Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 35 из 38
А ... ладно... гори синем пламенем - Моя свекровь на ДР пришла с внучкой старшей - воспитывает ее одна без матери (та на заработках))) ей 9 лет - "оторви и выбрось" - это очень мягко и ласково сказано! Я неприемлю такого воспитания и поведения! Ни одного замечания и слова против внучке за весь вече, под конец меня чуть не разорвало! Бесконечная тема...
Дальше больше - в середине праздника встала и ушла изо стола ушла как потом оказалось в детскую легла, на пол, на Огроменную (любиму и облизываемую Вероникой) мягкую игрушку, ноги взгромоздила на фитбол и вытащила из шкафа! МОЕГО ШКАФА!!!!! Журналы листает их. Мы с ребенком пошли памперс менять к пеленальнику не подойти - я высказала ей все что думаю по этому поводу... По мне после такого я бы собралась и ушла, а она подвинулась, мы дела закончили и снова улеглась как ей было надо.... Народ ее зовет к столу она устала... Меня опять прорвало - устала - никто не держит иди домой, и нечего из себя колролеву строить столько людей ее ждут ... Ей что муха посрала... дальше свое... Ушла почти последняя. Я грю - собирайтесь мы устали, а она пусть ребенок чаю (старшая внучка) попьет! Дома что заварки нет????? Попили сидят - ну тут я им выдала "все праздник закончен - уматывайте!" почти дословно.....
И что! Не мне!!! А мужу будет мозг выносить!!!!! Сама себя принцессой считает, а не тянет даже на крестьянку ООООооооооо не могу!
Муж как взведенный приходит - к гадалке не ходи - от матери пришел.... А чего ему высказывать - я ей уже сказала - не нравится говорите мне!
И при этом муж обижается что ее в компанию не приглашают, дык она сама не настроена(((((((((((
В гостях - ни разу чаем не угостила!
Бесит просто!
Вжииик,ух ты, барыня какая свекровь=( 

Мы на НГ в Оз к моим родителям, но они скорее всего работать будут(мои родители и мама мужа еще молодые по 45 годков и все работающие), так что будем НГ отмечать мы втроем и с сестрой и её  мужем(уже был никах, свадьба официальная летом=))
ну вы разошлись девочки))
у меня со свекровью отношения нормальные, видимся не очень часто хотя последнее время через день приезжала с внуком сидеть - просто мне как-то надо было еду приготовить и помыться... пришлось звать, а так я не особо жаждю ее видеть, бесят меня в ней всякие мелочи))) зову ее по имени-отчеству, как иначе не представляю. мама это же МАМА, она одна, и никого ближе нету и быть не может...
Мы на Новый год к свекрам поедем)
"С первого и по тринадцатое
С песнями, шутками, танцами-е
Чем же еще заниматься-то-е?
С первого и по тринадцатое"
ВОТ ОЛЕСЯ ты темку то открылааа - всех поровало -  ну лучше здесь выговорились, пар выпустили и успокоились))))))))) - у всех проблемы похожие - никто не в обиде за негатив...
Дженика
ВОТ ОЛЕСЯ ты темку то открылааа - всех поровало -  ну лучше здесь выговорились, пар выпустили и успокоились))))))))) - у всех проблемы похожие - никто не в обиде за негатив...

Да уж, у всех практически одно и то же.... А я свою еще умудряюсь Мамой называть, иначе бы вооще Ж...а
Олеся77

Да уж, у всех практически одно и то же.... А я свою еще умудряюсь Мамой называть, иначе бы вооще Ж...а

Нет я сразу сказала - мама у меня одна и другой не будет!

И на свадьбе всех предупредила кто-то заикнется - убью!
Дженика
Женя, хотела тоже самое сейчас написать. Олеся молодец! 🙂
У меня свекровь тоже не сахар. Зову ее по имени отчеству. Сына своего до 27 лет рядом держала, все невесты ей не нравились, причем девчонкам прямо в открытую войну объявляла, сын ее с момента прихода из армии лет наверно 5 дома не жил. Потом я появилась, (мы с мужем мало встречались, всего 3 месяца, потом заявление подали) она приутихла, может испугалась что сын с ней на старости останется. Еще у нее дочь есть, ей 23. Дочу свою она с ног до головы облизывает, а та в открытую мне хамит и оскорбляет. Поэтому у нас с ней война. Пока жили со свекровью, та постоянно закатывала истерики, мол почему она должна меня кормить, что я иждевенка. Хотя мы также покупали продукты и готовила я для всех. В итоге когда Глеб родился, та его к себе под бочок. Сама имя ему дала, меня не спрашивая, да и вообще купаешь ты не так, грудь даешь не так, и вообще у меня обе руки из ж..... растут. Через месяц после рождения сына я сбежала к матери, потом муж меня вернул, и мы в срочном порядке стали квартиру покупать. Я считаю что перестала грудью кормить только благодаря ей. Когда сын подрос началось закармливание конфетами, колбасой и др. фигней. Да и поведение сына благодаря ей не айс. Он как от них приедет то пипец полный, такие истерики мне закатывал. В итоге сейчас они переехали еще дальше, и общаемся с ней мало. Но к дочери я ее не подпускаю, хоть она и приезжает иногда (за 4 м. 2 раза, доча ее боится и не знает), но особого рвения не испытывает, видно чует негатив с моей стороны.
Млин... у всех одни проблемы. Надо моей маме дать почитать, а то она думает, что только у нас эти скандалы и все вокруг друг друга понимают, а у нас у одних такие распри!
Ксюшенция, если не секрет за сколько купили коляску? Какого цвета? с конвертом?
Всем привет!Уффф...еле перечитала вас)когда только успеваете?!)))))))в ряды неспящих возьмете?а мы ходим на массаж...сын в восторге)Я вот тут почитала про отношения невесток и свекровей...мдя уж!А у меня нет свекрови))))))))Всех с новыми успехами и датками!
velena1979
Ксюшенция, если не секрет за сколько купили коляску? Какого цвета? с конвертом?
тоже интересно
:sad:у нас в ОАК эозинофилы 16-это сильно плохо?
diamond7489
:sad:у нас в ОАК эозинофилы 16-это сильно плохо?
аллергия скорее всего. Может съела что-нить не то? а лейкоцитов сколько?
:ой засмущали:пока отсутствовали...сварганила дитю кофточку) :ой засмущали:

а вот так мы любим читать книжки
s-neznaya13,да хз,я вроде ну оч строго диету соблюдаю,прикорм не вводили еще
лейкоциты 3-4
diamond7489, рукодельница!
А у меня сына так книжки не читает. Он сразу все в рот! Наверное у тебя сынок ученым будет!
diamond7489, сыночек -ангелочек

А мы тоже дома будем отмечать! 1 к нам гости придут, наша жилплощадь больше 🙂)))
Мы переезжаем в субботу в новую квартиру!!!
Balabolchik
diamond7489, сыночек -ангелочек

А мы тоже дома будем отмечать! 1 к нам гости придут, наша жилплощадь больше 🙂)))
Мы переезжаем в субботу в новую квартиру!!!

Поздравляю с переездом!!!!!!!
diamond7489, ой ну мама молодец какая, а сына то вообще загляденье!!!!
velena1979, Спасибо!
Вот только боюсь я всего этого, это ж все надо собрать, упаковать, потом по новой распаковывать... голова кругом...
Вот и мы вернулись. Поставили таки АКДС. Спит ребенок, вроде не температурит.

Balabolchik, о дааааа... Пакеты, коробки, пакеты с пакетиками... Мы по съемным пока болтались - с каждым переездом требовалось больше времени на сбор и побольше машина))) Зато неоспоримый плюс - столько хренотени можно повыкидывать когда руки дойдут до самых дальних шкафчиков))))
Где теперь обитать будете?

Девочки, а ведь мы тоже будущие тещи и свекровки... Как не стать такими?
Balabolchik, с приятными хлопотами
diamond7489, красотули, да еще и интеллектуал)
Девченки, у меня седня доча в горшочек пописила! ааааа, я в шоке! в общем, порадовала маму!)))
Ksenya_😀, Жить по дальше видимо и не лезть 🙂

Жить будем в своем поселке Октябрьский, просто поменяем двушку на трешку 🙂)) и старый дом на новый 🙂))

velena1979, Круто!
Кто б мою среднюю этому делу обучил, а то два зассанца в доме...
Balabolchik
velena1979, Круто!
Кто б мою среднюю этому делу обучил, а то два зассанца в доме...

Согласна - приучение к горшку - это труд!! Старший тоже долго горшок стороной обходил!
А я вот с горшком вообще не заморачивалась, дочка в год и восемь сама стала ходить на него. С лета вообще подгузники не покупали, ни на улицу, ни на ночь, никаких промахов, ближе к двум годам уже терпела, если на улице были, до дома.
Balabolchik,не переживай, придет время, сама сядет. Чему там учить, дети осознанно на горшок садятся только к 1,5, 2-м годам
Brigitte, да мы тоже не заморачивались, летом она даже просилась, а в августе ее как подменили, при виде горшка в крик, вся выгибается... сейчас не просится, но если посадим, то сходит.
Balabolchik,скоро начнет всегда ходить, это точно, сейчас еще малыш в доме маленький - для нее стресс. Только ругать не надо. Я Ане , когда в штаны писюкала, всегда объясняла, что она сделала и как это делать правильно, в итоге без проблем горшок освоила.
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:kit,Balabolchik,Олеся77,cпасибо
а мы поспали 3,5 часа :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
velena1979,с новым достижением!
velena1979,я когда узнаю о раннем высаживании, у меня одно мнение - у мамы полно сил и энергии  :mrgreen: Поздравляю вас  :рай:
Сегодня когда на массаже были послушала мамочек,так все уже давно прикорм дают в виде соков печенек,а детки и по-младше моего...говорят педиатр назначает(причем они на ГВ)....странна,а нам ничего,сказали после 5 мес может быть,но раз в анализе крови столько эозинофилов,то похоже фигушки нам будет,а не прикорм(((((
diamond7489,рукодельница.Цветная кофточка вообще такая позитивненькая!

velena1979,молодец!!!Хорошее достижение!!!

СВЕКРОВЬ:больная тема для общества))))Я считаю что во всех плохих и хороших отношениях виновата именно свекровь.Потому как нормальная девушка если любит мужчину навряд ли захочет изначально портить отношение с его матерью.поэтому все зависит от мозгов свекрови.ну если не дал бог ей мозгов не стоит на неё за это обижаться и трепать свои нервы.
мамой свекровь никогда не назову (хотя и говорят что никогда не говори "никогда", но это именно тот случай когда можно это сказать)
смотрю на отношения свекровь-сноха и делаю выводы дабы не быть потом нежеланным госте в доме моего сына.
НОВЫЙ ГОД: любимый праздник!!!!Очень хочется со всеми встретится и познакомится и сына в общество вывести чтобы с другими детками пообщался!!!Идея СУПЕРРРРР!!!!!
сами мы в этом году поедем встречать НГ к друзьям!!!!со след.недельки начну уже составлять список подарков ( ну в смысле не для д.мороза а кому что подарить - ох люблю я это дело)))))
diamond7489
Сегодня когда на массаже были послушала мамочек,так все уже давно прикорм дают в виде соков печенек,а детки и по-младше моего...говорят педиатр назначает(причем они на ГВ)....странна,а нам ничего,сказали после 5 мес может быть,но раз в анализе крови столько эозинофилов,то похоже фигушки нам будет,а не прикорм(((((

мне врач сказали что до 6 месяцев кормить грудью, и только потом прикорм будем начинать
Balabolchik,поздравляю с переездом!
velena1979, поздравляю с пописом!

а у нас авария! положила ре спать. думала как обычно на пол часа, а он спит и спит. я на кухне вошкаюсь. часа через полтора слышу, зовет! иду, а таааамммм!!!!! вся кровать, одеяло и главное ребзь в какашках!!! я положила его без штанов и памперса. ОООООООООО! ладно хоть рот был чистый. следующие полчаса намбыло чем заняться!
kit, оооооооооо какая знакомая ситуация!!! :2funny: Помнится сидела я с племянником когда ему было около 7-8 месяцев, он спал в комнате на большом диване голенький. Я чтобы его не будить ушла на кухню. Захожу потом в комнату, а он весь в какашках чуть ли не с головой! Сделал свои дела и пополз в разные стороны! Ох мне веселье то было его отмывать, я даже не знала как взять то его и с какой стороны в таком виде :-D