники кто какие покупал?
я такой взяла....зелененький Avent декор с мягким носиком , еще не пробовали
s-neznaya13, не течет, если перевернуть-потрясти?

Нашла в и-нете какая у нас
http://www.nuk-ba**by.ru/productpopup.php?id=10.255.038&path=/products/productworlds/feedingtime/learning/magiccup

Прошла с нами все больницы, в общем "огонь-воду и медные трубы" 🙂.
Katika,наверное нет, у него как и у Nuk есть защитная прозрачная насадка-колпачок сверху. Когда опробуем, поделюсь отзывами=)
Спасибо всем за поздравления и добрый слова.
Ольч@
Katesh, С возвращением!! Да с няньками хорошооооооо! Я вот тоже к маме, как на курорт езжу)))

А я киплю вся... Мы со свекровкой в хлам разругались. Истеричка. Раздула конфликт из ничего. Ну а я вот тоже такая как есть. Жопу лизать и молчать не буду
А я что то кроме авентовских поильничков ничего и не пробовала. Но хожу поглядываю. На днях заходила в беби маму (Классика) на комсомольском проспекте, так у меня глаза как разбежались.............. столько для лялек штучек всяких.................посуда, поильнички, кружечки, ложечки.................. но цены.................
Оль, у Саньки мама то молочная, конечно ему ничего не надо, а я Полинку голодом мучаю, вот она бедняжка уже и поглядывает на взрослый стол :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: А так, то она кружки то ловко к себе подгребает. Я такого раньше не проходила, так для меня это удивительно
Олеся77, свекровь это тема..................я от  своей через 8 месяцев сбежала, теперь общаемся на расстоянии. И что самое непонятное - дочь ее послала, сын с ней не общается, так она теперь ко мне плакаться приходит. А я вся такая вежливая........ выпроводить ее не могу, хотя тоже крови она мне порядочно попила, чуть с мужем из-за нее не развелись
Екатерина82, хорошо далеко живет в Кисловодске. Видимся раз в год. На расстояниии всё зашибись.