27 ноября 2011, 05:44
velena1979,я бепантеном мажу - помогает.
velena1979
Ксюшенция, мы собрались такую коляску покупатать. Уже два раза в сдочки-сыночки ездили со всех сторон рассмотрели. Теперь ищу сайт, где можно подешевле заказать.
Ольч@
Самых лучших мам!!!!!!!!
Поздравляю с профессиональным праздником!!!!!!
Смугляшаvelena1979
Ксюшенция, мы собрались такую коляску покупатать. Уже два раза в сдочки-сыночки ездили со всех сторон рассмотрели. Теперь ищу сайт, где можно подешевле заказать.
В закупках есть, может там дешевле?
slitt
Смугляша,может она и удобная.Но мне кажется не совсем практичная.В магазин или в поликлинику уже не подымешься.надо коляску либо на руках тащить, либо задние колеса ставить на "рельсы" и поднимать только на них.
slitt
Смугляша,может она и удобная.Но мне кажется не совсем практичная.В магазин или в поликлинику уже не подымешься.надо коляску либо на руках тащить, либо задние колеса ставить на "рельсы" и поднимать только на них.
Екатерина82
А я тут решила попоить дочу из бутылочки и обнаружила что ей оказывается приятнее пить из кружки чем из бутылки. Так что теперь мы совсем как взрослые, правда проливаем много.....
Смугляшаslitt
Почему? Я и четырёхколеску поднимаю по лестнице на задних колесах - так удобнее! Так что и с трехколеской проблем не будет!
velena1979, есть в закупках капелла! Закупка "грако", проводит Юля Золушка. Я год назад заказывала знакомым там капеллу 801
Ольч@
Katesh, С возвращением!! Да с няньками хорошооооооо! Я вот тоже к маме, как на курорт езжу)))