Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 36 из 38
Смугляша
kit, оооооооооо какая знакомая ситуация!!! :2funny: Помнится сидела я с племянником когда ему было около 7-8 месяцев, он спал в комнате на большом диване голенький. Я чтобы его не будить ушла на кухню. Захожу потом в комнату, а он весь в какашках чуть ли не с головой! Сделал свои дела и пополз в разные стороны! Ох мне веселье то было его отмывать, я даже не знала как взять то его и с какой стороны в таком виде :-D

kit, дети в наше отсутствие всегда находят чем заняться)))
а мы сегодня начали ноги в рот тянуть))))
slitt, ООООО! Молодцы! Мы это начали делать только в 5 мес.
kit,Смугляша, :2funny: :2funny: знакомая ситуация, у меня сынок такое устраивал пару раз. Зато потом будет что вспомнить.
Мы на сегодняшний день уже кушаем: кабачки, тыкву, оливковое масло, банан, яблоко, кашки гречневая, рисовая, кукурузная, и пюре из чернослива, сама делаю. Хочу вот капусту цветную ввести, но наша из сада пожелтела, стала горькой, я её выкинула. Может есть у кого лишняя, я куплю :ой засмущали: брокколи еще не вводила. Пару раз в пюре добавляла котлетку :ой засмущали: 1\2 чайной ложки.  скоро введу супчики, и пюре из кролика, домашняя крольчатина ждет нас в морозилке. 🙂
diamond7489, сынуля красавец! Кофточка такая яркая-мама молодец! 🙂

Я вот тоже думаю какими мы свекровями будем :roll:.Хотелось бы чтобы мозгов хватило не нагнетать и не лезть куда не надо.

Ксюшенция, ничего себе вы уже навводили всего. А крольчатину где домашнюю берете?
Мы пока только каши едим рисовую и гречневую, и второй день капусту цветную. Пока все :angel:.

Еще я сегодня торт испекла. Уж не помню, когда последний раз такое чудо случалось. Лет 6 последних точно не было. Что-то на меня нашло :смеется:
Katika,фото тортика в студию и рецептик))))
slitt,Katika,спасибо
я купила кашу Тема рисовую с пребиотиком. Открыла, насыпала, а там какие-то коричневые мелкие кусочки похожие на мелкую шоколадную стружку. Немного, но все же... Короче, решила я ее не пользовать...
kit,Смугляша, меня всегда удивляла, почему им нравится это делать голенькими 🙂))

Ксюшенция, молодец Полинка, сколько всего кушает 🙂 А что ей больше всего нравится? У нас Юляшка очень любила цветную капусту, прям за "ушами трещало", правда я давала баночную. А вот фруктовые пюрешки не ела, странно. Я как понюхаю эту капусту, фууу, а она ест и лыбится, мол давай еще ложку :2funny:
kit, ужос, даже представить боюсь что это... у меня дети не ели покупные каши... приходилось обычные варить. овсяная до сих пор в почете 🙂
Balabolchik, вот и у меня - -овощи прекрасно ест, а творог с фруктовым пюре вообще не признает. Чуть ли не плюеся. Конечно, я все равно заталкиваю, но как то странно
А у меня все ест с трудом(((. Может еще что-нибудь понравится :roll:....
Девочки, я тут тоже попыталась дать капустку, но у меня все выплевывет, прочитала, что это рефлекс, который проходит к 6 месяцам. выталкивающий..у вас не выплевывает пищу?
Brigitte, у меня языком выталкивает, последнюю неделю правда меньше уже(. Пройдет, говоришь? Тогда УРАААА, буду ждать 🙂
Ох мамы мальчишек, мы же будущие свекрови, вот кому то достанемся тоже   :смеется:
Не буду рассказывать, как я люблю своих свекров, а то еще обзавидуетесь  :смеется: Они у меня правда хорошие, мне повезло.

Мы сегодня сходили в поликлинику, выросли еще на 4 см и 1 кг. Теперь рост 57 см и вес 5 кг. Поставили вторую прививочку от гепатита.
С газиками снова проблема, даю укропную воду- как будто мимо. Сегодня ребенок вообще почти не спит, урывками. Придется наверное снова эспумизан давать.
Balabolchik, нам все нравится, думала фрукты больше будут в почете, а нет! тыква и кабачки рулят.
Katika, у мамы на работе коллега кроликов разводит, предлагает потом, 500 рублей вроде тушка стоит, но тушка хорошая такая.
Девчат, у кого есть цветная капуста, КУПЛю!!!
Nat@lisa
НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!! ВСЕМ СЮДА! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39906.0.html

Nat@lisa, Умничка! ОРГ, Ты наш местный!!!! ++++++++++ Тебе!
Katika,пишут пройдет ))) Я Аню-то поздно прикармливать начала, потом она совсем отказалась - висела на груди, есть начала месяцев с 8 только и, конечно, такого не было. Димка же выталкивает, тпрукает так, что вся капуста по всей кухне разлетелась)))) пока прикармливать не буду)))) нервы дороже мне мои ))))))))))))
Brigitte, я сына вообще рано прикармливать начала-тогда так было, сок с 1 мес, фрукт.пюре с 2, ничего такого не помню. Может амнезия, конечно)))))
Katika,да вот моя мама тоже говорит, что рано меня прикармливала и с ложки, такого не было...не знаю, может вкус не понравился
Katika, Я старшую тоже рано начала, как врачи сказали и родители, стандартно, сок, пюре фруктовое, потом овощное,  а Юляшку с 5 мес. только начала прикармливать. При чем старшая тааак плохо ела, это ж жужос, до 2 лет просто с истериками, шутки, прибаутки и т.д. Сейчас в тарелке ковыряется, это я ем, это не ем..... Зато малая ест, аж сердце радуется, все что не "приколочено", ТТТ :2funny:
Девочки, просьба всем определиться, проголосовать, а к концу недели нужно будет искать место)
Balabolchik
Brigitte, да мы тоже не заморачивались, летом она даже просилась, а в августе ее как подменили, при виде горшка в крик, вся выгибается... сейчас не просится, но если посадим, то сходит.

у многих так, у нас тоже один в один было
Милка,вы по какой-то схеме эспумизан принимаете?я вот слышала что помогает и давала пару раз когда живот болел.
Я вот уже как несколько дней за дочей наблюдаю, когда она лежит на руках, то очень уверенно поднимает голову с плечами вверх и при этом еще и ноги подмимает, как будто пытается сесть.
Теперь в основном мы только торчком бродим.
Mama_Maxa, ага! Моя тоже когда лежит спиной у меня на животе, то сгибается вся, ножки кверху и пытается встать! А я ей талдычу, что рано еще))))))
Нам в этот раз врач назначила с 4х месяцев соки вводить, но мне так не хочется... Я планировала до 6 месяцев только грудью кормить. Оказывается они всем назначают, не смотря на то, как ребенок прибавляет.
NaDushenkaaa,интересно это от педиатра зависит,наша пока нам не разрешила,так что мы пока только титю лопаем)
NaDushenkaaa,diamond7489,нам наша педиатр сказала что только с 6 месяцев.ну или раньше, если молока перестанет хватать.
так у меня пока молока точно хватает, мы 8 кг весим... зачем нам соки???
УЛЫБНУЛО: 🙂

Если бы браузеры были девушками. (правда я не совсем поняла что случилось с лицом у эксплорера :не знаю🙂

девушки.jpg
Зачем прикорм раньше 6 мес?????????? Если ребзику хватает молока???? Это не только мое мнение... Здесь хорошо написано http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41094
Нам сказали что можно компотик помаленьку давать пробовать.
NaDushenkaaa, ну вы богатыри!!! 8 кг это в 3 месяца?!? Я тоже считаю, что рано прикорм! И тем более соки. С овощей тогда уж начинать...
Не понимаю для чего вводить прикорм раньше 6 месяцев??? Одно дело, когда на работу выходить или молока не хватает, а при обычных обстоятельствах зачем? Это психологическая потребность родителей, но никак не ребенка! А если бы на соках писали, что можно с 10 дней, тоже нужно давать? Это мое мнение!
О-о-о-о-о-о-о, кое-как осилила, но все прочитала и даже проголосовала!!!

Новый год будем дома отмечать, давно такого не было и мне так хочется встретить его с самыми любимыми моими мальчиками!!!

Свекрушки-морят!!! А что делать, нужно все равно с этим как-то жить...

Ksenya_😀
Balabolchik
помогает, проверено  :mrgreen🙁у меня только не розовый) :2funny:

О_о негритянский?

Я вначале вообще не врубилась про что вы, но потом серое вещество заработало и я от души похихикала!!! 😀 😀 😀

kit, была у нас такая ситуация, но малой не спал, а я просто сняла с него штанишки и ушла что-то делать, приходим с мужем, а сынок у нас по пояс в какахах, мы это дело засняли на камеру-потом Митюхе покажем!!!!Я еще пошутила на камеру, что нас поставили на учет как "неблагополучную семью", сына в таких условиях держим)))) :lol: :lol: :lol:

diamond7489, красотуля!!! Мы тоже любим книжки читать))) ^-^
Ksenya_😀
Nat@lisa, а че, можно не ходить иногда?

Мы тоже в пять не были, нам сама наша врач сказала, нечего по больницам заразу цеплять, как на прививку собиретесь, так и приходите, вот на следующей недели и пойдем, а нам уже седьмой месяц!!! Так, что смотри по обстоятельствам))))