Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 37 из 38
Чувствую я сама с собой начинаю говорить, пойду спать, а то так и до Кузнецова недалеко)))))) :uglystupid2: :2funny: :uglystupid2: :2funny: :uglystupid2: :2funny:
Ksuxa,не не сама с собой.Я тебя слушаю и головой киваю :smitten:
Ksuxa,slitt, ночные жители))))
Девочки активнее!!!!!! Что в свет никто не хочет выйти? Когда такая возможность еще будет? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39906.0.html
Ну вы болтушки))) Доброго утречка!
Nat@lisa, проголосовала!
В темке то уже 97 страничка, томик почти прикончили))) - не потерять бы вас теперь))))))
Дженика,ссылка на след томик точно будет 😉

Nat@lisa
Девочки активнее!!!!!! Что в свет никто не хочет выйти? Когда такая возможность еще будет? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39906.0.html
походу будет две встречи :lol:
"Девочки активнее!!!!!! Что в свет никто не хочет выйти? Когда такая возможность еще будет? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39906.0.html"
"походу будет две встречи :lol:"
А самые активные на обе встречи пойдут)))))
Nat@lisa, проголосовала!!!!!
вот так Никитос собрался в поход сам одел на руку термос=)

и ещё:  ну какой канал вам включить?!?
s-neznaya13, лапушка, ттт на вас.
s-neznaya13, серьезный парень)))
s-neznaya13, а я не вижу фоточек(((
Ksuxa,попробуй страничку обновить, они здесь=)
s-neznaya13, такой симпатяга!
А вы тоже худышки?
kit,ну да=) не 8 кг в 3 мес :2funny: :2funny:,  в 5 мес были 6880, но щёки при этом присутствуют :-D
s-neznaya13, ну настоящий мужчина растет!))))
s-neznaya13, Мужичок маленький)))))))
спасибо, девочки=)
s-neznaya13, ну и мы примерно накже весили. Я потому и стала прикармивать рано, что вес плоховато набирает.
s-neznaya13, такой лапотусик, хозяйственный мужичок))) :smitten: :smitten: :smitten: Мы тоже не толстики, в 4 мес. были 6400, но мне и этого добра хватает, целый день носить на руках!!!! :lol:
s-neznaya13,Никитка-лапусик такой серьезный парень)))
Ольч@, у нас глазик уже 5 дней слезится, ромашкой промываю, может, что посоветуешь?Как у Сашули глазик?
Ksuxa,Все прошло, ттт, к окулисту сходите, тут без осмотра никак
s-neznaya13, красавец-мужчина!
Девочки, я вас читаю, пишу оч редко, дети болеют, я заболела, свекровь тоже. дурдом
Олеся77, Кошмар, терпения тебе!
Олеся77, давайте крепитесь и все выздоравливайте!!! Придешь на встречу мы тебя зарядим положительной энергетикой!!!!

Ольч@, спасибо, да мы вот сопливим и дома пока сидим, поэтому я и спрашиваю. Рада, что вы вылечились, сколько Сашуле пришлось перетерпеть!
Олеся77, ужас...всей семьей, тяжело тебе :sad: Держись, выздоравливай. И деткам скорейшего выздоровления :рай:
Олеся77,скорейшего выздоровления!!!
Олеся77,эй-эй нечего болеть!!!!  давайте выздоравливайте скорее!!!!  как это вы умудрились все сразу заболеть?
Олеся77, выздоравливайте, новый год на носу!
s-neznaya13,

Дженика

согласна!!!ОЧень серьезный.И передачи наверно серьезные смотрит
s-neznaya13, такой хорошка Никитка!!!)) :smitten:

Олеся77, поправляйтесь!!!
Олеся77,огромного и крепкого здоровья всей вашей семье!!!!
мы сходили сегодня в поликлинику: 6100 и 62см
slitt
s-neznaya13,

Дженика

согласна!!!ОЧень серьезный.И передачи наверно серьезные смотрит
ага, очень серьёзные...я уже как-то писала про "открытую студию" =))))))
Abrikos,спс=)
slitt
мы сходили сегодня в поликлинику: 6100 и 62см
молодцы!
s-neznaya13, смешнулька сын)))
Олеся, выздоравливайте скорей!

Вопрос назрел: можно ли будет к весне (ре уже будет за полгода) походить в солярий?
Девочки, уже легче стало) И свекровь орать не может уже, голоса нет. Злая я... :knuppel2: :crazy2: :coolsmiley:
Олеся77, держись, поправляйтесь скорее!
Олеся77,
Олеся77
Девочки, уже легче стало) И свекровь орать не может уже, голоса нет. Злая я... :knuppel2: :crazy2: :coolsmiley:
Ну вот не было бы счастья да несчастье помогло - зато дома тишина!